26 августа 2022 Валя! С днем рождения тебя!!! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя! С днем рождения тебя!!! Таня, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Валя,с днем рождения!Всего-всего самого наилучшего! Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Добрый вечер! Несу финиш и продвижения Финиш номер один, наперекор всему - Архангел Михаил. Маша @Marusya1978, огромное спасибо за помощь! Шёлк и бисер облетели половину земного шара, и вот результат Очень рада, что вышила его makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Финиш номер два, достаточно спонтанный - Соло для скрипки оказалось не таким уж большим И фото не в гайку - дома оказался спецреквизит ждал своего часа больше 10 лет. Милая скрипочка из Зальцбурга:) Первый раз шила набор от Юноны, ниток осталось много, схема не самая сложная (хотя один раз пришлось пороть - перепутала светлый и тёмный овал). АлёNка, Marusya1978, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Продвижение номер один - Рим Надолго эта история, конечно. Но даже такой туманный город радует и манит Продвижение номер два - Дракон-Хранитель от Надежды Гавриленковой. Цветотерапия в чистом виде! Пока что дракон лидирует Вроде больше нечего показать, пойду шить дальше. Всем здоровья! Marusya1978, mag, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Какая ты молодец, что отчёт написала! Так держать! И появлялся почаще!) mag, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Ура! Валя прятала от нас красоту! Признавайся, с какой периодичностью тебе напоминать про отчёт? 38 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): огромное спасибо за помощь! Шёлк и бисер облетели половину земного шара, и вот результат Пожалуйста! Да уж, летели они с приключениями и даже с отменившимся перелётом разок)) 17 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Пока что дракон лидирует Главный претендент на шикарный финиш)) vasilisa-1977, АлёNка и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 19 минут назад, Путешественница сказал(а): Какая ты молодец, что отчёт написала! Так держать! И появлялся почаще!) 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ура! Валя прятала от нас красоту! Признавайся, с какой периодичностью тебе напоминать про отчёт? Раз в неделю мне слабо, а вот раз в две недели, пожалуй надо Но вы ведь знаете, как это бывает - всё кажется, что вышито мало и надо бы побольше... и вдруг наступает Новый год Marusya1978, vasilisa-1977, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Раз в неделю мне слабо, а вот раз в две недели, пожалуй надо Но вы ведь знаете, как это бывает - всё кажется, что вышито мало и надо бы побольше... и вдруг наступает Новый год Я себе отметила - раз в две недели)) Так что буду напоминать Lucia-del-Umago, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 29.09.2022 в 21:43, Lucia-del-Umago сказал(а): Соло для скрипки оказалось не таким уж большим Ой, Валя! обожаю тебя! Да и Рим тоже, большой разве??? Чуть больше отдыхалочки - скрипки!!))) 29.09.2022 в 21:54, Lucia-del-Umago сказал(а): Очень нравится цвет! Lucia-del-Umago, Полли и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 21 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, Валя! обожаю тебя! Да и Рим тоже, большой разве??? Чуть больше отдыхалочки - скрипки!!))) Честное слово, шила скрипку два месяца и один день Ладно, это были длинные месяцы (июль и август). Плюс перенабор и большие куски одним цветом повышают скорость отшива. 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень нравится цвет! Я сама от него в восторге Аленка-2, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Реквизит он такой, иногда лежит вот с десяток лет и потом чудесно дополняет вышитое. Мой любимец здесь дракоша. vasilisa-1977, Marusya1978 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Валя, тебе определенно надо чаще приходить с отчетами. А то у некоторых комплекс неполноценности развивается Михаил очень интересный. Его рассматривать с точки зрения исполнения и задумки можно часами. Пусть он справится со всем на него возложеным и дальше будет талисманом! Скрипка чудесная. Не ожидала, что результат будет таким атмосферным. Хотя уже понемногу привыкаю полагаться на твое чутье в подобных полотнах На последнем фото скрипку не сразу нашла - она действительно идеально в сюжет вписалась) Рим - невероятная графика. Люблю такое смотреть, но как же непросто это шить. В том числе и с точки зрения оттенков. Тут уж никакой перенабор не помогает Дракон - (хотела написать, что любимчик, но у тебя сейчас такие разные и классные процессы, что выбрать невозможно) - он потрясающий по цветовому воздействию! Имея опыт отшива драконов Гавриленковой, могу представить, как оно живьем выглядит! Болею за финиш (и освобождение больших снапов) Путешественница, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 29.09.2022 в 22:43, Lucia-del-Umago сказал(а): Валя, с завершением, очень красиво. 29.09.2022 в 22:54, Lucia-del-Umago сказал(а): Шикарная разработка! Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Добрый вечер! В этот раз пытаюсь продвинуть самый необычный для себя процесс Начала вычерчивать барельеф Фото в гайку: И чуть подробнее В широкие снапы поместился приличных размеров фрагмент, не на один день работы. Увы, больше показать нечего... ЕленаМ, IrnKA, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 17 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! В этот раз пытаюсь продвинуть самый необычный для себя процесс Начала вычерчивать барельеф Фото в гайку: И чуть подробнее В широкие снапы поместился приличных размеров фрагмент, не на один день работы. Увы, больше показать нечего... Ювелирная работа. vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 33 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ювелирная работа. Согласна! Я начинаю думать, что шить крестики через одну нитку даже проще, чем чертить бэком по чистому "листу". Но интересно же! Аленка-2, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 19 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): самый необычный для себя процесс Валя, какая графика! Потрясающе! Я обожаю такое рассматривать. На самом деле и шить тоже, если основа вменяемая. Правда кропотливое это дело. Не уверена, что меня хватило бы на такой объем. Но ты справишься, я в тебя очень верю! Путешественница, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 10 минут назад, OlkaY сказал(а): Но ты справишься, я в тебя очень верю! Спасибо! И правда, глаза боятся, а руки делают Надо попробовать недельку только "почертить" и посмотреть, как пойдёт. OlkaY, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 13.10.2022 в 22:35, Lucia-del-Umago сказал(а): И чуть подробнее Просто нет слов!!! Это потрясающе ( я хорошо, что я не купила себе лет 10 назад, когда мечтала, сдулась бы сразу))))))) Lucia-del-Umago и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Просто нет слов!!! Это потрясающе ( я хорошо, что я не купила себе лет 10 назад, когда мечтала, сдулась бы сразу))))))) Да ладно! Я на твои панельки смотрю, и голова идёт кругом Скрытый текст Если что, я перенабор сделала имей в виду, если вдруг захочешь какой-нибудь фрагмент отсюда вышить vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Если что, я перенабор сделала имей в виду, если вдруг захочешь какой-нибудь фрагмент отсюда вышить Не искушай!)))) Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Валя, ура! Поздравляю с первой медалью , очень рада, что скрипочка не осталась незамеченной! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, ура! Поздравляю с первой медалью , очень рада, что скрипочка не осталась незамеченной! Ника, спасибо! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение