25 июня 2021 Чудесно получилось! Такой милый сюжет Удачного оформления! Alien Stitches сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 7 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Чудесно получилось! Такой милый сюжет Удачного оформления! Спасибо Буду оформлять в прикладное изделие ближе к Новому году. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 21 час назад, Alien Stitches сказал(а): Долгожданный финиш Ангелина, какая прелесть! Alien Stitches сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 20 часов назад, Alien Stitches сказал(а): в прикладное изделие а что именно, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Ангелина, какая прелесть! Спасибо большое 3 часа назад, sakineva сказал(а): а что именно, если не секрет? У меня пока нет чёткого представления, но хочу сделать что-то в виде баннера, чтобы эта парочка служила новогодним декором sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Всем привет! Дошился наконец мой велосипедик, ура! Лованда, Egelia, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 3 минуты назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Дошился наконец мой велосипедик, ура! Красота, очень по-летнему pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 6 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Дошился наконец мой велосипедик, ура! Очень приятный дизайн. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 25.06.2021 в 10:42, Alien Stitches сказал(а): Долгожданный финиш Поздравляю! Alien Stitches сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 02.07.2021 в 09:54, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Дошился наконец мой велосипедик, ура! Красивооооо! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Начала "Прогулка по Венеции" из журнала "Вышиваю крестиком" №4 2006г. irisheckin, ЛАДОМИРА, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Snezka, интересно подобраны цвета, эдакая солнечная дымка, с удовольствием понаблюдаю за процессом, легких крестиков Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 06.09.2021 в 20:13, герда28 сказал(а): понаблюдаю за процессом, легких крестиков Спасибо большое! Процесс очень легкий ,быстро идет. Уже появился гондольер с туристами ЛАДОМИРА, Novia, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 13.09.2021 в 09:44, Snezka сказал(а): Спасибо большое! Процесс очень легкий ,быстро идет. Уже появился гондольер с туристами Ах, Венеция! Прелесть, а не работа. Ну, а мне без волшебного пендаля не обойтись, не идет и все.... Snezka и nataliusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Половина работы готова Узорчик, Leutnant Ripley, Uliy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Пришло к завершению мое путешествие по Венеции . ЛАДОМИРА, gal_olga, pauchok7905 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 23 часа назад, Snezka сказал(а): Пришло к завершению мое путешествие по Венеции . поздравляю! очень красиво! Leutnant Ripley, Snezka, Натальяни и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Я вас нашла) вот мои книжечки) Aleksacha , Мультифрукт, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 А это работы) Alien Stitches, pauchok7905, Лованда и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 час назад, Uliy сказал(а): Я вас нашла) вот мои книжечки Замечательные! У меня вторая из них, в будущем году планирую начать вышивать ребятишек. Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 14.11.2021 в 19:48, Uliy сказал(а): Я вас нашла) вот мои книжечки) книги загляденье! просто ВАУ! Люблю яркие и веселые сюжеты 14.11.2021 в 19:52, Uliy сказал(а): А это работы) Барашка - мечта! я овен по гороскопу, обожаю разные изображения Полли и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Книги действительно хороши, люблю просто полистать их иногда) Очень поднимает настроение) Melek Z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Решила к Новому Году вышить нескольких ребятишек) процесса с первым не получилось, маленький проказник делался на одном дыхании) Ксен40, герда28, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Нашла в закромах книжку 2006 года. Уже и не помню откуда она у меня взялась, схемы там абсолютно бесполезные и бестолковые, но есть одна, которая чем-то меня зацепила, наверное своей практической неосуществимостью)) 30 полных листов по такой схеме и за всю жизнь не отшить))) Весной хотела книгу сдать в сэконд, но единорог этот странный мне не позволил) и вот сейчас смотрю на него ... В итоге решила перенабрать пару листов, хотя бы посмотрю, что должно получиться, может это не очень хороший прогон, и я смогу с лёгким сердцем с ним расставаться) обязательно покажу вам, что будет получаться) sette venerdi, герда28, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение