15 июля 2024 Валя - вау!!! Вместе то как это эффектно смотрится!!!!! Столько крупных финишей в ряд!!!! Красота!!! Lucia-del-Umago, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Ну наконец-то! Дождались! Lucia-del-Umago, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мой красный паровоз наконец-то добрался до станции назначения! Дошила и выдохнула. Бэк здесь очень непростой. Ух, какой красавец! Теперь я его хочу вышить гораздо сильнее, чем раньше! 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Шью и умиляюсь И у меня это слово крутилось на языке, пока смотрела фото процесса! 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Том пятый, учебно-архитектурный - финиш. Да, крууууто! Lucia-del-Umago, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Валя, грандиозный отчёт и все такое разноплановое и интересное! Оформление замечательное, вышивка на футболке очень трудоёмкая, и как чудесно рыбки на Мурано смотрятся! Хороший цвет, я тоже на такой вышила Дом и друг. vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ух, какой красавец! Теперь я его хочу вышить гораздо сильнее, чем раньше! И у меня это слово крутилось на языке, пока смотрела фото процесса! Да, крууууто! Ника, спасибо! Я очень рада, что справилась со всеми чудо-крестиками (хотя пришлось кое-где пороть), но перед следующим Херитажем сделаю паузу vasilisa-1977, makalicha1970, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Теперь я его хочу вышить гораздо сильнее, чем раньше! Жду с нетерпением! Marusya1978, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 30 минут назад, АлёNка сказал(а): Валя, грандиозный отчёт и все такое разноплановое и интересное! Оформление замечательное, вышивка на футболке очень трудоёмкая, и как чудесно рыбки на Мурано смотрятся! Хороший цвет, я тоже на такой вышила Дом и друг. Лена, спасибо! Посмотрела твой Дом - очень эффективно получилось! vasilisa-1977, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, спасибо! Посмотрела твой Дом - очень эффективно получилось! Спасибо, Валя! Marusya1978, Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Валентиночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, прекрасного настроения и творческих идей! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Валентина, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Lucia-del-Umago и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Валюша,с днем рождения! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Валя, с днем рождения!!! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Валентина! Поздравляю с медалями! Сразу с тремя! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Валя, поздравляю с заслуженными наградами! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Lucia-del-Umago, Валя, с тройной победой, круто! С праздником! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 7 часов назад, Ярославовна сказал(а): Валентина! Поздравляю с медалями! Сразу с тремя! Галина, большое спасибо!! Взаимно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, поздравляю с заслуженными наградами! Ника, спасибо И тебя с медалью! Очень рада за твой новогодний сюжет! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Lucia-del-Umago, Валя, с тройной победой, круто! С праздником! Лена, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Валюша, браво твоим работам! Ручей великолепен! Холмс вне конкуренции! Паровоз грандиозен! С медальками в Конкурсе!!! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Холмс Ой, Шерлок, прости.... Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, спасибо И тебя с медалью! Очень рада за твой новогодний сюжет! Спасибо, Валя! Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Валя, с тройной победой в конкурсе! vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 39 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ой, Шерлок, прости.... ...он же Гоша, он же Жора... Ну конечно, Шерлок Холмс, потому что со скрипкой Скрытый текст В употреблении кокаина не замечен! Надюша, большое спасибо за тёплые слова! И тебя поздравляю с наградами! vasilisa-1977 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): .он же Гоша, он же Жора... "джозеф робинетт байден младший"! vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение