21 мая 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): Какой жизненный сэмплер! У меня дочка тоже играла в свое время. Юля, легких крестиков! 5 минут назад, Узорчик сказал(а): Кристина в позапрошлом году хорошо придумала с табличкой, Просто идеально! Вот мы и разбаловались конечно, все так понятно и наглядно. YuZa, semsot, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Моя любимка! Зайка с зайкой. Усилия с бэком стоят этого потрясающего результата! 9 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Поздравляю! Классная идея с оформлением рамки-приставки. Кристин, а ты не хочешь просто желтый фетр пустить на задник и получится будто лампочка светит, ну или голубой, может она у тебя с холодным свечением? Это первое , что пришло в голову, возможно и не вариант, надо смотреть. В любом случае милейшая лампочка получилась И ты дозаполняла табличку! Просто мега-метеор, огромное спасибо! Так приятно видеть уже не мало зеленых строчек, молодцы девочки! YuZa, Узорчик, Animated_Skin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): И ты дозаполняла табличку! Просто мега-метеор, огромное спасибо! Так приятно видеть уже не мало зеленых строчек, молодцы девочки! Да, вроде теперь должна со всеми в ногу идти дальше 1 час назад, YuZa сказал(а): Какая долгоиграющая балалайка - этот майнкрафт Я в него 10 лет назад играла, когда он только появился. Ни за что бы не подумала, что спустя года на его базе появится даже образовательная платформа jenny064, Мультифрукт, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Animated_Skin, Кристина, не унывай) Это все временные трудности. Понимаю, что грустно это все, но надо с оптимизмом смотреть вперед. Синие волосы - улёт. Очень ярко смотрятся. Сразу вспомнилась песня "Цвет настроения синий" За табличку спасибо) НатальяП, Animated_Skin, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 32 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Какая долгоиграющая балалайка - этот майнкрафт Я в него 10 лет назад играла, когда он только появился. Ни за что бы не подумала, что спустя года на его базе появится даже образовательная платформа Animated_Skin, Кристина, о даааа!!! А в 9 лет ещё требуется рюкзак с Майнкрафтом, куча одежды с МК, очки МК, ну и т.д. А производители не дураки, и рады-радёшеньки на бедных родителях делать кассу Мы, конечно, люди разумные... Но всё равно где-то сдаёшься и покупаешь, даришь P.S. заканчиваю-заканчиваю флудить P.P.S. Волосы - огонь!!! Молодец!! Animated_Skin, jenny064, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 2 часа назад, YuZa сказал(а): Не думала я, что так тяжко у нас школа пойдёт. А про ваши ОГЭ - Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра. (с) Скарлетт О'Хара В связи с этим у меня образуется новый процесс - подарок для сына. Конечно, уже не в рамках Стартов, а так... Но за лето я должна (!!!) успеть его вышить. Вот жду нужную ткань от нашей Александры и вперёд... Классный процесс намечается, очень интересно будет посмотреть. Я своему сыну тоже майнкрафт начала, только по другой схеме)). Он, кстати, тоже второй класс заканчивает в этом году. YuZa, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 19.05.2021 в 21:00, Yulik сказал(а): Юля, здорово получается! Подбор цветов и основы у тебя интересный, очень нравится... 19.05.2021 в 21:32, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, поздравляю! Оформление класс! Очень подходит сюжету... 20.05.2021 в 01:11, korund сказал(а): У меня финиш самого маленького апрельского старта. Наташа, поздравляю с финишем! Атмосферная малышка получилась... korund, EvgaMol, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20.05.2021 в 09:35, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю! Лисица просто прелесть как хороша))) Очень рада, что тебе понравился СЛ...))) 20.05.2021 в 13:14, Animated_Skin сказал(а): ВНИМАНИЕ!!! Граждане-стартующие, табличка заполнена. Но просьба проверить свои данные - все ли старты внесены. Кристиночка, спасибо огромное тебе за труды!!!! 20.05.2021 в 14:57, Кошка Маня сказал(а): Маша, поздравляю! Хорошенький какой мопсяндрий))) И цветочки хороши... korund, НатальяП, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 6 часов назад, iliariam сказал(а): Принесла показать подросшую лисичку, пока зависшую в воздухе, но уже с одним отбэканным глазиком: Глазик красивый и платьице мне нра...))) 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Нежная малышка... 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Прикольный такой))) tamara.34, Аринесса , korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 А я принесла "мою лошадку" от Дивной вишни... Подготовка, со вспышкой и без... В гаечку, пожалуйста! Аринесса , Animated_Skin, Melek Z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 В этом апреле у нас 426 стартов, участниц 58. В среднем это 7 стартов на каждого. У меня как раз 7. Подтверждает, что начинать в компании - очень интересно и захватывающе! sakineva, K_AnnA_D, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Классный процесс намечается, очень интересно будет посмотреть. Я своему сыну тоже майнкрафт начала, только по другой схеме)). Он, кстати, тоже второй класс заканчивает в этом году. Коллега, позвольте по двум фронтам пожать мужественную руку Юля, а ты какую схему нашла? Можно в личку, чтобы тут не флудить МК А то выгонят! Меня-то точно! lamina-65, katushka90, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 2 минуты назад, YuZa сказал(а): Коллега, позвольте по двум фронтам пожать мужественную руку Да уж, это было трудно, но мы справились . Еще неделя - и всё!! 4 минуты назад, YuZa сказал(а): Юля, а ты какую схему нашла? Можно в личку, чтобы тут не флудить МК А то выгонят! Меня-то точно! Не выгонят, она у меня в этих апрельских стартах, так что не флуд Майнкрафт Екатерины Мешковой Но я еще серьезно за нее не принималась, меня захватил мой зимний городок))) tamara.34, sette venerdi, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 YuZa, Novia, и я к вам, коллеги. Моя младшенькая второй класс закончила, и Майнкрафт любит, правда, вышивать я его отказалась - пока вышью, она вырастет. jenny064, tamara.34, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 У меня новый финиш Панна ёлки бэкать не стану, они мне такими нравятся. Novia, Animated_Skin, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, iliariam сказал(а): YuZa, Novia, и я к вам, коллеги. Моя младшенькая второй класс закончила, и Майнкрафт любит, правда, вышивать я его отказалась - пока вышью, она вырастет. Это что... Вот моя 17летняя дочь тоже от него фанатеет. Оказывается Майнкрафт есть и для взрослых. Кристина, не унывай. Всё наладится. Всё будет хорошо. Покрасилась волшебно Моя деваха тоже позавчера окрасилась в красный Я валяюсь в обмороке Изменено 21 мая 2021 пользователем lamina-65 Animated_Skin, Узорчик, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня новый финиш Панна ёлки бэкать не стану, они мне такими нравятся. Поздравляю! Так душевно! korund, Мультифрукт, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Моя деваха тоже позавчера окрасилась в красный Я валяюсь в обмороке А мне нравится. И я в прошлом году постепенно шла к этому цвету, хоть мне и сороковник, но пришлось остановиться на благородном темно-красном, но меня остановила аллергия на краску. tamara.34, lefkorosida, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня новый финиш Панна ёлки бэкать не стану, они мне такими нравятся. Очень красивый пейзажик. Я бы не отказалась в той палатке комариков покормить. 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Моя деваха тоже позавчера окрасилась в красный Я валяюсь в обмороке Хи-хи, не надо в обморок! Я свою старшенькую в 12 лет собствнноручно отвела в салон покраситься в зеленый (она очень хотела, и я ее просила не краситься самой, надеялась, что передумает, но не вышло - пришлось выполнять обещание), потом лет до 15 она была всех цветов радуги, сейчас 17, ходит со своим цветом. Зато младшая (9лет) теперь просит в розовый ее покрасить пока тяну время.. герда28, jenny064, Animated_Skin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Утро субботы ознаменовалось отличными продвижениями было Стало YuZa, MiraMargarita, Полли и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 22 часа назад, YuZa сказал(а): А про ваши ОГЭ - Не буду думать об этом сейчас. А у нас уже ЕГЭ, .... С новым процессом. 21 час назад, Animated_Skin сказал(а): Кристина, с завершением. Удачного оформления. 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Таня, с началом лошадки. Удовольствие в процессе. 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, с завершением пейзажа. Замечательно. 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оксана, зайка - лапулька!!! lovingberry, jenny064, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 13 часов назад, iliariam сказал(а): Очень красивый пейзажик. Я бы не отказалась в той палатке комариков покормить. А на Алтае и комаров кормить не надо Эх... korund, Animated_Skin, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Продвижение по процессам Риолис, Очарование лета: Dimensions, Маковое поле: Чудесная игла, День ангела: Двигаюсь потихоньку)) vodonika, iliariam, Вест@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 У меня финиш с Хомячком от Чудесной иглы. Получилась милота (не для гаечки) Но практически весь бэкстич был несчётным (и его 11 видов!), да ещё и в середину крестика, не люблю такое. Alichka, jenny064, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 20.05.2021 в 13:01, Animated_Skin сказал(а): Супер! У меня старшая сейчас в обморок от зависти упадёт, она любительница экспериментировать (уже были фиолетовые, красные, розовые, фуксия), но как раз синие я ей пока не разрешаю (просто чтобы в школе не было проблем), хотя я не против таких цветов. 20.05.2021 в 15:49, Мультифрукт сказал(а): )) Класс! Варе очень идёт 20.05.2021 в 13:14, Animated_Skin сказал(а): Граждане-стартующие, табличка заполнена. Но просьба проверить свои данные - все ли старты внесены. Кристина, у меня в табличку не внесён маяк "Cliffside Beacon" / Dimensions - в процессе с 20.04 И одна из бутылочек Коноплич задвоилась: там Маки два раза, а надо Маки один раз, а другая - Шиповник. lovingberry, YuZa, НатальяП и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение