17 мая 2022 Новый процесс, старт и финиш. Надежда Нагорная, Званый ужин. Новогодний подарочек от Тани @vasilisa-1977. Таня, огромное спасибо ещё раз! Основу - серую Мурано в белые сердечки - подсмотрела у Аси @Каори. За три недели вышился милый подарок для сестры, которая влюбилась в эту парочку с первого взгляда Оформление - Арт-и-Точка, двойной деревянный багет, музейное стекло Каори, ЕленаМ, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Валя, я рада, что ты тоже вышила эту парочку. Хоть и не сразу вы с ней встретились, а через всякие препоны. Рада, что сердечки оказались и для тебя the Best. Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Ещё один быстрый процесс - совместник-междусобойчик по схеме Оксаны Ершовой. Оля @Путешественница, Маша @Marusya1978 и Таня @vasilisa-1977, спасибо за компанию!!! Туфельки вышила не по ключу, а бисером с обеих сторон Вот моя красотка! с лапками из стекляруса 30х60 крестиков, 13 цветов мулине и 6 цветов бисера. Может быть, в следующий раз вышью по этой схеме белую ворону fenix34, reyjeff, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 17 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Может быть, в следующий раз вышью по этой схеме белую ворону И тут в голове Чайф заиграл)))) Как я рада, что ты отчёт принесла!))) Marusya1978, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 53 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оформление - Багет Идея Валя, это волшебство просто! Браво, тебе, Кате Гафенко и Ирине 35 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): За три недели вышился милый подарок для сестры, которая влюбилась в эту парочку с первого взгляда Очаровательная парочка! Хоть иди и начинай Бабушкин рецепт для полной коллекции лис с курами/петухами А на вороне Маше стало стыдно - я единственная так и не дошила Когда вороны-москвички уже и на встречу успели слетать)) reyjeff, Полли, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Новый старт (и я надеюсь, что финиш уже не за горами). А началось всё в теме Помогите советом именно там я увидела архангела Михаила, схему Marilyn Leavitt-Imblum. Влюбилась в неё и стала собирать материалы. Канву по ключу найти не смогла, взяла серо-голубой Белфаст 7106. С мулине всё было просто, почти весь шелк и металлик удалось заказать сразу. А теперь - дружба побеждает все преграды!!! - ко мне едут недостающие ниточки для лица! Маша @Marusya1978 спасибо тебе пребольшое!!!! Очень красиво лег мелкий синий бисер (не в гайку) 18 цветов мулине, два вида бисера, три цвета металлика. Лицо и руки частично вышиваются шёлком, в одну нить через нить основы. Мелкота невероятная Здоровья и благополучия всем! Путешественница, dinakopacheva, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 41 минуту назад, Каори сказал(а): Валя, я рада, что ты тоже вышила эту парочку. Хоть и не сразу вы с ней встретились, а через всякие препоны. Рада, что сердечки оказались и для тебя the Best. Ася, веришь - мы шли в багетку с уверенностью, что парочке просто необходимо овальное паспарту. И почти подобрали его Но потом приложили прямоугольную рамку и поняли, что сердечки прятать нельзя! Lorans, Marusya1978, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Валя! Не зря мы так долго ждали! Блистательный отчет! Прага - красавица! 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всерьёз планирую ещё одну работу по Катиной схеме А может Ригу по той сомнительнонеизвестной схеме?)))) Я очень рада , что Званый ужин "зашел" Я с огромным удовольствием наблюдала за процессом!! Ангел - это мега круто!!! Очень хочу его увидеть вживую! Аленка-2, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя! Не зря мы так долго ждали! Блистательный отчет! Прага - красавица! А может Ригу по той сомнительнонеизвестной схеме?)))) Я очень рада , что Званый ужин "зашел" Я с огромным удовольствием наблюдала за процессом!! Ангел - это мега круто!!! Очень хочу его увидеть вживую! Помнишь, как пели в том фильме: Карты старые лягут, как веер, На платок с бахромой по краям... А у меня - схемы на выбор (фото не в гайку) Я уж и не говорю о Риме... Все хороши, и все хочется вышить Если ты возьмёшься за Ригу - обещаю всячески поддерживать! Ангела обязательно принесу! Аленка-2, Lorans, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): И тут в голове Чайф заиграл)))) Как я рада, что ты отчёт принесла!))) А что? Будет белая ворона в белом красивом пальто дадим ей бусики из бирюзы "Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк!" Я постараюсь больше не отлынивать от отчётов Путешественница, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Трамвай!!!! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ангела обязательно принесу! Готового, пожалуйста! ))) Marusya1978, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Готового, пожалуйста! ))) Эээ... на неоформленного согласишься? vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Готового, пожалуйста! ))) Нитки пока не в России на лицо, так что терпение и только терпение Летят они с приключениями, так что срок доставки пока ну совсем не ясен. Lucia-del-Umago, Аленка-2, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 17 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): неоформленного согласишься? Легко! 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): России на лицо, так что терпение и только терпение Летят они с приключениями, так что срок доставки пока ну совсем не ясен. Терпение у нас есть! Отчета же мы дождались! Marusya1978, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Продолжаем разговор! ©Карлсон. Процесс новый, сезонный - Forest Stream (Лесной ручей), буклет Kustom Krafts. 224х196 крестиков, 39 цветов DMC, основа - светло-серая канва 18-го каунта. Сейчас готово порядка 30%. Что сказать - нитки и канва без нареканий (ещё бы!), а в целом КК верен себе Иногда смотреть не могу на эту мешанину, а иногда шью по 600-700 крестиков в день. Каори, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Валюша, с удовольствием рассмотрела все твои начинания и окончания. Глаз радуется, душа поёт! Все очень разное и очень интересное. На новые схемы с городскими пейзажами из закромов смотрела с особым благоговением: люблю эту тему. Очень интересная подборка, и очень хорошо сочетаются между собой. Ну а Кастом для меня всегда на особом почетном месте. Невооружённым взглядом видно, что нервы он готов помогать. Но ты же не поддашься на провокацию жду окончаний, продолжений и начинаний! Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Валя, у тебя же сейчас все процесс "обгаечены"? а то у меня иногда Альцгеймер просыпается, чтоб было куда посмотреть?) Ручей огромен и шикарен! эту россыпь одиночек шить может только вышивальный маньяк патриот! ))) Полли, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Добрый вечер! Попытаюсь я отчитаться позеленить одни гаечки, завести новые... Финиш номер один - Охлаждающийся тигр. Почти утонула я в этой воде, очень непросто она у меня шла, но всё же мы с тигром приплыли к берегу :) Первый мой Дим, не без косяков, увы, но мне он очень нравится. Полли, Путешественница, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Финиш второй - Парочка Не стала пришивать бисер на карман, пуговицы на пальто заменила на "настоящие", которыми со мной поделилась Оля@OlkaY. Оля, ещё раз спасибо! Marusya1978, Lorans, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Новый процесс, старт и финиш - схема Анастасии Кравцовой "На зонтике" Подготовка (та же Мурано, что и для Званого ужина, нитки DMC). Сам процесс, лёгкий и приятный Уже отнесла зайцев в багетку, в первый раз решилась на паспарту с дорисовкой. vasilisa-1977, fenix34, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Первый мой Милл Хилл, старт и финиш - Mum Wreath. Заранее прошу прощенья за качество фоток, пока что я с перфорированной основой "на Вы" На руках мне было не очень удобно вышивать, со снапами дело пошло веселее. Почти всё вышивается в две нити, так что я пришивала бисер в процессе. В общем, понравилось, купила ещё один наборчик Lorans, kreolka, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Валь, тот случай, когда молчание -золото! Вон, сколько сразу принесла 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Первый мой Дим, 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Первый мой Милл Хилл Замечательные вышивки, и как удачно, что тебе все понравилось! Lucia-del-Umago, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Валь, приходи почаще, а?))) Я, вроде, всё видела, но с удовольствием опять полюбовалась. Lucia-del-Umago, Аленка-2, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Валюша, как в мультике "Кокое все красивое!" Что там ещё в планах? Покажи, а... vasilisa-1977, Marusya1978, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение