1 сентября 2023 31.08.2023 в 12:09, Аксюта сказал(а): За 3 месяца начала 2 работы: 1. Mill Hill pumpkin trio 2. Павлин от Anchor Maia (01027) Продвигала осенний сэмплер Сколько красоты, Ксюш! Мой фаворит это осень от Ланкевич - какие же обалденные детальки на этом семплере! Скажи, пожалуйста, какую ты основу взяла? Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 3 часа назад, Грёза сказал(а): Сколько красоты, Ксюш! Мой фаворит это осень от Ланкевич - какие же обалденные детальки на этом семплере! Скажи, пожалуйста, какую ты основу взяла? Спасибо для сэмплера брала Еву от Убельхёр цвет 4040. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Закончила тыковки а потом вспомнила, что у меня ещё есть десерт от ЧИ Грёза, Kattrielle, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 22 часа назад, Аксюта сказал(а): Спасибо для сэмплера брала Еву от Убельхёр цвет 4040. Спасибо,Ксюш! 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Закончила тыковки а потом вспомнила, что у меня ещё есть десерт от ЧИ Какая классная лягуха у тыковок! Как же мне нравится "новое прочтение" сюжетов от ЧИ или Алисы на равномерке - любуюсь! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 02.09.2023 в 18:06, Грёза сказал(а): Какая классная лягуха у тыковок! Как же мне нравится "новое прочтение" сюжетов от ЧИ или Алисы на равномерке - любуюсь! Они немного облагородились Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Закончила вышивать Вишневый торт Kattrielle, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 20 часов назад, Аксюта сказал(а): Закончила вышивать Вишневый торт Скорость! Вжух и готово! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 22.09.2023 в 19:48, Грёза сказал(а): Скорость! Вжух и готово! Ты что! Я его в прошлом декабре начинала вжух долгий получился. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 24.09.2023 в 22:38, Аксюта сказал(а): Ты что! Я его в прошлом декабре начинала вжух долгий получился. Это значит, что я склерозник! но процесс все равно классный! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Продвигаю павлина Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 28.09.2023 в 19:16, Грёза сказал(а): Это значит, что я склерозник! но процесс все равно классный! Спасибо Вышивался он действительно легко. надо теперь готовые 6 работ оформить, но пока лень Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Не домик, а сплошной праздник! Пасхальный семплер милый и добрый. Вкусняшки его отлично дополняют. А уж "Павлин" - настоящая цветотерапия! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 16.10.2023 в 08:54, Аксюта сказал(а): Спасибо Вышивался он действительно легко. надо теперь готовые 6 работ оформить, но пока лень Шесть работ уже набежало! Буду ждать, что ты придумаешь с оформлением!! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 18.10.2023 в 19:08, Грёза сказал(а): Шесть работ уже набежало! Буду ждать, что ты придумаешь с оформлением!! Просто хочу оформить в рамку, но пока не придумала надо ли ее перекрасить или оставить как есть пожилому пока оформлено в рулон Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Начну-ка я новогодние сани от Милл Хилл Kattrielle, Путешественница, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 16.10.2023 в 12:24, Охотница сказал(а): Не домик, а сплошной праздник! Пасхальный семплер милый и добрый. Вкусняшки его отлично дополняют. А уж "Павлин" - настоящая цветотерапия! Большое спасибо Грёза и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 16.10.2023 в 08:53, Аксюта сказал(а): Продвигаю павлина На последнем фото так смешно шею вытянул ,как будто,его кто-то за перо дёрнул и павлин "а?! Что?! Где?! Кто?! ААААА" Нафаня-я!! Сундук со сказками, перо из попы украли!!! Какой я теперь домовой павлин! Прости, сама вышивка очень изящная и элегантная, примерно как Уланова просто на меня сегодня шутливое настроение напало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Просто хочу оформить в рамку, но пока не придумала надо ли ее перекрасить или оставить как есть пожилому пока оформлено в рулон Ты неси! Неси красоту потом показать, я ждать буду Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Начну-ка я новогодние сани от Милл Хилл Правильно! Готовь саночки к зиме загодя )) хотя я сегодня наблюдала ливни со снегом Первая мысль: куда?! Я ещё осенние процессы не доковыряла! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Закончила санки Забава_, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 22.10.2023 в 16:51, Грёза сказал(а): Ты неси! Неси красоту потом показать, я ждать буду Принесу! но пока мне лень Цитата Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 22.10.2023 в 16:54, Грёза сказал(а): Правильно! Готовь саночки к зиме загодя )) хотя я сегодня наблюдала ливни со снегом Первая мысль: куда?! Я ещё осенние процессы не доковыряла! У меня на камин пойдут сани, а осенние процессы доковыляю как-нибудь. юго для меня много начатых процессов сейчас надо быстро все завершать и вышивать один большой Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Закончила санки С финишем! 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Принесу! но пока мне лень Как я тебя понимаю! Мне в осеннюю хмарь вообще ничего делать не хочется, даже если это приятные хлопоты. 5 часов назад, Аксюта сказал(а): У меня на камин пойдут сани, а осенние процессы доковыляю как-нибудь. юго для меня много начатых процессов сейчас надо быстро все завершать и вышивать один большой Павлина? Я, правда, очень жду продолжения банкета твоих семплеров Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Продвижения по Павлину Грёза, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 26.10.2023 в 20:40, Грёза сказал(а): С финишем! Спасибо 26.10.2023 в 20:40, Грёза сказал(а): Как я тебя понимаю! Мне в осеннюю хмарь вообще ничего делать не хочется, даже если это приятные хлопоты. У меня все проще: я пока не решила повесить ли мне туда шторы или вышитые десерты от ЧИ пока перевешивают шторы 26.10.2023 в 20:40, Грёза сказал(а): Павлина? Я, правда, очень жду продолжения банкета твоих семплеров Еще немного, еле чуть-чуть. павлин на финишной прямой Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение