8 ноября 2023 4 часа назад, Zerdanna сказал(а): Итак, у меня финиш! Аня, поздравляю Обожаю карпиков Красавцы и символ хороший! 4 часа назад, Zerdanna сказал(а): Zerdanna и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Аня, поздравляю Обожаю карпиков Красавцы и символ хороший! Таня, спасибо большое! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Всем привет! Принесла продолжение , что-то у меня невышиванец был, сейчас потихоньку вернулась к процессу Бычок такой мощный получается OlyaKslv, mischmisch, Эйри и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Привет! Добавляю ещё процесс по журналу "Вышиваю крестиком" аж за 2009 год, выпуск лета №9(58). Сюжет называется "От моря до моря", разработка дизайна Мария Диаз. Он давно лежал у меня подготовленный, были куплены нитки по ключу, Гамма, и начала я его еще в марте этого года. Но в процессе оказалось, что часть оттенков перепутана, и конечный результат мне перестал нравиться. Таким было начало в марте (примерно, 17-20 число) Потом я его отложила и вернулась только в сентябре, дошив первую треть и начав вторую: И после этого поняла, что небо меня категорически не устраивает. Сняла с пялец, начала было распарывать и расстроилась из-за этого. Снова отложила, И вот вчера снова взялась, причем решила, что раз не идёт, то не буду мучать себя и оставлю его прямо так - вышитым на 1у треть, сделаю закладку, ибо всё равно хотела себе вышить что-то для книг. Но не тут-то было: перешила небо первой трети другим оттенком, снова сняла с пялец и стало мне работу жаль. Она начала смотреться для меня гораздо симпатичнее и гармоничнее. Так что я продолжила и вновь идет вторая треть, появились лодочки: Такая вот незамысловатая история моральных метаний вышивальщицы marina26.10, Novia, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 3 часа назад, Zerdanna сказал(а): Сюжет называется "От моря до моря", разработка дизайна Мария Диаз. добрый день! а можно превью - что будет в итоге? Zerdanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 4 минуты назад, Татуся сказал(а): добрый день! а можно превью - что будет в итоге? Добрый! =) Да, конечно, вот такая должна получиться картинка: Хозяйка смешных зверей, Эйри, murgatroit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 14.10.2023 в 14:43, Zerdanna сказал(а): И ещё один журнальный процесс, который я начала ещё 22 апреля и который на данный момент вышит чуть больше, чем на 50% - это гранаты по журналу Just Cross Stitch, выпуск от декабря 1999 года. Сюжет увидела в ролике Елены Тимкив на Ютубе, давнишнее видео, где она приглашала участвовать с этим дизайном в совместнике. В качестве основы взяла Аиду Рустик 16-го каунта от Гаммы, а ниточки - китайские аналоги дмс. Ну и немного бэкстейджа - весной и летом вышивала у себя на балкончике с чашечкой кофе по утрам А на последнем фото - теперь и с магнитиком в виде граната, который купила на последней Формуле рукоделия специально для этого процесса. Привет! Сегодня продолжила гранаты, прибавился 1 плод, зелень и рамка. pauchok7905, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 26.11.2023 в 21:07, Zerdanna сказал(а): Привет! Сегодня продолжила гранаты, прибавился 1 плод, зелень и рамка. Привет! Продвинула процесс по гранатикам и сразу забэкала. Fascinata, mischmisch, Vitaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 08.01.2024 в 22:31, Zerdanna сказал(а): Привет! Продвинула процесс по гранатикам и сразу забэкала. У меня финиш! Ура! Закончила ещё 4 дня назад, но вот до сообщения дошла только сейчас =))) Tiiwa, герда28, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 19.11.2023 в 15:33, Zerdanna сказал(а): Добрый! =) Да, конечно, вот такая должна получиться картинка: Привет! У меня неожиданное продолжение после долгого перерыва. Fascinata, pauchok7905, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Добрый день! Не прошло и полгода как я появилась с процессом . Шила другой сюжет, теперь могу спокойно шить моих быков. очень нравится как получается Zerdanna, Ксен40, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Не прошло и полгода как я появилась с процессом . Шила другой сюжет, теперь могу спокойно шить моих быков. очень нравится как получается Светлана, бык харизматичный! pauchok7905 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Всем привет! Продолжение бычков Очень они мне нравятся,вышиваются легко. А вот зелень сложная. Океан, Vitaliya, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Добрый день! Решила я пока отложить своих бычков до осени, когда у меня будет больше времени. И начинаю процесс, который ждёт своей очереди уже 10 лет. Сюжет из журнала Вышитые картины за 2014 год. Буду вышивать хотя бы по одной двери, иначе ещё 10 лет не начну. почти все ниточки в наличии были, канву Линду взяла. Одна дверь готова, процесс наиприятнейший Alichka, Lucia-del-Umago, Tiiwa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Всем привет! Вышила давнюю хотелочку из журнала Susanna 1/2014. Чудесный ослик и курочки дождались своего часа. Планирую сшить грелку для чайника и может пару прихваток. Когда начинала вышивать показалось, что вышивку плохо видно, расстроилась. Но после бэка результат понравился Tiiwa, Узорчик, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 3 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Вышила давнюю хотелочку из журнала Susanna 1/2014. Чудесный ослик и курочки дождались своего часа. Планирую сшить грелку для чайника и может пару прихваток. Когда начинала вышивать показалось, что вышивку плохо видно, расстроилась. Но после бэка результат понравился Света, шикарная работа получилась. И равномерка, как родная Аринесса , Vitaliya и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Добрый день! Продолжаю процесс "Добро пожаловать!" Приятная вышивка, сплошное удовольствие. Настоящая отдыхалочка Robinka, герда28, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Добрый день! Завершила процесс Ну очень приятный процесс, так легко вышивался! Тай Тари, Юла, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 16 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Завершила процесс Ну очень приятный процесс, так легко вышивался! Какой же шикарный результат! Если я правильно перевела надпись, то "каждый находит свою дверь". И действительно, все они настолько разные, но каждая по-своему прекрасна. И всё же дверь с котиком вне конкуренции Vitaliya, sakineva, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Привет! Бычки ещё немного продвинулись, пожалуй покажу irinaol, Fascinata, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Доброго всем дня! Понемногу приближаюсь к финишу На данный момент правый верхний угол я дошила, остались недобитки и бэк. Бэка очень много, ещё неделю как минимум прокалупаюсь. Aleksacha , Юла, Океан и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 23.04.2024 в 12:17, Zerdanna сказал(а): Привет! У меня неожиданное продолжение после долгого перерыва. Привет! И снова продолжение после перерыва lamina-65, Fascinata, cozy_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Добрый день! Наконец-то могу похвалит ься готовой работой. Мои долгие быки готовы!!! Я очень довольна результатом. Много бэка в зелени, и шить его совсем не хотелось, но все позади, ура! cassiopella, Palex, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 6 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Наконец-то могу похвалит ься готовой работой. Мои долгие быки готовы!!! Я очень довольна результатом. Много бэка в зелени, и шить его совсем не хотелось, но все позади, ура! Светлана, поздравляю с долгожданным завершением, результат отличный pauchok7905, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 5 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Наконец-то могу похвалит ься готовой работой. Мои долгие быки готовы!!! Я очень довольна результатом. Много бэка в зелени, и шить его совсем не хотелось, но все позади, ура! Поздравляю! Шикарные быки, шкура так и лоснится на солнце. Очень нравятся pauchok7905 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение