5 часов назад Доброе утро! В собственной теме я редкий гость, увы :(но сегодня хочу закрыть несколько гаек. Гайка номер один - Кто за кем наблюдает mag, Bogdan, ЕленаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Оформленные коты Впервые решилась на багет с внутренним "зеркалом" и мне понравился результат Что сказать о процессе? Ниток хватило, бэка много, но он весь счётный, канва со временем стала мягче. Выбираю следующий Дим Bogdan, Marusya1978, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Идём дальше. Милл Хилл, Весенний дуб - готов. Здесь тоже канва не из набора. Положила на полочку, оформлять буду все четыре времени года. Marusya1978, mag, bersita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 54 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оформленные коты Валя, мне очень понравилось зеркальное отражение, идеально оформились твои коты. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 21 минуту назад, mag сказал(а): Валя, мне очень понравилось зеркальное отражение, идеально оформились твои коты. Марина, спасибо! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение