Опубликовано: 10 марта 2021 Добро пожаловать! Я начала вышивать еще в школьные годы, тогда не было такого разнообразия наборов или отдельных схем, но на счастье в продаже был журнал "Вышиваю крестиком". Охота за ним в киосках Росспечати была ежемесячной. В общем маленькая радость. На меня произвела большое впечатление схема "Дворянское собрание" и в далеком 2013 году я его начала. На тот момент это был самый большой отрез канвы и количество ниток, которое я использовала в одной работе. Дело пошло, но переезд и работа внесли свои коррективы. Вышивка была отложена. Сейчас найдя ее, прямо таки почувствовала ностальгию, решила закончить. Если Вы так же как и я вышиваете по схемам из журналов и книг - присоединяйтесь! lefkorosida, Eliza, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Вот так должно будет выглядеть "Дворянское собрание", а вот на этом этапе оно было заброшено . Сейчас перепроверяю нитки. Скоро начну отшив sette venerdi, lamina-65, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 С удовольствием буду наблюдать какие размеры вышивки будут в крестиках? Melek Z, Novia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 В своё время я не без труда приобрела три журнала, в которых печаталась эта схема, за одним из них пришлось ехать в редакцию и покупать там. Но я тогда ещё не вышивала сама. Попросила вышить маму, купила канву №16 и мулине DMC и отдала всё ей. Мама вышивала месяцев 10 и успела к моему дню рождения. После этого вышивка 8 лет пролежала в моём шкафу, прежде, чем я решилась отдать её в багетку. Доверила оформлять Багет-Идее в г.Щёлково в конце 2019-го года. Теперь каждый день любуюсь этой красотой. Ксен40, roynata, irisheckin и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Мне нравится новая тема. Только недавно шуршала своими журналами-книжками - много чего хочется оттуда пошить (эх, где б время взять на всё), я сюда обязательно с каким-нибудь процессом приду, но попозже)). 1 час назад, Lara2808 сказал(а): Теперь каждый день любуюсь этой красотой. Какая красота невероятная! Изумительно. Я помню Дворянское собрание. Когда-то давно эта схема была весьма на слуху, известная. Ностальгия. Melek Z, с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Melek Z, lefkorosida, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Какая чудесная тема! Я обожаю журналы, собираю их, в начале это были Формула рукоделия и Вышиваю крестиком, а теперь открываю для себя старенькие журналы 80-х и 90-х годов Cross Stitch, Just Cross Stitch, Cross Stitch and country crafts. За Дворянским собранием буду с удовольствием наблюдать, подписалась на тему. 10 часов назад, Lara2808 сказал(а): Лариса, ну как же красиво, поздравляю с такой работой Leutnant Ripley, Melek Z, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Как хорошо, что такая тема открылась. У меня куча идей из разных журналов. Французские журналы коллекционирую, несколько испанских журналов удалось купить. Обязательно в эту тему приду sakineva, Leutnant Ripley, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 10.03.2021 в 14:56, loveferrary сказал(а): С удовольствием буду наблюдать какие размеры вышивки будут в крестиках? Спасибо, крестики 128х479, размер 20х76 см ivk_, Tatiana Ch., Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 11.03.2021 в 22:17, Lara2808 сказал(а): В своё время я не без труда приобрела три журнала, в которых печаталась эта схема, за одним из них пришлось ехать в редакцию и покупать там. Но я тогда ещё не вышивала сама. Попросила вышить маму, купила канву №16 и мулине DMC и отдала всё ей. Мама вышивала месяцев 10 и успела к моему дню рождения. После этого вышивка 8 лет пролежала в моём шкафу, прежде, чем я решилась отдать её в багетку. Доверила оформлять Багет-Идее в г.Щёлково в конце 2019-го года. Теперь каждый день любуюсь этой красотой. Да, покупка нового выпуска журнала иной раз была приключением Такая работа и вышитая мамиными руками - золото! Lara2808, Leutnant Ripley, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Позвольте поддержать такую классную тему Я не так много вышиваю, но то, что уже вышито или в планах в основном из журналов и книг. Сейчас у меня в работе схема из журнала "The world of cross stitching", выпуск №247, сюжет называется "Christmas cuties". Очень милая парочка, но почему-то идёт тяжело: белым по белому и вдобавок впервые вышиваю на 32 каунте. Должна сказать, что с этой работой я участвую в сп в инстаграме, но надеюсь, что это не критично. Надеюсь, что с вами процесс пойдет веселее Fascinata, Robinka, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, Alien Stitches сказал(а): Позвольте поддержать такую классную тему Я не так много вышиваю, но то, что уже вышито или в планах в основном из журналов и книг. Сейчас у меня в работе схема из журнала "The world of cross stitching", выпуск №247, сюжет называется "Christmas cuties". Очень милая парочка, но почему-то идёт тяжело: белым по белому и вдобавок впервые вышиваю на 32 каунте. Должна сказать, что с этой работой я участвую в сп в инстаграме, но надеюсь, что это не критично. Надеюсь, что с вами процесс пойдет веселее Очень миленькие! Мультифрукт и Alien Stitches сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 3 часа назад, Alien Stitches сказал(а): Замечательная парочка! Снеговик уже с яркой морковкой, румяной щечкой и довольной улыбкой. pauchok7905, Полли, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Для начала решила приодеть джентльмена в черный смокинг Эйри, Tatiana Ch., Юла и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Друзья, всем привет! Хочу показать незаслуженно обиженный мной процесс с велосипедом. Процесс начала почти два года назад, но почему- то с этим сюжетом случился невышиванец Сюжет из журнала Формула Рукоделия Половину вышила, потом забросила Теперь решила, что нужно обязательно дошить процесс интересный, яркий, многоцветный, много бэка. Наверно из-за него я и тормознулась. Надеюсь больше не заленюсь. Fascinata, Leutnant Ripley, Узорчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 pauchok7905, Света, у тебя настоящая цветотерапия, не заскучаешь, очень симпатичный дизайн. Правильно, продолжила, я в него верю) pauchok7905, Leutnant Ripley, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Продвижение по смокингу и стене Leutnant Ripley, lamina-65, Robinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 14 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Друзья, всем привет! Хочу показать незаслуженно обиженный мной процесс с велосипедом. Процесс начала почти два года назад, но почему- то с этим сюжетом случился невышиванец Сюжет из журнала Формула Рукоделия Половину вышила, потом забросила Теперь решила, что нужно обязательно дошить процесс интересный, яркий, многоцветный, много бэка. Наверно из-за него я и тормознулась. Надеюсь больше не заленюсь. Очень красивый дизайн! Мультифрукт, Lara2808, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Продвижение за неделю герда28, Мультифрукт, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Привет! Небольшое продвижение, ненавистный бэк дизайнеры щедро нарисовали герда28, Uliy, dinakopacheva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Мои продвижения в апреле Fascinata, pauchok7905, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Привет всем! Я к вам с процессом. Подарили мне буклет и один дизайн в нём меня зацепил. Купила под него дорогущие ниточки, основа Линда ручного крашения. Debra designs / I love antiques . ivk_, Tatiana Ch., pauchok7905 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 59 минут назад, Эйри сказал(а): Привет всем! Я к вам с процессом. Подарили мне буклет и один дизайн в нём меня зацепил. Купила под него дорогущие ниточки, основа Линда ручного крашения. Debra designs / I love antiques . добро пожаловать! какой милый процесс! легких крестиков Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Всем привет) Делюсь майскими продвижениями. IrnKA, sette venerdi, dinakopacheva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 04.06.2021 в 18:31, Alien Stitches сказал(а): Всем привет) Делюсь майскими продвижениями. отлично получается! Alien Stitches сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Долгожданный финиш Leutnant Ripley, sakineva, sette venerdi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение