9 августа 2021 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): O-la-la! Non, je ne regrette rien... Наконец-то я закончила свой Париж! Мне хотелось для него чего-то необыкновенного, и я вышила зонтик бисером. Даже не знаю, что добавить. Бисер Тохо 15 немножко толкается на 36 каунте, в следующий раз подумаю, прежде чем решаться на полную зашивку. А вообще было интересно подбирать цвета, чтобы и без бэка зонтик был похож на зонтик Всем хорошей недели! Валюша, это класс! Картина стала ещё более выразительной. Поддерживаю твои изменения. Поздравляю с завершением! Полли, Аленка-2, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Валюша, это класс! Картина стала ещё более выразительной. Поддерживаю твои изменения. Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо! В прошлом году мне запала в душу замечательная работа Лены @Lenara - сердечко, вышитое бисером. С тех пор мечтала попробовать совместить лён Эдинбург и мелкий бисер. Мне это удалось! Полли, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Ещё раз с удовольствием посмотрела на этот чудесный зонт. Валя, тебе точно надо продолжать эксперименты с объёмом) Lucia-del-Umago, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 09.08.2021 в 08:16, Lucia-del-Umago сказал(а): Все так это красота-красотищенская! Как ты умеешь бисер покорять! Marusya1978, mag, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 12.08.2021 в 21:07, Каори сказал(а): Ещё раз с удовольствием посмотрела на этот чудесный зонт. Валя, тебе точно надо продолжать эксперименты с объёмом) 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все так это красота-красотищенская! Как ты умеешь бисер покорять! Девочки, спасибо, очень приятно! Да, бисер меня заманил, взял хитростью - нить одна, а цвета разные И поэтому кажется, что всё легко и просто, и можно создать что-то своё... Ну а то что приходится пыхтеть изо всех сил - в этом есть своя прелесть По правде говоря, в свою следующую работу я тоже хотела добавить бисер, но передумала. Новый процесс, строго в соответствии с набором - Овен, Девять карпов Кои. На сегодняшний день вышито около трети аквариума Всем хороших выходных! Egelia, nogres, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 09.08.2021 в 09:16, Lucia-del-Umago сказал(а): Мне хотелось для него чего-то необыкновенного, и я вышила зонтик бисером. Валя, получилось здОрово, очень понравилось! Lucia-del-Umago, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ну а то что приходится пыхтеть изо всех сил - в этом есть своя прелесть Представляю. 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Marusya1978, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): 1/3 - это круто!!!! Очень хорошие продвижения! Учитывая постоянную смену нити... Полли, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 20.08.2021 в 09:04, Lucia-del-Umago сказал(а): Девочки, спасибо, очень приятно! Да, бисер меня заманил, взял хитростью - нить одна, а цвета разные И поэтому кажется, что всё легко и просто, и можно создать что-то своё... Ну а то что приходится пыхтеть изо всех сил - в этом есть своя прелесть По правде говоря, в свою следующую работу я тоже хотела добавить бисер, но передумала. Новый процесс, строго в соответствии с набором - Овен, Девять карпов Кои. На сегодняшний день вышито около трети аквариума Всем хороших выходных! Приятная картина, Валюш, и очень активное начало. Радостно, когда работа быстро прирастает и все интереснее разглядывать детали уже не на схеме и превью, а у себя Marusya1978, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой и уют. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой ее минутой. Друзей тебе верных, надежных и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой! С Днем рождения! Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 С днём рождения, Валентиночка! счастья, здоровья, благополучия! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 3 часа назад, Сэйко сказал(а): С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой и уют. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой ее минутой. Друзей тебе верных, надежных и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой! С Днем рождения! Оля, спасибо! Очень рада тебе! Не пропадай, пожалуйста! Сэйко, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): С днём рождения, Валентиночка! счастья, здоровья, благополучия! Лена, большое спасибо, мне очень приятно! Lorans, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Валя, с Днем рождения! Крепкого здоровья и отличного вышивального настроения! Lorans, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Валя, поздравляю! Lorans, Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Валюша, с Днём рождения! Пусть всё будет замечательно! Здоровья и творческого вдохновения! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Валюша! Принимай поздравления! Здоровья, радости в каждом дне, добрых вестей, времени и возможностей для воплощения всех твоих планов и идей! Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 С Днем рождения, Валентина! Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Валентина - с Днем рождения!!! vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Валентина! С Днем Рождения, дорогая! Море здоровья, любви и вышивки!! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Валюшка, с днем рождения!! Здоровья, удачи, счастья полные карманы! Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Девочки, дорогие мои! Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания!!! Вдохновляясь вашими тёплыми словами, начинаю желанный процесс Екатерина Гафенко, Прага. 140х214 крестиков, 65 цветов, крест, полукрест, бэк, французские узелки. Бэк несчётный, поэтому буду вышивать на Мурано, цвет 7011 (Серебристая луна) АлёNка, Каори, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 День рождения очень хороший повод начать чудесный дизайн! Удачи, Валь! Lucia-del-Umago, Lorans, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 47 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Очень красивая Прага! С удовольствием понаблюдаю.. Lucia-del-Umago и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Валентина, с днем рождения! Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение