14 ноября 2023 12.11.2023 в 09:37, Аксюта сказал(а): Продвижения по Павлину Павлин, цветы, нежные голубки - вышивка прямо восторг! Особенно,когда за окном хмарь 12.11.2023 в 09:41, Аксюта сказал(а): У меня все проще: я пока не решила повесить ли мне туда шторы или вышитые десерты от ЧИ пока перевешивают шторы 12.11.2023 в 09:41, Аксюта сказал(а): Еще немного, еле чуть-чуть. павлин на финишной прямой Или я не заметила,как он успел у тебя так лихо рвануть.... либо как летит время! (по-стариковски пожуя губами и пошамкая)) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Павлина окончила вышивать надо оформить Kattrielle, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 14.11.2023 в 08:48, Грёза сказал(а): Павлин, цветы, нежные голубки - вышивка прямо восторг! Особенно,когда за окном хмарь спасибо Павлин готов приступила уточенному сэмпрелу 14.11.2023 в 08:48, Грёза сказал(а): Или я не заметила,как он успел у тебя так лихо рвануть.... либо как летит время! (по-стариковски пожуя губами и пошамкая)) Он простой в вышивки. В нем чуть больше 62 тысяч крестиков. Есть 3/4 крестика, Аиду я не меняла, но схема очень простая, несмотря на то, что тут глициния и ирисы и трава я его суммарно в днях чуть больше 2-х месяцев вышивала Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Продвижения по осеннему сэмплеру Грёза, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Еще один фрагмент сэмплера готов Грёза, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Завершила осенний сэмплер Океан, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Ксюша, с праздниками тебя, с Новым Годом, Рождеством и Старым новым годом! Пусть все желания сбудутся и год будет самым лучшим и счастливым! Увидела,что ты закончила Павлина,ещё и за два месяца! Вот ты метеор! Ещё и осенний семплер тоже поспел, какой же он классный! Кукуруза мне Милл Хилловскую напомнила, рассматривала каждую рамочку очень долго - до чего же классная разработка и твой отшив просто чудо Ой, любовь любовная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Увидела у тебя в отшивах ёлочку и пряничный домик от Ветланки, очень красивые! Расскажи, пожалуйста,как тебе она? Нравится?Хочется услышать опыт из первых рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение