4 мая 2025 17 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Наконец-то могу похвалит ься готовой работой. Мои долгие быки готовы!!! Я очень довольна результатом. Много бэка в зелени, и шить его совсем не хотелось, но все позади, ура! Круто! Почему-то раньше я не увидела этот процесс. Очень красиво. Такие мощные животные. Давно хочу вышить быка или корову, но не находила подходящий дизайн, такой, чтобы натуральные животные, во весь рост, с рогами. Здесь совпало. А какого размера получается итоговая работа? Ave, lamina-65, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 03.05.2025 в 15:17, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Наконец-то могу похвалит ься готовой работой. Мои долгие быки готовы!!! Я очень довольна результатом. Много бэка в зелени, и шить его совсем не хотелось, но все позади, ура! Какой шикарный результат! Мне очень понравилась ваша работа. Увидела у вас в процессах, что это журнал Cuadros. А какой номер, не подскажете? pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А какого размера получается итоговая работа? Работа получилась 50,5 на 25,5 см. Аида 16. 1 час назад, Океан сказал(а): А какой номер, не подскажете? Квадрос # 32. Но к сожалению сейчас его вряд ли можно купить. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 26 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Работа получилась 50,5 на 25,5 см. Аида 16. Квадрос # 32. Но к сожалению сейчас его вряд ли можно купить. Внушительный размер. Я одну схему этого журнала онлайн купила у девушки на Авито, у неё есть все номера журнала и сканы схем с него. lamina-65, pauchok7905, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 20.03.2025 в 09:06, Zerdanna сказал(а): Привет! И снова продолжение после перерыва Дошила морскую часть третьей доли, немножечко осталось добэкать маяк. И потом только облака ☺️ sakineva, viola33, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2025 03.05.2025 в 17:17, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Наконец-то могу похвалит ься готовой работой. Мои долгие быки готовы!!! Я очень довольна результатом. Много бэка в зелени, и шить его совсем не хотелось, но все позади, ура! Поздравляю с завершением! Очень атмосферная работа. герда28, pauchok7905 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 Покажу и в этой теме готовую работу (гаечка уже есть) по схеме Хироко Кано по иллюстрации Рэй Курахаси День ангела Схемы в книге крупные, цветные, бэк как счетный, так и не счетный, это нужно учитывать при выборе ткани для вышивки, чтобы было удобно в работе. Общее впечатление только положительное! irisheckin, mischmisch, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2025 06.05.2025 в 17:00, Zerdanna сказал(а): Дошила морскую часть третьей доли, немножечко осталось добэкать маяк. И потом только облака ☺️ Удивительно, я публиковала пост о завершении еще 1го июня, а он не опубликовался, хотя картинка загружена =))) Бывает же. Ну в общем, я закончила море с началом лета! Осталось лишь рамку и все =) Vitaliya, makalicha1970, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2025 Кстати, из того же номера, в котором был морский триптих, я начала вторую вышивку - теперь захотела подсолнухи Винсента Ван Гога! Вот такая должна получиться картина: В качестве основы взяла Zweigart Belfast 32 "Белый винтаж". И вот первые подвижки =) Ну и куда ж без книги Tatiana Ch., Alichka, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 Был журнал "Чудесные мгновения", и оттуда было вышито немало схем, но самая любимая, пожалуй - это грифоны. Наверное, я тогда в 7 классе училась, а до сих пор помню,как влюбилась в вышивку, подбирала нитки, потому что специально покупать - надо куда-то ехать, и дорого, как волновалась в пррцессе, как любовалась результатом... Потом ещё лет 10 назад грелку для чайника решила делать в подарок, схемы тоже искала в оставшихся номерах журнала (ЧМ) и книгах (Мейхью и Уилер, Времена года) solnishko-ym, lefkorosida, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Начала еще одну схему из книги "Вышивка крестом из Страны чудес Рэй Курахаси", дизайн Хироко Кано, "Лето" канва Brittney 28 ct. 3270/100 мулине Royal и DMC размер 86*84 клеточки mischmisch, lamina-65, Fiona2025 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2 часа назад, герда28 сказал(а): Начала еще одну схему из книги "Вышивка крестом из Страны чудес Рэй Курахаси", дизайн Хироко Кано, "Лето" канва Brittney 28 ct. 3270/100 мулине Royal и DMC размер 86*84 клеточки Наташа, Вы их куда-то применяете, или чисто для души вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января makalicha1970, Ника, хорошо сказано, да, чисто для души вышиваю) в рулончики makalicha1970, lefkorosida и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Процесс немного застопорился, предлагаемый цвет DMC 160 (тело) давал мало контраста с волосами(фото не в гаечку) , пришлось распарывать и перевышить заменой на Gamma 3109, более-менее нормально получилось(в гаечку, пожалуйста) Эйри, Alichka, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января У меня финиш "Лето" , позелените гаечку, пожалуйста Vitaliya, mischmisch, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля А я с новым стартом, дизайн от Хироко Кано "Девочка-волшебница" 41*62 клеточки, мулине DMC и Royal, канва Murano цвет 11 (с люрексом) makalicha1970, mischmisch, illarria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Добрый день! Принесла финиш "Девочки-волшебницы". Замечательная книга, один сюжет вышиваешь, а следующий в голове ножкой притоптывает Позелените гаечку, пожалуйста Tatiana Ch., lamina-65, Robinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение