1 мая 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): осталось выбрать для финишной прямой следующий процесс из 8-ми . Почему бы, например, не взяться за Панновский сюжет Цветы и птицы? Или Королевские розы ЧИ? 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): стало Поздравляю! Как чудесно получилось! lamina-65, tamara.34, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Задвоилось сообщение katushka90, K_AnnA_D, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): У меня тоже окончание маков от Риолиса Было стало Поздравляю, Светлан! Замечательная тарелочка! А гладь для меня - это подвиг! tamara.34, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): розы Да, скорее всего это будут розы, постоянно их понемногу двигаю, интересно их вышивать. lamina-65, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Мои продвижения за месяц ) не для гайки Плюшевая сказка. Оказалась не такая плюшевая, тушку перешивала несколько раз… БылоСтало Единорог БылоСтало Озеро БылоСтало jenny064, Novia, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Я с предпоследним отчётом по Магазину игрушек от Dimensions: EvgaMol, герда28, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня тоже окончание маков от Риолиса Было стало Света, очень красиво! Поздравляю! jenny064, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Финишируют и финишируют! Девочки, Тамара tamara.34, Светланаlamina-65, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы -молодцы! Принесли красивую красоту! jenny064, Ксен40, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш, вчера закончила Рассвет от Золотых ручек. Поздравляю с завершением! Пушинка! 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня тоже окончание маков от Риолиса Было стало Светлана, с окончанием! Гладь просто прекрасна! katushka90, jenny064, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 21 час назад, lamina-65 сказал(а): tamara.34, Тамарочка! Поздравляю с окончанием! Очень красивый сюжет. Особенно понравились семена одуванчика. Прям видно, как их уносит ветром Света, спасибо огромное! 21 час назад, lamina-65 сказал(а): У меня тоже окончание маков от Риолиса Было стало С финишем! Света, ждала его, обожаю гладь, и она у тебя удалась! Нежная такая тарелочка получилась, можно любоваться бесконечно! ЛАДОМИРА, jenny064, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Финишируют и финишируют! Девочки, Тамара tamara.34, Светланаlamina-65, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы -молодцы! Принесли красивую красоту! 6 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с завершением! Пушинка! Аня, Маша, девочки спасибо! katushka90, K_AnnA_D, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Девочки, а кто-нибудь знает, что с Кристиной @Animated_Skin ? Она уже полгода не заходила на сайт. Tata44, jenny064, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Tata44, ksen40, Novia, vodonika, tamara.34,девочки, спасибо большое! Следующим процессом возьму пионы, тоже гладь ( не в гайку) sakineva, Светик! Тоже переживаю Yulik, Melek Z, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 7 часов назад, sakineva сказал(а): Девочки, а кто-нибудь знает, что с Кристиной @Animated_Skin ? Она уже полгода не заходила на сайт. Нет, не знаем. Я и в личку ей писала, тишина. Она в прошлом году писала, что ей будет некогда. Но насколько? Может есть у кого выход на неё через соцсети? katushka90, tamara.34, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 У меня тоже, надеюсь, предпоследний отчет Васильков. В мае должен быть финиш! Было стало Novia, герда28, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 1 час назад, semsot сказал(а): Чудесно... Жду финиша! semsot, jenny064, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 7 часов назад, semsot сказал(а): У меня тоже, надеюсь, предпоследний отчет Васильков. В мае должен быть финиш! Было стало Я тоже очень жду финиша, пока руки до своего не дошли любуюсь на твой процесс, Таня! jenny064, semsot, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Вот и финиш! Магазин игрушек от Dimensions vodonika, LiLiana1, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 30.04.2022 в 21:28, tamara.34 сказал(а): У меня финиш, вчера закончила Рассвет от Золотых ручек. Поздравляю, шикарная работа! 01.05.2022 в 02:33, lamina-65 сказал(а): У меня тоже окончание маков от Риолиса Было стало Нежно и ярко вышло, с финишем! tamara.34, jenny064, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 5 часов назад, Alichka сказал(а): Вот и финиш! Магазин игрушек от Dimensions Поздравляю! Вот каждый раз, когда смотрю на отшитый Дим, возникает непреодолимое желание, тут же взять что-нибудь в работу от него... jenny064, Alichka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 5 минут назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Вот каждый раз, когда смотрю на отшитый Дим, возникает непреодолимое желание, тут же взять что-нибудь в работу от него... Аналогично! Или хотя бы завершить начатое!!! katushka90, jenny064, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 6 часов назад, Alichka сказал(а): Вот и финиш! Магазин игрушек от Dimensions Просто прелесть! katushka90, K_AnnA_D, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 3 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю Настя, спасибо! jenny064, katushka90 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 18 часов назад, Alichka сказал(а): Лена, с финишем! Столько прелестных деталей! Саночки такие милые... katushka90, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 18 часов назад, Alichka сказал(а): Вот и финиш! Магазин игрушек от Dimensions Поздравляю с завершением! Красотища - столько мелочей - разглядывать и разглядывать! tamara.34, jenny064, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение