20 ноября 2022 Всем привет! Как в этой замечательной компании прекрасненько процессы продвигаются и завершаются! Вот и у меня наконец, случился финиш! Можно отметить выполнение пункта и позеленить гаечку герда28, mischmisch, tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 15 минут назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Как в этой замечательной компании прекрасненько процессы продвигаются и завершаются! Вот и у меня наконец, случился финиш! Можно отметить выполнение пункта и позеленить гаечку Оксанчик! Поздравляю! Без ведра мне нравится больше WhiteMoth, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 31 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Оксанчик! Поздравляю! Спасибо! 34 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Без ведра мне нравится больше Да, Светлан, я над этим долго думала, но решила, что мне без него лучше WhiteMoth, Zenda, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 19.11.2022 в 01:27, tamara.34 сказал(а): Танечка, волшебный Дед мороз получается, очень добрый! Тамарочка, спасибо Удалось еще немного пошить его в выходные, чуть позже покажу. 19.11.2022 в 01:29, tamara.34 сказал(а): И вот мое продвижение с Ранней весной . Согласна с девочками, любуюсь каждый раз. Особенно выделяю для себя ветки на фоне этого шикарного неба Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксаночка, ура-ура! Поздравляю с финишем, прекрасная работа, полный релакс , мне тоже понравился вариант без ведра. tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, ура-ура! Поздравляю с финишем, прекрасная работа, полный релакс , мне тоже понравился вариант без ведра. Спасибо, Танюш Многие меня в этом поддержали))) lamina-65, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением! Ведро было явно лишним! Ксен40, lamina-65, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением! Ведро было явно лишним! Спасибо, Светлан) Рада, что меня поддерживают в этом моем решении Alichka, vodonika, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, спасибо Удалось еще немного пошить его в выходные, чуть позже покажу. Согласна с девочками, любуюсь каждый раз. Особенно выделяю для себя ветки на фоне этого шикарного неба Спасибо, Танечка. Бек на веточках был долгим процессом, такого количества бэка у меня еще не было Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 20.11.2022 в 18:07, ksen40 сказал(а): Оксана, с финишем! Такой тёплый сюжет, сразу захотелось на море... lamina-65, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Оксана, с финишем! Такой тёплый сюжет, сразу захотелось на море... И не говори, Татьян, сама только об этом и мечтала в процессе отшива tamara.34, Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Привет всем! Закончила я свою бабочку! не в гайку Мой последний Апрелик 2021! Но остаюсь с Вами в теме. Буду наблюдать и восхищаться! solnishko-ym, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 lovingberry, Ириша! Поздравляю! Очень красивая бабочка! tamara.34, Ксен40, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 А я хочу показать, как оформились мои тарелочки гладью от Риолиса Naтalya.K, 19199707770, Melek Z и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, lovingberry сказал(а): Привет всем! Закончила я свою бабочку! не в гайку Мой последний Апрелик 2021! Но остаюсь с Вами в теме. Буду наблюдать и восхищаться! Иришка, поздравляю с завершением стартов! Бабочка красавица! lovingberry, Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): А я хочу показать, как оформились мои тарелочки гладью от Риолиса Светочка, шкатулочки прелесть, так и хочется сказать хочу, хочу , хочу! Красиво оформились. lamina-65, Мультифрукт, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 lamina-65, Света, очень красиво! Мультифрукт, tamara.34 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): А я хочу показать, как оформились мои тарелочки гладью от Риолиса Вау! Как здорово! Поздравляю, Светлана! lamina-65, Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Девочки, спасибо! Сама в шоке Мультифрукт, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Ооо! Я закончила Маки! Бэк делала не весь, частично на глазок. Финиш - в гаечку пожалуйста герда28, sette venerdi, Melek Z и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): lovingberry, Ириша! Поздравляю! Очень красивая бабочка! 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Иришка, поздравляю с завершением стартов! Бабочка красавица! Светлана, Тамара, девочки, спасибо большое Ксен40, Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я хочу показать, как оформились мои тарелочки гладью от Риолиса Светлана, это что-то волшебное! Завораживает! lamina-65, Мультифрукт, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 43 минуты назад, faia сказал(а): Ооо! Я закончила Маки! Бэк делала не весь, частично на глазок. Финиш - в гаечку пожалуйста Файруза, с финишем! Чудесная работа! Маки хороши, кувшин, чашки и вишня такая аппетитная! Удачного оформления! Мультифрукт, mischmisch, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я хочу показать, как оформились мои тарелочки гладью от Риолиса Светик, какая красота! Здорово! 2 часа назад, faia сказал(а): Такая яркая красочная работа! Поздравляю! 16 часов назад, lovingberry сказал(а): Иришка, с завершением апреликов! Очень красивая бабочка. Как оформлять хочешь? lovingberry, Ксен40, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я хочу показать, как оформились мои тарелочки гладью от Риолиса Как все сошлось и вышивка и оформление. Замечательно! Лучше не придумаешь. Света ты сама оформляла? Мультифрукт, vodonika, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение