10 ноября 2023 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, поздравляю! Дракон постарался и принес награду! Ника, спасибо! Мадемуазель/мисс/синьорина Дракон - барышня непростая Чинно-благородно прикладывали к ней классические багеты с некой долей роскоши, и почти уже подобрали... Но не тут-то было! Мне попались под руку образцы паспарту, я сложила из них ромб и понеслось... vasilisa-1977, makalicha1970, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): Валюша, поздравляю, дорогая! Дракон хорош! Пусть помогает тебе весь следующий год! Он теперь просто обязан это сделать Волчок - моя боль... он такой... такой... такой... а дальше, как в стишке: "Всё равно его не брошу, потому что он - хороший! " Наташа, спасибо! Волк этот - "зверь в себе" (не может же он быть вещью!) Никуда не торопится и наслаждается жизнью. Буду иногда брать с него пример АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Lucia-del-Umago, Валя, с праздником и с медалькой! Лена, спасибо! С нашим чуднсным праздником! mag, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, mag сказал(а): Валя, с медалькой и праздником! Марина, спасибо! И тебя с праздником и медалями! Петербург - очень непростая работа, и она удалась тебе на все 100%! mag, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Валя, поздравляю с медалькой! Дракон просто восхитительный! Lucia-del-Umago, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Валя, поздравляю с медалькой! Дракон просто восхитительный! Оля, спасибо! Я считаю, что угадала с цветом основы Lusha73, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мадемуазель/мисс/синьорина Дракон - барышня непростая Это фефочка?! Надо же))) АлёNка, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Валя, поздравляю с медалью! vasilisa-1977, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11.11.2023 в 13:12, makalicha1970 сказал(а): Это фефочка?! Надо же))) Мне так кажется глазки подведены, вокруг всё в нежных тонах АлёNка, makalicha1970, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Валя, поздравляю с медалью! Оля, спасибо! И я тебя поздравляю!!! АлёNка, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Lucia-del-Umago,Валя, и к тебе пришла написать про встречу. Посмотри в теме встреч, плиз Lucia-del-Umago, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Lucia-del-Umago,Валя, и к тебе пришла написать про встречу. Посмотри в теме встреч, плиз Леночка, спасибо! Ничего обещать не могу, к сожалению Всей семьёй ввязались в ремонт, не скажу, что бессмысленный, но точно беспощадный Скрытый текст Но если смогу вырваться, то приду Путешественница, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Леночка, спасибо! Ничего обещать не могу, к сожалению Всей семьёй ввязались в ремонт, не скажу, что бессмысленный, но точно беспощадный Скрыть содержимое Но если смогу вырваться, то приду Вау! Это стихийное бедствие! Удачного завершения ремонта! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Я на минуточку мой двойной подарок - набор плюс схема в Саге - вышился очень шустро почти что сам по себе Овен по-прежнему кладёт в набор метровые нитки, и это приятно. Море есть, пойду вышивать лес и лесной ручей Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я на минуточку мой двойной подарок - набор плюс схема в Саге - вышился очень шустро почти что сам по себе Овен по-прежнему кладёт в набор метровые нитки, и это приятно. Море есть, пойду вышивать лес и лесной ручей Много ли нам надо-к наборчику сагу, а в наборчик метровые нитки и вуаля, сама по себе вышилась красота! оленек, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): мой двойной подарок - набор плюс схема в Саге - вышился очень шустро почти что сам по себе Легким движением руки... оленек, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 04.12.2023 в 16:35, Lucia-del-Umago сказал(а): А как же котики? С завершением чудесного процесса! Полли, Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Валентина, с наступающим Новым Годом! Увидела в теме Итоги оформленных волков, хотела рассмотреть получше оформление, но не нашла ни в твоей Галерее, ни здесь в теме. Узнала знакомое паспарту, у меня в такое оформлена маленькая работа от Дима, если я его правильно опознала. Оно ведь такое звездно-мерцающее? Но там еще и рама какая-то интересная. Очень классное оформление! Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 43 минуты назад, viola33 сказал(а): Валентина, с наступающим Новым Годом! Увидела в теме Итоги оформленных волков, хотела рассмотреть получше оформление, но не нашла ни в твоей Галерее, ни здесь в теме. Узнала знакомое паспарту, у меня в такое оформлена маленькая работа от Дима, если я его правильно опознала. Оно ведь такое звездно-мерцающее? Но там еще и рама какая-то интересная. Очень классное оформление! Мария, спасибо!!! Взаимно!!! Я почему-то показала оформленного волка только в теме Кастом Крафтс Хищник потребовал блеска! Путешественница, vasilisa-1977 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Добрый день! Уже не только зима и весна закончились, но и лето перевалило за середину... Зато отчёт будет в нескольких "томах" Том первый, прохладный - новый процесс. Панна, Мишки на севере, 114х171 крестик, 21 цвет плюс бленды, полная зашивка, крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Аида 18 вместо Аиды 16, больше ничего не меняла. Шью и умиляюсь vasilisa-1977, ЕленаМ, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Том второй, свежий - старт и финиш. Тоже Панна, Золотые рыбки. 150х140 крестиков, 15 цветов, крест, полукрест, бэкстич. Вместо белой Аиды 18 взяла Мурано 5439. Уж мне эти хвосты! И чешуя! Но результат радует Путешественница, Marusya1978, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 21 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Уже не только зима и весна закончились, но и лето перевалило за середину... Зато отчёт будет в нескольких "томах" Привет-привет! У тебя тут не несколько томов, а многотомник цельный должен выйти)) Lucia-del-Umago, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Том третий, подводный - старт и финиш. Схема Елены Митякиной "В воде". 32х106 крестиков, 29 цветов DMC + 2 бленда, крест, бэкстич, французские узелки. Вдохновившись примером Тани @vasilisa-1977, решила вышить это "перо" на футболке. Не скажу, что было легко - слишком тонкий трикотаж. Зато цвет подходящий ЕленаМ, OlkaY, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Том четвёртый, с английским акцентом Мой красный паровоз наконец-то добрался до станции назначения! Дошила и выдохнула. Бэк здесь очень непростой. АлёNка, Lusha73, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Том пятый, учебно-архитектурный - финиш. И оформление от Багет-Идеи Эх, как-то тесно ему в маленькой квартирке... Marusya1978, vasilisa-1977, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение