14 июня 2021 50 минут назад, Novia сказал(а): Это был чистый экспромт))). ПОздравляю, Юлия! И с удавшимся экспромтом, и с отличным оформлением! А где оформляешься? lovingberry, katushka90, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 6 минут назад, Tata44 сказал(а): ПОздравляю, Юлия! И с удавшимся экспромтом, и с отличным оформлением! А где оформляешься? Мариночка, спасибо! Я оформляюсь в своей местной химкинской багетке. Так получилось, что она у меня в соседнем доме и делают весьма хорошо. В свое время проводила опрос среди наших земляков-жителей, и практически все указали на нее, как на самую лучшую)). Повезло можно сказать). lovingberry, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Девочки! Только прибежала из багетки довольна, как слон!!! Юля, работа шикарная!!! korund, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Девочки, мои дорогие, спасибо огромное Вам за поздравления! Днюха удалась! Аринесса , Novia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 14 часов назад, Novia сказал(а): Девочки! Только прибежала из багетки довольна, как слон!!! Оформился мой сэмплер, и как же он мне нравится. Повесила пока временно вместо мужниного кота, сижу на кухне любуюсь, рассматриваю. Идеально натянуто, прям по клеточкам. И очень рада, что именно темную рамочку заказала (был вариант еще с голубой, под цвет верхнего правого домика). В общем спасибо Апрельским стартам - без них я бы эту картину сомневаюсь, что вообще когда-либо начала!! Это был чистый экспромт))). Юля, здорово! Экспромт удался, поздравляю! Ксен40, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Доброе утро! Я с большим отчётом. Неделя выдалась продуктивная. Сначала продвижения. - Васильки и ромашки от Permin - Окно в тропики от Janlynn - Беседка для двоих от Classic Design - Уютный дворик от Золотого руна lovingberry, Melek Z, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Теперь финиши. - День ангела от Чудесной иглы Этот производитель отбил охоту когда-либо за него браться ещё раз. Дробный бэк в 9 цветов на таком маленьком дизайне - это какой-то кошмар! Причём неоправданный - Маковое поле от Dimensions. Очень хотела и закончить в праздничные выходные и я это сделала! - Утренняя чашка чая от РТО. Процесс и результат: - Утренняя чашка кофе от РТО. Процесс и результат: korund, Сибирская Кошка, Novia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 13 часов назад, irinaol сказал(а): Юля, работа шикарная!!! 42 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Юля, здорово! Экспромт удался, поздравляю! Ирина , Тамара, спасибо! irinaol, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 26 минут назад, Alichka сказал(а): Теперь финиши. - День ангела от Чудесной иглы Этот производитель отбил охоту когда-либо за него браться ещё раз. Дробный бэк в 9 цветов на таком маленьком дизайне - это какой-то кошмар! Причём неоправданный - Маковое поле от Dimensions. Очень хотела и закончить в праздничные выходные и я это сделала! - Утренняя чашка чая от РТО. Процесс и результат: - Утренняя чашка кофе от РТО. Процесс и результат: Как много финишей. Да и продвижений тоже. Действительно неделя очень продуктивная). Поздравляю! tamara.34, Alichka, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, Alichka сказал(а): Теперь финиши. - День ангела от Чудесной иглы Этот производитель отбил охоту когда-либо за него браться ещё раз. Дробный бэк в 9 цветов на таком маленьком дизайне - это какой-то кошмар! Причём неоправданный - Маковое поле от Dimensions. Очень хотела и закончить в праздничные выходные и я это сделала! - Утренняя чашка чая от РТО. Процесс и результат: - Утренняя чашка кофе от РТО. Процесс и результат: Елена, сразу три финиша, поздравляю! Продуктивно прошли праздники, поздравляю! Аринесса , K_AnnA_D, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): Елена, сразу три финиша, поздравляю! Продуктивно прошли праздники, поздравляю! Спасибо! Только финишей четыре))) katushka90, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): Теперь финиши. Ого!) Вот это продуктивность lovingberry, Alichka, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 13.06.2021 в 18:58, Ivi сказал(а): Поздравляю с завершением! Классная работа получилась, столько интересных деталей, долго рассматривала... 17 часов назад, Novia сказал(а): Очень удачное оформление, поздравляю! Настоящая "примитивная" рамка! MiraMargarita, tamara.34, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, Alichka сказал(а): Поздравляю с финишем, очень я за эти маки болела))) Получилось отлично, особенно понра стебельки и бутоны... mischmisch, tamara.34, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Сегодня я с моей любимой лошадкой. Неделька выдалась совсем не продуктивной. Сделали мы семьёй прививки, а с температурой три дня провалялась я(( Но тем менее "Адель"Алиса было/стало korund, LiLiana1, iliariam и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 17 часов назад, Novia сказал(а): Юля, поздравляю! Очень красивое гармоничное оформление! Любуюсь! tamara.34, K_AnnA_D, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Юлия @Novia , поздравляю с оформлением. Да "экспромт" удался на славу 4 часа назад, Alichka сказал(а): Теперь финиши Елена, поздравляю с 4-я финишами, ангелочек очаровашка просто. 2 часа назад, Вест@ сказал(а): а с температурой три дня провалялась я(( Держись, все будет хорошо. И с продвижением лошадки. Alichka, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Аринесса , Татьяна, спасибо! Все уже хорошо)) lovingberry, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень удачное оформление, поздравляю! Настоящая "примитивная" рамка! Спасибо! Специально выбирала пофактурнее))), чтоб как деревяшечка смотрелось. 5 часов назад, Вест@ сказал(а): Юля, поздравляю! Очень красивое гармоничное оформление! Любуюсь! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Юлия @Novia , поздравляю с оформлением. Да "экспромт" удался на славу Спасибо! katushka90, Вест@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 7 часов назад, Alichka сказал(а): Спасибо! Только финишей четыре))) Рука дрогнула Alichka, Novia, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 14.06.2021 в 19:08, Novia сказал(а): Юлечка, очень красиво получилось! Я к примитивам равнодушна, а у тебя прямо нравится! K_AnnA_D, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 15.06.2021 в 10:12, Alichka сказал(а): Теперь финиши. Леночка, столько финишей! И все такие славные! Поздравляю! Alichka, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 10 минут назад, sakineva сказал(а): Юлечка, очень красиво получилось! Я к примитивам равнодушна, а у тебя прямо нравится! Света, спасибо). Я раньше их тоже не очень воспринимала, а сейчас смотрю на результат и нравится же. Есть в них своя фишка, втягиваюсь потихоньку, уже подумываю еще вышить какой-нибудь. Только вот надо гайки три еще закрыть прежде, много наплодила. K_AnnA_D, tamara.34, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 12 минут назад, Novia сказал(а): Только вот надо гайки три еще закрыть прежде, много наплодила. В этом мы все чемпионы. korund, tamara.34, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Из обещанного Рестарт апрельского процесса по схеме Натальи Черепановой "Маки". Основа - лён Belfast 32 ct в оттенке Cream (#222). Напоминалка: стремлюсь к Имею на сегодня (начало) @Татуся замени, пожалуйста, мне в гаечке по этому процессу все фото на новое, ибо начала заново на новой основе и от центра. Спасибо! Всем привет и хорошего дня!! Пройдусь по теме, полюбуюсь на вас, девушки, и ваши процессы LiLiana1, sakineva, EvgaMol и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение