23 июля 2022 Лес бабочек от Dimensions: LiLiana1, mischmisch, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 23.07.2022 в 13:36, Alichka сказал(а): Очень красивый процесс! С продвижением! tamara.34, jenny064, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Привет, девочки! Летние туманы от Панны Закончила нижнюю часть, бек на ней Едем дальше! Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 23.07.2022 в 13:36, Alichka сказал(а): Лес бабочек от Dimensions: 3-D бабочки, очень красиво! Лен, уже наверное предпоследний показ был, финиш близок! 4 часа назад, Yulik сказал(а): Привет, девочки! Летние туманы от Панны Туманы отлично продвинулись, такое спокойствие от работы, умиротворение tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 54 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): 3-D бабочки, очень красиво! Лен, уже наверное предпоследний показ был, финиш близок! Думаю, что еще два раза покажу)) tamara.34, Мультифрукт и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Девочки, привет, несу финиш Мишки от Жар-птицы, собираю серию Теремок. Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. Было стало и в сшитом виде нитки для бисера почти не заметны Рада что, вырезала и сшила сразу, иначе потом бы не собралась) solnishko-ym, Ксен40, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, несу финиш Мишки от Жар-птицы, собираю серию Теремок. Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. Было стало и в сшитом виде нитки для бисера почти не заметны Рада что, вырезала и сшила сразу, иначе потом бы не собралась) Таня классный Мишутка, поздравляю! У меня тоже есть зайчик и мишка, но пока не начинала. А сам теремок не планируешь шить? tamara.34, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Таня классный Мишутка, поздравляю! У меня тоже есть зайчик и мишка, но пока не начинала. А сам теремок не планируешь шить? Спасибо. У меня вышита лиса, волк (дочка вышивала), этот мишка, в процессе мышка, куплен заяц (планирую на следующий апрель) , лягушка (дочка сказала вышьет). Сам теремок обязательно хочу, но пока еще не покупала его. Еще хочется серию с Алисой вышить, да много чего еще на пластике на примете. lovingberry, Novia, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Выхожу на финишную прямую со Светом для моряков от Dimensions. Осталось несколько полу крестиков и много бэка И давно не показывала Садовую калитку от Dimensions: И кстати Апельсины и ракушки от Теи тоже прибавились: EvgaMol, lamina-65, Zenda и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 04.07.2022 в 10:40, Мультифрукт сказал(а): Финишировало озеро от Дим, фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить Всем спасибо за поддержку, а @ksen40 отдельное, Оксаночка благодарю за остатки набора с чистой схемой и ниточками, правда подборщик из меня получился тот еще, вернее не получился, но зато теперь у моего мужа будет вот такой обалденный сюжет в пару к рыбаку от Теи. Неизвестно когда бы я взялась за него, если бы не ты. Таня, с завершением! Красивый, спокойный сюжет, очень душевный. Эх, когда-нибудь и я его начну 08.07.2022 в 06:50, EvgaMol сказал(а): Почти готова, осталось совсем чуть чуть, поздравляю такая красота получается) Принесла свой небольшой финиш. Можно зеленить гаечек) Ура))) Женя, с финишем! Красиво и не надо думать над оформлением! 14.07.2022 в 15:13, jenny064 сказал(а): Всем здравствуйте! Мой дачный процесс волею судьбы трансформировался в больничный. Лежу в первом Меде в центре города, любуюсь Невой, трамваями и дождем в окно и вышиваю.. ну что ж, для разнообразия тоже вполне хорошо ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Брусничный аромат половина готова Женя, ягодки аппетитные, и надеюсь, что со здоровле м уже все хорошо. Мультифрукт, EvgaMol и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 23.07.2022 в 13:36, Alichka сказал(а): Лес бабочек от Dimensions: Бабочки, конечно очень красивые, все время на них любуюсь 28.07.2022 в 04:33, Yulik сказал(а): Привет, девочки! Летние туманы от Панны Закончила нижнюю часть, бек на ней Едем дальше! Юля, с продвижением! 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, несу финиш Мишки от Жар-птицы, собираю серию Теремок. Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. Было стало и в сшитом виде нитки для бисера почти не заметны Рада что, вырезала и сшила сразу, иначе потом бы не собралась) Танечка, с финишем! Мишаня классный получился. Ну вот, теперь тоже хочу... Alichka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Девочки, давно не была в темке, почему-то пропала в подписках, и не высвечивалась, подписалась снова. Всех с продвижениями, все молодцы! У меня пока мало продвижений по этим стартам. Вышивала и закончила все работы, начатые в 2020. И я это сделала! 20 тый год закрыт, можно двигаться дальше. Немного продвинула Раннюю весну от Панны, появился первый домик , вернее его крыша. Муня, Ya-Nadya, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 30.07.2022 в 14:24, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, несу финиш в сшитом виде нитки для бисера почти не заметны Рада что, вырезала и сшила сразу, иначе потом бы не собралась) Танюша поздравляю! Ты уже спец по пластику и сшила сразу, тоже захотела для внучек прикупить tamara.34, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 31.07.2022 в 01:24, Alichka сказал(а): Выхожу на финишную прямую со Светом для моряков от Dimensions. Осталось несколько полу крестиков и много бэка И давно не показывала Садовую калитку от Dimensions: И кстати Апельсины и ракушки от Теи тоже прибавились: Как замечательно, три набора сразу двигаются.. jenny064, Мультифрукт, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 У меня один пока активно движется - результат почти за месяц-былостало остались немного незашитые участки(нитки подбираю на ходу), ещё фр. Узелки и бэк.. Alichka, ЛАДОМИРА, Zenda и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 30.07.2022 в 12:24, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с финишем! Славный Мишутка! 16 часов назад, faia сказал(а): Фая, как здорово! Совсем чуть-чуть осталось! 31.07.2022 в 00:27, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, такие цвета приятные... 30.07.2022 в 23:24, Alichka сказал(а): Лена, с продвижением! Наблюдаю с удовольствием... Мультифрукт, jenny064, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Продвижения Золотой лёд от Kustom Krafts: Муня, ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Привет всем! Предфинальный показ "На семи ветрах" от Панны. jenny064, Novia, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 02.08.2022 в 18:38, faia сказал(а): У меня один пока активно движется - результат почти за месяц-былостало 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Предфинальный показ "На семи ветрах" от Панны. Фая, Лена, девочки, вы так близки к финалу - молодцы! 06.08.2022 в 13:57, Alichka сказал(а): Продвижения Золотой лёд от Kustom Krafts: Лена, какой сложный процесс в работе! Вижу, что чередуешь с другими работами, на светлой основе. А сколько отшито в процентном соотношении? jenny064, Leutnant Ripley, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Лена, какой сложный процесс в работе! Вижу, что чередуешь с другими работами, на светлой основе. А сколько отшито в процентном соотношении? Понятия не имею, сколько отшито)) центральный лист еще не закончила. Чередую, потому что в игре участвую "100500 заданий вышивальщице". Когда подходит под задание, тогда и вышиваю)) Leutnant Ripley, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 5 часов назад, Alichka сказал(а): Понятия не имею, сколько отшито)) центральный лист еще не закончила. Чередую, потому что в игре участвую "100500 заданий вышивальщице". Когда подходит под задание, тогда и вышиваю)) А листов сколько? jenny064 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 27 минут назад, Tata44 сказал(а): А листов сколько? Девять. Но некоторые почти пустые, например 6-й jenny064, tamara.34, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 5 минут назад, Alichka сказал(а): Девять. Но некоторые почти пустые, например 6-й Ну тогда это 10% где-то. Да, долгий путь тут будет. Alichka, tamara.34 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Предпоследний отчёт по Свету для моряков от Dimensions: И небольшие продвижения на Розах в фарфоровой вазе от Lanarte : Tata44, Ya-Nadya, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 //Отчёт не для гаечки Наконец набралось на показ в последнем моём старте 21 года))) Фон --- сплошная нежность, и пока что совсем не утомляет светлым по светлому шить))) Единственно, что фотографироваться эта нежность вовсе не хочет( Tata44, Мультифрукт, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение