17 августа 2022 Желаю всем здоровья и легкой иголочки. Наконец-то я появилась на форуме. Спешу показать дачно-больничный процесс. Ягодки давно уже дозрели, ждали стирки, глажки, фотографирования. Руки дошли в свое время, теперь есть что показать. Итак, МП-СТУДИЯ "Брусничный аромат" ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ . Вот она какая, наша с мп-студией ягодка. Хороша! Zenda, EvgaMol, Naтalya.K и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Всем привет) У меня тут японский финиш случился) Это было не всегда просто, но результат того стоит) Просьба обновить-позеленить гаечку) 2/4 стартов 2021 Всем прекрасно провести остаток лета, до новых встреч EvgaMol, mischmisch, Yulik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 17.08.2022 в 18:42, jenny064 сказал(а): Женечка, с финишем! Фкуснятинка) 17.08.2022 в 18:57, LiLiana1 сказал(а): Настя, поздравляю! Очень интересная и необычная работа... LiLiana1, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 17.08.2022 в 18:57, LiLiana1 сказал(а): Всем привет) У меня тут японский финиш случился) Это было не всегда просто, но результат того стоит) Просьба обновить-позеленить гаечку) 2/4 стартов 2021 Всем прекрасно провести остаток лета, до новых встреч Прелесть, Настя. поздравляю! jenny064, Ксен40, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Привет всем! Вижу, тут страница финишей. Девочки, я с вами! Aleksacha , Alichka, irinaol и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 mischmisch, Лена, красота какая, даже лучше, эффектней чем на обложке!Просто вау! jenny064, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 11 минут назад, герда28 сказал(а): эффектней чем на обложке Наташа, спасибо. Старая Панна часто цвета на обложке перевирает. На этой картинка высветлена. Однако синим оттенкам я в реале порадовалась, а вот жёлтые на обложке лучше - лимонные такие, а на деле они не столь романтичны. jenny064, герда28, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 19 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Вижу, тут страница финишей. Девочки, я с вами! Елена, дерево просто потрясающее! Завораживает до мурашек! EvgaMol, mischmisch, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Финиш Свет для моряков от Dimensions: Как раз на следующей неделе муж уходит в очередной рейс... Свет для него - домой)) Ксен40, solnishko-ym, Муня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Очарование лета от Риолис - появляется рука: Tatiana Ch., Tata44, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Девочки, всем привет! Я вышла из отпуска, очень по всем соскучилась, какие вы все молодцы, столько продвижений и финишей, сейчас пойду на все это хозяйство любоваться. Спасибо за оценку моего Мишки и поздравления с финишем, нам с ним очень приятно 17.08.2022 в 18:42, jenny064 сказал(а): . Женечка поздравляю Брусничка как настоящая. даже листочки, проработка миниатюры на пять баллов, даже самой захотелось вышить. Ну меня это уже не удивляет , как посмотрю наши темы стартов, так плюс десять хочушек)) 17.08.2022 в 18:57, LiLiana1 сказал(а): Настюша, поздравляю с финишем Красота получилась, такой умиротворяющее сказочное место, я бы не прочь там прогуляться. 19.08.2022 в 18:26, mischmisch сказал(а): Леночка, результат выше всяких похвал, атмосфера и глубина красок! Поздравляю! 20.08.2022 в 22:49, Alichka сказал(а): Финиш Свет для моряков от Dimensions: Как раз на следующей неделе муж уходит в очередной рейс... Свет для него - домой)) Леночка, поздравляю, замечательный маяк и так символично для вашей семьи! lovingberry, vodonika, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Заметных продвижений или финишей в стартах 2021 у меня не случилось, зато несу показать оформленное озеро для мужа, ну и заодно ирисы, как парный подарок его сестре, они двойняшки, вручать буду в сентябре. Работы пока в багетке, но фото уже есть. Сработались с дизайнером очень хорошо, я в озере хотела глубину и атмосферу работы подчеркнуть, не видела его со светлым паспарту сразу Ирисы пока не собраны, но так хочется показать) В Галерею выложу как получу, рада, что успела к празднику. lamina-65, Sagittarius, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 17.08.2022 в 18:42, jenny064 сказал(а): Желаю всем здоровья и легкой иголочки. Наконец-то я появилась на форуме. Спешу показать дачно-больничный процесс. Ягодки давно уже дозрели, ждали стирки, глажки, фотографирования. Руки дошли в свое время, теперь есть что показать. Итак, МП-СТУДИЯ "Брусничный аромат" ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ . Вот она какая, наша с мп-студией ягодка. Хороша! Женечка, с финишем! Аппетитная ягодка! 17.08.2022 в 18:57, LiLiana1 сказал(а): Всем привет) У меня тут японский финиш случился) Это было не всегда просто, но результат того стоит) Просьба обновить-позеленить гаечку) 2/4 стартов 2021 Всем прекрасно провести остаток лета, до новых встреч Настя, поздравляю! Цвета красивые, здорово! 19.08.2022 в 18:26, mischmisch сказал(а): Привет всем! Вижу, тут страница финишей. Девочки, я с вами! Лена, красиво, очень нравится! Цвета насыщенные, намного лучше чем на картинке, завораживает сюжет 20.08.2022 в 22:49, Alichka сказал(а): Финиш Свет для моряков от Dimensions: Как раз на следующей неделе муж уходит в очередной рейс... Свет для него - домой)) Лена, с финишем! Пусть маячок дарит свет и тепло дома, где его очень ждут ! Alichka, lovingberry, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Заметных продвижений или финишей в стартах 2021 у меня не случилось, зато несу показать оформленное озеро для мужа, ну и заодно ирисы, как парный подарок его сестре, они двойняшки, вручать буду в сентябре. Работы пока в багетке, но фото уже есть. Сработались с дизайнером очень хорошо, я в озере хотела глубину и атмосферу работы подчеркнуть, не видела его со светлым паспарту сразу Ирисы пока не собраны, но так хочется показать) В Галерею выложу как получу, рада, что успела к празднику. Танечка, красивое оформление, картина заиграла, ну а у меня глядя на эту красоту зачесались руки свое озеро начать. Но подожду пока... lovingberry, Мультифрукт и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): . Сработались с дизайнером очень хорошо, я в озере хотела глубину и атмосферу работы подчеркнуть, не видела его со светлым паспарту сразу Красиво очень. Цвет паспорту подчеркнул глубину и спокойствие этого пейзажа. lovingberry, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Заметных продвижений или финишей в стартах 2021 у меня не случилось, зато несу показать оформленное озеро для мужа, ну и заодно ирисы, как парный подарок его сестре, они двойняшки, вручать буду в сентябре. Работы пока в багетке, но фото уже есть. Сработались с дизайнером очень хорошо, я в озере хотела глубину и атмосферу работы подчеркнуть, не видела его со светлым паспарту сразу Ирисы пока не собраны, но так хочется показать) В Галерею выложу как получу, рада, что успела к празднику. Очень гармоничное сочетание подарков мужу и его сестре! Замечательно получилось! tamara.34, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, красивое оформление, картина заиграла, ну а у меня глядя на эту красоту зачесались руки свое озеро начать. Но подожду пока... Тамарочка, спасибо Хорошо, что этот дизайн есть в закромах, а когда начать это уже дело второе, время летит, скоро новые старты 2023 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красиво очень. Цвет паспорту подчеркнул глубину и спокойствие этого пейзажа. Танюша, спасибо, мне тоже именно поэтому не хотелось светлого, конечно это мое видение. 40 минут назад, vodonika сказал(а): Очень гармоничное сочетание подарков мужу и его сестре! Замечательно получилось! Машуля, благодарю, так долго я эти ирисы шила, рада ,что получится подарить одновременно. vodonika, tamara.34, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 20.08.2022 в 22:49, Alichka сказал(а): Какой красивый маячок! Alichka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 22.08.2022 в 10:26, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с чудесным оформлением! Нравится прям очень-очень! Жду ирисы) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Всем спасибо за Японию 19.08.2022 в 18:26, mischmisch сказал(а): Привет всем! Вижу, тут страница финишей. Девочки, я с вами! Цвета невероятные, поздравляю! 22.08.2022 в 10:17, Мультифрукт сказал(а): Настюша, поздравляю с финишем Красота получилась, такой умиротворяющее сказочное место, я бы не прочь там прогуляться. Я бы тоже, много вообще таких пейзажей в вышивке, куда хочется залезть))) 22.08.2022 в 10:26, Мультифрукт сказал(а): Заметных продвижений или финишей в стартах 2021 у меня не случилось, зато несу показать оформленное озеро для мужа, ну и заодно ирисы, как парный подарок его сестре, они двойняшки, вручать буду в сентябре. Работы пока в багетке, но фото уже есть. Сработались с дизайнером очень хорошо, я в озере хотела глубину и атмосферу работы подчеркнуть, не видела его со светлым паспарту сразу Ирисы пока не собраны, но так хочется показать) В Галерею выложу как получу, рада, что успела к празднику. Озеро шикарно, задумка точно удалась)) и ирисы великолепные, ну а так я вообще люблю эту гамму цвета, готова вечно любоваться :)) Одуванчик, Мультифрукт, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 19.08.2022 в 18:26, mischmisch сказал(а): Лена, поздравляю от души! Волшебная работа, было прям захватывающе следить за процессом! Удачного оформления! mischmisch, Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 23.08.2022 в 22:07, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю с чудесным оформлением! Нравится прям очень-очень! Жду ирисы) Танюша, спасибо, надеюсь и одаряемым придутся эти работы по душе. 23.08.2022 в 22:17, LiLiana1 сказал(а): Озеро шикарно, задумка точно удалась)) и ирисы великолепные, ну а так я вообще люблю эту гамму цвета, готова вечно любоваться :)) Спасибо, Настюша, это так прекрасно, когда тебя слышит мастер в багетной мастерской! Одуванчик, tamara.34 и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Предпоследний отчёт по Лесу бабочек от Dimensions: Tatiana Ch., lamina-65, tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Alichka, Леночка, какая красота! Но если бы ты не написала, что отчет предпоследний, то я бы решила, что это финиш, бэк да еще не весь, фрузелки? Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 28.08.2022 в 13:46, Alichka сказал(а): Предпоследний отчёт по Лесу бабочек от Dimensions: Здорово, ярко! tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение