4 мая 17 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Наконец-то могу похвалит ься готовой работой. Мои долгие быки готовы!!! Я очень довольна результатом. Много бэка в зелени, и шить его совсем не хотелось, но все позади, ура! Круто! Почему-то раньше я не увидела этот процесс. Очень красиво. Такие мощные животные. Давно хочу вышить быка или корову, но не находила подходящий дизайн, такой, чтобы натуральные животные, во весь рост, с рогами. Здесь совпало. А какого размера получается итоговая работа? Ave, Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 03.05.2025 в 15:17, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Наконец-то могу похвалит ься готовой работой. Мои долгие быки готовы!!! Я очень довольна результатом. Много бэка в зелени, и шить его совсем не хотелось, но все позади, ура! Какой шикарный результат! Мне очень понравилась ваша работа. Увидела у вас в процессах, что это журнал Cuadros. А какой номер, не подскажете? pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А какого размера получается итоговая работа? Работа получилась 50,5 на 25,5 см. Аида 16. 1 час назад, Океан сказал(а): А какой номер, не подскажете? Квадрос # 32. Но к сожалению сейчас его вряд ли можно купить. Сибирская Кошка, Океан и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 26 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Работа получилась 50,5 на 25,5 см. Аида 16. Квадрос # 32. Но к сожалению сейчас его вряд ли можно купить. Внушительный размер. Я одну схему этого журнала онлайн купила у девушки на Авито, у неё есть все номера журнала и сканы схем с него. Сибирская Кошка, pauchok7905 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 20.03.2025 в 09:06, Zerdanna сказал(а): Привет! И снова продолжение после перерыва Дошила морскую часть третьей доли, немножечко осталось добэкать маяк. И потом только облака ☺️ Alichka, pauchok7905, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 03.05.2025 в 17:17, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Наконец-то могу похвалит ься готовой работой. Мои долгие быки готовы!!! Я очень довольна результатом. Много бэка в зелени, и шить его совсем не хотелось, но все позади, ура! Поздравляю с завершением! Очень атмосферная работа. герда28, Vitaliya и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Покажу и в этой теме готовую работу (гаечка уже есть) по схеме Хироко Кано по иллюстрации Рэй Курахаси День ангела Схемы в книге крупные, цветные, бэк как счетный, так и не счетный, это нужно учитывать при выборе ткани для вышивки, чтобы было удобно в работе. Общее впечатление только положительное! makalicha1970, gal_olga, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 06.05.2025 в 17:00, Zerdanna сказал(а): Дошила морскую часть третьей доли, немножечко осталось добэкать маяк. И потом только облака ☺️ Удивительно, я публиковала пост о завершении еще 1го июня, а он не опубликовался, хотя картинка загружена =))) Бывает же. Ну в общем, я закончила море с началом лета! Осталось лишь рамку и все =) Robinka, makalicha1970, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Кстати, из того же номера, в котором был морский триптих, я начала вторую вышивку - теперь захотела подсолнухи Винсента Ван Гога! Вот такая должна получиться картина: В качестве основы взяла Zweigart Belfast 32 "Белый винтаж". И вот первые подвижки =) Ну и куда ж без книги mischmisch, pauchok7905, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение