16 мая 2021 1 час назад, korund сказал(а): Я закончила няшку под названием "Выбери меня" Наталья, с финишем! Такие замечательные барашики 2 часа назад, Snezka сказал(а): Продолжение "Уж небо осенью дышало" Красиво! Snezka, Tata44, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 "Я из лесу вышел..." (с) ВышлА, из Совиного Вот как-то всё его шью и шью... 1. "Алиса в Стране чудес": закончила второй этап СО. Жду 21 мая и третий. Пока вышивается "антураж", ни одного персонажа не видно. Было Стало 2. "Клубничное лето" Было Стало (ужасно переврала цвета) Как-то так Всем хорошего настроения и хорошей погоды! mischmisch, irinaol, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Здравствуйте. Покажу продвижение по пластиковому процессу. Пока первые два фрагмента. Вырезать и оформлять буду потом сразу всех хором, как отошью все 12шт. (фото не для гаечки) maui, katushka90, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Дошила второй лист из восьми. Было Стало Будет lovingberry, YuZa, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Есть сложности, Снежана? Сложностей нет, разбросанные крестики по два-три-четыре штуки на листьях берез были . А ,в целом , легко вышивается . 8 часов назад, korund сказал(а): Такие миленькие!Поздравляю с финишем! 15.05.2021 в 11:22, Melek Z сказал(а): Мне на этом фото она показалась на Винни-Пуха похожей . korund, jenny064, EvgaMol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 14.05.2021 в 20:33, Узорчик сказал(а): Окончание работы - Поздравляю с финишем! С хвостиком замечательно получилось! 14.05.2021 в 21:54, Molly21 сказал(а): И финиш с закладкой от Luca-S Симпатичная закладочка lovingberry, jenny064, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вчера повышивала немного лосяша, теперь он с хвостиком Да, это точно, захватывают деревяшечки, и соблазняют на покупочки 14 часов назад, Novia сказал(а): У меня обозначился второй угол - сани с лошадью, еще один домик и начался еловый лес. Ёлок будет много. Какие домики симпатичные 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Небольшие продвижения в летнем сэмплере... Было-есть-будет Таня, здорово получается, так все аккуратненько 11 часов назад, korund сказал(а): Я закончила няшку под названием "Выбери меня" Забавные какие! Улыбнуло.Поздравляю! Одуванчик, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 7 часов назад, YuZa сказал(а): "Клубничное лето" Было Стало Юля, клубничка аппетитная получается! 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Пока первые два фрагмента. Вырезать и оформлять буду потом сразу всех хором, как отошью все 12шт. Снежанна, классные игрушки! 3 часа назад, sakineva сказал(а): Было Стало Так ярко и красочно получается! K_AnnA_D, sakineva, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Принесла свое продвижение с бабочками. Думала быстро управлюсь, но нет, не получилось. Остается еще бэк. Tatiana Ch., Melek Z, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Принесла свое продвижение с бабочками. Думала быстро управлюсь, но нет, не получилось. Остается еще бэк. Как же красиво получается, на канве с облаками... Мультифрукт, Sneganna, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 А я залезла сейчас в табличку со стартами... там всего 5 пунктов вместо 11... Я больше настартовала за апрель: 1. Чеширский кот (Жар-птица) — 02.04.2021 — 23.04.2021 2. Осень в городе. Трамвай (Алиса) — 07.04.2021 3. Колобок (Жар-птица) — 07.04.2021 4. Пряничный домик (Жар-птица) — 08.04.2021 5. Варежка (Жар-птица) — 14.04.2021 6. Веночек (Овен) — 15.04.2021 7. Оливковый домик — 16.04.2021 8. Выбери меня (РТО) — 18.04.2021 9. Вестник зимы (Жар-птица) — 21.04.2021 10. Красная королева (Жар-птица) — 29.04.2021 11. Дом на опушке (РТО) - 30.04.2021 И финиш Чеширского кота не защитан... и овечек финишировавших вообще нету... Animated_Skin, Sneganna, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 36 минут назад, korund сказал(а): в табличку со стартами... Кристина в двадцатых числах писала, что зашивается и не успевает. Видимо, проблема еще не решилась. В табличку с середины апреля не вносилась информация. Кошка Маня, korund, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 3 минуты назад, sakineva сказал(а): Кристина в двадцатых числах писала, что зашивается и не успевает. Видимо, проблема еще не решилась. В табличку с середины апреля не вносилась информация. Да я же не ругаюсь.... Я просто в табличку сама не заглядывала наверное как раз с середины апреля tamara.34, lovingberry, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, korund сказал(а): Да я же не ругаюсь.... Я тоже... Просто, может ей нужна какая-то помощь? Кристина @Animated_Skin если нужно как-то помочь, ты скажи, мы поможем. Правда, девочки? katushka90, jenny064, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 42 минуты назад, sakineva сказал(а): Я тоже... Просто, может ей нужна какая-то помощь? Кристина @Animated_Skin если нужно как-то помочь, ты скажи, мы поможем. Правда, девочки? Конечно, всегда за!!! lovingberry, Animated_Skin, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 14.05.2021 в 20:33, Узорчик сказал(а): Узорчик, поздравляю с финишем, бисер здорово украсил эти милые колокольчики 14.05.2021 в 21:54, Molly21 сказал(а): Машуля, чудесная закладочка получилась Поздравляю Присмотрюсь к этим малышкам, знаю, что у Лука-с много разных интересных прикладнушек. Хомячок такой сладкий, осталась капелька до финиша. 14.05.2021 в 21:54, Novia сказал(а): Стоит глянуть думаешь? Под крестики сериалы хорошо идут Юль, попробуй, я тогда еще в школе училась, мне очень нравилась и атмосфера сериала и актеры казались такими красивыми, сейчас хочу книгу почитать. tamara.34, Аринесса , Animated_Skin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 15.05.2021 в 11:22, Melek Z сказал(а): Симпатичная совушка! 15.05.2021 в 13:39, Alichka сказал(а): Показываю продвижения по процессам. Лена, как здорово ты продвигаешь все процессы 16.05.2021 в 06:08, K_AnnA_D сказал(а): На любой основе роза будет красавицей, но мне тоже кажется, что только на родной черной будет играть и светиться Танюша, но зато на другой основе она заиграет совсем по другому, так что смело экспериментируй! Анечка, спасибо за поддержку, когда-нибудь я примусь за эту красавицу, как много у меня достойных претендентов на следующие апрели! 16.05.2021 в 06:22, K_AnnA_D сказал(а): Мне очень интересно ...жду продолжения, особенно как на черном фоне получится Эту лавандовую отдала на оформление и подарю хорошей девочке, а на следующий год надо бы и себе повторить такую же. Только опасаюсь, что отшить один дизайн, хоть и маленький, пять раз для меня будет сложной задачей. tamara.34, K_AnnA_D, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 16.05.2021 в 07:07, K_AnnA_D сказал(а): Вчера повышивала немного лосяша, теперь он с хвостиком Лосяш-хвостяш) замечательный! 23 часа назад, Novia сказал(а): У меня обозначился второй угол - сани с лошадью, еще один домик и начался еловый лес. Ёлок будет много. Строительство идет полным ходом! Очень красиво и интересно наблюдать за новыми вышитыми деталями. 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Я тоже не удержалась, лошадку начала))) Ох уж эти лошадки! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, вот уже настоящее лето у тебя во всей красе, ягодки-прелесть! tamara.34, jenny064, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Лена, как здорово ты продвигаешь все процессы Помогают 100500 заданий вышивальщицы)) Galactika, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 21 час назад, Snezka сказал(а): Продолжение "Уж небо осенью дышало" Невероятной красоты работа и какой большой кусок уже отшился, Снежаночка! 21 час назад, korund сказал(а): Я закончила няшку под названием "Выбери меня" Наташенька поздравляю с финишем этой милой и позитивной работы, очаровательные кудряшки! Аринесса , lovingberry, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, Мультифрукт сказал(а): большой кусок уже отшился, Снежаночка! Один лист из четырех отшит. Небо шло полукрестом,поэтому относительно быстро этот участок вышился. Посмотрим,как низ пойдет . 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Какие замечательные бабочки! Всегда с интересом разглядываю бабочек в вышивке .Бэк превращает их из яркого пятнышка в чудесную бабочку! lovingberry, tamara.34, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 16 часов назад, YuZa сказал(а): Белые розы, белые розы-беззащитны шипы... Вот и они готовы, а заодно и красивые карточные масти, здорово получается! А на твою клубничку, Юлечка, я не могу просто любоваться, так как себе такую же хочу, обожаю ягодную тематику, особенно клубнику-землянику)) Превосходный результат! 15 часов назад, Sneganna сказал(а): . Снежанночка, чудесные игрушки у тебя появились! Одно удовольствие смотреть на этих малышей! 13 часов назад, sakineva сказал(а): Светуля, как по-летнему красочно и ярко! Такая мечта об отпуске на побережье 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Принесла свое продвижение с бабочками. Думала быстро управлюсь, но нет, не получилось. Остается еще бэк. Тамарочка, чудесные бабочки, на этой основе этот дизайн заиграл по-новому Аринесса , lovingberry, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Я вышивала в выходные немного, плюс 450 х в Пагоде в субботу, а в воскресенье уделила внимание Индульгенции ДМС, но продвижения для гаечки недостаточные, поэтому без фото пока. Сегодня в планах СЛ, соскучилась по своей лисичке с сыром. Самое интересное, что в мае я планировала вышивать из стартов 20-го года, но эти новые меня не отпускают)) НатальяП, Yulik, YuZa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 17 часов назад, YuZa сказал(а): "Я из лесу вышел..." (с) ВышлА, из Совиного Вот как-то всё его шью и шью... 1. "Алиса в Стране чудес": закончила второй этап СО. Жду 21 мая и третий. Пока вышивается "антураж", ни одного персонажа не видно. Было Стало 2. "Клубничное лето" Было Стало (ужасно переврала цвета) Как-то так Всем хорошего настроения и хорошей погоды! Юля, очень нравится Алиса. Замечательно получается. Загадочно! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Принесла свое продвижение с бабочками. Думала быстро управлюсь, но нет, не получилось. Остается еще бэк. Да уже на 99,9% готово! Канва — очарование. 30 минут назад, Alichka сказал(а): Помогают 100500 заданий вышивальщицы)) Как интересно, заглядывала в эту игру, действительно увлекает, а тут еще и такая помощь в продвижении стартов! Здорово. 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Самое интересное, что в мае я планировала вышивать из стартов 20-го года, но эти новые меня не отпускают)) Вот и я тоже, Таня... Почти не прикасаюсь ни к чему прошлогоднему... Принесла продвижение по чаю: И Охотничий домик почти закончен. Решила частично убрать ленты, добавить бисера. Надеюсь, в следующий раз выложу финал. korund, katushka90, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Симпатичная совушка! спасибо! да, надеюсь, в конце будет еще лучше katushka90, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение