11 ноября 2024 29 минут назад, mag сказал(а): Валя, с тройной победой в конкурсе! Марина, спасибо!!! И тебя поздравляю с победами! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 16 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Надюша, большое спасибо за тёплые слова! И тебя поздравляю с наградами! vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Валюша, звезда моя! Твои работы в этом году - бомбические! Искренне радуюсь вместе с тобой победе и медалям! Понимаю, что это не самоцель, но ведь все равно приятно, черт возьми P.S. Надеюсь, ты скоро заглянешь в открытую дверь Кастома mag, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Наташа, спасибо! И тебя с победой!!! Мимо Кастома не пройду никак, уже купила большой отрез мелкой канвы - специально для любимых сюжетов vasilisa-1977 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Валентина, с медальками! С победами в трех (!) номинациях! Потрясающий результат! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Ты для паровоз-медалиста решила вышить паровозное депо , чтобы было где его парковать (увидела процесс в Сжатых). Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 7 минут назад, viola33 сказал(а): Валентина, с медальками! С победами в трех (!) номинациях! Потрясающий результат! Маша, спасибо! Скрытый текст В пейзажах я до первого места не дотянула, но не огорчаюсь viola33 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 6 минут назад, viola33 сказал(а): Ты для паровоз-медалиста решила вышить паровозное депо , чтобы было где его парковать (увидела процесс в Сжатых). Точно! Это же ты нашла для Ники этот сюжет? Мне он очень понравился Да ещё добавились воспоминания детства - ездили мимо станции Депо Курской ж/д. viola33 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Точно! Это же ты нашла для Ники этот сюжет? Мне он очень понравился Да ещё добавились воспоминания детства - ездили мимо станции Депо Курской ж/д. Нет, это не я. Я его только сейчас первый раз увидела, хотя Милл Хилл вроде бы насмотренный, но у них такое разнообразие сюжетов, за всеми не уследишь . А ты подбором вышиваешь? Вроде бы у тебя канва на фотографиях. vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 25 минут назад, viola33 сказал(а): Нет, это не я. Я его только сейчас первый раз увидела, хотя Милл Хилл вроде бы насмотренный, но у них такое разнообразие сюжетов, за всеми не уследишь . А ты подбором вышиваешь? Вроде бы у тебя канва на фотографиях. Да, нитки по ключу, бисер почти весь по ключу, а канву взяла тёмно-синюю - будто это поздний вечер или раннее утро Мне не очень нравится, как выглядит незашитая бумага vasilisa-1977, viola33 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мне не очень нравится, как выглядит незашитая бумага Да, мне еще и вышивать на бумаге не очень нравится. vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Добрый вечер, я на минуточку В сезоне осень/зима-2024 я "начинающая" вышивальщица не дотерпела до новогодних стартов... Не очень долго я воздерживалась от Херитажа, начинаю новый процесс (не нашла его в базе). CMA125 MALLARD Схема из интернета, основа и нитки по ключу И это не последний старт этого года будут ещё Marusya1978, vasilisa-1977, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 10.12.2024 в 23:00, Lucia-del-Umago сказал(а): И это не последний старт этого года будут ещё Прошла половина 2025 года.... Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 15.07.2025 в 17:34, vasilisa-1977 сказал(а): Прошла половина 2025 года.... Увы и лето перевалило за середину Еду в электричке, ехать ещё больше часа, все фото процессов при мне... Начну с подходящего сюжета Mill Hill MH14-6304, Train Depot - финиш. По замыслу дизайнера возле дома должны стоять санки, но а) у меня не было такой пуговки, б) они мне не очень нравились. Долго думала, советовалась с друзьями, и вот результат Оформляла в багетке Арт-и-Точка. Каори, АлёNка, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Следующий финиш - Dimensions 65035 Морские сокровища. Фоток получилось не очень много. Этот дизайн я шила, имея в виду совершенно определённое оформление, и очень рада, что оно удалось далее фото не в гайку. Шкатулочка! Вкладыш купила в магазине Modi. АлёNка, Marusya1978, Фенечка З и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Панна, Мишки на севере - финиш. Купила подходящий магнитик и дело пошло веселее Пока лежит в рулончике. Ниток осталось прилично Каори, Marusya1978, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Таня @Татуся, теперь вопрос к тебе. Я приютила процесс Ники @makalicha1970, вот этот https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2509930 Можно гаечку Ники привязать ко мне? Если да, вот продолжение vasilisa-1977, Татуся, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Продолжаем разговор! Схема Елены Митякиной "Тёплое лето". Купила схему давно, на одной из Формул рукоделия рассмотрела вблизи отшив и поняла, что хочу вышить этого жирафа на пластике. Поэтому вот так: Фетр, купленный в Леонардо, идеально подошёл для изнанки (не в гайку) Получился такой лихой кавалер, вам не кажется? ...Я к вам пришёл навеки поселиться, Надеюсь я найти у вас приют... cozy_stitch, ЕленаМ, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Ещё один процесс, который я забыла выложить, - Dimensions 35246 Italian Vista, подарок Оли @OlkaY Хорошо шился осенью и зимой, нужно будет поднажать АлёNка, Каори, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Ещё один старт-финиш, набор Вкусный торт от Кларт Основа Мурано сплеш. Тоже пока лежит в рулончике, нет идей насчёт оформления. Каори, АлёNка, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 26.07.2025 в 10:05, Lucia-del-Umago сказал(а): Следующий финиш - Dimensions 65035 Морские сокровища. Фоток получилось не очень много. Этот дизайн я шила, имея в виду совершенно определённое оформление, и очень рада, что оно удалось далее фото не в гайку. Шкатулочка! Вкладыш купила в магазине Modi. Прекрасное решение! И сама идея, и ее воплощение- просто 5 баллов! 26.07.2025 в 10:35, Lucia-del-Umago сказал(а): Таня @Татуся, теперь вопрос к тебе. Я приютила процесс Ники @makalicha1970, вот этот https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2509930 Можно гаечку Ники привязать ко мне? Если да, вот продолжение Спасибо, Валя и Татуся! Валя, как тебе схема, нормально? Lucia-del-Umago, Татуся, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Прекрасное решение! И сама идея, и ее воплощение- просто 5 баллов! Ой, спасибо, очень приятно! Сначала увидела в магазине этот вкладыш (и схватила его! ), а потом искала дизайн подходящего размера. Насчёт схемы - я написала представителям Золотого руна и попросила электронную схему, с ней нормально шьётся. Очень нравится эта ленивая компания! makalicha1970, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Добрый день, у меня ещё один финиш. Бэк здесь мне показался сложнее, чем в предыдущем (красном) паровозе. ЕленаМ, Каори, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Lucia-del-Umago, Валя, с днём рождения! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Lucia-del-Umago, Валя, с днём рождения! Леночка, спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение