29 марта 2021 7 минут назад, mag сказал(а): Валя, очень красивые процессы! Париж понравился, а уж про кота вообще молчу. Ждем работы из багетки вместе с тобой. Марина, спасибо! Неожиданно определился срок, к которому хотелось бы доделать Париж. Буду стараться Marusya1978, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Валя, срочно вышивай зонт! А то пока похоже на то, что там убили кого-то))). Оскар совершенно объёмная картина! Лапки выглядят так, как будто на вышивке лежит меховая горжетка), потрясающий эффект! Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Валь, а ты зачем в Париже поменяла основу? Там разве неполная зашивка? Аленка-2, mag, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Валь, а ты зачем в Париже поменяла основу? Там разве неполная зашивка? Лена, да, неполная. Представляешь, я уже канву обметала, когда это заметила. IrnKA, Аленка-2, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 13 минут назад, lenning сказал(а): А то пока похоже на то, что там убили кого-то))). "Душераздирающее зрелище." (с) Ничего, ещё чуть-чуть, и я пяльца переставлю, весь кошмар свернётся в рулончик. 16 минут назад, lenning сказал(а): Оскар совершенно объёмная картина! Лапки выглядят так, как будто на вышивке лежит меховая горжетка), потрясающий эффект! Кот длинношёрстный Аленка-2, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 51 минуту назад, lenning сказал(а): А то пока похоже на то, что там убили кого-то))). Ржу неприлично)))) А что за проект "мы вышиваем мир"? Для тех, кто в танке Marusya1978, mag, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, Tari сказал(а): Ржу неприлично)))) Ой! А мне одной так привиделось??)) Причём не просто привиделось, а прям очевидным показалось)) Валюш, ты только не обижайся, я по доброму на самом деле). Картинка красивая, романтичная, просто вот так смешно недошитое выглядит)) Только что, Tari сказал(а): А что за проект "мы вышиваем мир"? Для тех, кто в танке Тема прям так и называется здесь на форуме. В совместных процессах, кажется. Я не очень помню правила, но что-то общее есть в сюжетах. ОльгаТольна, Tari, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всем привет! В этот дивный весенний день... (погода, конечно, пугает дождём, но весну не отменишь) начинаю новый процесс. Озеро Байкал по схеме Надежды Маштаковой. Мурано 101, ДМС. Подготовка и первые крестики Всем удачи, весеннего солнца, хорошего настроения! Tari, ЕленаМ, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Валя! С весной, кружочком и первыми кресимками! 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): и Вау-вау!! Какие цвета вкусные!!!! Lorans, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вау-вау!! Какие цвета вкусные!!!! Таня, спасибо! Сама смотрю на них и умиляюсь Lorans, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Подготовка Вау, какие вдохновляющие оттенки! Валя, с началом! Lorans, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 6 минут назад, OlkaY сказал(а): Вау, какие вдохновляющие оттенки! Валя, с началом! Оля, спасибо! Все тёмные цвета буду из кота таскать, а тут прямо зефир и мармелад vasilisa-1977, IrnKA, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 С новым процессом, Валь! Вышиваешь свои Мечты о Байкале?))) Lorans, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Валя, с новым процессом!!!! Очень нежный и романтичный сюжет!!!! Lorans, Lucia-del-Umago, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С новым процессом, Валь! Вышиваешь свои Мечты о Байкале?))) Ника, спасибо! Это мой подарок подруге, которая мечтала о Байкале, а сейчас регулярно ездит туда в командировки Правда, как этот круг оформить, я пока не знаю... есть время подумать, пока он вышивается. makalicha1970, IrnKA, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Валя, с новым процессом!!!! Очень нежный и романтичный сюжет!!!! Оля, да, сплошной романтИк И настроение от него такое...ах...весеннее... Полли, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 54 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Правда, как этот круг оформить, я пока не знаю... есть время подумать, пока он вышивается. Вроде, сейчас многие предлагают круглые рамочки, в том же ВК регулярно мелькают симпатичные варианты. Или ты думаешь о прикладном? vasilisa-1977, Tari, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вроде, сейчас многие предлагают круглые рамочки, в том же ВК регулярно мелькают симпатичные варианты. Или ты думаешь о прикладном? Ника, тут такое дело - подруга моя вышивает, но не шьёт. Поэтому хочу что-то прикладное соорудить. vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Ах, весна! Время внезапных решений... Ещё в среду я думала "А надо ли?..", в четверг заказала набор, сегодня вечером получила и сразу же начала. Наверное, это страсть Dimensions 35222 Tiger Chilling Out, чёрная 18 Аида, 160х252 крестика, крест и полукрест в две и три нити, немного бэка. Подготовка и первые крестики Честное слово, они не жёлтые, а оранжевые, как тигру и положено. Поскольку мы вместе надолго (чёрная канва мне даётся нелегко), то я дала тигру имя. Его зовут Эдмунд. ...Это я незаметно крадусь В час, когда ты отходишь ко сну... Твоё сердце должно быть моим, Твоё сердце вернёт мне весну... (с) lenning, Путешественница, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Валя,открыла сегодня для себя дверь в твой домик.С интересом заглянула и решила остаться.Как любительница котиков и прочей живности.Оскар великолепен,так и хочется дотронуться до пушистых лапокИ украшения не менее прекрасны.Как настоящая сорока,люблю все красивое,но носить не очень.Поэтому все мои украшения благополучно лежат в шкатулкеС удовольствием буду заглядывать на огонек! АлёNка, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 51 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Валя,открыла сегодня для себя дверь в твой домик.С интересом заглянула и решила остаться.Как любительница котиков и прочей живности.Оскар великолепен,так и хочется дотронуться до пушистых лапокИ украшения не менее прекрасны.Как настоящая сорока,люблю все красивое,но носить не очень.Поэтому все мои украшения благополучно лежат в шкатулкеС удовольствием буду заглядывать на огонек! Алёна, очень рада! В этот год и у меня все украшения лежали в шкатулке. Носила только одну пару серёжек, с самым крепким замком - боялась, что серьга зацепится за резинку от маски, и прощай, красота... Надеюсь летом всё выгулять Lorans, Tari, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 17 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Алёна, очень рада! В этот год и у меня все украшения лежали в шкатулке. Носила только одну пару серёжек, с самым крепким замком - боялась, что серьга зацепится за резинку от маски, и прощай, красота... Надеюсь летом всё выгулять Я вообще после развода прилично похудела,так что кольца на пальцах стали болтаться,сняла,так как боялась потерять,спустя год решила надеть и поняла,что отвыкла и мешают,сняла и сейчас совсем ничего не ношу. Lorans, Lucia-del-Umago, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ещё в среду я думала "А надо ли?..", в четверг заказала набор, сегодня вечером получила и сразу же начала. Валя, значит точно надо! С началом процесса! Lucia-del-Umago, Lorans и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ещё в среду я думала "А надо ли?..", в четверг заказала набор, Ну, надо сказать, что колебалась недолго Тигр будет красавец, но 18 аида, конечно, портит картину, легких крестиков несмотря ни на что! Lorans, Lucia-del-Umago и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Валь, тигр классный! Я прям рада, что ты его начала. Lorans, Tari, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение