4 июля 2022 Валя, ура! Отчёт объёмный и прекрасный Надо тебя почаще уговаривать на показы Аленка-2, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Продолжаю отчитываться Я всё пыталась выбрать новый городской пейзаж... думала-думала, и решилась. "Лондонские зарисовки", схема Екатерины Волковой. 127х188 крестиков, 66 цветов, крест, полукрест, бэкстич. Основа - моя любимая Мурано 7011, уже в третий раз шью на ней дома и улицы Нравится... reyjeff, Любушка1985, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Ещё один старт, бисерный. Набор "Гранаты" от "Золотых ручек", размерчик ого-го - 53х26 см, 39 цветов. Основа - Лугана 7211, бежевая с перламутром. Может, и многовато будет блеска в итоге, но она плотнее, чем обычная Лугана, и (может быть) будет меньше вытягиваться под тяжестью бисера. Готово 75 рядов. Бисер восхитительный, очень разный - однотонный, с прокрашенной серединкой, меланжевый. Одна только заминка случилась на старте - в наборе не было одного цвета. "Золотые ручки" очень оперативно выслали мне недостающий пакетик, и теперь я шью, шью... fenix34, Lakis, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Ооо!! Наконец-то феерия стартов и финишей от Валентины!!! Гранаты божественные!!! Будочка чем то напомнила Рим (мной благополучно забытый))) эх.. Валя - ты моя совесть)) Marusya1978, Lucia-del-Umago, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ооо!! Наконец-то феерия стартов и финишей от Валентины!!! Гранаты божественные!!! Будочка чем то напомнила Рим (мной благополучно забытый))) эх.. Валя - ты моя совесть)) Да, Таня, Рим грустит без нас... Вечером, что ли, хоть немножко повышивать его... Lorans, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Надо тебя чаще пинать на отчёты. Когда ты приносишь вышивки по одной с продвижениями в чат, совсем нет впечатления, что у тебя уже столько сделано. И не показано! Мой любимец - Зручки. Наверное оттого, что я скучаю по бисеру. Lucia-del-Umago, Полли, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Вечер добрый! Отчёт напрашивается, потому как однопроцессинг приносит плоды Гранаты от Золотых ручек, продолжение и финиш Сразу побежала оформлять Большое спасибо Олесе из мастерской Арт-и-Точка - мы перебрали множество вариантов, но всё-таки нашли самый лучший Фото не в гайку Аленка-2, makalicha1970, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Ещё покажу оформленные вышивки (с начала года их уже восемь, с ума сойти!) Все работы оформлены в Багет Идее, Щёлково. Фото не в гайку Тигр Парочка от Золотого Руна Милл Хилл, моя первая шкатулочка Зайцы с зонтиком, подарок друзьям на годовщину свадьбы. Друзья мои любят друг друга и любят путешествовать, отсюда и возникла идея дорисовки vasilisa-1977, OlkaY, fenix34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Меня в очередной раз накрыл приступ гигантомании. Юнона, Соло для скрипки, 42 цвета DMC, 176х215 крестиков. Немного напоминает схемы от Кастом Крафта, разве что однотонных участков побольше. Полли, makalicha1970, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 И самое большое мое сумасшествие, до сих пор не понимаю, как это меня угораздило Начала всё Таня @vasilisa-1977 рассказала, что давно искала наборы от Теи с изображением древнегреческих колонн. В мае две Оли ( @OlkaY и @Путешественница) увидели один из этих наборов в небольшом магазинчике. Таня к тому времени одумалась, а я, наоборот, загорелась В голове крутился стишок: В четверг, четвертого числа, Четыре маленьких чумазеньких чертёнка Чертили черными чернилами чертеж! Чертеж чрезвычайно чист! А тут август начался с понедельника.. как можно было устоять? Итак, Thea Gouverneur, Griekse bouwstijl Dorisch, 40х54 см, Лен, три цвета и океан бэка Эх, где наша не пропадала! АлёNка, Каори, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И самое большое мое сумасшествие, до сих пор не понимаю, как это меня угораздило Начала всё Таня @vasilisa-1977 рассказала, что давно искала наборы от Теи с изображением древнегреческих колонн. В мае две Оли ( @OlkaY и @Путешественница) увидели один из этих наборов в небольшом магазинчике. Таня к тому времени одумалась, а я, наоборот, загорелась В голове крутился стишок: В четверг, четвертого числа, Четыре маленьких чумазеньких чертёнка Чертили черными чернилами чертеж! Чертеж чрезвычайно чист! А тут август начался с понедельника.. как можно было устоять? Итак, Thea Gouverneur, Griekse bouwstijl Dorisch, 40х54 см, Лен, три цвета и океан бэка Эх, где наша не пропадала! С почином! Рада, что поучаствовала в подбитие на это безумие!) Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 10.08.2022 в 11:42, Путешественница сказал(а): Рада, что поучаствовала в подбитие на это безумие!) А я то как рада! И вышивать эти километры бэка не буду и посмотрю на процесс! Валя- оформленные работы - потрясающие! А на гранаты я не успею посмотреть в живую..? Lucia-del-Umago, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я то как рада! И вышивать эти километры бэка не буду и посмотрю на процесс! Хитрюга! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А на гранаты я не успею посмотреть в живую..? Может быть, мы это устроим Я без стекла их оформила, они получились лёгкие, хоть и большие vasilisa-1977, Полли, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Валя, какой же ты парад красоты устроила! Гранатами восхищаюсь безмерно и сожалею лишь об одном: очень хочется на весь этот блеск и сочетания живьем посмотреть, а с рамой это будет сложнее Оформления прекрасны и очень в твоем стиле. Про багет на шкатулке я тебе уже не раз говорила, что это один из моих любимчиков За новым процессом с колоннами я буду следить с большим интересом. Очень мне по душе такая графика в вышивке, если она хорошо сделана. А судя по отшитому кусочку, у тебя тут все будет великолепно Путешественница, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 С днём рождения! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): С днём рождения! Лена, спасибо!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Валя, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Ника, спасибо! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Валентина! Татьяна, большое спасибо!!! Предлагаю апельсинчик Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Предлагаю апельсинчик Спасибо, Валя! Уже съела, сладкий, холодненький... Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Валя, с днем рождения! И пусть твое хобби продолжает неизменно тебя радовать независимо от размера полотен Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Валя, с днем рождения! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Валя, с днем рождения! И пусть твое хобби продолжает неизменно тебя радовать независимо от размера полотен Оля, спасибо!!! А что с ними (большими полотнами) сделаешь, если нраааавится? остаётся только наслаждаться Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 28 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Валя, с днем рождения! Лена, большое спасибо!!! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение