29 июля 2024 27.07.2024 в 12:40, semsot сказал(а): Я сегодня с финишем! И (ура!) это последний финиш в стартах апреля- 2021! Поздравляю с завершением стартов! Внесла тебя в табличку))) Вот бы и остальным подтянуться))) sakineva, semsot, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 27.07.2024 в 19:36, vodonika сказал(а): Таня, с финишем! Очень элегантный сюжет! 28.07.2024 в 07:15, Tata44 сказал(а): Таня, с окончанием апреликов! В основном, получается, вышита работа за июнь и июль, это понятно. Главное, ты это сделала! 1 час назад, Alichka сказал(а): Поздравляю с завершением стартов! Внесла тебя в табличку))) Вот бы и остальным подтянуться))) Девочки, спасибо! Еще б мне апрель 2020 подтянуть, там три хвоста висит. В следующем году, надеюсь, и их закончить. vodonika, Leutnant Ripley, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Пионы и колокольчики перешли в стадию полуактивных процессов) ) mischmisch, Tata44, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Продолжаю тему стартов 21-го года: tamara.34, герда28, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Доброго вечерочка! Мои апрелики 21 года начала. Панна Осенний натюрморт плавно перетек на вторую половину. Он не такой уж примитивный, как можно было ожидать. Тут и отдельные крестики, и бэк, с которым попотеть пришлось. Тем не менее работа движется, дача ждёт подарок. Алиса Весенняя матрёшка . Ну тут понятно, что вопросы к бэку и металлику. Металлик, конечно, вообще никуда. Жаль, что сразу не заменила на что-то порядочное, теперь буду маяться до конца. Ну и Деменшнс очередной и последний в моей серии Маяк . Всё идёт как надо, потихонечку -потихонечку. ПРОШУ ВСЕ ПРОЦЕССЫ В ГАЕЧКУ ПОМЕСТИТЬ. Iulia_Zhi, sakineva, Leutnant Ripley и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Добрый вечер! Немного продвинулся мой Рассвет. mischmisch, Aleksacha , Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Девочки, приветствую! Я закончила "Алые паруса". Работа легкая, приятная, готовый результат мне нравится. Из стартов осталось только маленького медвежонка дошить. vodonika, Хороми, Танагра и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 4 часа назад, irinaol сказал(а): Девочки, приветствую! Я закончила "Алые паруса". Работа легкая, приятная, готовый результат мне нравится. Из стартов осталось только маленького медвежонка дошить. Как хорошо и душевно))) tamara.34, irinaol, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Добрый вечер всем! В своих незавершенных работах нашла Дим Маяк, а в процессах его нет. Оказывается я начала его в этой теме( нашла в табличке) и просила не заводить процесс, потому что повтор. Отчитываюсь для статистики в этой теме- завершила за субботу- а пролежала работа- 3 года- частично оставалось бэк, полукрест, фр. узелки sakineva, Tatiana Ch., герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Добрый день, милые девочки! Оказывается, давно не продолжала гаечку "Осенней звезды" (Мережка К-84, Autumn Star) , а процесс тем временем стал активным. До финиша далеко, но я вышиваю, вышиваю) И есть, что показать. "Нащупала" кувшин)) Вот. В гаечку, пожалуйста! Тави, nataliusha, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Я ВСЁ! Финалити финального. Тави, Alichka, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Девочки, какой насыщенный сентябрь в это темке получился! Сколько и продвижений и финишей показали: 15.09.2024 в 16:37, irinaol сказал(а): Я закончила "Алые паруса". Работа легкая, приятная, готовый результат мне нравится Из стартов осталось только маленького медвежонка дошить. Ирина, с финишем, как такая работа не может не нравится! Ждем мишку! 21.09.2024 в 22:59, faia сказал(а): Добрый вечер всем! В своих незавершенных работах нашла Дим Маяк, а в процессах его нет. Оказывается я начала его в этой теме( нашла в табличке) и просила не заводить процесс, потому что повтор. Отчитываюсь для статистики в этой теме- завершила за субботу- а пролежала работа- 3 года- частично оставалось бэк, полукрест, фр. узелки Фая, какая история у тебя с Маяком! Но благополучно завершилась, он дождался своего появления на свет во всей красе! 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Я ВСЁ! Финалити финального. Леночка, ты большая молодец! С завершением и процесса, и стартов! Кто же следующий поставит точку в этих апреликах? jenny064, mischmisch, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Продолжение двух процессов В плену у зимней красоты, Золотое руно: Пионы и колокольчики, Dimensions: Сибирская Кошка, Ксен40, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 12.10.2024 в 11:07, Alichka сказал(а): Продолжение двух процессов В плену у зимней красоты, Золотое руно: Пионы и колокольчики, Dimensions: Лена, такие две полярные противоположности! Думаю, колокольчики будут первыми! У нас ещё Валя, Валия, шьет эти колокольчики. Валя, мне кажется, ты их уже завершила? Приноси сюда, в тему! Alichka, tamara.34 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена, такие две полярные противоположности! Думаю, колокольчики будут первыми! У нас ещё Валя, Валия, шьет эти колокольчики. Валя, мне кажется, ты их уже завершила? Приноси сюда, в тему! Не думаю. Пионы и колокольчики я вышиваю у родителей, а у них я бываю не каждый день))) Tata44, vodonika и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 //Отчёт не для гаечки Наконец-то передвинула пяльца на своих Павлинах, было: --- стало: . Все мои "смутные" мысли перенести процесс домой, чтобы там его активнее шить, пока так и остаются лишь мыслями. И продолжаю я их шить редчайшими набегами, когда дома у родителей выдаётся время на вышивку... Ya-Nadya, 19199707770, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 9 часов назад, Alichka сказал(а): Не думаю. Пионы и колокольчики я вышиваю у родителей, а у них я бываю не каждый день))) Всё равно буду болеть за него и с нетерпением ждать этот процесс! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Наконец-то передвинула пяльца на своих Павлинах, было: --- стало: . Все мои "смутные" мысли перенести процесс домой, чтобы там его активнее шить, пока так и остаются лишь мыслями. И продолжаю я их шить редчайшими набегами, когда дома у родителей выдаётся время на вышивку... Катя, красивейший процесс! Хорошо, что хоть набегами, но шьется! tamara.34, Alichka и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Kattrielle, Катюш! Зато успеваешь соскучиться и процесс не наедает Павлина пока не вижу, но хвост великолепен lefkorosida, Kattrielle, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Продолжаю увеличивать количество крестиков В плену у зимней красоты: Окно в тропики: sakineva, relax_cross_stitch, vodonika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Добрый вечер! Рассвет нового дня, продолжение. sakineva, Novia, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Чуть-чуть прибавилось 19199707770, sakineva, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 27.07.2024 в 14:40, semsot сказал(а): Я сегодня с финишем! И (ура!) это последний финиш в стартах апреля- 2021! Риолис Натюрморт с лампой На солнце в тени Фрагменты Работа простая и инересная. Шила долго, потому что процессов много. Канву из набора поменяла на аиду от цвайгарт. От снапов кое-где остались белые следы и не отстирались . Когда они появились, я стала подкладывать ткань между зажимами и канвой, но вот те первые так и остались, немного уменьшились, но видно. Хотя и не критично, но неприятно. Таня, великолепная работа! На черном смотрится шикарно! Вообще не заметила следов по фото. 19199707770, tamara.34 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Таня, великолепная работа! На черном смотрится шикарно! Вообще не заметила следов по фото. Спасибо! Ну и прекрасно, насчёт следов. Они совсем небольшие. tamara.34 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Продолжаю mag, lovingberry, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Добавила много светлых оттенков В плену у зимней красоты: Тави, герда28, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение