26 марта 2023 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Отлично, Тамара! Со сменой аватарки! Такая чудесная - прям душа нараспашку Так весна! Полета хочется! K_AnnA_D, Tata44, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 12.03.2023 в 21:54, Tata44 сказал(а): Оксана, молодец! Поднажала и закочила такую прелесть! И так приятно, что одна работа осталась, правда?! Марина, спасибо! Правда: и радостно, и приятно! Но она такая большая, и на носу новый этап стартов.... Но ничего, главное, что всё потихонечку шьётся Tata44, tamara.34, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Перед началом новых стартов табличка с результатами. Какое-то у нас затишье, а хвостов много. С некоторыми финишами запуталась)) Зеленый цвет - заполняла Кристина. Рыжий цвет - заполняла я. Наверное в следующий раз только должников в таблице оставлю. Итого результат за 2 года: старты2021.xls Kattrielle, lamina-65, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Всё верно. Я в процессе. В этом году планирую набор закончить, он в игре-борьбе с долгостроями. Alichka, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Alichka сказал(а): Перед началом новых стартов табличка с результатами. Какое-то у нас затишье, а хвостов много. С некоторыми финишами запуталась)) Зеленый цвет - заполняла Кристина. Рыжий цвет - заполняла я. Наверное в следующий раз только должников в таблице оставлю. Итого результат за 2 года: старты2021.xls Спасибо! Все правильно! Я тут на веки вечные Два процесса идут к завершению, а третий для меня огромный и я в начале пути vodonika, Tata44, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Спасибо! Все правильно! Я тут на веки вечные Два процесса идут к завершению, а третий для меня огромный и я в начале пути Я сама здесь надолго, поэтому и за табличку взялась - чтобы первую себя контролировать)) sette venerdi, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Alichka сказал(а): Перед началом новых стартов табличка с результатами. Какое-то у нас затишье, а хвостов много. С некоторыми финишами запуталась)) Зеленый цвет - заполняла Кристина. Рыжий цвет - заполняла я. Наверное в следующий раз только должников в таблице оставлю. Итого результат за 2 года: старты2021.xls Лена, спасибо за табличку! Все верно! Я " пыхчу" изо всех сил, так мне хочется закончить эти старты Мультифрукт, vodonika, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Alichka, спасибо за табличку, у меня тоже всё верно. Из стартов 21 года одна работа иногда шьется, но мало и редко, в первых числах апреля покажу продвижения. Остальные ждут своей очереди *а как хочется взять всё и сразу! K_AnnA_D, Tata44, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, Alichka сказал(а): Итого результат за 2 года: старты2021.xls Леночка, спасибо Я в этой теме очень надолго, все процессы большие, а один (Санта) и вовсе буду делать рестарт . K_AnnA_D, Tata44, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Осенний совопад Было стало sakineva, sette venerdi, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Привет! Я принесла Морозный день. Наконец половинка работы готова, там, выше по схеме будет легче, но и скучнее. Может быть пойдет быстрее зато. герда28, Сибирская Кошка, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Подрастает грива у лошадки Золотой лёд: Одуванчик, WhiteMoth, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Продвижения марта: упс, что-то я ошиблась и в марте за старты 2021года не бралась lamina-65, tamara.34, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, iliariam сказал(а): Продвижения марта: упс, что-то я ошиблась и в марте за старты 2021года не бралась Ну вот, Илона, что же ты так? В следующий раз приноси обязательно. Ксен40, K_AnnA_D и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, Илона, что же ты так? В следующий раз приноси обязательно. буду очень стараться! Ксен40, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Alichka, Леночка, какая ты молодец, что взялась за табличку! tamara.34, Alichka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 12.03.2023 в 17:50, ksen40 сказал(а): Всем привет! Я с финишем Это мой 9й финиш из 10, т.е. 90% выполнения))) Осталось теперь вышить Подводное царство. Какой же он классный Поглядывала на схему Полины и вдруг мне подарили Маленького принца от Риолис Оксана, сложно было вышивать? Смотрю, что много разных цветов на маленьком участке... tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Какой же он классный Поглядывала на схему Полины и вдруг мне подарили Маленького принца от Риолис Оксана, сложно было вышивать? Смотрю, что много разных цветов на маленьком участке... Анечка, спасибо! Очень-очень классный! Я долго любовалась, потом купила схему, потом из-за многопроцессности долго шила. Но в принципе ничего сложного. Когда процесс попадал ко мне в руки, летел, как песня. Одиночки- крапинки есть, но они одним цветом выполняются. И бэк по клеточкам хорошо ложится) А Маленький принц от Риолис тоже очень милый! jenny064, K_AnnA_D, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Девочки, доброго времени суток. Мои продвижения. Над рекой. . И "Краски лета". первый лист вышит. LiLiana1, герда28, Zenda и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Всем привет! Наконец-то и мне есть что принести в эту тему). Немного повышивала осенний пейзаж (Autumn landscape). В гаечку) Leutnant Ripley, Tata44, tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 И снова Золотой лёд: jenny064, Tatiana Ch., Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Над рекой . Tatiana Ch., mischmisch, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 43 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Над рекой . Девочки не гаечку! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Отчёт по продвижению процессов: - Маки: - Беседка для двоих: - Золотой лёд: tamara.34, irinaol, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Всем привет! Не хотела размещать финальное фото " Над рекой" пока не сфотографирую днем. ФИНИШ, можно поставить в табличке плюсик! . (Гаечка уже зеленая) mag, Alichka, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение