25 мая 2021 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я ещё баночки прикупила.... Класс! Я на них тоже засматривалась... lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю с оформлением.Замечательно! Спасибо, Танюша, надеюсь, что и получательнице понравилось. katushka90, korund, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 24.05.2021 в 12:47, Kattrielle сказал(а): Какой пааарк! У Овна чудеснейшие пейзажи. Жалко, что многие из них просто огромные. Маленькие я, по-моему, почти все интересные для себя прихомячила, а на большие хоть на процессы посмотреть))) А схема очень цветастая там, да? Как ни странно, когда приноровится, то вышивать гораздо удобнее, чем по просто символьным или цветовым, мне по крайней мере. Глаз четко видит нужный цвет, что мне нравится в цветовых схемах, при этом близкие цвета не сливаются. Так что эта задумка Овна очень помогает. vodonika, korund, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Мой "Бравый солдат" готов! (фото не для гаечки) Kattrielle, герда28, jenny064 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 K_AnnA_D, Аня, с днем рождения! korund, Мультифрукт, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Мой "Бравый солдат" готов! (фото не для гаечки) Классный вояка! Мультифрукт, jenny064, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 1 час назад, mag сказал(а): K_AnnA_D, Аня, с днем рождения! Мариночка, спасибо большое! Сегодня пришла на работу, а там сюрприз... tamara.34, katushka90, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Анечка, с Днём Рождения!!! katushka90, lamina-65, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю! очень интересная, небанальная работа! Удачного оформления! katushka90, K_AnnA_D, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Яблочки))) Alichka, jenny064, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, с Днём Рождения!!! Танюша, спасибо большое 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Яблочки))) Ух, как красиво получается!!! Немножко совсем осталось... Мультифрукт, katushka90, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 37 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мариночка, спасибо большое! Сегодня пришла на работу, а там сюрприз... Красивый сюрприз! K_AnnA_D, korund, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня пришла на работу, а там сюрприз... Как здорово! Присоединяюсь к поздравлениям! Анечка, с Днём рождения! korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 ksen40,Оксана, спасибо большое! tamara.34, katushka90, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Мой "Бравый солдат" готов! (фото не для гаечки) Татьяна, поздравляю! Оригинальная работа! Желаю удачного оформления! 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Яблочки))) Хорошенькие! 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): сюрприз... Какие хорошие, внимательные коллеги! Анечка, поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы мечты сбывались! Аринесса , jenny064, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 6 часов назад, vodonika сказал(а): Какие хорошие, внимательные коллеги! Анечка, поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы мечты сбывались! Marie, спасибо! Ага, неожиданно и очень приятно korund, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 K_AnnA_D, Анечка, с днем рождения!!! Пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей, пусть всё вокруг радует тебя (не только в день рождения), здоровья крепкого, шустрой иголочки и лёгких крестиков. katushka90, Аринесса , jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 korund, Наташенька, спасибо большое за поздравление! katushka90, Мультифрукт, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем солдата! Харизматичный получился. 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мариночка, спасибо большое! Сегодня пришла на работу, а там сюрприз.. Анечка, поздравляю ! Здоровья, радости, исполнения желаний и чтобы всегда находилось время на любимые процессы. Коллеги-молодцы, порадовали! tamara.34, jenny064, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): какая красоточка! K_AnnA_D, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Мои продвижения, в гаечку, пожалуйста Подсолнух от Яны Юдиной Было стало Мишка от Жар-птицы Было стало Всё не перейду я от этих стартов к старенькому) Хотя Пагоду из 2019 году пошила немного 400+ х mischmisch, YuZa, КЕВ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Мультифрукт,Танюша, спасибо...мои любимые фрезии 46 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мои продвижения Отличные продвижения tamara.34, Аринесса , katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 K_AnnA_D, Анют, а я твой букетик вспомнила) Старалась на этой неделе тоже попродвигать, вечерами есть свободное время, спасибо K_AnnA_D, Аринесса , korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): Мой "Бравый солдат" готов! (фото не для гаечки) Хорош! tamara.34, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 @K_AnnA_D, Анечка, поздравляю с Днем рождения! Пусть всегда будет хорошее настроение и побольше свободного времени! tamara.34, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение