13 декабря 2021 У меня два носочка вышиты для племянников по схеме Джоанн Эллиот из журнала. И Тигра с подарками тоже вышит по схеме из журнала. Юла, Alien Stitches, Melek Z и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 15 часов назад, Uliy сказал(а): В итоге решила перенабрать пару листов, хотя бы посмотрю, что должно получиться, может это не очень хороший прогон, и я смогу с лёгким сердцем с ним расставаться) обязательно покажу вам, что будет получаться) Очень интересно посмотреть. (Хотя мне тоже кажется, что это прогон ) Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 17:07, Uliy сказал(а): Решила к Новому Году вышить нескольких ребятишек) процесса с первым не получилось, маленький проказник делался на одном дыхании) милота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 20:25, Uliy сказал(а): Нашла в закромах книжку 2006 года. Уже и не помню откуда она у меня взялась, схемы там абсолютно бесполезные и бестолковые, но есть одна, которая чем-то меня зацепила, наверное своей практической неосуществимостью)) 30 полных листов по такой схеме и за всю жизнь не отшить))) Весной хотела книгу сдать в сэконд, но единорог этот странный мне не позволил) и вот сейчас смотрю на него ... В итоге решила перенабрать пару листов, хотя бы посмотрю, что должно получиться, может это не очень хороший прогон, и я смогу с лёгким сердцем с ним расставаться) обязательно покажу вам, что будет получаться) Вот это даааа! Смело и удачи, 30 листов это ого го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 20:25, Uliy сказал(а): Нашла в закромах книжку 2006 года. Уже и не помню откуда она у меня взялась, схемы там абсолютно бесполезные и бестолковые, но есть одна, которая чем-то меня зацепила, наверное своей практической неосуществимостью)) 30 полных листов по такой схеме и за всю жизнь не отшить))) Весной хотела книгу сдать в сэконд, но единорог этот странный мне не позволил) и вот сейчас смотрю на него ... В итоге решила перенабрать пару листов, хотя бы посмотрю, что должно получиться, может это не очень хороший прогон, и я смогу с лёгким сердцем с ним расставаться) обязательно покажу вам, что будет получаться) Юлия, не могу пройти мимо! Безусловно, пожелаю удачи в таком начинании! Правда, меня вот с самого начала кое-какие мелочи смутили... Ну, например, это однозначно не единорог.Они вместе даже на одной лужайке не паслись. Изображение составитили книги ,не смущаясь, слямзили из Дворца Дария I в Сузах (нынешний Иран). И там изображён бык. А ,глядя на представленную схему , у меня закрадываются смутные сомнения в её качестве. Я сама так когда-то нарвалась ....В итоге я работу доделала, но послевкусие осталось. О-о-очень рекомендую взвесить все за и против! Тем более, что цвета у картинки сложные и насколько хорошо разработчикам удалось передать тонкости - не понятно.... Lucia-del-Umago, MiraMargarita, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Спасибо, Ольга) вот потому и хочу перенабрать несколько листов, чтобы оценить качество) Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Начала вышивать девочку На ней эту серию в этом году и закончу, что-то устала от пластика, а делать через силу не хочется) Egelia, ЛАДОМИРА, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Uliy, 18.12.2021 в 00:43, Uliy сказал(а): Начала вышивать девочку что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 в пару к мальчику Игрушки на ёлку, в подарок маме и ее мужу) Egelia, sette venerdi, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Перенабрала первые пол листа, вот что пока выходит (эмитация крестиков в 2 разных программах) sette venerdi, Iharu, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 20 часов назад, Uliy сказал(а): Перенабрала первые пол листа, вот что пока выходит (эмитация крестиков в 2 разных программах) Юлечка, по-моему, голимый прогон. Больше нервов на отшиве потратишь. Конечно, если охота пуще неволи, тогда удачи и терпения! WhiteMoth, Uliy и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Небольшое продвижение) Robinka, sakineva, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Почти закончила) остались бантики и помпон) Novia, dinakopacheva, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 MiraMargarita, Fascinata, dinakopacheva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Работа с мононитью то ещё "удовольствие"... Но результат того стоит!) Наконец готовы подарочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Novia, Звезда в шоке, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Мой новый старт - Балерины в розовом между кулис, по картине Эдгара Дега, журнал Вышитые картины 7/2010. Основа Murano 32ct цвет 5106, мулине Anhor 23 цвета. Так должно получиться Подготовка и маленький кусочек pauchok7905, sakineva, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Очень мне понравились сюжеты от Margaret Sherry! Скупила несколько журналов Вышиваю крестиком с ее схемами и несколько Crossstitcher. Начать решила со схемы - Purrfect partners, к ней в журнале были материалы даже. Канву заменила на Линду. нарезка ниток ультракороткая (( Много четвертушек, требуется внимательность. А в целом сюжет прелестный! pauchok7905, Dasika, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Всем плодотворных выходных! Мои балерины активно приростают IrnKA, Egelia, pauchok7905 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 04.01.2022 в 01:32, MiraMargarita сказал(а): Очень мне понравились сюжеты от Margaret Sherry! Скупила несколько журналов Вышиваю крестиком с ее схемами и несколько Crossstitcher. Начать решила со схемы - Purrfect partners, к ней в журнале были материалы даже. Канву заменила на Линду. нарезка ниток ультракороткая (( Много четвертушек, требуется внимательность. А в целом сюжет прелестный! Мне тоже очень нравятся её сюжеты Правда сама пока ничего не вышивала. MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Я вышиваю милую парочку Бэлль и Бу из журнала Cross Stitcher. Это уже второй сюжет, первый можно у меня в галерее посмотреть, если интересно. Я неудачно выбрала основу - горох виднеется под крестиками, но распарывать я не в силах. Надеюсь, что в конечном варианте вместе с бэком будет лучше выглядеть. pauchok7905, Dasika, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Доброго вечера! Уже половина отшита, чем темнее нитки, тем шустрее шьется) Сибирская Кошка, Egelia, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 У меня финиш небольшого сюжета из журнала Crossstitcher: Purrfect partners. Получала удовольствие и от крестиков, и от бэка. Всё продумано до мелочей и очень удобно.. Egelia, Melek Z, Robinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, MiraMargarita сказал(а): У меня финиш небольшого сюжета из журнала Crossstitcher: Purrfect partners. Получала удовольствие и от крестиков, и от бэка. Всё продумано до мелочей и очень удобно.. Какие они хорошенькие, прелесть! Поздравляю с финишем MiraMargarita и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Всем привет! Хочу показать маленький процесс из книги Кристианы Дальбек Очень понравилась вот такая подушечка с вышитым листочком гингко . Процесс совсем маленький, даже не знала показывать или нет, но по моему получилось неплохо, поэтому похвалюсь. Левая часть подушки вышивалась совсем легко. На правой части чтобы вышить листочек пришлось использовать водорастворимую канву, т.к. это ткань для печворка. Пришлось помучиться, крестики шились легко, а вот бэк шился туговато. Результат очень нравится Alien Stitches, Novia, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение