11 апреля 2021 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, надо сказать, что колебалась недолго Тигр будет красавец, но 18 аида, конечно, портит картину, легких крестиков несмотря ни на что! Ника, ты в том смысле, что трудно будет шить? Или что на 18 канве крестики не очень получаются? IrnKA, mag, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Валя, значит точно надо! С началом процесса! Марина, спасибо! Вот прямо так и было в ночи - хочу-не-могу IrnKA, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Валь, тигр классный! Я прям рада, что ты его начала. И я рада надеюсь, что справлюсь с чёрной канвой. vasilisa-1977, Путешественница, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ты в том смысле, что трудно будет шить Да, трудно, и канва черная, и каунт мелкий, два в одном. Аленка-2, IrnKA, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Да, трудно, и канва черная, и каунт мелкий, два в одном. Лежит в закромах чёрный Белфаст, но я боюсь, что ниток может не хватить. Вообще это мой первый Дим пусть всё будет по инструкции Насчёт трудностей - немного поэзии В кустах - оленёнок С пятном на боку, Над ним воронёнок Сидит на суку. - Вот я, - говорит воронёнок, - Умею летать в облака. - А я, - говорит оленёнок, - Летать не умею пока. Я только сегодня родился, Стою и за ветку держусь. Но ты же летать научился - Наверно, и я научусь! Валерий Шульжик ("папа" поросёнка Фунтика) IrnKA, Lorans, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вообще это мой первый Дим пусть всё будет по инструкции О! Тогда пожелаю получить удовольствие от Дима! Валя, а ты не хочешь разметить ниткой основу? Все-таки будет легче ориентироваться... lefkorosida, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): О! Тогда пожелаю получить удовольствие от Дима! Валя, а ты не хочешь разметить ниткой основу? Все-таки будет легче ориентироваться... Спасибо! Насчёт разметки подумаю. Вчера так хотелось начать, что только-только хватило терпения обметать канву Аленка-2, ОльгаТольна, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11.04.2021 в 01:14, Lucia-del-Umago сказал(а): Подготовка и первые крестики Валя, с почином! Правильно сделала, что послушала себя и начала! Lucia-del-Umago, Аленка-2, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Валя, с новым процессом!!! Конечно страсть !! Увидел, купил, вышил!! Возможно очумел от мелкой чёрной канвы в процессе. Но этого никто не впомнит как только будет готов шедевр!! Тигр обалденный!! IrnKA, Lorans, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Тигр офигительный, я рада, что мы тебя сподвигли, че уж На черной канве тигрули от Димыча особенно яркие и красивые. А к девочкам от Маштаковой у меня особая любовь И к озерам сама знаешь где, на фотографирование IrnKA, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Добрый день! Сейчас будет ленивый субботний отчёт - ни одного крестика, зато три оформленные работы. Фотографировала в багетной мастерской и дома, но фото из багетки лучше передают реальные цвета. Кот Патрик Лис Сигурд Красный водопад от Кастом Крафтс, очень небольшой, но яркий пейзаж Хожу теперь по квартире, придумываю, где работы будут висеть, но это приятные хлопоты Tatiana2406, vasilisa-1977, Фенечка З и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Валя, с чудесным оформлением! Красота! Lorans, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Валя, какие прекрасные получились работы, мои поздравления! У кота очень интересный багет! Интересно про Лиса... он следит за утками, но смысл в его слежении какой? Они же далеко, он явно не допрыгнет до них, значит, просто следит? Lucia-del-Umago, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Валя, с чудесным оформлением! Красота! Маша, спасибо! IrnKA, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, какие прекрасные получились работы, мои поздравления! У кота очень интересный багет! Интересно про Лиса... он следит за утками, но смысл в его слежении какой? Они же далеко, он явно не допрыгнет до них, значит, просто следит? Ника, спасибо! У меня два варианта: либо он вспугнул тех двух уток, которые летят... остался без ужина, бедняга... Либо он надеется, что утки, которые плавают в пруду, выберутся на берег возле него. Поэтому затаился и ждёт Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Полезла в тырнет узнать правду))), ничего не узнала, но забавную сказочку про лису встретила!https://slovobelova.ru/kak-na-samom-samom-severe-lisicy-na-utok-oxotyatsya 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Либо он надеется, что утки, которые плавают в пруду, выберутся на берег возле него. П Наверное, да! В первом варианте он бы смотрел вверх, на улетающих уток, наверное. vasilisa-1977, IrnKA, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Полезла в тырнет узнать правду))), ничего не узнала, но забавную сказочку про лису встретила!https://slovobelova.ru/kak-na-samom-samom-severe-lisicy-na-utok-oxotyatsya Наверное, да! В первом варианте он бы смотрел вверх, на улетающих уток, наверное. Да, сказка забавная Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Валя, оформленные работы замечательные! Твой водопад я до сих пор вспоминаю: какие там стволы-корни, какой поток, какая листва! И багет к этой листве подходит как нельзя лучше! А кота надо обязательно сфотографировать с чем-то для масштаба, мне кажется. А лучше всего с тобой))) Это ж в 10 раз больше эффекта будет! Багет и сам по себе шедевр, и к работе подходит великолепно! Очень рада, что ты тигра купила и начала: он очень классный. vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 10 минут назад, OlkaY сказал(а): Валя, оформленные работы замечательные! Твой водопад я до сих пор вспоминаю: какие там стволы-корни, какой поток, какая листва! И багет к этой листве подходит как нельзя лучше! А кота надо обязательно сфотографировать с чем-то для масштаба, мне кажется. А лучше всего с тобой))) Это ж в 10 раз больше эффекта будет! Багет и сам по себе шедевр, и к работе подходит великолепно! Очень рада, что ты тигра купила и начала: он очень классный. Оля, спасибо! Насчёт фото подумаю Тигр, бедняжка, лежит в папочке без движения я сегодня веду растительный образ жизни, но завтра, так сказать, с новыми силами... :) IrnKA, OlkaY, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 01.04.2021 в 17:46, Lucia-del-Umago сказал(а): Озеро Байкал по схеме Надежды Маштаковой. Мурано 101, ДМС. Валя, такой романтичный сюжет! Мне нравится эта серия. Заметила, что её шьют на равномерке - там какие-то особенности схемы типа четвертушек или длиннокрестиков? 11.04.2021 в 01:14, Lucia-del-Umago сказал(а): Поскольку мы вместе надолго (чёрная канва мне даётся нелегко), то я дала тигру имя. Его зовут Эдмунд. Красивые имена ты даёшь вышиваемым (вышитым) зверям! И какие-то живые что ли. И название темы интересное. Lorans, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 17.04.2021 в 18:38, Lucia-del-Umago сказал(а): Лис Сигурд Красный водопад от Кастом Крафтс, очень небольшой, но яркий пейзаж ВАлентина! Радуюсь вместе с тобой и предвкушаю, как муж мне мои привезет (возможно сегодня) Все рамочки - в яблочко! Мой фаворит - попа Лиса))) У Патрика очень грустные глаза))) Мы , кстати, нашего пса Роя хотели Патриком назвать.. А водопад конечно волшебный.. особенно если его в руках в живую держать..вблизи - вообще мешанина крестиков. Шаг назад - шедевр! Marusya1978, IrnKA, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): ВАлентина! Радуюсь вместе с тобой и предвкушаю, как муж мне мои привезет (возможно сегодня) Все рамочки - в яблочко! Мой фаворит - попа Лиса))) У Патрика очень грустные глаза))) Мы , кстати, нашего пса Роя хотели Патриком назвать.. А водопад конечно волшебный.. особенно если его в руках в живую держать..вблизи - вообще мешанина крестиков. Шаг назад - шедевр! Таня, спасибо! Твои работы жду вместе с тобой Багет для лиса был выбран с первого раза, хвать - и всё Lorans, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 22 часа назад, Tari сказал(а): Валя, такой романтичный сюжет! Мне нравится эта серия. Заметила, что её шьют на равномерке - там какие-то особенности схемы типа четвертушек или длиннокрестиков? Красивые имена ты даёшь вышиваемым (вышитым) зверям! И какие-то живые что ли. И название темы интересное. Таня, благодарю, мне очень приятно В круге хитрых крестиков нет, но бэк кое-где несчётный и есть незашитые участки в небе. Поэтому я выбрала Мурано. Насчёт зверей - это не я, они сами! vasilisa-1977, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Добрый вечер! В озере Байкал нарисовался валун Немножко продвинула тигра Органайзер лежит исключительно для контраста Но это всё присказка, сказка только начинается. Сегодня, в день основания Рима, закладываю свой Рим. Thea Gouverneur, Rome. 525х293 крестика (но зашивка неполная), 119 цветов, крест в одну нить и бэкстич. Надеюсь, что с дружеской поддержкой не заплутаю в Вечном городе Tari, AnnaMarie, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 18 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Но это всё присказка, сказка только начинается. Сегодня, в день основания Рима, закладываю свой Рим. Thea Gouverneur, Rome. 525х293 крестика (но зашивка неполная), 119 цветов, крест в одну нить и бэкстич. Валя, какой шикарный процесс ты начинаешь, удачи! А почему именно Рим, а не Москва, Токио или Иерусалим? vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение