27 ноября 2022 3 часа назад, faia сказал(а): Ооо! Я закончила Маки! Бэк делала не весь, частично на глазок. Финиш - в гаечку пожалуйста Поздравляю! Очень красивая работа 38 минут назад, faia сказал(а): Света ты сама оформляла? Нет. Отдавала на оформление. tamara.34, lovingberry, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Почему-то я не могла вышивать натюрморт с маками непрерывно, даже когда осталось немного бэка. Постоянно переключаюсь. Взяла набор из этой темы, который вообще не вышивала ещеи вот основа Белфаст, не совсем равномерный лен. Но мне нравиться как получается нежно, воздушно. В гаечку. Одуванчик, Melek Z, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 2 минуты назад, faia сказал(а): Почему-то я не могла вышивать натюрморт с маками непрерывно, даже когда осталось немного бэка. Постоянно переключаюсь. Взяла набор из этой темы, который вообще не вышивала ещеи вот основа Белфаст, не совсем равномерный лен. Но мне нравиться как получается нежно, воздушно. В гаечку. Красота какая! Это Мережка? jenny064, lovingberry, faia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Да Только что, lamina-65 сказал(а): Красота какая! Это Мережка? Мультифрукт, lamina-65, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 23 часа назад, lovingberry сказал(а): Ириша, с финишем! Цвета просто бомба! 9 часов назад, faia сказал(а): Фая, поздравляю! Ты настоящий герой! tamara.34, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 5 часов назад, faia сказал(а): Розочка прелесть..очень нежная... Ксен40, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 23 часа назад, lovingberry сказал(а): Ириша. поздравляю с финишем прекрасной бабочки, ярко и сочно получилось и закрытием стартов 2021! 22 часа назад, lamina-65 сказал(а): А я хочу показать, как оформились мои тарелочки гладью от Риолиса Светуля, это фе-е-рич-но! Шикарная идея и воплощение, поздравляю! 9 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка. поздравляю с грандиозным финишем, я болела за эту работу! Все сложности позади и теперь можно любоваться этим прекрасным натюрмотром. Желаю удачного оформления. Девочки, какие вы умницы, сколько красоты в теме!!!! 19199707770, Leutnant Ripley, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 6 часов назад, faia сказал(а): Прелестная розочка вышилась, нежные оттенки, на Белфасте выигрышно смотрится 19199707770, Leutnant Ripley, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 20 часов назад, sakineva сказал(а): Иришка, с завершением апреликов! Очень красивая бабочка. Как оформлять хочешь? Свет, не принесла она мне что-то удовольствия. И схема не понра и металлик выбесил. Думала забросить её подальше и не вспоминать. А сейчас смотрю, вроде и ничего даже, можно и оформить. Подумаю ещё как и куда!? tamara.34, lamina-65, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ириша, с финишем! Цвета просто бомба! 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ириша. поздравляю с финишем прекрасной бабочки, ярко и сочно получилось и закрытием стартов 2021! Одуванчик,Мультифрукт, Танюшки наши позитивные, спасибо Цветотерапия однозначно! Может кто остаточки желает? Там ещё две бабочки в свободном полёте!? tamara.34, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, lovingberry сказал(а): А сейчас смотрю, вроде и ничего даже, можно и оформить. Я вообще к бабочкам равнодушна, но то, что получилось у тебя, очень нравится - ярко, сочно! Обязательно нужно оформить. Может прикладнушка какая-нибудь? Мультифрукт, jenny064 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Всем доброго утра. Принесла показать свои черешни. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Растут не так чтобы очень, но наконец-то почувствовала вкус к работе)) . Почти три четверти готовы. Ксен40, vodonika, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 2 часа назад, jenny064 сказал(а): . Почти три четверти готовы. Женечка, очень красиво получается, сочные ягоды и нежные цветы и так реалистично Это же Лука-с ? Он затягивает. В начале у меня лично было много моментов непривычных: схема, органайзер , а главное смена нитей без конца. Потом я и схему начала лучше читать и приноровилась шить одним цветом на разных участках пока не кончится ниточка. Такая маленькая неспешная медитация у меня (правда у меня всего три набора было этой фирмы, но по всем схожие впечатления) jenny064, Ксен40, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 22 часа назад, sakineva сказал(а): Я вообще к бабочкам равнодушна, но то, что получилось у тебя, очень нравится - ярко, сочно! Обязательно нужно оформить. Может прикладнушка какая-нибудь? Вот и меня привлекла цветовая гамма. Хотя бабочек тоже не люблю. И ещё, почему-то, птиц Прикладнушка, говоришь!? Хм.... Есть идеи? sakineva, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 28.11.2022 в 12:26, jenny064 сказал(а): Женечка, они такие аппетитные! Мультифрукт, tamara.34, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 29.11.2022 в 09:11, lovingberry сказал(а): Есть идеи? У меня с идеями как-то не очень. Но мне кажется было бы здорово на коробочке или на шкатулочке. Может текстильный конверт... jenny064, tamara.34, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 28.11.2022 в 10:26, jenny064 сказал(а): Всем доброго утра. Принесла показать свои черешни. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Растут не так чтобы очень, но наконец-то почувствовала вкус к работе)) . Почти три четверти готовы. Женечка, черешни такие аппетитные, как настоящие получаются. Лукас он такой, к нему привыкнуть надо! lovingberry, lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Девочки, я к вам с финишем, готова моя Ранняя весна, чему я очень рада, остается еще четыре процесса победить, всего-то (работы еще на годик хватит!). EvgaMol, lovingberry, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, я к вам с финишем, готова моя Ранняя весна, чему я очень рада, остается еще четыре процесса победить, всего-то (работы еще на годик хватит!). Тамарочка! Поздравляю! Твоя работа великолепна tamara.34, Мультифрукт, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, я к вам с финишем, готова моя Ранняя весна, чему я очень рада, остается еще четыре процесса победить, всего-то (работы еще на годик хватит!). Уже когда разместила фото, только тогда обратила внимание на то, что после стирки провода пошли вкривь и вкось. Пришлось переделывать. . Теперь все, лучше не сделаю. Мультифрукт, Zenda, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Тамарочка! Поздравляю! Твоя работа великолепна Светочка, спасибо! Очень приятно! Мультифрукт и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Уже когда разместила фото, только тогда обратила внимание на то, что после стирки провода пошли вкривь и вкось. Пришлось переделывать. . Теперь все, лучше не сделаю. Тамара, с Финишем! Очень залипательный кружок! Хочется всё рассмотреть... И потрогать... lamina-65, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, поздравляю Великолепная атмосферная работа! Мне хочется рассмотреть в ней каждую деталь, сродни Диму, сразу влюбили в себя эти ветки на фоне чистого голубого неба и сосульки, свисающие с крыш домов lovingberry, lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Уже когда разместила фото, только тогда обратила внимание на то, что после стирки провода пошли вкривь и вкось. Пришлось переделывать. . Теперь все, лучше не сделаю. Чудесная весна! Поздравляю! lovingberry и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 7 часов назад, lovingberry сказал(а): Тамара, с Финишем! Очень залипательный кружок! Хочется всё рассмотреть... И потрогать... 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, поздравляю Великолепная атмосферная работа! Мне хочется рассмотреть в ней каждую деталь, сродни Диму, сразу влюбили в себя эти ветки на фоне чистого голубого неба и сосульки, свисающие с крыш домов 3 часа назад, vodonika сказал(а): Чудесная весна! Поздравляю! Девочки, спасибо! Жалко у нас в багетке не оформляют в круглую рамочку, надо поискать может в других есть такая услуга. А еще мне нравятся кошечки сидящие в окнах домика ( мне кажется, что это кошечки), это так уютно. lovingberry, Сибирская Кошка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение