Опубликовано: 14 марта 2021 Добрый день! Меня зовут Валентина. Я люблю животных, но аллергия не позволяет мне жить с ними бок о бок. Поэтому я их вышиваю. Вышиваю не быстро, и в процессе придумываю им имена. Прошу любить и жаловать – лис Сигурд! Набор «В засаде» от фирмы «Золотые ручки», 18 канва, 150х270 крестиков, нитки DMC, 42 цвета, крест в одну и две нити, полукрест в одну и две нити, фрузелки, бэк. В наборе была желтоватая канва, я решила, что для осеннего неба этот цвет не подходит, и заменила её на лён Эдинбург 36, цвет 7011. И процессом, и результатом очень довольна. Второй мой друг, символ весны и масленицы – кот Патрик Набор «Рыжий кот» от фирмы «Золотое руно», 16 канва, 210х250 крестиков, нитки Мадейра, крест в две нити, 32 символа, включая бленды. Канву заменила на лён Белфаст 32, цвет 100. Вышивался кот сложно. Вернее, не сам кот, а тонкие веточки вокруг него. В каждой не меньше четырёх цветов, и непременно пара блендов. Но по ниточке, по две, ветки я всё-таки одолела, теперь буду думать над оформлением. Третий мой «питомец» пугал своим масштабом, опасалась я, что не справлюсь с ХАЕДом. Сейчас, находясь почти на середине процесса, отважно завожу новую гайку. Схема HAED “Wild corner” («Дикий уголок») по рисунку И. Гармашовой, 400х300 крестиков, DMC 90 цветов, Лугана 25 цвет 101, крест в одну нить через нить основы. Главный герой – кот Оскар – пока не торопится выходить на всеобщее обозрение. Спасибо Асе, Оле, Тане, Оле и Маше за дружеские пинки в направлении открытия темы PrimaN, АриЯ, ОльгаТольна и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Валя! Я хоть и не пиналась, но очень рада появлению твоей темки! С новосельем! Я в шоке от ХАЕДа! Какие лапки нарисовываются... мохнатенькие-мохнатенькие, живые-живые... Marusya1978, mag, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Валя, ура! С открытием темы С удовольствием буду наблюдать и за животными, и за любыми другими сюжетами. Надеюсь, что со временем ты не только вышивкой похвастаешь, а то я столько восхищенных рассказов от девченок наслушалась после ФР Как радостно видеть отбэканую попу лисы)) Очень классный дизайн! Хаедом твоим любуюсь, такое на нем все настоящее и нежное. Аленка-2, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Lucia-del-Umago, Валя, с открытием темы! С новосельем! Хаед поразил прямо в сердце, какой Котик! Lucia-del-Umago, Lorans, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Валя, отличные процессы! Славные питомцы получаются! Рада знакомству и открытию новой темы. Аленка-2, mag, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Валя, ура! Поздравляю! Сигурд прямо в самое сердце! Я почему-то до вчерашнего дня думала, что там кот в засаде)) Пушистый Патрик шикарен! А какие шишки у Оскара, как настоящие! Усаживаюсь ждать главного героя Tari, mag, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Валя! С новосельем! Поздравляю! Наконец то мы сможем любоваться твоими процессами когда захотим!) Marusya1978, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 28 минут назад, МарСанна сказал(а): Валя! Я хоть и не пиналась, но очень рада появлению твоей темки! С новосельем! Я в шоке от ХАЕДа! Какие лапки нарисовываются... мохнатенькие-мохнатенькие, живые-живые... Марина, спасибо! Кот "пушист до чрезвычайности" У него ещё усы будут длиннющие Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 30 минут назад, OlkaY сказал(а): Валя, ура! С открытием темы С удовольствием буду наблюдать и за животными, и за любыми другими сюжетами. Надеюсь, что со временем ты не только вышивкой похвастаешь, а то я столько восхищенных рассказов от девченок наслушалась после ФР Как радостно видеть отбэканую попу лисы)) Очень классный дизайн! Хаедом твоим любуюсь, такое на нем все настоящее и нежное. Оля, спасибо, мне очень приятно! Бисер не хочет фотографироваться, но я не сдаюсь и жду ясных дней. Аленка-2, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Lucia-del-Umago, Валя, с открытием темы! С новосельем! Хаед поразил прямо в сердце, какой Котик! Лена, добро пожаловать! Полли, АлёNка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 20 минут назад, Фенечка З сказал(а): Валя, отличные процессы! Славные питомцы получаются! Рада знакомству и открытию новой темы. Женя, взаимно! Спасибо! Полли, vasilisa-1977, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Валя, ура! Поздравляю! Сигурд прямо в самое сердце! Я почему-то до вчерашнего дня думала, что там кот в засаде)) Пушистый Патрик шикарен! А какие шишки у Оскара, как настоящие! Усаживаюсь ждать главного героя Маша, спасибо! Кот, который "щаз как прыгнет" (от МП Студии) пока ждёт своего часа, но я его обязательно вышью. Lorans, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Валь, с открытием темы! Название у неё просто замечательное!)) Я рада, что имела честь пощупать эти работы живьём. И солидарна с Олей - покажи бисер. Он у тебя изумителен!)) ОльгаТольна, Аленка-2, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя! С новосельем! Поздравляю! Наконец то мы сможем любоваться твоими процессами когда захотим!) Таня, всегда тебе рада! IrnKA, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Валь, с открытием темы! Название у неё просто замечательное!)) Я рада, что имела честь пощупать эти работы живьём. И солидарна с Олей - покажи бисер. Он у тебя изумителен!)) Оля, спасибо, мне очень приятно! Для бисера я как фотограф пока неумеха, но буду учиться, обещаю ОльгаТольна, Полли, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Валя - с новосельем! Кот, конечно шикарный) Быстрых крестиков) Полли, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Валя, с новосельем!!! Отшитое зверье здоровское!!! Вот бы дома лису можно было держать!! Кот от Хаед невероятный!!! И ведь скрывала!!! Интересно увидеть бисерные процессы, о которых говорят девочки!! Lorans, lefkorosida, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 7 минут назад, Татуся сказал(а): Валя - с новосельем! Кот, конечно шикарный) Быстрых крестиков) Таня, спасибо! Угощаю! ОльгаТольна, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Валя, с новосельем!!! Отшитое зверье здоровское!!! Вот бы дома лису можно было держать!! Кот от Хаед невероятный!!! И ведь скрывала!!! Интересно увидеть бисерные процессы, о которых говорят девочки!! Оля, спасибо! Про бисер - вот, что есть, показывала раньше в теме "Вяжем из бисера". За качество фоток не ругайте, плиз... Гамма, 13 бисерин Гамма 10, шесть бисерин, нитки 100ЛЛ Тохо 11, 13 бисерин, нитки те же Тохо 11, 12 бисерин, те же нитки, шесть цветов ЕленаМ, kreolka, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 8 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, спасибо! Про бисер - вот, что есть, показывала раньше в теме "Вяжем из бисера". За качество фоток не ругайте, плиз... Гамма, 13 бисерин Гамма 10, шесть бисерин, нитки 100ЛЛ Тохо 11, 13 бисерин, нитки те же Тохо 11, 12 бисерин, те же нитки, шесть цветов Какие жгуты!!! Или как это изделие правильно называется это очень круто!!! Правда-правда!! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие жгуты!!! Или как это изделие правильно называется это очень круто!!! Правда-правда!! Поверь, что живьём гораздо круче! И это только жгуты! Эх... Надо было сфоткать, когда Ася мерила mag, Аленка-2, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Поверь, что живьём гораздо круче! И это только жгуты! Эх... Надо было сфоткать, когда Ася мерила шепотом * Верю!!!! Надо было!!!! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Это здорово, что ты все-таки решилась. Потому что работы у тебя чудесные. Жаль, что лису не удалось пощупать, но кот от ЗР производит впечатление. Каунт 18, и даже на нем кот огромный и как живой. От Хаеда в восторге. Шишки и передача шерсти А бисер отдельная тема. Не хотелось твои жгуты выпускать из рук. Один примерила, уж очень подходил по цвету к моей водолазке. Хотелось встать и сбежать с ним в закат Путешественница, АлёNка, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 7 минут назад, Каори сказал(а): Это здорово, что ты все-таки решилась. Потому что работы у тебя чудесные. Жаль, что лису не удалось пощупать, но кот от ЗР производит впечатление. Каунт 18, и даже на нем кот огромный и как живой. От Хаеда в восторге. Шишки и передача шерсти А бисер отдельная тема. Не хотелось твои жгуты выпускать из рук. Один примерила, уж очень подходил по цвету к моей водолазке. Хотелось встать и сбежать с ним в закат Ася, большое спасибо! Оказалось, что свое тема - это совсем не страшно Кот - он на 32-м каунте. Может быть, и можно было его чуть-чуть уменьшить, но я не решилась. Насчёт бисера - приезжай ещё, я отвернусь mag, lefkorosida, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ася, большое спасибо! Оказалось, что свое тема - это совсем не страшно Однозначно . Ещё и вдохновляет)) Цитата Кот - он на 32-м каунте. Может быть, и можно было его чуть-чуть уменьшить, но я не решилась. Точно, с лисой перепутала. Цитата Насчёт бисера - приезжай ещё, я отвернусь Заметано vasilisa-1977, АлёNка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение