21 апреля 2021 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, какой шикарный процесс ты начинаешь, удачи! А почему именно Рим, а не Москва, Токио или Иерусалим? Почему-то Рим мне близок. Два раза там была, один раз это была экскурсия на полдня, а второй раз мы с сестрой жили там целых два с половиной дня, бродили где захочется... Очень надеюсь, что поеду туда ещё раз... и ещё раз... vasilisa-1977, Полли, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Валя, с почином грандиозного строительства! Пусть возводится значительно быстрее, чем настоящий, а мы будем с удовольствием наблюдать. Отличная тигровая макушка! Уже есть где почесать за ушком... IrnKA, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Почему-то Рим мне близок. Два раза там была, один раз это была экскурсия на полдня, а второй раз мы с сестрой жили там целых два с половиной дня, бродили где захочется... Очень надеюсь, что поеду туда ещё раз... и ещё раз... Я обожаю этот город со времен учебы в колледже, потом институте.. История архитектуры Риму уделяет очень много внимания. так как начали мы одновременно - давай и мечтать вместе! Может и поедем когда нить вместе? Marusya1978, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): С почином! Это же ты с Латеранского обелиска начала? Полли, Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я обожаю этот город со времен учебы в колледже, потом институте.. История архитектуры Риму уделяет очень много внимания. так как начали мы одновременно - давай и мечтать вместе! Может и поедем когда нить вместе? Таня, с радостью! 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С почином! Это же ты с Латеранского обелиска начала? Взаимно! Нет, Латеранский чуть левее. А это обелиск на площади Святого Петра. Полли, Аленка-2, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Ох, как же прекрасен кот в этой рамке. Особенно если представлять масштаб работы. Просто чудо-зверь за окном )) Не заплутаешь в Риме, а то где еще мы посмотрим на такую прекрасную Тею. Разве что только у Тани. Но у нее больше процессов. И очень хочется Байкала побольше )) Аленка-2, Lorans, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 18 минут назад, Каори сказал(а): Ох, как же прекрасен кот в этой рамке. Особенно если представлять масштаб работы. Просто чудо-зверь за окном )) Не заплутаешь в Риме, а то где еще мы посмотрим на такую прекрасную Тею. Разве что только у Тани. Но у нее больше процессов. И очень хочется Байкала побольше )) Ася, спасибо! Сама смотрю на кота и радуюсь, что такой багет удачный попался. Байкалом займусь плотно в выходные Там цветов много, а так он же небольшой. vasilisa-1977, IrnKA, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 32 минуты назад, Каори сказал(а): Не заплутаешь в Риме, а то где еще мы посмотрим на такую прекрасную Тею. Разве что только у Тани. Так как работа ОГРОМНАЯ, а я начала из другого угла - у нас еще долго будут сильно разные Римы)))) Каори, Marusya1978, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так как работа ОГРОМНАЯ, а я начала из другого угла - у нас еще долго будут сильно разные Римы)))) Таня, есть дивная притча о том, как четверо слепых пытались понять, на что же похож слон. Один ощупывал ногу слона, другой - его бок, третий - ухо, четвёртому достался хвост... короче, путались в показаниях А мы с тобой будем идти по одному городу... красота! Lorans, lefkorosida, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Валюш, привет! Сколько ты всего оформила-то! Поздравляю! Такие картины замечательные появились! С интересом послежу за рождением вечного города. У меня Амстердам из этой серии есть, но производитель-то один, так что хоть мысленно повышиваю, пусть и другой город. Я Тею никогда не пробовала, а нравится очень! AnnaMarie, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Валюш, привет! Сколько ты всего оформила-то! Поздравляю! Такие картины замечательные появились! С интересом послежу за рождением вечного города. У меня Амстердам из этой серии есть, но производитель-то один, так что хоть мысленно повышиваю, пусть и другой город. Я Тею никогда не пробовала, а нравится очень! Привет и спасибо за добрые слова! Да, три работы почти одновременно закончила, ну и решила не тянуть с оформлением. У меня это тоже первая Тея Пока полёт нормальный - колонна практически одним цветом идёт. Lorans, lefkorosida, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Добрый вечер! Не очень-то получается у меня отчитываться регулярно... сделаю упор на количество Подрос тигр Колонна тоже увеличивается в размерах Стены Парижа показываются из тумана А девочка на берегу Байкала внезапно вышилась И так она мне понравилась, что я тут же схватила вторую схему Надежды Маштаковой, лежавшую у меня в закромах - Сад камней. 95х93 крестика, 44 цвета, основа Мурано 7011. Подготовка Первые крестики Не могу остановиться и IrnKA, Аленка-2, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 26 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И так она мне понравилась, что я тут же схватила вторую схему Надежды Маштаковой, лежавшую у меня в закромах - Сад камней. "Возьми себя в руки, дочь самурая, возьми себя в руки! Становятся тихими звуки от края до края..." Не напеваешь эту песенку?))) 28 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А девочка на берегу Байкала внезапно вышилась Супер, с финишем! А что с оформлением решила, придумала, куда ее " приложишь"? И что ты можешь сказать по поводу своего первого Дима? Нравится? Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): "Возьми себя в руки, дочь самурая, возьми себя в руки! Становятся тихими звуки от края до края..." Не напеваешь эту песенку?))) Супер, с финишем! А что с оформлением решила, придумала, куда ее " приложишь"? И что ты можешь сказать по поводу своего первого Дима? Нравится? Ника, спасибо за песню! Сплин люблю, но эту вещь не слышала... восполняю пробелы в образовании Насчёт оформления я решила спросить у подруги, что она хочет. Отправила ей вот такую картинку (не в гайку) Она сказала, что хочет в рамку и на стену. Завтра хочу сходить в багетку, прикинуть, как её оформить. Дим оооочень нравится совершенно точно буду его и дальше вышивать IrnKA, Путешественница, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Отправила ей вот такую картинку Правильно, чтобы все сразу было ясно и понятно! В рамку очень хорошее решение! 9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Дим оооочень нравится совершенно точно буду его и дальше вышивать Это хорошо! Дим приобрёл еще одного поклонника!))) IrnKA, Lorans, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Колонна тоже увеличивается в размерах Стены Парижа показываются из тумана Валя. какие у тебя о всем фронтам продвижения!!! Ты и Рим не забываешь? я что то пока провисла... И не знаю, как все свои 15 процессов нагонять))) буду что то придумывать.. 13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Очень красиво!!! Прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Я последние пару лет особенную слабость к кругам питаю... В закромах у самой много, но вот вышитого пока кроме Клейтона нет... 13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): я тут же схватила вторую схему Надежды Маштаковой, лежавшую у меня в закромах - Сад камней. В Японию тоже загадала желание поехать?)) Lucia-del-Umago, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): В Японию тоже загадала желание поехать?)) Таня, я шью этот круг в подарок девочке, которая любит всё японское и уже один раз в Японии была. А я сама... в Рим однозначно хочу больше lefkorosida, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А я сама... в Рим однозначно хочу больше Вот я такая же... В Рим хочу и не раз)) а к востоку как то равнодушна.. IrnKA, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Добрый вечер! Оформилась моя красотка! и багет поближе А вторая путешественница уже любуется на пагоду Стараюсь побыстрее её закончить, поэтому остальные процессы притормозила. makalicha1970, lefkorosida, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): и багет поближе Валя, она чудесная!!! сколько у тебя на нее времени ушло от первых крестиков до оформления? мне кажется очень мало))) 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Хороша! А сколько у тебя еще этих кружочков? Lorans, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя, она чудесная!!! сколько у тебя на нее времени ушло от первых крестиков до оформления? мне кажется очень мало))) Хороша! А сколько у тебя еще этих кружочков? Таня, спасибо! Я первого апреля её начала, значит, полтора месяца. Купила только две схемы, чётко в подарок. С другими кругами пока нет таких ассоциаций Marusya1978, mag, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Оформилась моя красотка! Валь, здорово получилось! Розовый закат (или рассвет?))) 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А вторая путешественница уже любуется на пагоду Я знаю, где тебе эту работу сфоткать антуражненько можно. Marusya1978, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Валь, здорово получилось! Розовый закат (или рассвет?))) Я знаю, где тебе эту работу сфоткать антуражненько можно. Думаю, что она встречает рассвет Насчёт сфоткать - спасибо!!! Может, и модель приведу ))) lenning, Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Ночь-полночь, а мне не спится. Готов Японский сад Все крестики-полукрестики С бэком Даже немного жалко расставаться с этой девочкой. Lakis, Tatiana2406, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Даже немного жалко расставаться с этой девочкой. Отличная девочка! Фотосессия в Японском антураже будет?) vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение