16 июня 2021 Хочу поделиться своими продвижениями своего лавандового старта - лавандового поля от Heritage (панелька Джона Клейтона). От процесса просто в восторге. Готово 20%. Ну и ещё я завела лавандовую рулетку на 4 процесса - по 2 старта этого и прошлого годов)). Одуванчик, Ксен40, LiLiana1 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): @Татуся замени, пожалуйста, мне в гаечке по этому процессу все фото на новое, ибо начала заново на новой основе и от центра. Спасибо! Сделала) korund, YuZa, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 09.06.2021 в 05:00, Iulia_Zhi сказал(а): Принесла финиш работы цветочный семплер. Юля, с завершением! 08.06.2021 в 16:23, vodonika сказал(а): Охотничий домик. Финиш. Сократила количество лент, добавила бисера и золотой металлик. Marie, чудесный новогодний сюжет бисер украсил работу, очень нравитсяподготовка к первому году идёт полным ходом, хотя не так много и осталось то 08.06.2021 в 17:11, Одуванчик сказал(а): Закончила! Без бека - с беком и пуговками... Хороша лошадка! С пуговками - красотка lovingberry, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 tamara.34, 09.06.2021 в 19:40, tamara.34 сказал(а): Аня, поздравляю! Такая маленькая, но очень приятная работа, хороший будет подарок! Тамара, спасибо Уже подарила, именинница осталась довольна 09.06.2021 в 20:47, Yulik сказал(а): Привет, я тоже еще не показывала третий этап Алисы от Совиного леса. Очень извиняюсь за помятость, у них этапы - нужно по три раза переславлять пяльцы, разбег на всю ширину Уже начинаю оставать от графика, мало успеваю за вечер Такой хорошенький....бежит... 10.06.2021 в 15:59, sakineva сказал(а): У меня 5-й лист и 3-й угол. В неделю не уложилась день рождения и крона дерева этому поспособствовали. Было Стало Будет Света, как же мне нравится эта работа, столько а ней солнечного света 10.06.2021 в 23:59, irinaol сказал(а): Девочки, хочу показать оформленные работы. Обе вышивки уйдут на подарок, оформлены в готовые рамки Замечательный результат! Обожаю букетики в овальных рамках!!! korund, tamara.34, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 11.06.2021 в 21:41, Melek Z сказал(а): "Мир в банке" продолжение..... Все интереснее и интереснее наблюдать за миром в банке 12.06.2021 в 20:01, Novia сказал(а): Еще немного майнкрафта, отчитываюсь - за неделю дошила собачку и руки у Стива. Негусто, но хоть так - началась работа и времени почти нет. Дружно шагают, в ногу 13.06.2021 в 07:40, Selenia сказал(а): У меня первый финиш апрельских стартов))) Готов "Вишнёвый домик" Полины Тарусувой Все фото в гаечку) И продолжение Аддамсов! С первым финишем! 14.06.2021 в 00:10, sakineva сказал(а): У меня похоже кончились все одиночные крестики. Если 5-й лист я шила 10 дней, то 6-й отшила за 4 дня. Ура! Иду по графику. Было Стало Будет Вот это я понимаю ...неделю не заходила, а тут уже совсем чуть-чуть осталось... Светик - ты метеор!!! Скорость невероятная! Скоро финиш, хотя может он уже и на следующей странице ... 14.06.2021 в 01:58, Ivi сказал(а): Яна Минасян Роза ветров ЗАКОНЧЕНА Анастасия, с завершением, очень красивый дизайн!!! 14.06.2021 в 22:24, Novia сказал(а): Ну вот, еще пошила) Зачётные ребята!!! 15.06.2021 в 00:08, Novia сказал(а): Девочки! Только прибежала из багетки довольна, как слон!!! Оформился мой сэмплер, и как же он мне нравится. Повесила пока временно вместо мужниного кота, сижу на кухне любуюсь, рассматриваю. Идеально натянуто, прям по клеточкам. И очень рада, что именно темную рамочку заказала (был вариант еще с голубой, под цвет верхнего правого домика). В общем спасибо Апрельским стартам - без них я бы эту картину сомневаюсь, что вообще когда-либо начала!! Это был чистый экспромт))). Браво! Браво! Браво!!! Один из моих фаворитов! Багет подошёл идеально!!! Поздравляю! Замечательная и атмосферная работа! Selenia, tamara.34, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Alichka,Лена, с продвижения и и с финишами!!! 15.06.2021 в 15:12, Alichka сказал(а): День ангела от Чудесной иглы Какой же хорошенький ангелочек! С бэком же справилась, молодец!!! tamara.34, Alichka, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Браво! Браво! Браво!!! Один из моих фаворитов! Багет подошёл идеально!!! Поздравляю! Замечательная и атмосферная работа! Спасибо!!! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Всех приветствую! Из жанлиновских новогодних игрушек готовы еще пару персонажей: ангел и ворон наверное. На сегодня вышиты уже 4штуки, осталось 8! фото не для гаечки vodonika, lovingberry, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): ангел и ворон наверное. фото не для гаечки Поздравляю! Только это, по-моему, пингвин ОльгаТольна, Alichka, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Вестник зимы собран. Можно гаечку зеленить Animated_Skin, LiLiana1, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 И продвинула веночек lefkorosida, mischmisch, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 15.06.2021 в 17:31, Вест@ сказал(а): "Адель"Алиса было/стало Красавица, хочется погладить по носику... katushka90, Вест@, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): завела лавандовую рулетку на 4 процесса - по 2 старта этого и прошлого годов)). Красота то какая Tata44, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 8 часов назад, Sneganna сказал(а): вышиты уже 4штуки, осталось 8! Снежанна, какая ты молодец, не заметишь как вышлешь все остальные 4 часа назад, korund сказал(а): Вестник зимы собран. Можно гаечку зеленить Красногрудый красавчик! lovingberry, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 "Мир в банке " - внутренности sakineva, Sneganna, iliariam и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, Melek Z сказал(а): "Мир в банке " - внутренности Ушки лисички Melek Z, Мультифрукт, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 У меня готова "Волшебная палитра" от РТО: (не для гаечки) iliariam, lovingberry, irinaol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 //Отчёт не для гаечки В этом году пока не удаётся "размочить" счёт финишам, зато продвижения есть почти везде))) Сыр: . Процесс просто сказочный, не устаю ему дифирамбы петь Кроль: . Это где-то половина. Может, всё же возьму себя в руки и доделаю, а то цвет тут, пара цветов через неделю-другую, так и движется еле-еле Горыныч: . Тоже сплошной позитив от процесса Трицератопс: . Павлины: . Наконец-то добрались до продвижений))) Волшебные, сочные цвета И только Феечка ждёт освобождения каких-нибудь пялец Yulik, Sneganna, Полли и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 16.06.2021 в 16:35, K_AnnA_D сказал(а): Хороша лошадка! С пуговками - красотка Спасибо, Анечка! 16.06.2021 в 14:05, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, какая-же красота получается...Аж сердце замерло...))) 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусик, поздравляю! Совунья просто прелесть! Вест@, K_AnnA_D, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 И я закончила Веночек со снегирем K_AnnA_D, lovingberry, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Мне осталось вышить последний восьмой лист. Там только море и небо. Думаю, на следующей неделе закончу. Было Стало Будет Tata44, герда28, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 17.06.2021 в 01:18, korund сказал(а): Вестник зимы собран. Можно гаечку зеленить Какой красавчик получился! Поздравляю с завершением процесса! надо своего срочно довышивать katushka90, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Лошадка... sakineva, Сибирская Кошка, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 17.06.2021 в 01:18, korund сказал(а): Вестник зимы собран. Можно гаечку зеленить 17.06.2021 в 10:33, Molly21 сказал(а): У меня готова "Волшебная палитра" от РТО: (не для гаечки) 11 часов назад, korund сказал(а): И я закончила Веночек со снегирем Поздравляю с чудесными финишами! korund, katushka90, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 У меня прогресс очень незначительный, но рада, что вышила ещё две детальки от шкатулочки K_AnnA_D, Сибирская Кошка, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение