3 декабря 2021 Исполняющий желания - будто гончарный мастер вырисовывала узор на вазе Ivi, lovingberry, EvgaMol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 30.11.2021 в 12:33, K_AnnA_D сказал(а): tamara.34, мне этот сюжет тоже очень нравится, я сначала уток с маяком купила...потом выпустили этих оленей ...я слюнями истекала, но у меня уже есть олени от Дим, поэтому решила не брать. А сюжет ооочень нравится... Вот вот, так много интересных сюжетов, глаза разбегаются.! Трудно выбирать из такого многообразия, хочется все и сразу. У Дима очень красивый сюжет с оленями, очень нравится и хочется.. но у меня еще 3 набора с оленями уже есть , и хомяк давно сидит под замком, ну почти.. katushka90, lovingberry, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 30.11.2021 в 14:41, Одуванчик сказал(а): Половинка крылышек готова) Таня, как красиво получается! 30.11.2021 в 16:11, mischmisch сказал(а): Я поняла, что еще долго до багетки не дойду, поэтому временно запихнула "Осенний вальс" в не совсем подходящую рамку. Сначала у меня была рамка совсем не подходящая, даже показывать не буду, а в этой на стенке вроде и ничего смотрится. Пусть пока висит так. Лена, все вместе очень гармонично! Leutnant Ripley, Одуванчик, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 30.11.2021 в 16:37, Leutnant Ripley сказал(а): Прогресс Ольга, спасибо за поддержку! 19 часов назад, vodonika сказал(а): Чайничек очень хочется закончить. Поменяла слова, вместо зеленого чая стал цейлонский, мне так больше нравится. Здорово! Маша, красиво получается! katushka90, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Таня, как красиво получается! Спасибо, Тамарочка! korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Девочки, поздравьте меня, я закончилаЗавтра постираю и потом в багеткуЭто мой последний финиш! Все старты 2021 успешно завершила! Буду следить за вашими продвижениями и финишами! Ну и конечно потихонечку присматривать работы на Апрельские старты 2022 Selinta, korund, Novia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 28.11.2021 в 22:09, tamara.34 сказал(а): Принесла свое небольшое продвижение. Олени у ручья. Очень мало времени остается на вышивку, но стараюсь потихоньку двигать . Какая нежность, я влюблена korund, Вест@, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 30.11.2021 в 13:41, Одуванчик сказал(а): Половинка крылышек готова) Вверх изящества! 30.11.2021 в 15:11, mischmisch сказал(а): Я поняла, что еще долго до багетки не дойду, поэтому временно запихнула "Осенний вальс" в не совсем подходящую рамку. Сначала у меня была рамка совсем не подходящая, даже показывать не буду, а в этой на стенке вроде и ничего смотрится. Пусть пока висит так. Осенний вальс та работа, которая должна обитать на стене. Очень даже хорошо вышло K_AnnA_D, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я закончилаЗавтра постираю и потом в багетку Красивая работа, поздравляю! И с завершением стартов , молодец lovingberry, katushka90, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляю, Анечка! Красота невероятная! С нетерпением буду ждать оформленную работу! И с окончанием стартов тебя! УРА!!! 15 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Вверх изящества! Настя, спасибо большое! Очень приятно... lovingberry, K_AnnA_D, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я закончилаЗавтра постираю и потом в багеткуЭто мой последний финиш! Все старты 2021 успешно завершила! Буду следить за вашими продвижениями и финишами! Ну и конечно потихонечку присматривать работы на Апрельские старты 2022 Аня, как здорово получилось, просто чудо! Красивая работа! Желаю удачного оформления! Поздравляю с завершением всех апреликов! Не забывай нашу тему:) lovingberry, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я закончилаЗавтра постираю и потом в багеткуЭто мой последний финиш! Все старты 2021 успешно завершила! Буду следить за вашими продвижениями и финишами! Ну и конечно потихонечку присматривать работы на Апрельские старты 2022 Аня, красивая работа, поздравляю.! Удачного оформления. И с завершением Апрельских стартов.! Одуванчик, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 42 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Какая нежность, я влюблена Настя, спасибо.! korund, katushka90 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 LiLiana1, Одуванчик, vodonika, tamara.34, девочки, спасибо. 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): С нетерпением буду ждать оформленную работу! Танюша, обязательно покажу 9 часов назад, vodonika сказал(а): Не забывай нашу тему:) Marie, конечно, с удовольствием буду наблюдать за вашими финишами! С нетерпением жду любимый чайничек Одуванчик, LiLiana1, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я закончилаЗавтра постираю и потом в багеткуЭто мой последний финиш! Все старты 2021 успешно завершила! Буду следить за вашими продвижениями и финишами! Ну и конечно потихонечку присматривать работы на Апрельские старты 2022 Аня, поздравляю! katushka90, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я закончилаЭто мой последний финиш! Все старты 2021 успешно завершила! Анечка, поздравляю с завершением и стартов, и замечательной работы! У меня тоже этот набор лежит. Когда только ручки до него дойдут? Твоя работа очень мобилизует сделать это побыстрее. K_AnnA_D, katushka90, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Это мой последний финиш! Все старты 2021 успешно завершила! Аня, от души поздравляю!!! Очень красивый пейзаж! Удачного оформления, пусть украшает и радует! И особенно поздравляю с окончанием стартов! Ты- молодец! katushka90, ОльгаТольна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 ksen40, sakineva, sette venerdi, девочки, спасибо большое! 55 минут назад, sakineva сказал(а): У меня тоже этот набор лежит. Когда только ручки до него дойдут? Твоя работа очень мобилизует сделать это побыстрее. Света, шикарный пейзаж! Рекомендую! Получается объемным, 3D, и намного ярче, чем на обложке lovingberry, korund, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 6 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Рекомендую! Очень хочется! Как только объять необъятное? katushka90, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Очень хочется! Как только объять необъятное? Это да, у самой закрома ломятся и хочется все и сразу. Ну ничего, когда-нибудь придет время и получите свою порцию удовольствия от отшива этого набора Alichka, Ксен40, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Вот и еще один финиш "исполняющий желания". Я довольна этой работой. И нитками, и канвой, и цветами. Радостный яркий сюжет. Это мой предпоследний финиш в стартах 2021. Юююхууууу! Финишная прямая Аринесса , Egelia, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Melek Z, какая красота С финишем! И с завершением Апрельских стартов 2021!!! lovingberry, Melek Z, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Всех приветствую! У меня финиш Кощея. Фото засвеченное, в реальности вышитая работа темнее. Вот такой Кощей получился. Фото не для гаечки. katushka90, mischmisch, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Melek Z, какая красота С финишем! И с завершением Апрельских стартов 2021!!! огромное спасибо, но это предпоследний финиш, еще один и все katushka90, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 16 минут назад, Melek Z сказал(а): огромное спасибо, но это предпоследний финиш, еще один и все Ой, простите, ждём последний! lovingberry, Melek Z, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение