17 февраля 2022 2 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Хочу показать маленький процесс из книги Кристианы Дальбек Очень понравилась вот такая подушечка с вышитым листочком гингко . Процесс совсем маленький, даже не знала показывать или нет, но по моему получилось неплохо, поэтому похвалюсь. Левая часть подушки вышивалась совсем легко. На правой части чтобы вышить листочек пришлось использовать водорастворимую канву, т.к. это ткань для печворка. Пришлось помучиться, крестики шились легко, а вот бэк шился туговато. Результат очень нравится Очень стильно получилось! Alien Stitches, Тави и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Девочки, всем плодотворных выходных! Балеринки отшиты, остался фон. Кадовое название работы - "Пеннивайз" Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Работа завершена, можно зеленить гаечку Leutnant Ripley, Alichka, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Всем привет! У меня ещё одна вышивка из книги Кристианы Дальбек Нитки подбирала на глаз, получилось вроде ничего Сшилась ещё одна подушечка Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 По просьбе ценительницы моего рукоделия начала кошку из книжки по мотивам этой схемы на двунитке, собиралась крестом, а нечаянно начала мелкоту Aleksacha , Yulik, Lara2808 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Светик @pauchok7905 поздравляю с Днем рождения! Солнечного настроения и радости! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 У меня наконец-то финиш Alichka, Полли, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Всем доброго дня! Начала вышивать венок из французского журнала Creation Point de Croix. Дизайнер Helen Le Berre. Вот такой новогодний номер, на мой взгляд очень удачный журнал Венок с шишками и елочками давно не даёт мне покоя Вышиваю на белфасте , очень нравится как получается. Alichka, irinaol, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Веночек готов! По моему очень даже ничего получилось! Tiiwa, Alichka, Sagittarius и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Всем привет! Я наконец решилась вышить дизайн, который уже давно не даёт мне покоя. Схема из журнала Cuadros. Вот немного начала, процесс непростой, но очень интересный. Хозяйка смешных зверей, nataliusha, evem и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Я наконец решилась вышить дизайн, который уже давно не даёт мне покоя. Схема из журнала Cuadros. Светлана, очень интересный сюжет! Мне нравится Cuadros, вышивала из него пару работ, в планах еще несколько. По моим ощущениям вышивается легко. Буду с удовольствием наблюдать. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 16 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Схема из журнала Cuadros. Мне у них многие схемы нравятся. Есть свой стиль. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Добрый день! Показываю небольшое продвижение. Появляется мужчина на лошади Бэка ну очень- очень много! Буду стараться шить в процессе, иначе потом озверею Но тем не менее процесс очень нравится Alichka, WhiteMoth, Натальяни и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 27.10.2022 в 12:50, pauchok7905 сказал(а): Веночек готов! По моему очень даже ничего получилось! Очень хорошенький! Ничего в нем лишнего! pauchok7905 и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 18.10.2022 в 09:41, pauchok7905 сказал(а): Всем доброго дня! Начала вышивать венок из французского журнала Creation Point de Croix. Дизайнер Helen Le Berre. Вот такой новогодний номер, на мой взгляд очень удачный журнал Венок с шишками и елочками давно не даёт мне покоя Вышиваю на белфасте , очень нравится как получается. Пара на коньках тоже очень атмосферная pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем привет! Небольшое продолжение sakineva, ivk_, Натальяни и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Привет всем! Весной вышивала Куколку Кокеши из Книги Изабель Вотье Кокеши месяц за месяцем. Я вышивала ноябрьскую, на пластике, без фона, по ходу внесла ряд изменений - решила, что цвет кимоно недостаточно нарядный, поэтому его заменила, а вслед за этим нужно было поменять и цвет оби, кроме того по ключу волосы должны были быть вышиты очень тёмно-коричневым, я предпочла черный, в итоге получилось вот так mischmisch, Сибирская Кошка, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Вышиваю домик из журнала New Stitches, дизайн называется Brick and Flint. Очень нравится, что получается - я прям зафанатела. Мне когда-то подарили рамку для трëх фотографий и под эту рамку выбрала три сюжета. Vitaliya, Robinka, WhiteMoth и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Всем привет! Я тоже большой любитель сюжетов из журналов и с удовольствием их шью. Заприметила эту тему, но всё никак не могла подступиться с процессом, и вот позавчера начала дизайн, на который давно смотрю. Это сюжет с карпами из журнала Cross Stitcher №367 за 2021й год, разработка Марии Диаз. У меня уже пара её сюжетов вышито из журналов, и вот ещё один. И так хотелось, так хотелось, что за пару дней больше 1000 крестиков сделала. Там всего-то 7 оттенков, зашивка не полная, поэтому сюжет летит. lamina-65, Betta, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 И ещё один журнальный процесс, который я начала ещё 22 апреля и который на данный момент вышит чуть больше, чем на 50% - это гранаты по журналу Just Cross Stitch, выпуск от декабря 1999 года. Сюжет увидела в ролике Елены Тимкив на Ютубе, давнишнее видео, где она приглашала участвовать с этим дизайном в совместнике. В качестве основы взяла Аиду Рустик 16-го каунта от Гаммы, а ниточки - китайские аналоги дмс. Ну и немного бэкстейджа - весной и летом вышивала у себя на балкончике с чашечкой кофе по утрам А на последнем фото - теперь и с магнитиком в виде граната, который купила на последней Формуле рукоделия специально для этого процесса. Fascinata, Забава_, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Продолжаю сюжет с карпами из журнала Cross Stitcher №367 за 2021й год, разработка Марии Диаз, появилась вторая рыбка: С первым карпом я слегка поторопилась и сразу сделала бэк, а там были ещё смежные крестики голубым для воды, пришлось немного поизголяться и протягивать нитку для крестика под готовым бэком. Хорошо, что совсем немного =) Со второй рыбой - вышью воду вокруг и потом уже бэк. Желание поскорее-поскорее меня подвело, теперь буду аккуратнее. Хозяйка смешных зверей, Betta, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Рыбы мои Tiiwa, Натальяни, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Привет! Продолжаю монолог о карпах Сегодня звёзды сложились удачно, и у меня было время повышивать так, что меня никто не отвлекал, не дёргал, и я просто сидела и шила. В дизайне с карпами теперь завершена вода. Осталась всего одна золотая рыбка. Сибирская Кошка, pauchok7905, Лованда и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Продвижение домика mischmisch, Aleksacha , Vitaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Привет всем! Итак, у меня финиш! Он состоялся еще 6 ноября, но руки написать на форум дошли только сейчас. Ну и немного юмора в ленту Сибирская Кошка, nataliusha, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение