20 мая 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с лисичкой! Сочные цвета, яркость, классная, стильная работа! И калейдоскоп лисичек прекрасен, тоже захотелось... постараюсь себя сдерживать. Спасибо, Машуля, полюбила этих нарядных лисонек. K_AnnA_D, lovingberry, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 59 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Привет!!! УРА! Еще один финиш!!! Милый Мопсик готов!!! - . Поначалу мне очень не понравилось то, что получается... но результат получился премиленький мне кажется)) Олимпийский мишка всё же оказался мопсом Машуля, поздравляю Мопсюша очень милый, такой глазастик, все у него как надо:складочки, нос бархатный, язычок! В сочетании с цветами мне нравится ещё больше, эти пышные пионы замечательные! tamara.34, Кошка Маня, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Когда я прошлой осенью осталась без работы, мне просто досмерти зохотелось покраситься в синий цвет - что бы это значило? Цвет настроения синий Работу нахрен и в руках мартини Не бухи, не манагерини Мы вышивальщицы и попросту богини! LiLiana1, K_AnnA_D, Кошка Маня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Грустно слышать про закрывающиеся предприятия Придёт когда-нибудь время "собирать камни". Вот я искренне не понимаю, у нас что вся страна настолько обеспечена асфальтом, что асфальтовый завод развалился? 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): А у меня дочка поэксперементировала с красным )) Вопрос, насколько долго красный цвет продержался на волосах?) Мне сказали, что особенность синего красителя, что он не смывается сам - его только закрашивать чёрным или состригать 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Когда я прошлой осенью осталась без работы, мне просто досмерти зохотелось покраситься в синий цвет - что бы это значило? Цвет настроения синий Работу нахрен и в руках мартини Не бухи, не манагерини Мы вышивальщицы и попросту богини! Цвет безработицы - синий K_AnnA_D, lamina-65, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением плутовки! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): пока даже не знаю, что буду шить) Опять жребий будешь тянуть? 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): после чёрной полосы в жизни началась синяя Синий - цвет неба, моря, надежды... Все будет хорошо! (слушай меня, я только правду говорю ) 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): табличка заполнена Спасибо большое! 3 часа назад, Кошка Маня сказал(а): но результат получился премиленький Очень славный мопсик! Поздравляю! 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Вот я искренне не понимаю, у нас что вся страна настолько обеспечена асфальтом, что асфальтовый завод развалился? может, с руководством что-то не то? Я до выхода на пенсию последние 15 лет работала в одном банке, но он 5 раз поменял название, потому что нас 5 раз перекупали... K_AnnA_D, Пушистая, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 @Animated_Skin Кристина, я феечку от Херитажа закончила 10.05. Внеси в табличку, пожалуйста. jenny064, korund, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Вопрос, насколько долго красный цвет продержался на волосах?) Этот образ у нее свеженький, покрасилась 11 мая, пока держится), сегодня купили краску для его поддержания. Но мне кажется конечно, что красные оттенки смываются быстрее. 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Цвет безработицы - синий Ну девченки насмешили 2 часа назад, sakineva сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением плутовки! Спасибо, Светуля, до сих пор хожу и любуюсь на нее, не убираю пока в рулончик) lefkorosida, katushka90, Animated_Skin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Animated_Skin, Кристиночка, мои еще два финиша можно отметить в табличке: Тоскана от Алисы -11 мая Лисицу сыр ленил СЛ - 20 мая Спасибо lovingberry, K_AnnA_D, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Девочки, как вижу по табличке, прорботан только апрель, чтобы заполнить старты, финиши заполнялись заодно, так как попали в этот месяц. Не будем торопить Кристину с заполнением финишей из мая месяца. Аринесса , tamara.34, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 18 часов назад, Animated_Skin сказал(а): ВНИМАНИЕ!!! Граждане-стартующие, табличка заполнена. Но просьба проверить свои данные - все ли старты внесены. Ссылка на табличку есть в первом сообщении темы Получилось без малого 430 стартов (меньше, чем в прошлом году, но все равно масштаб бедствия внушительный ). Что-то могло затеряться или задвоиться. Это ж надо, какой труд!Так все классно и понятно! Спасибо большое Аринесса , Animated_Skin, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 19 часов назад, Animated_Skin сказал(а): ВНИМАНИЕ!!! Граждане-стартующие, табличка заполнена. Но просьба проверить свои данные - все ли старты внесены. Спасибочки, Кристина. Герой . 18 часов назад, Кошка Маня сказал(а): . Мария, поздравляю с завершением прекрасного, очаровательного мопсика. Animated_Skin, tamara.34, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 14 часов назад, sakineva сказал(а): может, с руководством что-то не то? Я до выхода на пенсию последние 15 лет работала в одном банке, но он 5 раз поменял название, потому что нас 5 раз перекупали... Тут дело такое вышло, что в регионе открылся другой частный завод. И он, как это водится, "ЧЕЙ-ТО". А потому все крупные заказы от города отправились мимо торгов прямиком конкуренту. Ну и плюс менеджмент тоже не ахти какой. Вот и получилось, что несколько лет проработали "по инерции", а дальше никак. 14 часов назад, sakineva сказал(а): феечку от Херитажа закончила 10.05. Внеси в табличку, пожалуйста. 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): еще два финиша можно отметить в табличке Как раз сегодня займусь маем 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Этот образ у нее свеженький, покрасилась 11 мая, пока держится), сегодня купили краску для его поддержания. Но мне кажется конечно, что красные оттенки смываются быстрее. У меня до синего был розовый цвет. Так его за два мытья головы как не бывало 1 час назад, Узорчик сказал(а): Девочки, как вижу по табличке, прорботан только апрель, чтобы заполнить старты, финиши заполнялись заодно, так как попали в этот месяц. Не будем торопить Кристину с заполнением финишей из мая месяца. Не-не-не, как раз надо торопить и подпинывать Волшебный пендель для ускорения ещё никому не навредил Но на следующий год чур не я буду заполнять табличку (а я так поняла, что народ настроен на продолжение ежегодных стартов) sette venerdi, Аринесса , katushka90 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Принесла показать подросшую лисичку, пока зависшую в воздухе, но уже с одним отбэканным глазиком: tamara.34, Iulia_Zhi, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Только что, iliariam сказал(а): Принесла показать подросшую лисичку Илона, с продвижением, здорово получается.Глазик кокетливый такой. lovingberry, korund, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 iliariam, какая она томная YuZa, katushka90, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Девушки!! Всех приветствую!! Я слегка выпала из темы, окончание 2 класса у сына, сами понимаете... Мама по ночам дописывает, доклеивает, докрашивает, доотжимает(ся) долги перед выставлением триместровых и годовых Т.ч. не до вышивки было, но - гип-гип-ура! свобода!!! По крайней мере от домашних заданий. Я снова с вами, плюс сегодня выходит третий этап моей обожаемой Алисы от Совиного леса Ушла гулять по теме, уверена на 200% - у нас появилось много-много красоты! Всех с пятницей!! Хорошего настроения, хороших выходных, хорошей погоды! Ну и времени и настроения на наши любимые крестики! vodonika, lamina-65, jenny064 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Как раз сегодня займусь маем Это я типа для удобства даты финишей написала), ты заполняй когда тебе удобно 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Но на следующий год чур не я буду заполнять табличку (а я так поняла, что народ настроен на продолжение ежегодных стартов) такая новость грустная. Кристиночка, но я тебя очень понимаю, это такой огромный пласт работы требует и внимательности и кучу времени, спасибо тебе за этот и прошлогодние старты 1 час назад, iliariam сказал(а): Принесла показать подросшую лисичку, пока зависшую в воздухе, но уже с одним отбэканным глазиком: Какая лиська! В этих глазах можно утонуть) Кошка Маня, iliariam, Узорчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Но на следующий год чур не я буду заполнять табличку Кристина, ты такая молодец! Конечно, на следующий год нужен новый ведущий, Ты и так уже три таблички ведешь. Лишь бы желающий нашелся... Animated_Skin, katushka90, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 5 минут назад, YuZa сказал(а): Девушки!! Всех приветствую!! Юльчик, привет! Поздравляю с окончанием второго класса сынулю и родителей, можно выдохнуть У нас пока ОГЭ идут, но сама понимаешь, что я уже ничего не докрашиваю, дописываю, просто заботы стали другими Вчера был последний звонок, как-то все смешалось) Интересно, что же там в третьем этапе, будем ждать. YuZa, korund, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): такая новость грустная. А что грустно?) Я уверена кто-нибудь обязательно изъявит желание помочь с формированием таблички в следующем апреле Тут ведь самое главное - апрель пережить а дальше уже движуха утихает из месяца в месяц В этом году тоже девочки предлагали помощь, но я так и не смогла разобраться, как открыть доступ к редактированию а потом ушла в запой в себя Ничего, к следующему году всё порешаем и будет в лучшем виде. НатальяП, YuZa, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 3 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): А что грустно?) А у меня это особенная грусть, такая светлая, ностальгическая K_AnnA_D, EvgaMol, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 53 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Юльчик, привет! Поздравляю с окончанием второго класса сынулю и родителей, можно выдохнуть У нас пока ОГЭ идут, но сама понимаешь, что я уже ничего не докрашиваю, дописываю, просто заботы стали другими Вчера был последний звонок, как-то все смешалось) Интересно, что же там в третьем этапе, будем ждать. Танечка, спасибо!! Не думала я, что так тяжко у нас школа пойдёт. А про ваши ОГЭ - Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра. (с) Скарлетт О'Хара В связи с этим у меня образуется новый процесс - подарок для сына. Конечно, уже не в рамках Стартов, а так... Но за лето я должна (!!!) успеть его вышить. Вот жду нужную ткань от нашей Александры и вперёд... Novia, semsot, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Кристиночка, но я тебя очень понимаю, это такой огромный пласт работы требует и внимательности и кучу времени, спасибо тебе за этот и прошлогодние старты Да, требует внимания и времени! Ведь стартов то, стараемся каждый апрель))) Мне ещё нравится второй лист таблицы смотреть - по выбору производителей кого больше) Кристина в позапрошлом году хорошо придумала с табличкой, ведь изначально, как поняла, тема этого не предусматривала - начинай себе в апреле и всё. А с таблицей появился и спортивный интерес, для начала - сколько же стартующих и самих стартов. Вот и привыкли))) YuZa, Animated_Skin, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Всем привет! Здесь, как всегда, очень оживлённо , замечательно процессы продвигаются и финишируют! Я же пока заковырялась с кучей параллельных процессов , продвижения не очень заметны. Вот эта малышка у меня сейчас в приоритете, но мелкий бэк, да ещё не по клеточкам, это что-то! Но я стараюсь и вот мои продвижения: K_AnnA_D, НатальяП, КЕВ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Я пока сидела в каморке - немножко тоже вышивала. (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) 1. Во-первых, закончила покемон-версию "Игры престолов". Тут всё просто, быстро и вообще сплошной отдых и медитация. Примитив на то и примитив. Есть идея по поводу тематического оформления. Нужно чтобы рамка имитировала приставку типа GameBoy, но пока не знаю, кто бы взялся за такое извращение 2. Во-вторых, Пикачу. Прикольно, только сейчас осознала, что у меня целых два покемон-старта в апреле было. Странно. Не то, чтобы я была фанатом. Усы (или как это назвать) сделала из проволоки. Как оформлять - всю голову сломала. Вроде бы как серединка просится быть вырезанной, но тогда задник вырезать будет геморойно. А может и нет. С другой стороны, если вырезать, тогда лампочка вроде как разбитая выходит. Пока думаю. Мультифрукт, Dasika, НатальяП и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение