22 мая 2021 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с Хомячком от Чудесной иглы. Получилась милота (не для гаечки) Но практически весь бэкстич был несчётным (и его 11 видов!), да ещё и в середину крестика, не люблю такое. Какой милый! Molly21, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 37 минут назад, Molly21 сказал(а): Такой лапушка! Аринесса , K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой хорошенький. Но блин бэк... Я как вижу большое количество разного, у меня прям руки опускаются в последнее время jenny064, Мультифрукт, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Немного подрос мой лосяш korund, Novia, YuZa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 21.05.2021 в 19:35, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, поздравляю! Очень душевно... 22.05.2021 в 10:25, Аринесса сказал(а): Таня, с началом лошадки. Удовольствие в процессе. Таня, спасибо большое! Шью по чуть-чуть, удовольствие растягиваю...))) 23 часа назад, Alichka сказал(а): Леня, с удовольствием наблюдаю за маками! Я димовский печатный крест не осилила, так и забросила... 21 час назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю, Марусечка! Хомяк - наше тотемное животное))) tamara.34, katushka90, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Хомяк - наше тотемное животное))) tamara.34, Мультифрукт, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я димовский печатный крест не осилила, так и забросила... Зря! Подбешивает, конечно, но результат радует Одуванчик, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 У меня - +1 неделя - +1 лист. Очень надеюсь к июлю закончить. Было Есть Будет korund, iliariam, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 15:36, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю! Лисица просто прелесть как хороша))) Очень рада, что тебе понравился СЛ...))) Танюша, спасибо большое, точно не последняя моя работа от СЛ) 21.05.2021 в 15:45, Одуванчик сказал(а): Чудесная малышка! Очень красивый голубой оттенок. У меня большая радость, я тоже купила себе эту лошадку. Когда спохватилась, что их снимают с производства, лошадок уже не было нигде, я заказала желанных уточку, британца, тупика, корги (за корги потом вернули деньги, оказалось, что нет в наличии) и вдруг лошадки появились на Озон, я сразу заказала себе эту милашку 21.05.2021 в 19:35, Сибирская Кошка сказал(а): У меня новый финиш Панна ёлки бэкать не стану, они мне такими нравятся. Любочка, поздравляю с финишем Прекрасная умиротворяющая работа, отдых на природе, уха на костре или ароматный чай с травами, полный релакс! Сибирская Кошка, jenny064, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 У меня готово 3/4. Осталось всего два домика, лошадка и несколько ёлок)) maui, Ксен40, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 20:55, lamina-65 сказал(а): Светуля, классно получилось Какая у нас яркая красивая молодежь! 21.05.2021 в 23:13, iliariam сказал(а): Зато младшая (9лет) теперь просит в розовый ее покрасить пока тяну время.. В 10 или 11 лет, сейчас уже не помню, покрасили дочке прядки цвета фуксии, осветлили их перед этим, потом когда смылись были просто несколько светлых прядок у лица, мне самой тогда понравился результат, вот тянет ее на эксперименты с цветом волос. Думаю станет старше и успокоится. 22.05.2021 в 20:46, Molly21 сказал(а): Класс! Варе очень идёт Спасибо, Машуля, я из-за красного оттенка переживала в начале, но неплохо получилось. Мы докупили краску Оллин профэшнл и вчера я ей прядки обновила, тюбика хватит надолго, будет видимо все лето яркой ходить. Предлагала меня покрасить)) Немного пофлудила в теме, сорри sakineva, korund, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Совушка обзавелась перышками на голове YuZa, sette venerdi, maui и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 22.05.2021 в 09:15, ksen40 сказал(а): Стало Моя любимка! Почти готова зая! 22.05.2021 в 10:25, Аринесса сказал(а): А у нас уже ЕГЭ, .... Держим кулачки Сил, терпения и удачи всем членам семьи! 22.05.2021 в 18:52, Alichka сказал(а): Леночка, отличные продвижения Всегда болею за печатный крест в процессах, мне нравятся некоторые дизайны, но решаюсь их покупать, мне кажется не получится у меня. Дочка шила свинку, я попробовала несколько крестов вышить, не удается их ровно укладывать. Твои маки замечательно получаются, много сил прикладываешь, тоже в три нити нужно шить? jenny064, lovingberry, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 22.05.2021 в 20:25, Molly21 сказал(а): Но практически весь бэкстич был несчётным (и его 11 видов!), да ещё и в середину крестика, не люблю такое. Машуля, поздравляю с милым и очаровательным Хомой , такой он сладенький и оттенки нежные, очень красиво! Не думала, что там такой бэк,но ничего, уже все позади, а работа радует. Я шила "Вяжу на заказ", где хомячок в кресле вяжет, наверное просто забыла какой там бэк, а может в том сюжете и не было трудностей. Зато я насладилась им в Панде с сакурой, там его малипусенькие коготки вышивались выкладной нитью и бэк был весь не по клеточкам. katushka90, jenny064, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Бисеринки красиво поблескивают. Анечка, замечательно получается. 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Хомяк - наше тотемное животное))) Танюша, как здорово ты написала! Точно-точно! 1 час назад, sakineva сказал(а): Светуля, какая красота! Яркое лето, сказка! Хорошо, что сразу делаешь бэк, потом не придется по этим участкам скакать. sakineva, tamara.34, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 32 минуты назад, Novia сказал(а): У меня готово 3/4. Осталось всего два домика, лошадка и несколько ёлок)) Юлечка, обожаю твои домики, но ты их так быстро шьешь, я ведь буду скучать, когда финишируешь, шучу конечно) 29 минут назад, Melek Z сказал(а): Совушка обзавелась перышками на голове Растет глазастик! K_AnnA_D, lovingberry, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 22.05.2021 в 20:25, Molly21 сказал(а): Маша, с завершением работы. Какой лапулька. 38 минут назад, Novia сказал(а): Юлия, с 3-ми четвертинками. Здорово получается. 35 минут назад, Melek Z сказал(а): Красотка, с продвижением. 1 час назад, sakineva сказал(а): Светлана, активно растет, ещё листочек и экватор! 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): подрос мой лосяш Анна, с продвижением. Прелесть. Melek Z, sakineva, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Моя любимка! Почти готова зая! Спасибо А вот и финиш И немного весны YuZa, Yulik, tamara.34 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Только что, ksen40 сказал(а): А вот и финиш Оксана, ура , лапулька готова! Поздравляю с завершением! Прелесть. tamara.34, jenny064, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, обожаю твои домики, но ты их так быстро шьешь, я ведь буду скучать, когда финишируешь, шучу конечно) Танюш, спасибо). На самом деле тороплюсь закончить до выхода на работу - потом я резко превращусь в черепашку, как карета в тыкву 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Юлия, с 3-ми четвертинками. Здорово получается. Спасибо, Таня! Решила посидеть еще немного за пяльцами и как-то внезапно вышились еще сани с лошадкой)) Ксен40, Kattrielle, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 30 минут назад, ksen40 сказал(а): Оксаночка, поздравляю Очаровательная малышка, эти завязочки на шапочке у-и-и! 6 минут назад, Novia сказал(а): Замечательные сани! Эх, прокачу! Видно, как лошадка резво бежит. Аринесса , jenny064, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): тоже в три нити нужно шить? Да, в три нитки. Сил не много, но все пальцы исколоты)) tamara.34, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): вот тянет ее на эксперименты с цветом волос. Думаю станет старше и успокоится. именно сейчас и нужно экспериментировать, чтобы уже выбрать то, что тебе подходит и нравится. Я помню перепробовала все, что только смогла достать в реалиях Союза. Экспериментировала лет до 25, а потом отпустило. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, какая красота! Яркое лето, сказка! Хорошо, что сразу делаешь бэк, потом не придется по этим участкам скакать. Спасибо, Танечка. Бэк мне легче делать сразу. jenny064, lamina-65, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 04.04.2021 в 15:53, Мультифрукт сказал(а): Первые крестики и комплектующие. Первый мой набор этого производителя и на деревянной основе тоже раньше не шила. Замечательно, что фетр уже вырезан и вложено две иголочки для ниток и для бисера. Схема не сложная, заготовка хорошо обработана, гладкая, нитки не цепляет. Немного не привычно крепить нити, на пластике попроще. Лошадка милая))) По креплению ниток я подозревала, что в пластике проще будетСижу думаю, надо мне попробовать деревяшки или нет))) Слушай, а вот бумага МХ и пластик по ощущениям насколько различаются? А то у МХ столько крутых дизайнов, но я их бумагу боюсь 04.04.2021 в 22:27, Molly21 сказал(а): У меня третий старт - бутылочка "Маки" от Ирины Коноплич. Эти миниатюрки такие настроенческие все! :-) 05.04.2021 в 16:48, Rennaty сказал(а): Приношу финиш! Закончила бабочку! Было: Стало: Поздравляю с завершением! 05.04.2021 в 22:16, mrs. Pin сказал(а): Смотрю на яркие моточки и очень хочется попробовать наборчик с шерстью. Делитесь, пожалуйста, впечатлениями от процесса. Я слышала, что многим не нравится шерсть на ощупь, у кого-то пушинки летят в нос и глаза... Хочется услышать и положительный опыт Тоже поделюсь положительным опытом))) Шерсть по сравнению с мулине необычная, но это любовь Да, она пушится и лезет на соседние крестики, но зато и на канве выглядит совсем иначе))) Такое тепло и уют в итоге выходят))) В своих апрельских стартах я тоже шерсть вниманием не обошла, кайфую от натюрморта на тёмной канве 06.04.2021 в 10:20, Rennaty сказал(а): Старт №2. Вообще-то планировалась Мирабилия, но вчера приехал заказанный набор, и муж очень-очень попросил начать вышивать первым его. Желание мужа - святое , так что начинаю Овен "Осенняя пора". Впервые шью этого производителя, в легком ступоре смотрю на схему . Какой пааарк! У Овна чудеснейшие пейзажи. Жалко, что многие из них просто огромные. Маленькие я, по-моему, почти все интересные для себя прихомячила, а на большие хоть на процессы посмотреть))) А схема очень цветастая там, да? 06.04.2021 в 10:56, maui сказал(а): Не, это невозможно.... Насмотрелась на показанные старты, не буду ждать до четверга, покажу уже начатое. Оля, по второму кругу повосторгалась буйством твоих апрельских начинаний Мультифрукт, jenny064, Rennaty и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 25 минут назад, Kattrielle сказал(а): Лошадка милая))) По креплению ниток я подозревала, что в пластике проще будетСижу думаю, надо мне попробовать деревяшки или нет))) Слушай, а вот бумага МХ и пластик по ощущениям насколько различаются? А то у МХ столько крутых дизайнов, но я их бумагу боюсь Спасибо, Катюша, про МХ я такой "знаток", в этих стартах начала свой первый наборчик) , прошив две нитки, так и оставила его пока. Но показалось, что шьется легко, правда по ключу надо в три нити, но быстро привыкаешь. Я больше бисер пришивать боюсь, чем бумагу. В общем надо бороться со своими страхами и пробовать) Kattrielle, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение