17 мая 2021 12 часов назад, Snezka сказал(а): Мне на этом фото она показалась на Винни-Пуха похожей . а, да, как будто ушки есть korund, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Совушка, немного оперилась, давно у меня в работах не было сереневого цвета, прято таки глаз радует sette venerdi, Animated_Skin, iliariam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Насажала ёлок)))). Почти половина готова. Galactika, Kattrielle, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Какой он нарядный получился, настоящий праздник! Осталось совсем немного до финиша. И чай хорошо подрос. Я подумала, что надо шить к чему потянутся руки, а прошлогодние проекты полежат пока, им не привыкать) Но у меня есть Ирисы от Лука-с, они не из апрельских, которые я шью в подарок уже третий год, вот они конечно висят с укором, а остальное только по настроению. tamara.34, K_AnnA_D, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, Melek Z сказал(а): Совушка, немного оперилась, давно у меня в работах не было сереневого цвета, прято таки глаз радует Крылышки уплотнились) Да, красивые оттенки, согласна 1 час назад, Novia сказал(а): Насажала ёлок)))). Почти половина готова. Юлечка, ты наверное их уже без схемы высаживала, приноровилась) Прекрасный хвойный лес! tamara.34, korund, Sakhoda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Насажала ёлок)))). Почти половина готова. Юлия, до чего же уютно! Хочу там жить. K_AnnA_D, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, ты наверное их уже без схемы высаживала, приноровилась) Прекрасный хвойный лес! Да, на пятой ёлке конфигурация запомнилась, дальше уже почти с закрытыми глазами. 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Юлия, до чего же уютно! Хочу там жить. Честно говоря я тоже. Спасибо, девочки! lovingberry, korund, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16.05.2021 в 13:59, Snezka сказал(а): Снежана, какая красота! sakineva, Аринесса , jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Несу еще два финиша (все фото не в гаечку!) корги от Жар птицы и пасхальное яйцо от Волшебной страны Надеюсь, скоро получится показать другие продвижения и даже пару финишей Molly21, tamara.34, iliariam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 maui, Олечка, поздравляю с двумя финишами До чего же у корги сладкая мордашка! korund, Полли, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Мой результат наслаждения Совиным лесом, в гаечку, пожалуйста. Было и стало , так красиво с орнаментом по низу . Alichka, jenny064, Полли и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16.05.2021 в 11:59, Snezka сказал(а): Продолжение "Уж небо осенью дышало" Ну красота же! 16.05.2021 в 12:16, K_AnnA_D сказал(а): Как здорово, а фото будет? Ещё чуть чуть наковыряю и выложу))) 16.05.2021 в 12:16, K_AnnA_D сказал(а): Какие вкусные ягодки, так бы и съела Спасибо, Анечка! Обожаю клубничку...))) 16.05.2021 в 12:48, korund сказал(а): Наташа, поздравляю! Нежный и трогательный сюжет! Удачного оформления! lovingberry, Аринесса , lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16.05.2021 в 17:05, YuZa сказал(а): Любителям клубнички привет))) Классно получается! 17.05.2021 в 00:21, tamara.34 сказал(а): Таня, здорово получается, так все аккуратненько Тамара, спасибо большое! Стараюсь...))) 17.05.2021 в 09:54, Мультифрукт сказал(а): Танюша, вот уже настоящее лето у тебя во всей красе, ягодки-прелесть! Спасибо, Танюша! Перехожу к строительству домика))) 17.05.2021 в 00:34, tamara.34 сказал(а): Бабочки на фоне неба в облаках... K_AnnA_D, YuZa, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 23 часа назад, Novia сказал(а): Насажала ёлок)))). Почти половина готова. Классный лесок! 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю! Обожаю коржиков))) 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, просто прелесть! И переходы у тебя красиво получаются! katushka90, korund, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мой результат наслаждения Совиным лесом, в гаечку, пожалуйста. Было и стало , так красиво с орнаментом по низу . Татьяна, поздравляю с очаровательным результатом! Пёса просто прелесть korund, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, просто прелесть! И переходы у тебя красиво получаются! Спасибо, Танюша, так интересно смотреть как эти переходы получаются, я на следующий год обязательно себе СЛ запланирую на старты) 2 часа назад, Вест@ сказал(а): Татьяна, поздравляю с очаровательным результатом! Пёса просто прелесть Спасибо, Светуля. Пес, пока собираюсь на работу, смотрит в окно и заодно не прочь попозировать с вышивкой) korund, katushka90, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 YuZa,Юлия, хорошо продвинулась, а мне нравятся ягодки... вкусненькие получаются 17.05.2021 в 01:27, Sneganna сказал(а): Пока первые два фрагмента. Вырезать и оформлять буду потом сразу всех хором, как отошью все 12шт. Снежанна, ничего себе, 12 штук 17.05.2021 в 04:04, sakineva сказал(а): Стало Света, какая у тебя скорость, обалдеть просто...сюжет такой солнечный, летний, очень нравится... 17.05.2021 в 07:21, tamara.34 сказал(а): Да, это точно, захватывают деревяшечки, и соблазняют на покупочки Это да...могу целыми днями и ночами петь диферамбы деревяшечкам от ВС столько ещё всего не опробовано и новиночки регулярно появляются 17.05.2021 в 16:50, Мультифрукт сказал(а): когда-нибудь я примусь за эту красавицу, как много у меня достойных претендентов на следующие апрели! Я уже тоже потихонечку подумываю о том, что начну на следующих апрельских стартах 17.05.2021 в 16:54, Мультифрукт сказал(а): Лосяш-хвостяш) замечательный! Спасибо, Танюша 17.05.2021 в 17:31, vodonika сказал(а): Охотничий домик почти закончен. Решила частично убрать ленты, добавить бисера. Надеюсь, в следующий раз выложу финал. Такой новогодний, яркий и красочный...тоже на него заглядываюсь... 17.05.2021 в 17:31, vodonika сказал(а): С продвижением katushka90, Мультифрукт, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 17.05.2021 в 18:38, Melek Z сказал(а): Совушка, немного оперилась, давно у меня в работах не было сереневого цвета, прято таки глаз радует Какой глазастик замечательный получается 17.05.2021 в 18:49, Novia сказал(а): Насажала ёлок)))). Почти половина готова. Юлия, я в восторге!!! Посадка ёлок удалась на славу!!! Шикарный дизайн!!! 5 часов назад, maui сказал(а): Несу еще два финиша (все фото не в гаечку!) корги от Жар птицы и пасхальное яйцо от Волшебной страны Надеюсь, скоро получится показать другие продвижения и даже пару финишей Прекрасные финиши! Корни - милаш! Поздравляю!!! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мой результат наслаждения Совиным лесом, в гаечку, пожалуйста. Было и стало , так красиво с орнаментом по низу . Танюша, какая прелесть эти примитивы... и собачуля прелестная 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ещё чуть чуть наковыряю и выложу))) Ждём-ждём Мультифрукт, Novia, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 *виновато выглядывая из своей каморки* А если ваш горе-куратор вдруг снова появится спустя месяц, ругать будете? Сильно? Мне искренне жаль, что я пропала, но жизнь вне форума бьёт ключом и в основном по голове. Тем не менее, я рада, что апрельские старты - как и всегда активная и самостоятельная темка Одуванчик, EvgaMol, maui и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 48 минут назад, Animated_Skin сказал(а): *виновато выглядывая из своей каморки* А если ваш горе-куратор вдруг снова появится спустя месяц, ругать будете? Сильно? Не, не будем. Так может ещё кому-нибудь дать права заполнять табличку? А итоги потом сделаешь. Или это невозможно? Я не в курсе. tamara.34, Animated_Skin, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): я на следующий год обязательно себе СЛ запланирую на старты) Я уже запланировала - у меня это "обязательная программа" Animated_Skin, Tata44, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Animated_Skin, Кристина, мы в большинстве своем работающие люди и все понимаем. И вообще, иногда просто из-за работы душевный настрой не тот, чтобы заходить на форум. Желаю удачи во всем! Я свой микро-прогресс принесла по "Цветочной улице" от "Золотого руна". Всем вышивального вдохновения! lefkorosida, Alichka, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): *виновато выглядывая из своей каморки* А если ваш горе-куратор вдруг снова появится спустя месяц, ругать будете? Сильно? Кристина, выходи смело! Тут всё спокойно У всех какие-то дела, так что твоя занятость вполне понятна) Любопытство побуждает иногда заглядывать в таблицу. Но, главное, чтобы эта заминка не была соедствием чего-то плохого в твоей жизни. katushka90, korund, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Света, какая у тебя скорость, обалдеть просто...сюжет такой солнечный, летний, очень нравится... Спасибо, Анечка. А мне кажется, что очень медленно... 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): А если ваш горе-куратор вдруг снова появится спустя месяц, ругать будете? Сильно? Кристиночка, бить не будем, просто ждем, когда будешь посвободней, и все понимаем. K_AnnA_D, katushka90, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я уже тоже потихонечку подумываю о том, что начну на следующих апрельских стартах Готовь сани в предыдущих апрельских стартах) 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какая прелесть эти примитивы... и собачуля прелестная Спасибо, Анечка, получаю большое удовольствие и от процесса и от результата. 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): *виновато выглядывая из своей каморки* А если ваш горе-куратор вдруг снова появится спустя месяц, ругать будете? Сильно? Мне искренне жаль, что я пропала, но жизнь вне форума бьёт ключом и в основном по голове. Тем не менее, я рада, что апрельские старты - как и всегда активная и самостоятельная темка Кристиночка, ну что ты?! Конечно же нет, жизнь вне форума вносит свои коррективы и она намного важнее! Большой тебе привет, пусть все будет в порядке и ждем тебя всегда-всегда. sakineva, tamara.34, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение