20 мая 2021 8 часов назад, korund сказал(а): У меня финиш самого маленького апрельского старта. Осень в городе. Трамвай: , Немного (сильно) корявый бэк... Но в оправдание скажу, что он там не совсем по счету, а я решила эти миниатюрки шить на пластике... И, да, гаечку можно зеленить Шить Алису на пластике--хобби не для слабонервных именно из-за бэка. Но тут все классно получилось. Любопытно, как теперь работка оформится? Мультифрукт, Кошка Маня, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Вчера закончила СЛ, буду скучать теперь без этих ниточек с их чудесными переходами, ну ничего, будет следующий апрель Зеленим гаечку Было и стало . Наиприятнийший процесс. Девочки, огромная благодарность за то, что открыли для меня СЛ, любовь-любовь и за поддержку продвижений, спасибо. Теперь скорых финишей не будет, пока даже не знаю, что буду шить) jenny064, katushka90, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): . Наиприятнийший процесс. Таня, поздравляю с завершением лисички. Чудесно. Как здорово, когда процесс нравится и идет в удовольствие. korund, lovingberry, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера закончила СЛ, буду скучать теперь без этих ниточек с их чудесными переходами, ну ничего, будет следующий апрель Зеленим гаечку Было и стало . Наиприятнийший процесс. Девочки, огромная благодарность за то, что открыли для меня СЛ, любовь-любовь и за поддержку продвижений, спасибо. Теперь скорых финишей не будет, пока даже не знаю, что буду шить) Эх, Таня! Именно твоя лиса-модница подтолкнула меня к очередным вышивальные тратам! Полюбовавшись на нее, зашла на сайт СЛ и тоже заказала два набора! Вот и знаю, что примитив-не мое, и что с равномеркой опять мучиться, и к интерьеру не подойдёт, но уж больно аппетитная и очаровательная барышня получилась у тебя. Тоже хочу окунуться в мир русских народных сказок и нитей секционного окрашивания. lovingberry, YuZa, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера закончила СЛ Таня, класс! Поздравляю! Красивенная картинка получилась! А у меня тоже совиный лес лежит, но я побаиваюсь за него браться пока). K_AnnA_D, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Аринесса , красавчик! Будем теперь второй, не менее важной половины ждать korund, Наталья, поздравляю с финишем! Бэк у Алисы настолько "гениален", что вышивка его на пластике уже подвиг Сибирская Кошка, Люба, работа чудесная, хотя надо ждать до самого конца, когда она действительно заиграла И оформление просто идеальное, рамочка так и создана ИМХО для пейзажей, думаю, Ты открыла новый тренд. jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): красавчик! Оксана, спасибочки. 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Будем теперь второй, не менее важно половины ждать Работаем над этим вопросом. lovingberry, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Теперь скорых финишей не будет, пока даже не знаю, что буду шить) Поздравляю с милашкой лисичкой Подсмотрела в Твоих процессах финиш Тосканы Как она сказочно вышла, просто прелесть на цветной основе Красоты у Тебя море ... выбор суров. Давай из малюток я пока за Мишеньку поболею потому что из больших проектов мне очень многое нравится tamara.34, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 12 минут назад, jenny064 сказал(а): Эх, Таня! Именно твоя лиса-модница подтолкнула меня к очередным вышивальные тратам! Полюбовавшись на нее, зашла на сайт СЛ и тоже заказала два набора! Если бы не перевыпуск дима, то и я бы на один СЛ разорилась. K_AnnA_D, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 48 минут назад, jenny064 сказал(а): Шить Алису на пластике--хобби не для слабонервных именно из-за бэка. Но тут все классно получилось. Любопытно, как теперь работка оформится? Я серию купила. Это вторая вышита. Хочу их попарно в подвески. И на ёлку jenny064, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 33 минуты назад, lefkorosida сказал(а): korund, Наталья, поздравляю с финишем! Бэк у Алисы настолько "гениален", что вышивка его на пластике уже подвиг Я не подозревала о такой засаде, но теперь уже буду шить дальше Мультифрукт, tamara.34, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 46 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю с завершением лисички. Чудесно. Как здорово, когда процесс нравится и идет в удовольствие. Спасибо, Танюша, я счастлива! 39 минут назад, jenny064 сказал(а): Эх, Таня! Именно твоя лиса-модница подтолкнула меня к очередным вышивальные тратам! Полюбовавшись на нее, зашла на сайт СЛ и тоже заказала два набора! Вот и знаю, что примитив-не мое, и что с равномеркой опять мучиться, и к интерьеру не подойдёт, но уж больно аппетитная и очаровательная барышня получилась у тебя. Тоже хочу окунуться в мир русских народных сказок и нитей секционного окрашивания. Женечка, а я рада, что моя лисичка тебя сподвигла приобщится к СЛ, тут такая цепочка получилась - девочки меня соблазнили, лисичка тебя, в результате всем хорошо)) А что прикупила? 43 минуты назад, Novia сказал(а): Таня, класс! Поздравляю! Красивенная картинка получилась! А у меня тоже совиный лес лежит, но я побаиваюсь за него браться пока). Юля, спасибо, давай вместе на следующие старты запланируем. 34 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с милашкой лисичкой Подсмотрела в Твоих процессах финиш Тосканы Как она сказочно вышла, просто прелесть на цветной основе Красоты у Тебя море ... выбор суров. Давай из малюток я пока за Мишеньку поболею потому что из больших проектов мне очень многое нравится Оксаночка, спасибо, Тоскану отдала на оформление, хочу подарить хорошей девочке, а себе еще одну такую вышить, тоже довольна результатом. Мишутку надо повышивать, он такой розовощекий милаш, но эти двухсторонние пластиковые игрушки от Жар-птицы не так быстро у меня идут, помню лисицу долго шила) Пока я соберу весь теремок, годы пройдут lovingberry, tamara.34, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 36 минут назад, lefkorosida сказал(а): Если бы не перевыпуск дима, то и я бы на один СЛ разорилась. А что хочешь купить? А из перевыпуска? Мне все-все интересно) Я из перевыпуска купила Вкус Средиземноморья, у меня подруга мечтала об этой вышивке, вот так незаметно и набираются апрельские старты 2022. lovingberry, Novia, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, спасибо, давай вместе на следующие старты запланируем. Обязательно надо , я на такие сюжеты конкретно подсела)). Я только думаю, что вначале выбрать - Заповедный лес от СЛ или тоже лес, но Катерины StitchyPrincess, там сюжет поменьше, но пара - лето и зима K_AnnA_D, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Novia,Юля, посмотрела Катерину, раньше не видела, какая у нее лисичка . В лисах я определилась в своей страсти, мне нравятся одетых, лучше в народных нарядах Многое, что понравилось Спасибо за открытие в вышивальном мире А интересно это схемы или наборы, я пока не разобралась. K_AnnA_D, Alichka, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, korund сказал(а): Я серию купила. Это вторая вышита. Хочу их попарно в подвески. И на ёлку Славная осень! ( c) Хорошо получилось, замечательная мысль с подвеской на елку! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера закончила СЛ, буду скучать теперь без этих ниточек с их чудесными переходами, ну ничего, будет следующий апрель Зеленим гаечку Было и стало . Наиприятнийший процесс. Девочки, огромная благодарность за то, что открыли для меня СЛ, любовь-любовь и за поддержку продвижений, спасибо. Теперь скорых финишей не будет, пока даже не знаю, что буду шить) Поздравляю с лисичкой! Сочные цвета, яркость, классная, стильная работа! И калейдоскоп лисичек прекрасен, тоже захотелось... постараюсь себя сдерживать. korund, jenny064, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): А интересно это схемы или наборы, я пока не разобралась Я ее пока только в виде схем видела. Может она и наборы пакует, не знаю этого. Но мне кажется схема экономнее будет)). jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): А что хочешь купить? А из перевыпуска? Мне все-все интересно) Я из перевыпуска купила Вкус Средиземноморья Ох, я пытаюсь уравновесить мои желания и возможности. Тем более что я уже купила два стареньких дима. Пока возьму наверно как раз тоже Вкус Средиземноморья и Уединенный уголок. katushka90, lamina-65, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Танюша, я счастлива! Женечка, а я рада, что моя лисичка тебя сподвигла приобщится к СЛ, тут такая цепочка получилась - девочки меня соблазнили, лисичка тебя, в результате всем хорошо)) А что прикупила? А я по сказкам, говорю же. Бабку-Ежку и Лешего. Купила наборами, чтобы эстетически насладиться содержимым: коробочкой, ниточками, магнитиками... Конечно, разумнее было бы сначала попробовать себя на бесплатной какой-нибудь схеме, но где она, та разумность, когда речь о вышивке?? YuZa, Мультифрукт, Узорчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Девчата, какие вы все душевные! Как я вас всех и каждую люблю - нет слов Простите, что не по теме стартов, но просто хочется поделиться немножко. Завод, на котором я работаю, потерпел крах: суды, долги, банкротство, сокращения. Конечно основные тяжбы и народная ненависть легли на бухгалтеров. Идёшь на работу, а сотрудники смотрят так, будто я их зарплату себе в карман положила. Хотя мне точно также её не выплачивают, как и всем. Жених мой в армию ушёл. Сижу вечерами дома в гордом одиночестве и заедаю стресс. По ощущениям, я поправилась уже на сто килограмм. В общем вся в расстроенных чувствах и у разбитого корыта. Но вот недавно подруга-парикмахер предложила мне "моральную встряску". И вот что из этого вышло Удивительно, но яркий образ действительно оживил не только внешний вид, но и внутреннее ощущение. На работе такое решение не оценили должным образом, но мне уже всё равно. Синие у меня волосы или русые - всё равно завод закроется Так что плывём дальше, после чёрной полосы в жизни началась синяя, что бы это ни значило Вест@, lefkorosida, Аринесса и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 ВНИМАНИЕ!!! Граждане-стартующие, табличка заполнена. Но просьба проверить свои данные - все ли старты внесены. Ссылка на табличку есть в первом сообщении темы Получилось без малого 430 стартов (меньше, чем в прошлом году, но все равно масштаб бедствия внушительный ). Что-то могло затеряться или задвоиться. Аринесса , maui, Novia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Animated_Skin, Кристина, огромное спасибо за Твой фантастический труд Как быстро Ты всю нашу объемную тему перелопатила Удачи Тебе, быстрых и успешных поисков новой работы! Все, конечно, наладится. Главное не забывай мудрую поговорку: на Бога надейся, да сам не плошай Мультифрукт, korund, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Привет!!! УРА! Еще один финиш!!! Милый Мопсик готов!!! Успела до июля теперь надо выбрать оформление... пока что даже примерно не представляю как.... Итак. Начало цветочков с другой стороны... ИТОГ - . Поначалу мне очень не понравилось то, что получается... но результат получился премиленький мне кажется)) Олимпийский мишка всё же оказался мопсом Аринесса , КЕВ, герда28 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Девчата, какие вы все душевные! Как я вас всех и каждую люблю - нет слов Так что плывём дальше, после чёрной полосы в жизни началась синяя, что бы это ни значило Кристина, сколько событий! Синие волосы - огонь! Пусть синяя полоса, ознаменовавшая начало нового периода жизни, принесёт радость и надежду! 100 киллограмм не надо, конечно, но и держать себя в ежовых рукавицах не следует. Вокруг много желающих сделать нашу жизнь неприятной. Грустно слышать про закрывающиеся предприятия Придёт когда-нибудь время "собирать камни". Жениху - уважение и привет! 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): ВНИМАНИЕ!!! Граждане-стартующие, табличка заполнена. Но просьба проверить свои данные - все ли старты внесены. Получилось без малого 430 стартов Ого! Как ты её оперативно обработала! Ндаа, по количеству стартов нынче не выделились, остаётся отличиться по количеству финишей! lovingberry, Tata44, YuZa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Мой любимый синий! Очень красиво, ярко, креативно. А у меня дочка поэксперементировала с кра ным )) Это перемены, которые не требуют неподьемных усилий и времени, а настроение здорово поднимают. Так держать! Не переживай по поводу всяких взглядов на работе, нормальные не будут на бухгалтеров так думать, понятно же, что такой же наёмный работник, с на не нормальных можно не обращать внимания. И огромное спасибо за твою работу по табличке, так быстро ты все сделала. Мы тебе благодарны очень-очень! K_AnnA_D, Аринесса , Одуванчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение