25 июня 2021 22.06.2021 в 12:30, Грёза сказал(а): Димы это прикольно, если тебе нравится эта фирма. В любом случае, у них-то в комплекте ДМС. Лера, у Дим не ДМЦ, у них свои собственные нитки, которые в свободной продаже не слишком наличествуют. Мне попадалось, что это некие американцы coast to coast, но я так и не поняла, правда или нет)) Как они себя ведут --- не пробовала, но вроде не особо встречала, чтобы на них жаловались :-) Единственно, раз у них свои нитки, то и палитра --- тоже своя, и точное соответствие при переводе в те же ДМЦ искать сложнее IrnKA, Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 12 часов назад, Грёза сказал(а): 21 час назад, Аксюта сказал(а): Сейчас у меня включился напряжометр, вдруг какие старые наборы у меня тоже ...ветхие за давностью лет?! Ох, надо будет закрома все перетрясти... Лежат ведь в комоде годами, а фиг знает, подходящие там условия для хранения наборов или нет. Ну у меня совсем старый, 94 года я его скоро стирать буду, чтобы отшить, неплохо бы ещё перенабрать для Саги. Но пока у меня дачные истории 12 часов назад, Грёза сказал(а): Вдохновилась Это если зрение позволяет, хотя бывает и такое случается 12 часов назад, Грёза сказал(а): А я эти тканюшки даже и не видела вживую... А я на WB их в прошлом году купила за копейки, а потом долго привыкнуть к рядом и ткани не могла Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 12 часов назад, Грёза сказал(а): Какой же хорошенький заборчик! И такие цвета классные, очень нежные и в то же время по-летнему яркие. Спасибо может я к 8 сюжету поменяю мнение об авторских схемах? Но пока я все равно фанат Дим 12 часов назад, Грёза сказал(а): Очень красиво! Птичка загляденье, такая милашка. И очень интересный у тебя маячок для ножниц, ловец снов такой классный Мне этот дет нравится, хочу его отшить и оформить для коридора. И почему перестали выпускать такие чудные сюжеты маячок покупала на али как брелок, потом просто к ножницам прицепила, потому что пугает стоимость маячков для ножниц. IrnKA и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): какое классное оформление! Спасибо большое 11 часов назад, росомашка сказал(а): какая хорошенькая сиренька у меня в этой серии любимец домик - люблю домики Домик я первым отшила а потом пошла по цветочкам и овощам росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Доброго времени суток! :-) Эти маленькие кружочковые дизайны такие милые)) Силуэт сиреньки на заборе прямо классный))) А сколько их всего? Добрый день! Сюжетов всего 8 приблизительно по 2000 крестиков каждый 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Вышивать по цветам так забавно))) Но меня хватает только на процессы-крохи, на областях побольше хочется разнообразия Я тоже только на мелких процессах так могу, на больших так не разгуляешься 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Букет от Панны очень красочный Спасибо Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Лера, у Дим не ДМЦ, у них свои собственные нитки, которые в свободной продаже не слишком наличествуют. Мне попадалось, что это некие американцы coast to coast, но я так и не поняла, правда или нет)) Как они себя ведут --- не пробовала, но вроде не особо встречала, чтобы на них жаловались :-) Единственно, раз у них свои нитки, то и палитра --- тоже своя, и точное соответствие при переводе в те же ДМЦ искать сложнее О! Не слышала, что нитки дименшнс можно и вне набора купить. Я все жду, когда перевыпустят зимний сюжет, который мне нравится потому что подбор серах оттенков - утомительное занятие надо поискать что пишут о coast to coast. Спасибо за наводку Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Вчера было свободное время и я продолжала вышивать сирень. Так-то в принципе чуть-чуть и готово, но по Саге только 60 %. потому что там бэкстич зубодробительный и фрузелков много Грёза, росомашка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 получается обалденно! летние, приятные цвета, особенно оттенки зелёного. терпения с бэком и фрузелками) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 21 час назад, Аментет сказал(а): получается обалденно! летние, приятные цвета, особенно оттенки зелёного. терпения с бэком и фрузелками) Спасибо большое О да! бэк тут зубодробительный и квадратичный Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 25.06.2021 в 08:16, Kattrielle сказал(а): Лера, у Дим не ДМЦ, у них свои собственные нитки, которые в свободной продаже не слишком наличествуют. Мне попадалось, что это некие американцы coast to coast, но я так и не поняла, правда или нет)) Как они себя ведут --- не пробовала, но вроде не особо встречала, чтобы на них жаловались :-) Единственно, раз у них свои нитки, то и палитра --- тоже своя, и точное соответствие при переводе в те же ДМЦ искать сложнее Надо же! Век живи - век учись! Спасибо, Катюш, теперь знать буду что у Димов coast to coast. Я их, наверное, с наборами ДМС перепутала со мной случается 23 часа назад, Аксюта сказал(а): Ну у меня совсем старый, 94 года я его скоро стирать буду, чтобы отшить, неплохо бы ещё перенабрать для Саги. Но пока у меня дачные истории Это если зрение позволяет, хотя бывает и такое случается Да уж! 94 года это старикашка ))) Ты сама перенаборы себе делаешь?! Даже больших схем?? 23 часа назад, Аксюта сказал(а): А я на WB их в прошлом году купила за копейки, а потом долго привыкнуть к рядом и ткани не могла А что там интересного с рядами и тканью, Ксюш? Любопытно! По фото я на них сбегала посмотреть, вроде ничего так смотрятся - цвета есть обалденные. 23 часа назад, Аксюта сказал(а): Спасибо может я к 8 сюжету поменяю мнение об авторских схемах? Но пока я все равно фанат Дим Я так фанатом стала схем Светы Немирицкой хотя сейчас вышиваю мини голды Дима, прикольные малыши, не дают заскучать ))) 23 часа назад, Аксюта сказал(а): Мне этот дет нравится, хочу его отшить и оформить для коридора. И почему перестали выпускать такие чудные сюжеты Я так глазки строю димовскому медведю с медом на тележке, радуюсь, что запустили его перевыпуск. И на вб (вот уж золотое место!) его намного дешевле продают. Но столько уже нахватала наборов,что только смотрю. ))) 23 часа назад, Аксюта сказал(а): маячок покупала на али как брелок, потом просто к ножницам прицепила, потому что пугает стоимость маячков для ножниц. Получилось очень здорово! И не говори, я недавно влюбчиво купила себе один с хурмой - прибежала на почту забирать как на крыльях - дома открыла, красота! Только вот мне с ними ножницами орудовать неудобно! Аксюта, Kattrielle и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 26.06.2021 в 08:30, Грёза сказал(а): Ты сама перенаборы себе делаешь?! Даже больших схем?? Да, сама. Оказалось это просто. Нашла видео на ютюб по перенабору больших схем и больше не пытаюсь найти схему, делаю перенабор сама и отшиваю 26.06.2021 в 08:30, Грёза сказал(а): А что там интересного с рядами и тканью, Ксюш? Любопытно! По фото я на них сбегала посмотреть, вроде ничего так смотрятся - цвета есть обалденные. Вообще Этамин 25 каунта, но это не страшно. Открытый край у него сыпется, надо обрабатывать, как Мурано не получится не трогать. Но сама ткань рябая, на фото это вообще иногда выглядит гипертрофированно Я стараюсь фотографировать так, чтобы отряды переплетений не так резали глаз, но все равно получается «так себе». У Убелхор хвалят Монику, но я ее не пробовала, но некоторые цвета заприметила у них а тебе какие цвета понравились? 26.06.2021 в 08:30, Грёза сказал(а): Я так фанатом стала схем Светы Немирицкой Мне тоже ее схемы нравятся, но пугает бэк, я даже по превью вижу, что возможно будет боль но красоты ее работ это не отменяет 26.06.2021 в 08:30, Грёза сказал(а): Но столько уже нахватала наборов,что только смотрю. ))) Я такая же правда сейчас решила вести учёт запасов. У меня в принципе не так много наборов, но все равно хочется, чтобы в запасах было 2-3 набора, а не десяток я тут периодически просматриваю новинки у производителей и нравится мало что, а то, что хочется приобрести - это раритеты. Поэтому и не покупаю 26.06.2021 в 08:30, Грёза сказал(а): Получилось очень здорово! И не говори, я недавно влюбчиво купила себе один с хурмой - прибежала на почту забирать как на крыльях - дома открыла, красота! Только вот мне с ними ножницами орудовать неудобно! Спасибо этот маячок для именно этих ножниц подошёл: они друг друга уравновесили (в плане веса изделия), поэтому пользоваться удобно. Для других ножниц он вообще никак не подходит поэтому приходится на маячки мне смотреть издалека. Плюс у меня котов дома вагон и маленькая тележка, если железный маячок им вообще не нужен, то какое-нибудь красивое изделие упрут тут же, глазом не успею моргнуть Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 я завершила сирень бэк тут квадратичный и быстро я с ним не справилась:( пару часов ушло на него. IrnKA, Isinka, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 После сирени я начала «Спдовый горшочек» и даже тут я умудрилась ошибиться и распарывала часть отшитой работы Isinka, IrnKA, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 с окончанием сирени! неровные заборчики всё-таки очень очаровательны)) свежая и летняя работа пусть в горшочке больше не будет ошибок) а сколько ещё работ в серии осталось? Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 5 часов назад, Аментет сказал(а): с окончанием сирени! неровные заборчики всё-таки очень очаровательны)) свежая и летняя работа спасибо 5 часов назад, Аментет сказал(а): пусть в горшочке больше не будет ошибок) а сколько ещё работ в серии осталось? Их всего 8, я сейчас ковыряю 4-ю. Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 сиренька классная! с окончанием Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): сиренька классная! с окончанием Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 28.06.2021 в 01:34, Аксюта сказал(а): Да, сама. Оказалось это просто. Нашла видео на ютюб по перенабору больших схем и больше не пытаюсь найти схему, делаю перенабор сама и отшиваю Ой, если тебе нетрудно,можешь мне скинуть в личку, если здесь нельзя (не знаю) ссылочку на эти видео? Хоть одним глазком посмотрю. Любопытно! 28.06.2021 в 01:34, Аксюта сказал(а): Вообще Этамин 25 каунта, но это не страшно. Открытый край у него сыпется, надо обрабатывать, как Мурано не получится не трогать. Но сама ткань рябая, на фото это вообще иногда выглядит гипертрофированно Я стараюсь фотографировать так, чтобы отряды переплетений не так резали глаз, но все равно получается «так себе». У Убелхор хвалят Монику, но я ее не пробовала, но некоторые цвета заприметила у них а тебе какие цвета понравились? То,что край сыпется это в моих глазах уже приличный такой минус...хотя я недавно купила в Читай-городе клей карандаш и пузырек ПВА. Но ими ещё ни разу не пробовала края клеить. Мне очень приглянулись веселенькие цветочки Sarah 25 каунта, только совершенно непонятно под какой дизайн их можно использовать. и несколько оттенков в Eva - старинная роза, карамельный и темно-синий. 28.06.2021 в 01:34, Аксюта сказал(а): Мне тоже ее схемы нравятся, но пугает бэк, я даже по превью вижу, что возможно будет боль но красоты ее работ это не отменяет Странно! Мне кажется он очень логичным и простым я сейчас больше с чашками мучаюсь ))) 28.06.2021 в 01:34, Аксюта сказал(а): Я такая же правда сейчас решила вести учёт запасов. У меня в принципе не так много наборов, но все равно хочется, чтобы в запасах было 2-3 набора, а не десяток Это как идеалЪ, к которому можно стремиться )))) 28.06.2021 в 01:34, Аксюта сказал(а): я тут периодически просматриваю новинки у производителей и нравится мало что, а то, что хочется приобрести - это раритеты. Поэтому и не покупаю Я всегда ратую за перенаборы, покупку перевыпусков по адекватной цене или покупку остатков с дальнейшим прибором вживую. 28.06.2021 в 01:34, Аксюта сказал(а): Спасибо этот маячок для именно этих ножниц подошёл: они друг друга уравновесили (в плане веса изделия), поэтому пользоваться удобно. Для других ножниц он вообще никак не подходит поэтому приходится на маячки мне смотреть издалека. Плюс у меня котов дома вагон и маленькая тележка, если железный маячок им вообще не нужен, то какое-нибудь красивое изделие упрут тут же, глазом не успею моргнуть А как же фото мохнатых цветов, кото деток? Это же совершенно святое! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 28.06.2021 в 01:43, Аксюта сказал(а): После сирени я начала «Спдовый горшочек» и даже тут я умудрилась ошибиться и распарывала часть отшитой работы Бесконечно милая серия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 28.06.2021 в 01:40, Аксюта сказал(а): я завершила сирень бэк тут квадратичный и быстро я с ним не справилась:( пару часов ушло на него. Сирень нежнейшая! Вроде бы такая небольшая и скромная работа, но сколько в ней души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 30.06.2021 в 16:26, Грёза сказал(а): Ой, если тебе нетрудно,можешь мне скинуть в личку, если здесь нельзя (не знаю) ссылочку на эти видео? Хоть одним глазком посмотрю. Любопытно! Отправила 30.06.2021 в 16:26, Грёза сказал(а): То,что край сыпется это в моих глазах уже приличный такой минус...хотя я недавно купила в Читай-городе клей карандаш и пузырек ПВА. Но ими ещё ни разу не пробовала края клеить. Я обычной край обрабатываю на машинке зигзагом, т.к. оверлока нет. 30.06.2021 в 16:26, Грёза сказал(а): Мне очень приглянулись веселенькие цветочки Sarah 25 каунта, только совершенно непонятно под какой дизайн их можно использовать. и несколько оттенков в Eva - старинная роза, карамельный и темно-синий. Какая прелесть мне кажется для детских сюжетов подойдёт 30.06.2021 в 16:26, Грёза сказал(а): Странно! Мне кажется он очень логичным и простым я сейчас больше с чашками мучаюсь ))) Чашки - это отдельный вид удовольствия 30.06.2021 в 16:26, Грёза сказал(а): Я всегда ратую за перенаборы, покупку перевыпусков по адекватной цене или покупку остатков с дальнейшим прибором вживую. По тем набором, которые мне нравятся, я не видела остатков. Да и подбирать потом нитки не очень хочется. В этом плане я лентяйка 30.06.2021 в 16:26, Грёза сказал(а): А как же фото мохнатых цветов, кото деток? Это же совершенно святое! Надо выложить! Я тут видела отдельную тему для этого. С мыслями соберусь и размещу там семейство кошачьих Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 30.06.2021 в 16:29, Грёза сказал(а): Бесконечно милая серия!! Да, я как увидела ее, сразу пошла покупать. Теперь будет подарок, у меня в квартиру такое не вписывается вообще никак Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 30.06.2021 в 16:29, Грёза сказал(а): Сирень нежнейшая! Вроде бы такая небольшая и скромная работа, но сколько в ней души! Мне у Анны Петуновой много дизайнов нравится, но все-таки пока остановлюсь на этой серии, после неё начну доделывать свой букет от Панны Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Мои продвижения. горшочек, пока без бэка дальше у меня были поездки и я впервые в жизни поняла что такое «дорожный процесс». Начала вышивать набор от Жарко-птицы «Пасхальная радость» (куплен был только ради кролика) Первый из набора Кролик потом отшила корзинку с яйцами и принялась за пасхальное яйцо магниты из них точно делать не буду, а вот что сделать, пока не очень решила. больше продвижений за неделю никаких нет, болела и сил вообще ни на что не было IrnKA, Egelia, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Когда сидишь дома и вышивка движется быстро быстро. За эту неделю успела дошить горшочек и достичь экватора в огородной теме продвинуть венок от ДИМ (и он, кстати, вышивается проще, чем дачные сюжеты, которые я ковыряю) и вчера начала лейку из дачных сюжетов Дикая белочка, Egelia, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение