23 июля 2022 Лес бабочек от Dimensions: jenny064, LiLiana1, WhiteMoth и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 23.07.2022 в 13:36, Alichka сказал(а): Очень красивый процесс! С продвижением! Мультифрукт, Alichka, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Привет, девочки! Летние туманы от Панны Закончила нижнюю часть, бек на ней Едем дальше! Zenda, Ксен40, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 23.07.2022 в 13:36, Alichka сказал(а): Лес бабочек от Dimensions: 3-D бабочки, очень красиво! Лен, уже наверное предпоследний показ был, финиш близок! 4 часа назад, Yulik сказал(а): Привет, девочки! Летние туманы от Панны Туманы отлично продвинулись, такое спокойствие от работы, умиротворение tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 54 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): 3-D бабочки, очень красиво! Лен, уже наверное предпоследний показ был, финиш близок! Думаю, что еще два раза покажу)) Leutnant Ripley, Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Девочки, привет, несу финиш Мишки от Жар-птицы, собираю серию Теремок. Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. Было стало и в сшитом виде нитки для бисера почти не заметны Рада что, вырезала и сшила сразу, иначе потом бы не собралась) sakineva, iliariam, Zenda и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, несу финиш Мишки от Жар-птицы, собираю серию Теремок. Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. Было стало и в сшитом виде нитки для бисера почти не заметны Рада что, вырезала и сшила сразу, иначе потом бы не собралась) Таня классный Мишутка, поздравляю! У меня тоже есть зайчик и мишка, но пока не начинала. А сам теремок не планируешь шить? jenny064, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Таня классный Мишутка, поздравляю! У меня тоже есть зайчик и мишка, но пока не начинала. А сам теремок не планируешь шить? Спасибо. У меня вышита лиса, волк (дочка вышивала), этот мишка, в процессе мышка, куплен заяц (планирую на следующий апрель) , лягушка (дочка сказала вышьет). Сам теремок обязательно хочу, но пока еще не покупала его. Еще хочется серию с Алисой вышить, да много чего еще на пластике на примете. Novia, jenny064, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Выхожу на финишную прямую со Светом для моряков от Dimensions. Осталось несколько полу крестиков и много бэка И давно не показывала Садовую калитку от Dimensions: И кстати Апельсины и ракушки от Теи тоже прибавились: lamina-65, jenny064, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 04.07.2022 в 10:40, Мультифрукт сказал(а): Финишировало озеро от Дим, фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить Всем спасибо за поддержку, а @ksen40 отдельное, Оксаночка благодарю за остатки набора с чистой схемой и ниточками, правда подборщик из меня получился тот еще, вернее не получился, но зато теперь у моего мужа будет вот такой обалденный сюжет в пару к рыбаку от Теи. Неизвестно когда бы я взялась за него, если бы не ты. Таня, с завершением! Красивый, спокойный сюжет, очень душевный. Эх, когда-нибудь и я его начну 08.07.2022 в 06:50, EvgaMol сказал(а): Почти готова, осталось совсем чуть чуть, поздравляю такая красота получается) Принесла свой небольшой финиш. Можно зеленить гаечек) Ура))) Женя, с финишем! Красиво и не надо думать над оформлением! 14.07.2022 в 15:13, jenny064 сказал(а): Всем здравствуйте! Мой дачный процесс волею судьбы трансформировался в больничный. Лежу в первом Меде в центре города, любуюсь Невой, трамваями и дождем в окно и вышиваю.. ну что ж, для разнообразия тоже вполне хорошо ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Брусничный аромат половина готова Женя, ягодки аппетитные, и надеюсь, что со здоровле м уже все хорошо. EvgaMol, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 23.07.2022 в 13:36, Alichka сказал(а): Лес бабочек от Dimensions: Бабочки, конечно очень красивые, все время на них любуюсь 28.07.2022 в 04:33, Yulik сказал(а): Привет, девочки! Летние туманы от Панны Закончила нижнюю часть, бек на ней Едем дальше! Юля, с продвижением! 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, несу финиш Мишки от Жар-птицы, собираю серию Теремок. Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. Было стало и в сшитом виде нитки для бисера почти не заметны Рада что, вырезала и сшила сразу, иначе потом бы не собралась) Танечка, с финишем! Мишаня классный получился. Ну вот, теперь тоже хочу... Мультифрукт и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Девочки, давно не была в темке, почему-то пропала в подписках, и не высвечивалась, подписалась снова. Всех с продвижениями, все молодцы! У меня пока мало продвижений по этим стартам. Вышивала и закончила все работы, начатые в 2020. И я это сделала! 20 тый год закрыт, можно двигаться дальше. Немного продвинула Раннюю весну от Панны, появился первый домик , вернее его крыша. EvgaMol, Муня, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 30.07.2022 в 14:24, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, несу финиш в сшитом виде нитки для бисера почти не заметны Рада что, вырезала и сшила сразу, иначе потом бы не собралась) Танюша поздравляю! Ты уже спец по пластику и сшила сразу, тоже захотела для внучек прикупить tamara.34, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 31.07.2022 в 01:24, Alichka сказал(а): Выхожу на финишную прямую со Светом для моряков от Dimensions. Осталось несколько полу крестиков и много бэка И давно не показывала Садовую калитку от Dimensions: И кстати Апельсины и ракушки от Теи тоже прибавились: Как замечательно, три набора сразу двигаются.. Alichka, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 У меня один пока активно движется - результат почти за месяц-былостало остались немного незашитые участки(нитки подбираю на ходу), ещё фр. Узелки и бэк.. tamara.34, ЛАДОМИРА, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 30.07.2022 в 12:24, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с финишем! Славный Мишутка! 16 часов назад, faia сказал(а): Фая, как здорово! Совсем чуть-чуть осталось! 31.07.2022 в 00:27, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, такие цвета приятные... 30.07.2022 в 23:24, Alichka сказал(а): Лена, с продвижением! Наблюдаю с удовольствием... jenny064, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Продвижения Золотой лёд от Kustom Krafts: Yulik, Zenda, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Привет всем! Предфинальный показ "На семи ветрах" от Панны. 19199707770, LiLiana1, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 02.08.2022 в 18:38, faia сказал(а): У меня один пока активно движется - результат почти за месяц-былостало 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Предфинальный показ "На семи ветрах" от Панны. Фая, Лена, девочки, вы так близки к финалу - молодцы! 06.08.2022 в 13:57, Alichka сказал(а): Продвижения Золотой лёд от Kustom Krafts: Лена, какой сложный процесс в работе! Вижу, что чередуешь с другими работами, на светлой основе. А сколько отшито в процентном соотношении? Leutnant Ripley, Мультифрукт, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Лена, какой сложный процесс в работе! Вижу, что чередуешь с другими работами, на светлой основе. А сколько отшито в процентном соотношении? Понятия не имею, сколько отшито)) центральный лист еще не закончила. Чередую, потому что в игре участвую "100500 заданий вышивальщице". Когда подходит под задание, тогда и вышиваю)) jenny064, lefkorosida, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 5 часов назад, Alichka сказал(а): Понятия не имею, сколько отшито)) центральный лист еще не закончила. Чередую, потому что в игре участвую "100500 заданий вышивальщице". Когда подходит под задание, тогда и вышиваю)) А листов сколько? tamara.34 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 27 минут назад, Tata44 сказал(а): А листов сколько? Девять. Но некоторые почти пустые, например 6-й Tata44, lefkorosida, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 5 минут назад, Alichka сказал(а): Девять. Но некоторые почти пустые, например 6-й Ну тогда это 10% где-то. Да, долгий путь тут будет. Alichka, tamara.34 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Предпоследний отчёт по Свету для моряков от Dimensions: И небольшие продвижения на Розах в фарфоровой вазе от Lanarte : lefkorosida, sette venerdi, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 //Отчёт не для гаечки Наконец набралось на показ в последнем моём старте 21 года))) Фон --- сплошная нежность, и пока что совсем не утомляет светлым по светлому шить))) Единственно, что фотографироваться эта нежность вовсе не хочет( jenny064, WhiteMoth, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение