17 июня 2021 Добро пожаловать на форум! С открытием своей темки, только хороших и добрых гостей , отличного настроения, ровных крестиков. :-) Столько красивых работ! И кофейники,которые мне ещё предстоит вышить но что-то от этого не особо радостно так здорово смотрятся на финише! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 17.06.2021 в 16:18, Грёза сказал(а): Добро пожаловать на форум! С открытием своей темки, только хороших и добрых гостей , отличного настроения, ровных крестиков. :-) Столько красивых работ! И кофейники,которые мне ещё предстоит вышить но что-то от этого не особо радостно так здорово смотрятся на финише! Лера, спасибо большое очень рада познакомиться Кофейники по итогу ну такие шикарные, но как вспомню нитки - мороз по коже и недавно поняла, что с ПНК я вот вообще не могу дружить. В итоге пришлось раздарить все наборы от МП Студии, кроме одного вскрытого Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 «Сирень цветёт» от Анны Петуновой начата. (сапожок закончила, покажу чуть позже) Начала вчера новый сюжет, уже успела отшить забор Тут немного 300 с небольшим крестников, но пока вышивается легко. хотя следующим цветом, планируемым к зашиву таке ощущение чихнули на схему ~~~~~~~~ я так думала, что буду вышивать их по выходным и как раз за 2 месяца успею, но сейчас понимаю, что пора бы мне ускориться, т.к. на выходных особо и времени никогда нет Аментет, Kattrielle, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 35 минут назад, Аксюта сказал(а): Лера, спасибо большое очень рада познакомиться и я рада ))) 35 минут назад, Аксюта сказал(а): Кофейники по итогу ну такие шикарные, но как вспомню нитки - мороз по коже В итоге да, обалденно смотрятся. но столько усилий и нервов явно не стоят... 35 минут назад, Аксюта сказал(а): и недавно поняла, что с ПНК я вот вообще не могу дружить. В итоге пришлось раздарить все наборы от МП Студии, кроме одного вскрытого Но кофейники это же ССР, сделай своими руками? Хотя МП Студия как раз у меня и вызвала желание пойти повеситься и я очень рада была,что мне от них только двух феек подарили. Вышила и забыла как страшный сон. Если честно, у ССР мне кофейники с чашками в душу запали, а остальное нет - удачненько! Ведь тоже песня из серии "вышью и позабуду! Подарю и рада буду,что знакомство наше на этом закончится!" Аксюта и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 33 минуты назад, Аксюта сказал(а): «Сирень цветёт» от Анны Петуновой начата. (сапожок закончила, покажу чуть позже) Начала вчера новый сюжет, уже успела отшить забор Тут немного 300 с небольшим крестников, но пока вышивается легко. хотя следующим цветом, планируемым к зашиву таке ощущение чихнули на схему ~~~~~~~~ я так думала, что буду вышивать их по выходным и как раз за 2 месяца успею, но сейчас понимаю, что пора бы мне ускориться, т.к. на выходных особо и времени никогда нет Интересный сюжет! Заборчик очень милый и аккуратный! Летом надо загорать и по возможности отдыхать, крестики от нас никуда ведь не убегут. А солнечные дни надо ловить как бабочек ))) Аксюта и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): и я рада ))) В итоге да, обалденно смотрятся. но столько усилий и нервов явно не стоят... Да, кофейники ССР, но я с ПНК у них так намаялась, что пересмотрела наборы МП студии и сдала туда, где их покупала, кроме одного вскрытого. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 1 час назад, Аксюта сказал(а): Да, кофейники ССР, но я с ПНК у них так намаялась, что пересмотрела наборы МП студии и сдала туда, где их покупала, кроме одного вскрытого. Это да, с пнк из наборов тяжело сдружиться! Повезло, что ты сдала ненужные! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Интересный сюжет! Заборчик очень милый и аккуратный! Летом надо загорать и по возможности отдыхать, крестики от нас никуда ведь не убегут. А солнечные дни надо ловить как бабочек ))) Ох, да! Но в черте города особо мне не позагорать юго сирень идёт пока лучше, чем предыдущие 2 Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 8 минут назад, Грёза сказал(а): Это да, с пнк из наборов тяжело сдружиться! Повезло, что ты сдала ненужные! Да, я почему-то заказала их, не посмотрев на нитки, а потом в спешке сдавала. Я лучше буду ДИМы вышивать. появились у меня тут несколько стареньких наборщиков. Надо бы все простирать и отшить. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Итак, готовый «Дачный сапожок» как же я с ним намучилась! Я теперь понимаю почему говорят, что для авторских схем надо брать Кант 14, не мельче… бэк был простой, а вот сама схема для меня была сложной. Я тут порола раз 5 точно, и все равно есть ошибки. я хочу все-таки доковылять эти дачные сюжеты и приступить к ДИМу Аментет, Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 2 часа назад, Аксюта сказал(а): Итак, готовый «Дачный сапожок» как же я с ним намучилась! Я теперь понимаю почему говорят, что для авторских схем надо брать Кант 14, не мельче… бэк был простой, а вот сама схема для меня была сложной. Я тут порола раз 5 точно, и все равно есть ошибки. я хочу все-таки доковылять эти дачные сюжеты и приступить к ДИМу Этого фото будет мало для закрытия гайки, нужно еще одно фото процесса. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 19 часов назад, Аксюта сказал(а): Ох, да! Но в черте города особо мне не позагорать юго сирень идёт пока лучше, чем предыдущие 2 Я до магазина дохожу и чувствую что загораю, точнее краснею как рак даже с кремом spf 30. Классные такие рамочки у тебя для этих сюжетов! Очень здорово смотрится вышивка в таком обрамлении. ))) Для зеленения гаечки, по-моему надо сделать хотя бы три фото процесса - больше по желанию, а меньше низя. 19 часов назад, Аксюта сказал(а): Да, я почему-то заказала их, не посмотрев на нитки, а потом в спешке сдавала. Я лучше буду ДИМы вышивать. появились у меня тут несколько стареньких наборщиков. Надо бы все простирать и отшить. С пнк как и с гаммой это всегда русская рулетка. Ведь иногда в наборах мулине как шелк и вышиваешь как в раю...а иногда как у нас с тобой, не повезло. Мне пока только однажды повезло и я вышивала гаммой (правда, не пнк) наборчик от и до с радостью. Димы это прикольно, если тебе нравится эта фирма. В любом случае, у них-то в комплекте ДМС. 19 часов назад, Аксюта сказал(а): Итак, готовый «Дачный сапожок» как же я с ним намучилась! Я теперь понимаю почему говорят, что для авторских схем надо брать Кант 14, не мельче… бэк был простой, а вот сама схема для меня была сложной. Я тут порола раз 5 точно, и все равно есть ошибки. я хочу все-таки доковылять эти дачные сюжеты и приступить к ДИМу Очень красиво! Почему для авторских 14, я Мурано полюбила всей душой для авторских,а это эквивалент 16. Можно и мельче, если глазки позволяют. IrnKA и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Ксения, привет! увидела в Сжатых твой процесс с заборчиком и сиренью. очень милая вся эта дачная серия, а рамочки - отдельный восторг! очень оригинально и действительно по-дачному, в самом хорошем смысле этого слова) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 21.06.2021 в 17:35, Татуся сказал(а): Этого фото будет мало для закрытия гайки, нужно еще одно фото процесса. Спасибо большое! Буду шить одну, приложу фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 7 часов назад, Грёза сказал(а): Я до магазина дохожу и чувствую что загораю, точнее краснею как рак даже с кремом spf 30. Классные такие рамочки у тебя для этих сюжетов! Очень здорово смотрится вышивка в таком обрамлении. ))) Для зеленения гаечки, по-моему надо сделать хотя бы три фото процесса - больше по желанию, а меньше низя. Да, я не самый внимательный человек на свете буду ещё одну отшивать скоро, приложу фото 7 часов назад, Грёза сказал(а): С пнк как и с гаммой это всегда русская рулетка. Ведь иногда в наборах мулине как шелк и вышиваешь как в раю...а иногда как у нас с тобой, не повезло. Мне пока только однажды повезло и я вышивала гаммой (правда, не пнк) наборчик от и до с радостью. Мне пока Гамма нормальная попадалась, и сама покупала их нитки - вроде проблем не было. 7 часов назад, Грёза сказал(а): Димы это прикольно, если тебе нравится эта фирма. В любом случае, у них-то в комплекте ДМС. Я люблю их. И перенабором сейчас их отшиваю, надо бы фото приложить, да руки не доходят 7 часов назад, Грёза сказал(а): Очень красиво! Спасибо 7 часов назад, Грёза сказал(а): Почему для авторских 14, я Мурано полюбила всей душой для авторских,а это эквивалент 16. Можно и мельче, если глазки позволяют. В авторских схемах частая смена цвета и зубодробительный дробный бэк, на 16 сложно делать. Я от многих слышала, что на 26 мучались, а на 14 отлично идёт я тоже обожаю Мурано Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 7 часов назад, Аментет сказал(а): Ксения, привет! увидела в Сжатых твой процесс с заборчиком и сиренью. очень милая вся эта дачная серия, а рамочки - отдельный восторг! очень оригинально и действительно по-дачному, в самом хорошем смысле этого слова) Даша, привет! большое спасибо за оценку я надеюсь, что эти сюжеты понравятся тем, кому я их отшиваю Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Нашла свой Дачный сапожок без бэка, чтобы закрыть гаечку Я люблю бэк, он все-таки заставляет рабу сверкать новыми красками IrnKA, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 15 часов назад, Аксюта сказал(а): Да, я не самый внимательный человек на свете буду ещё одну отшивать скоро, приложу фото 15 часов назад, Аксюта сказал(а): Мне пока Гамма нормальная попадалась, и сама покупала их нитки - вроде проблем не было. У меня тоже лежит несколько моточков, ещё металлик на пробу. Но я о гамму спотыкались не раз. Хотя может просто не везло. Не угадаешь ведь как до тебя набор хранили, может его влажность подпортила или ещё что. И как определить в магазине в каком мулине как шелк, а в каком кака - на вид-то "двое из ларца одинаковых с лица". Одна надежда на проверенные места. 15 часов назад, Аксюта сказал(а): Я люблю их. И перенабором сейчас их отшиваю, надо бы фото приложить, да руки не доходят У меня в Саге столько перенаборов скачено/заныкано,что на всю жизнь , наверное,хватит. ))) Но это здорово! Ведь многие наборы сняты с производства. Гоняться за ними по цене горы из золота не хочется, брать на Али реплику с их китайским мулине тоже ...а тут родная схема! И вышивай себе в радость дмс! Шарман! Волшебство! 15 часов назад, Аксюта сказал(а): Спасибо Всегда-всегда пожалуйста 15 часов назад, Аксюта сказал(а): В авторских схемах частая смена цвета и зубодробительный дробный бэк, на 16 сложно делать. Я от многих слышала, что на 26 мучались, а на 14 отлично идёт я тоже обожаю Мурано Я пока только от 36 и выше каунта шарахаюсь, просто потому что не вижу вообще куда вышивать... А на Мурано здорово, она ровненькая, закрепки /протяжки/огрехи не видно - ляпота! :-) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 23.06.2021 в 09:12, Грёза сказал(а): Не угадаешь ведь как до тебя набор хранили, может его влажность подпортила или ещё что. И как определить в магазине в каком мулине как шелк, а в каком кака - на вид-то "двое из ларца одинаковых с лица". Одна надежда на проверенные места. Да! Я тут распаковала свой раритет один, потому что посмотрела у девочек и канва испорченная, и нитки пахнут у меня только бумага пахнет старостью 23.06.2021 в 09:12, Грёза сказал(а): У меня в Саге столько перенаборов скачено/заныкано,что на всю жизнь , наверное,хватит. ))) Но это здорово! Ведь многие наборы сняты с производства. Гоняться за ними по цене горы из золота не хочется, брать на Али реплику с их китайским мулине тоже ...а тут родная схема! И вышивай себе в радость дмс! Я стараюсь скачивать только то, что точно буду вышивать и то, что ну олооочень нравится. На в е наборы все равно меня не хватит 23.06.2021 в 09:12, Грёза сказал(а): Я пока только от 36 и выше каунта шарахаюсь, просто потому что не вижу вообще куда вышивать... А на Мурано здорово, она ровненькая, закрепки /протяжки/огрехи не видно - ляпота! :- Люблю Мурано. Сейчас стала по-другому относиться к Этамин, надо ещё Монику попробовать, ее все хвалят Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Когда вышиваешь не за один раз, а ковыряешь вышивку постепенно и фотографий больше получается. я там выше говорила, что к сирени зелёный цвет очень распределён по вышивке. Вот в обще я не люблю вышивать по цветам, но тут нитки как раз хватает почти на заполнение пространства. в итоге закончила полностью с зеленью и хочу сказать, что сирень идёт бодрен, чем сапожок. Я уже почти 50% сделала и приступила к сиреневым оттенкам Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 А вот венок от Dimensions 35028 Berry Wreath Welcome. Увидела его в прошлом году и не смогла пройти мимо. Вышиваю подбором на белфасте Сначала смущал приглушённый зелёный оттенок в ленте, распорола, нашла цвет из запасов дименшнс, который идёт по ключу. Получилось тоже самое. У ДМС этот цвет чуть зеленее, но на итоговый результат особо не влияет IrnKA, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Да! Я тут распаковала свой раритет один, потому что посмотрела у девочек и канва испорченная, и нитки пахнут у меня только бумага пахнет старостью Сейчас у меня включился напряжометр, вдруг какие старые наборы у меня тоже ...ветхие за давностью лет?! Ох, надо будет закрома все перетрясти... Лежат ведь в комоде годами, а фиг знает, подходящие там условия для хранения наборов или нет. Хорошо, что у тебя только бумага пахнет - это ерунда, отсканировать можно. Главное, канва и ниточки сохранились. 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Я стараюсь скачивать только то, что точно буду вышивать и то, что ну олооочень нравится. На в е наборы все равно меня не хватит Это да, на все схемы и наборы никого не хватит. Хотя в Инстаграмме видела фото английской бабушки божьего одуванчика, на вид лет 90, с огромной вышивкой в руках. Вдохновилась 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Люблю Мурано. Сейчас стала по-другому относиться к Этамин, надо ещё Монику попробовать, ее все хвалят А я эти тканюшки даже и не видела вживую... IrnKA и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Когда вышиваешь не за один раз, а ковыряешь вышивку постепенно и фотографий больше получается. я там выше говорила, что к сирени зелёный цвет очень распределён по вышивке. Вот в обще я не люблю вышивать по цветам, но тут нитки как раз хватает почти на заполнение пространства. в итоге закончила полностью с зеленью и хочу сказать, что сирень идёт бодрен, чем сапожок. Я уже почти 50% сделала и приступила к сиреневым оттенкам Какой же хорошенький заборчик! И такие цвета классные, очень нежные и в то же время по-летнему яркие. 9 часов назад, Аксюта сказал(а): А вот венок от Dimensions 35028 Berry Wreath Welcome. Увидела его в прошлом году и не смогла пройти мимо. Вышиваю подбором на белфасте Сначала смущал приглушённый зелёный оттенок в ленте, распорола, нашла цвет из запасов дименшнс, который идёт по ключу. Получилось тоже самое. У ДМС этот цвет чуть зеленее, но на итоговый результат особо не влияет Очень красиво! Птичка загляденье, такая милашка. И очень интересный у тебя маячок для ножниц, ловец снов такой классный Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 21.06.2021 в 15:26, Аксюта сказал(а): Итак, готовый «Дачный сапожок» какое классное оформление! 9 часов назад, Аксюта сказал(а): сиреневым оттенкам какая хорошенькая сиренька у меня в этой серии любимец домик - люблю домики Аксюта и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Доброго времени суток! :-) Эти маленькие кружочковые дизайны такие милые)) Силуэт сиреньки на заборе прямо классный))) А сколько их всего? 21.06.2021 в 11:21, Аксюта сказал(а): хотя следующим цветом, планируемым к зашиву таке ощущение чихнули на схему Вышивать по цветам так забавно))) Но меня хватает только на процессы-крохи, на областях побольше хочется разнообразия Букет от Панны очень красочный Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение