24 февраля 2022 7 часов назад, КЕВ сказал(а): Узелочек раза с пятого только получился…не люблю фр узелки Главное, что получился tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 21.02.2022 в 01:20, lamina-65 сказал(а): У меня небольшое продолжение Осеннего совопада Было стало Милая такая совушка! 22.02.2022 в 02:08, lamina-65 сказал(а): Вышился большой цветочек мака на тарелке от Риолиса Было стало Очень нравится гладь, прелесть! 21 час назад, sette venerdi сказал(а): Мария, поздравляю с финишем! Молодец! У меня такой филин начат в 20м, но после первого показа отложен. Ээх, смотрю с радостной завистью, уважением и восхищением! Анна, может быть, сможете закончить? На самом деле работа не чрезмерно объемная, финиш вполне достижим. Или Вам не нравятся серые оттенки? 20 часов назад, КЕВ сказал(а): У меня финиш - Кардинал (в гайке все уже есть) Елена, поздравляю с финишем! Кардинал просто чудесный! 23.02.2022 в 00:02, Novia сказал(а): Слишком долго я ковырялась с окружающим пейзажем - к весне не успею дошить. Но зато впереди самое вкусное))) Еще астрономическая зима до 21 марта, может, и успеется закончить? Совсем чуть-чуть осталось! И так интересно получается, загадочно. sette venerdi, Novia, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 59 минут назад, vodonika сказал(а): Анна, может быть, сможете закончить? На самом деле работа не чрезмерно объемная, финиш вполне достижим. Или Вам не нравятся серые оттенки? Да, я обязательно за неё возьмусь. У меня множество причин откладывать вышивку. Разберусь с ними и включусь в процесс. Спасибо за поддержку) Мультифрукт, vodonika, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Всем привет! Выкладываю продвижение по процессу Бискорню. Kattrielle, Одуванчик, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 22.02.2022 в 03:08, lamina-65 сказал(а): Вышился большой цветочек мака на тарелке от Риолиса Было стало Света, такие цвета красивые, хочу тарелочку lovingberry, katushka90, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 23.02.2022 в 01:02, Novia сказал(а): Слишком долго я ковырялась с окружающим пейзажем - к весне не успею дошить. Но зато впереди самое вкусное))) Юля, ну красиво же получается! 23 часа назад, КЕВ сказал(а): У меня финиш - Кардинал (в гайке все уже есть) Лена, поздравляю с финишем, кардинал красавчик! Мультифрукт, КЕВ, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 58 минут назад, tamara.34 сказал(а): Света, такие цвета красивые, хочу тарелочку Скоро усе будет взяла её в активный процесс. Надо к апреликам готовится Leutnant Ripley, Novia, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Скоро усе будет взяла её в активный процесс. Надо к апреликам готовится Надо, надо, активно готовимся! Leutnant Ripley, lamina-65, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 23.02.2022 в 15:22, K_AnnA_D сказал(а): Юлия, очень притягательный дизайн своими цветами и линиями... С продвижением, самое вкусное впереди, это точно! Аня, большое спасибо! Приступила к солнышку 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Юля, просто волшебно! Любуюсь... Таня, спасибочки 23.02.2022 в 11:14, 19199707770 сказал(а): А если и не торопиться?! А смаковать, по капельке?!Ведь получается что-то необыкновенное, завораживающее Ирина, торопиться особо и не получается - какая-то пора настала - все время дела какие-то, и только вроде освободишься, а уже и спать пора, глаза закрываются, не до вышивки. Но честно говоря уже хочется поскорее дошить - к финишу всегда начинают другие дизайны манить)))). K_AnnA_D, Leutnant Ripley, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 5 часов назад, vodonika сказал(а): Еще астрономическая зима до 21 марта, может, и успеется закончить? Совсем чуть-чуть осталось! И так интересно получается, загадочно А ну если до 21-го, то да, справлюсь))). Спасибо! Хочется к апрелю половину стартов 21го года закрыть. 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Юля, ну красиво же получается! Тамара, спасибо! katushka90, lamina-65, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Привет всем! Давно я здесь не появлялась, но я слежу за всей происходящей красотой и радуюсь каждому нового отчету. У меня продвижения невелики. Пару дней пошила панновские ирисы. Меняла канву на равномерку, один цвет зашивки фона, совпал с цветом основы, поэтому я решила его вообще не использовать - шью бэк прямо по ткани. Цветы вышиваются очень приятно, а вот фон не особо радует - работа кропотливая, цвета сложные, глаза быстро устают. Ivi, герда28, Iulia_Zhi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Как нежно... lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 23.02.2022 в 00:02, Novia сказал(а): Завораживает работа, главное шить в удовольствие. 23.02.2022 в 13:24, КЕВ сказал(а): Лена, какой он яркий пухленький, красавчик Поздравляю с финишем 23.02.2022 в 15:17, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, ох, какой яркий мак! Дело за малым, бэк - и готово! Анечка, спасибо, обычно у меня работа на этом и стопориться, но в этот раз я твердо намерена финишировать katushka90, КЕВ, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 22 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, у тебя уже лето во всю, красиво получается! 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надо, надо, активно готовимся! И я, я тоже с вами 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Видно, что не простая работа, близкие цвета, равномерка, но, Леночка, как же нежно и красиво получается Leutnant Ripley, lamina-65, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 40 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Завораживает работа, главное шить в удовольствие. Танюша, спасибо! tamara.34, Мультифрукт, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Привет всем! Я финиш принесла: и прошу совета: планирую вышить ей подружку (или друга?) но такой же основы нет и не купить, это было лимитированное шоколадное мурано. Вопрос в том взять ли такой же цвет, но линду - чуть крупнее будет, или такой же каунт основы, но другого цвета? Yulik, Kattrielle, MiraMargarita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 iliariam, Илоночка, поздравляю! Лисичка чудесная, так она меня очаровала, жаль будет расставаться с твоим процессом) Хорошо, что будет дружок, у него тоже эти носочки Я бы наверное взяла тот же цвет крупнее каунт. А Линда прямо тот же оттенок будет? Leutnant Ripley, lovingberry, iliariam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Мультифрукт, Таня, спасибо большое, я очень рада, что ее завершила. У линды и у мурано один и тот же оттенок 9024, у льна и хлопка обычно есть небольшая разница в оттенке с одинаковой нумерацией, надеюсь, что у хлопка и хлопка не будет. tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 винтажная тумба продолжение тусую этот процесс с другими, что бы было не так скучно вышивать. В следующий раз полна решимости показать финиш) вышивается быстро и приятно. Единственное у меня закончились некоторые цвета ниток, так как расчет по расходу ниток дизайнер не предоставляет, поэтому все заказывала на глаз и вот так получилось как получилось…. sette venerdi, Аринесса , maui и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 9 минут назад, Ivi сказал(а): винтажная тумба продолжение тусую этот процесс с другими, что бы было не так скучно вышивать. В следующий раз полна решимости показать финиш) вышивается быстро и приятно. Единственное у меня закончились некоторые цвета ниток, так как расчет по расходу ниток дизайнер не предоставляет, поэтому все заказывала на глаз и вот так получилось как получилось…. Неплохо получается! Особенно Мишка, ножка свешивается так уютно, особенно яблочко румяное, особенно винтажная полочка ! Хочется сбоку примоститься, а там уже кружечка, книги старинные… Хорошо tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 5 часов назад, iliariam сказал(а): но такой же основы нет и не купить, это было лимитированное шоколадное мурано. Вопрос в том взять ли такой же цвет, но линду - чуть крупнее будет, или такой же каунт основы, но другого цвета? Илона, добрый день! Замечательная и очень уютная получилась вышивка! А Вы не рассматривали как вариант Belfast 32 ct 3609/9024 Темный шоколад (Dark Chocolate) - он того же каунта и оттенка, как и Мурано, и он есть в наличии в Шелковой нити? https://шёлковая-нить.рф/zweigart-belfast-32-ct-3609-9024-dark-chocolate.html https://шёлковая-нить.рф/zweigart-belfast-32-ct-30-40.html Возможно, небольшая разница и будет в оттенке, но, мне кажется, что при данном цвете это не должно быть сильно заметно. Tata44, lovingberry, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 07.02.2022 в 18:39, Одуванчик сказал(а): Лорик, привет! Рада тебя видеть! Ромашишечки классные получаются... Танюш, к сожалению редко получается заскочить, времени свободного почти нет. Спасибо большое Я вот тоже всё с нетерпением ждала когда дойду до самих ромашек! 08.02.2022 в 09:20, Мультифрукт сказал(а): Ромашечки-прелесть, ждала их! Танюша, спасибо. У меня сейчас только ромашки в работе, сама хотела очень их продолжать, но составила себе планы. Так как время не резиновое, пришлось их отложить тогда. Но теперь я буду двигать их и радовать показиками всех, кто их ждал! 12.02.2022 в 04:06, K_AnnA_D сказал(а): Лора, какая милота, ювелирная работа! Анечка, спасибо! Канва таки мелкая для меня, иногда на осЧупь тыкаю, даже попадаю иногда Tata44, katushka90, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Я сегодня с показиком, много тут разной травки одиночной понашилось, ну и ромашек прибавилось. . Канва мелкая, глаза в кучу, но упорство побеждает! katushka90, lamina-65, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 6 часов назад, iliariam сказал(а): Илона, поздравляю с завершением! Лисичка прям прелестная прелесть! А лисичкин друг такого же размера должен получиться? Мущинка может быть и покрупнее))) Tata44, Leutnant Ripley, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Настя, с удовольствием наблюдаю! Скоро финиш, лёгких крестиков! 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Нежнятинка необыкновенная! Летом сразу запахло... tamara.34, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение