27 апреля 2021 Хороший носик) Остался последний рывок Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 «Ценители кофе» - ура я их отшила Как и планировала отшила после лошадки лисичек а затем мухоморчики ввшмвалаина Belfast, немного повело канву при проглаживаем. Надеюсь натяжка спасёт ситуацию дальше, если мне ещё какой-то набор понравится у Andriana буду выкупать схему и вышивать DMC, с ПНК не подружилась. Все мне в процессе нравилось, даже не раздражала частая смена цвета, но качество ниток оставляет делать лучшего Isinka, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 39 минут назад, Isinka сказал(а): Хороший носик) Остался последний рывок О да! Надеюсь его осилить Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 23 минуты назад, Аксюта сказал(а): «Ценители кофе» - ура я их отшила Как и планировала отшила после лошадки лисичек а затем мухоморчики ввшмвалаина Belfast, немного повело канву при проглаживаем. Надеюсь натяжка спасёт ситуацию дальше, если мне ещё какой-то набор понравится у Andriana буду выкупать схему и вышивать DMC, с ПНК не подружилась. Все мне в процессе нравилось, даже не раздражала частая смена цвета, но качество ниток оставляет делать лучшего Поздравляю с завершением) а я буду думать над ними Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 27.04.2021 в 12:40, Isinka сказал(а): Поздравляю с завершением) а я буду думать над ними Спасибо Они хороши, причём на льне тоже неплохо смотрятся, но нитки... в общем не люблю ПНК, а сюжет прекрасен Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 А я тут за праздники закончили ленивого кота Меня можно с этим поздравить сейчас сравнивала варианты на 14 виде и свой на 32 Мурано, по мне 32 каунт явно «к лицу» этому коту но ниток для 14 хватило бы впритык. Раньше я вышивала у Dimensions только коллекцию Gold, там обычно ещё на работу хватает, а тут вот-вот и закончится Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Так же на этой неделе начала следующий свой процесс по плану «Немецкий рапс» от Риолис. Решила, что его я могу вышивать по цветам и за несколько дней отшила зелень думала процесс будет идти веселее, но на улице была такая красота, что проводила время на природе Betta, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Оооо, ну кот шикарен)) красота На этот набор Риолис смотрела когда-то... Но вот эта их основа мне её хватило один раз. Хотя сейчас знаю, что можно заменить на что угодно)) а нитки не чистая шерсть тут? Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 14.05.2021 в 10:39, Isinka сказал(а): Оооо, ну кот шикарен)) красота На этот набор Риолис смотрела когда-то... Но вот эта их основа мне её хватило один раз. Хотя сейчас знаю, что можно заменить на что угодно)) а нитки не чистая шерсть тут? Это набор с шерстяными нитками я отшиваю эти сюжеты для наволочки, поэтому мне нравится и основа и нитки. Если в раму, то нет. Хотя я видела некоторые оформляют, но больше нравится видеть шерстяные сюжеты отолит в прикладных вещах я вот не знаю можно ли этот Zeigart заменить на что-то другое без потери в качестве. Тут такие нитки, что эта основа как-будто для них сделала Грёза, Isinka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Распорола почти готов (но фото ещё прошлой недели ) еще решила расходовать свою канву Etamin от Ubelhor. Канва ужасна... от неё дико болят глаза, но покупать новую не хочется. Я решила на этой канве отшить садовые сюжеты от Анны Петуновой и принялась в качестве отдыха за «Дачный домик» в работе около 2000 крестиков, надеюсь не растяну процесс Kattrielle, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 18 часов назад, Аксюта сказал(а): Это набор с шерстяными нитками я отшиваю эти сюжеты для наволочки, поэтому мне нравится и основа и нитки. Если в раму, то нет. Хотя я видела некоторые оформляют, но больше нравится видеть шерстяные сюжеты отолит в прикладных вещах я вот не знаю можно ли этот Zeigart заменить на что-то другое без потери в качестве. Тут такие нитки, что эта основа как-будто для них сделала Мне нравится вот этот цвет основы, он какой-то особенный, как будто состаренный. И круто будет смотреться в чем-то прикладной, согласно. Уж больно мне нравится сюжет. Но шерть не люблю... Буду думать. Вдруг сейчас понравится) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 12 часов назад, Isinka сказал(а): Мне нравится вот этот цвет основы, он какой-то особенный, как будто состаренный. И круто будет смотреться в чем-то прикладной, согласно. Уж больно мне нравится сюжет. Но шерть не люблю... Буду думать. Вдруг сейчас понравится) Подумай! Эта серия шикарна. И оторвать в районе 8000-12000 в зависимости от сюжета. Я разделила их, потому что тоже шерсть не очень люблю Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Итак, рапс удалось более-менее отгладить. Не идеально правда мне его понравилось вышивать. Я думала, что лаванда была самая любимая, но нет, рапс пока самый любимый (остались ромашки) ~~~~~~~~<<<< а это «Дачный домик» мне уже нравится, как получается На этом моменте я, пожалуй, припаркую работу до следующих выходных (если только завтра с утра не улучу минутку) Сам сюжет шикарный, но к канве я пока не привыкла. Вроде и проще считать, т.к. 25 каунт, но к тому, что она рябит в глазах, прибавляется и ее скользкость. А у меня этого Ubelhorn-a вагон, да ещё в двух цветах Lady_flame_))), Грёза, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Рапс красивый!! Супер. Если долго мучаться, то отгладится)) Домик симпатичный. 31.05.2021 в 00:31, Аксюта сказал(а): она рябит в глазах По фото тоже рябит в глазах очень)) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 10 часов назад, Isinka сказал(а): Домик симпатичный. По фото тоже рябит в глазах очень)) Вживую не так сильно рябит, но все равно... ууууух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 В итоге домик не доделала. Вчера с утра успела немного его повышивать уже появился кусочек неба. Осталось само небо и бэк. Думаю до выходных подождёт, если не найдётся свободной минутке по утру как-нибудь. ~~~~~~<<<< начала долгожданный процесс от Панны «Букет с анемонами». В итоге я нашла оригинал рисунка, с которого была набрана схема и поняла, что меня смущало. Рисунок акварельный и был сделан на акварельной бумаге, а она немного бежеватого оттенка, т.е. не холодно-белая. А цвет у канвы в наборе как раз холодно-белый. В итоге решила, что Мурано сплэш мне подойдёт. Он как раз полочного оттенка, а брызги - да пусть будут натянула я на раму работу, но сегодня буду снимать... рама мне нравится, но она морально устарела. Плюс у моей рамы боковые деревяшки отшлифованы, а поперечные нет. Вчера я вспомнила почему не люблю раму эту, хотя вышивать на ней удобнее - занозы потом вытаскиваю. Моя рама просто морально устарела, буду искать новую и в наборе у меня длина ниток - 60 см... очень неудобно для меня. Хотя на наборе не было пометки о блине пасмы. Ну ладно, как-нибудь справлюсь IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Хорошо, когда есть возможность поставить раму)) удачи в поиске новой, сейчас их стоооолько, что глаза разбегаются. Домик красивый, тишина и покой... А букет шикарный будет) Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 01.06.2021 в 19:50, Isinka сказал(а): Хорошо, когда есть возможность поставить раму)) удачи в поиске новой, сейчас их стоооолько, что глаза разбегаются. Домик красивый, тишина и покой... А букет шикарный будет) Раму пока не нашла нормальную, попробую стары поискать, потому что стоимость нормальной рамы космическая, Мирабилию я не люблю (либо пока не нашла сюжета для себя), думаю обойдусь тем, что есть. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Всем добрый день! из последнего: 1. Ещё раз убедилась, что я не вышивальщица нескольких процессов 2. Станок Амур разочаровал, не такой он и удобный, как его расхваливают, колесики не фиксируются и станок все время катается. Жуть жуткая. Приходится не расправлять ноги станка, но он начинает в таком случае немного шататься, хотя он и в разложенном виде шатается, что уже кривить душой. Благодаря станку проверила уровень пола (думала пол кривой) - идеальный, т.е. ещё раз убедилась, что заливка стяжки пока и укладка плитки/инженерной доски собственными силами - самое лучшее, что могли мы придумать (Могу подробнее рассказать про покупку Амура и коммуникацию с магазином, но сразу предупрежу, что история «такая себе» хвалебных слов про это не будет, кстати, именно это был первый шок-момент в покупке такого станка) Куплены тиски в Леруа вот это шикарно! 1200 рублей и я счастливая обладательница нереально крутого крепежа для рамы/пялкуснапов и причём это все на одном крепеже, а не отдельных спорных держателей для каждого приспособления 3. Это следствие п.1 - у меня были запасы форм от Дивной вишни и я хотела по ним отшить сезонные венки. До попы стёрла ноги, пока искала журнал. В итоге нашла, а оказалось это не так-то легко, есть любые номера в продаже, но августовского не было перенабрала для Саги. Закупилась нитками (не все нитки были ДМС, некоторые подбирала в Гамма). Пока подбирала в Леонардо нитки, охранник и продавцы пытались оказать мне помощь хотя я пришла в магазин вооруженная листком, на котором переписала заранее замены, мне оставалось только из них выбрать наилучший вариант по цвету. *не знала, что эти сезонные венки обойдутся мне в кругленькую сумму* отшила все веночки, но оформила пока только один. 4. Пропала на долго, потому что неделю практически не вышивала из-за отсутствии времени, но на веночки времени хватало. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Продвижение по набору от Панна. (Кстати, у Гамма нашла магнит с частью от этого букета ) Дачный домик от Анны Петуновой готов (оформление подсмотрела у кого-то) и вот первый венок «Весенний венок» на основе от Дивной вишни. IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Тиски, кстати, да. У Леры Грёзы подглядела, но мне некуда пока ставить их, стол не собран, стоит старый ещё, да и высота не та... Моя поясница и спина спасибо не скажут... Но по ходу это крутое решение для всего у меня есть кто ещё все будет пытаться двигать это дело. Оформление домика оригинальное. Очень здорово) А вот цены на нитки расстраивают. Я последний раз перерырыла интернет магазины. Самые дешёвые по 48 р. И 50 р. Вот где 50р за 8 метров,там ещё метрами можно взять. Но метрами не очень выгодно, там метр 10р. А вернуть станок можно? Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Вчера начала «Дачные сапожки» от Анны Петуновой. По своей корректировке схемы работа идёт быстрее и удобнее А вот то, о чем я говорила, что при выделении цвета на схеме показан и крестик и полукрестик, что жутко неудобно и только путано меня, пришлось даже половины работы распороть IrnKA и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, Isinka сказал(а): Тиски, кстати, да. У Леры Грёзы подглядела, но мне некуда пока ставить их, стол не собран, стоит старый ещё, да и высота не та... Моя поясница и спина спасибо не скажут... Но по ходу это крутое решение для всего у меня есть кто ещё все будет пытаться двигать это дело. Вообще ещё есть тиски для моделирования с переменной высотой ствола. Но у меня достаточно высокий стол, поэтому подошли обычные 1 час назад, Isinka сказал(а): Оформление домика оригинальное. Очень здорово) Спасибо я его подглядела у Анны в Инстаграм 1 час назад, Isinka сказал(а): )А вот цены на нитки расстраивают. Я последний раз перерырыла интернет магазины. Самые дешёвые по 48 р. И 50 р. Вот где 50р за 8 метров,там ещё метрами можно взять. Но метрами не очень выгодно, там метр 10р. Я как раз для дачных сюжетов и для перенабора венка с овощами от Janlynn покупала нитки по 45 рублей, но это была разовая акция. Чуть не разорилась на садовые мотивы больше 100 цветов надо… 1 час назад, Isinka сказал(а): А вернуть станок можно? Маша… там такое отношение отвратительное у продавца, что я даже пытаться не буду. Я лучше поищу по знакомым кому надо, чем заморачиваться ещё раз с общением с ЯВышиваю. Я не готова ещё раз вступать с ними в коммуникацию. IrnKA, Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 54 минуты назад, Аксюта сказал(а): там такое отношение отвратительное у продавца, что я даже пытаться не буду. Я лучше поищу по знакомым кому надо, чем заморачиваться ещё раз с общением с ЯВышиваю. Я не готова ещё раз вступать с ними в коммуникацию. Я как-то смотрела их, но не понравились их станки. И цены бешенные. Может получится пристроить тогда. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 часа назад, Isinka сказал(а): Я как-то смотрела их, но не понравились их станки. И цены бешенные. Может получится пристроить тогда. Мне они в принципе нравились, и я бы могла как-то это колесико застопорить, а ногой придерживать сам станок, но не понимаю зачем это делать, если есть тиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Видимо мой завершённый процесс не заметили с дачным домиком Kattrielle, Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение