15 августа 2022 Фонарик от Андрианы я тоже осилила ещё было время закончить физалисы! Они действительно стоили своих усилий! и детали поближе а смотрите как объемно получился снег ***не для гаечки*** я немного почитала как девочки вышивают снежинки: для себя поняла, что В каждое сложение надо шить отдельно. Пробовала 1 нитью сделать крестик и в 2 сложения и в 3 сложения - не то. В итоге микрозакрепками крепила нитки и вышивала каждый крестик в своё сложение нитей. схема у физалиса сложная, не вспомню вышивки, а в плане выделения значков глазами, она на 6 листах а3, соединить неудобно. Но результат получается великолепный начала ещё пару вышивок: Mill Hill Wisteria Welcome. Особо продвижений по ней пока нет и магнитики от Жар-птица: IrnKA, Betta, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 11.07.2022 в 21:03, GreenTea сказал(а): Ксения, привет! Сколько красоты у тебя! Пикник очень хорош! Прикольненько получились Том и Джерри на кофточке! Магнитики супер. Ксюша, обрезать канву на магнитиках получается только с отступом или можно, чтобы ее не было видно? привет спасибо большое! Можно и близко к краю обрезать, но я побаиваюсь Грёза и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 11.07.2022 в 22:26, Грёза сказал(а): Об-на! Так они многоуровневые, как Милл Хилл стали? Интересно девки пляшут!! С началом фонарика,пусть осветит дорогу (какая бы она ни была) и принесёт хорошее в жизнь! Лера! Спасибо магнитики от Панны старенькие, у них давно есть многоуровневомть, видимо они опередили время 11.07.2022 в 22:26, Грёза сказал(а): Я после своих мопсов прониклась самодурством, пардон, самоуправством )))) если шутки в сторону - самой оформлять оказалось нестрашно, не так затратно, интересно! Так что, почему бы благородным доннам самим красиво не оформить свою вышивку! Я неделю назад увидела, что в прошлом году оформленная вышивка «поехала», разобрала ее и увидела, что банника ужасно делала: во-первых, работали грязными руками и запачкали канву во-вторых, фиксировали на скобы, которые как раз и съехали со временем в-третьих, испортили канву, потому что прибить степлером с первого раза не смогли и ковыряли, там теперь канва разошлась в-четвёртых, подгонялись вышивку под раму, разметку делая простым карандашом, и это все на лице в-пятых, они подложку не делали, и натягивали на Фанеру, а она коричневая. в-шестых, это я ещё увидела в прошлом году, они не убрали нитки, которые нечаянно попали под стекло. Я это все разобрала, простирала, натянула нитками на пенокартон. И обратно поместила в багет. Стало все выглядеть аккуратно. Теперь сама буду все натягивать, чтобы не серчать от неаккуратного обращения к вышивке. 11.07.2022 в 22:26, Грёза сказал(а): Это да, четверки надо либо на станок, либо ещё как-то для удобства пристраивать (не кинешь в сумку как 3 номер "в поход"). Зато какая приятная квадратная рабочая область! Мм, конфетка! Я недавно купила раму от гудститч, натянула на неё Дим, буду вышивать. потому что изменилось место вышивки и на пяльцах стало не удобно 11.07.2022 в 22:26, Грёза сказал(а): Очень жду! У тебя Дим Димыч вышивается с душой,любовью! Вот на этой неделе продолжу вышивать пикник 11.07.2022 в 22:26, Грёза сказал(а): Я слишком ленивый кабачок для этого ))) хорошо, что у меня их всего несколько осталось - пластиковые забавы прехорошенькие, но я от них почему-то устала. Ну понятно почему: они не маленькие. Я тоже от некоторых устаю, поэтому к меня есть запас малышей, но это на случай, если надоели большие работы 11.07.2022 в 22:26, Грёза сказал(а): У меня тут другая авантюра, хочу вышить Levron! Точнее попробовать, хотя жопонерв, пардон за интим, подсказывает что там прогоны нечищенные... Но мне ж покоя нет. Мне ж надо обязательно куда -то любопытным носом влезть! Сейчас нитки едут ))) буду отшивать с самого вкусного, с башки... Ну прогон тоже имеет место для существования. Просто вопрос в качестве прогона 11.07.2022 в 22:26, Грёза сказал(а): Тоже хочу! Но я пока в темпе пытаюсь две обещанных сестре и мужу вышивки продвинуть максимально ближе к финишам... Обещанного три года ждут, но мне уже намекают прямо в лоб ))))))))))) И как успехи? Грёза и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 11.07.2022 в 22:28, Грёза сказал(а): У меня сейчас фея и корабль, 50 оттенков зелёного попеременно с 50 оттенков серого, взболтать, нельзя отложить )))) Фея же шикарная!!!!! я вообще в неё влюбилась Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 01.08.2022 в 10:24, вишенка аллая сказал(а): Симпатичные магнитики получились, самовар мой фаворит. У меня тоже лежал подобный наборчик в закромах, но после он был подарен. Спасибо! (но набор можно и повторно захомячить ) вишенка аллая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Ксюш, привет! Спасибо за ответ. 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Какой он классный! Как Лера ранее говорила, пусть освещает добрым светом все вокруг тебя. 7 часов назад, Аксюта сказал(а): красотищааа нереальная! И да, объемный снег! Я могу пока любоваться такими процессами: я с равномеркой на Вы и застываю, насколько позволяет моя спина, в глубоком реверансе. Ты молодчина! Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Я видела такие, но взяла другие - новомодные авокадо Аксюта, Грёза и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 15.08.2022 в 13:55, Аксюта сказал(а): Фонарик от Андрианы я тоже осилила Фонарик прехорошенький! Очень нравятся божьи коровки сверху, такие крохи милахи ))) 15.08.2022 в 13:55, Аксюта сказал(а): ещё было время закончить физалисы! Они действительно стоили своих усилий! и детали поближе а смотрите как объемно получился снег ***не для гаечки*** я немного почитала как девочки вышивают снежинки: для себя поняла, что В каждое сложение надо шить отдельно. Пробовала 1 нитью сделать крестик и в 2 сложения и в 3 сложения - не то. В итоге микрозакрепками крепила нитки и вышивала каждый крестик в своё сложение нитей. схема у физалиса сложная, не вспомню вышивки, а в плане выделения значков глазами, она на 6 листах а3, соединить неудобно. Но результат получается великолепный Физалис получился волшебный! Снег и правда сумасшедший за счёт крестиков в разное сложение, он очень работу украшает! И совершенно точно такой процесс стоил всех затраченных усилий - очень и очень красиво и аккуратно получился! Напомни, ты его, физалис, в подарок вышивала или для себя любимой? Мне бы было жаль расставаться с такой красотой! 15.08.2022 в 13:55, Аксюта сказал(а): начала ещё пару вышивок: Mill Hill Wisteria Welcome. Особо продвижений по ней пока нет Какая пуговка с котом! Ой, прямо в сердце мне попала эта пуговка! Люблю такие синнабоны - кошачьи булочки ))))) 15.08.2022 в 13:55, Аксюта сказал(а): и магнитики от Жар-птица: Магнитики яркие, сочные, прекрасные! Лёгких тебе с ними крестиков! 15.08.2022 в 14:10, Аксюта сказал(а): магнитики от Панны старенькие, у них давно есть многоуровневомть, видимо они опередили время Наверное,так и есть ))) 15.08.2022 в 14:10, Аксюта сказал(а): Я неделю назад увидела, что в прошлом году оформленная вышивка «поехала», разобрала ее и увидела, что банника ужасно делала: во-первых, работали грязными руками и запачкали канву во-вторых, фиксировали на скобы, которые как раз и съехали со временем в-третьих, испортили канву, потому что прибить степлером с первого раза не смогли и ковыряли, там теперь канва разошлась в-четвёртых, подгонялись вышивку под раму, разметку делая простым карандашом, и это все на лице в-пятых, они подложку не делали, и натягивали на Фанеру, а она коричневая. в-шестых, это я ещё увидела в прошлом году, они не убрали нитки, которые нечаянно попали под стекло. Ничего себе! Это же кошмар какой-то! Ещё и за деньги такое сотворили .... Я тоже думаю научиться самой натягивать вышивку нитками. Явно полезное умение! А паспарту с рамой и удаленно можно заказать ... я как раз сейчас этот вариант рассматриваю 15.08.2022 в 14:10, Аксюта сказал(а): Я это все разобрала, простирала, натянула нитками на пенокартон. И обратно поместила в багет. Стало все выглядеть аккуратно. Теперь сама буду все натягивать, чтобы не серчать от неаккуратного обращения к вышивке. Это ты молодец! Я бы, наверное,вначале схватила инфаркт, потом бы разозлилась до костра инквизиции, потом печалилась от звездеца ...и только через N дней смогла бы что-то думать и делать с вышивкой. А ты умница! 15.08.2022 в 14:10, Аксюта сказал(а): Я недавно купила раму от гудститч, натянула на неё Дим, буду вышивать. потому что изменилось место вышивки и на пяльцах стало не удобно А она у тебя канкан не пляшет?? 15.08.2022 в 14:10, Аксюта сказал(а): Вот на этой неделе продолжу вышивать пикник Сил, времени, лёгких крестиков!! И чтобы близкие дали возможность порелаксировать /))) 15.08.2022 в 14:10, Аксюта сказал(а): Ну понятно почему: они не маленькие. Я тоже от некоторых устаю, поэтому к меня есть запас малышей, но это на случай, если надоели большие работы Аналогично,шеф! (Следствие ведут колобки). Я сейчас стараюсь на запасы малявок именно так смотреть, как на способ переключиться )) 15.08.2022 в 14:10, Аксюта сказал(а): Ну прогон тоже имеет место для существования. Просто вопрос в качестве прогона И как успехи? Повезло,что я очень внимательная (как тапок примерно), умудрилась перепутать леврон и Боженку. Мне повезло, у меня оказалась Боженка - пока вышивается легко и в кайф! Я принесу на форум, как только там станет хоть что-то вырисовываться )) GreenTea и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 15.08.2022 в 14:10, Аксюта сказал(а): Фея же шикарная!!!!! я вообще в неё влюбилась Фея обалденнейшая, вот сейчас как раз котиков своих закончу и займусь наконец этой ивовой красоткой и кораблем мужа. Предвкушаю стрекозино-крылую на финише, все же эта разработка ДМС просто шикарна. Переходы цветов, бэк - я влюбилась как и ты! Сестра спрашивает буду ли я себе повторять, но у меня от этой мысли пока нервный тик пробивает )))))))) Betta, Аксюта и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 15.08.2022 в 21:15, GreenTea сказал(а): Какой он классный! Как Лера ранее говорила, пусть освещает добрым светом все вокруг тебя. спасибо большое! 15.08.2022 в 21:15, GreenTea сказал(а): красотищааа нереальная! И да, объемный снег! Я могу пока любоваться такими процессами: я с равномеркой на Вы и застываю, насколько позволяет моя спина, в глубоком реверансе. Ты молодчина! А это не равномерка - это Аида из набора от Zweigart 18 ct. Так что набор точно для тебя 15.08.2022 в 21:15, GreenTea сказал(а): Я видела такие, но взяла другие - новомодные авокадо А я наоборот; не видела авокадо и взяла этот но я люблю авокадики, надо к ним тоже присмотреться Грёза, Betta и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 17.08.2022 в 10:13, Грёза сказал(а): Фонарик прехорошенький! Очень нравятся божьи коровки сверху, такие крохи милахи ))) На них ещё и фрузики есть 17.08.2022 в 10:13, Грёза сказал(а): Физалис получился волшебный! Снег и правда сумасшедший за счёт крестиков в разное сложение, он очень работу украшает! И совершенно точно такой процесс стоил всех затраченных усилий - очень и очень красиво и аккуратно получился! Напомни, ты его, физалис, в подарок вышивала или для себя любимой? Мне бы было жаль расставаться с такой красотой! Спасибо! я его себе вышивала. Этим летом многое из своего рулона раздарила а этот хочу оформить и в гостиной над камином разместить 17.08.2022 в 10:13, Грёза сказал(а): Цитата Какая пуговка с котом! Ой, прямо в сердце мне попала эта пуговка! Люблю такие синнабоны - кошачьи булочки ))))) 17.08.2022 в 10:13, Грёза сказал(а): Магнитики яркие, сочные, прекрасные! Лёгких тебе с ними крестиков! Я быстро с ними справилась полтора вечера на каждую ягодку 17.08.2022 в 10:13, Грёза сказал(а): Ничего себе! Это же кошмар какой-то! Ещё и за деньги такое сотворили .... Я тоже думаю научиться самой натягивать вышивку нитками. Явно полезное умение! А паспарту с рамой и удаленно можно заказать ... я как раз сейчас этот вариант рассматриваю На нитки не сложно натягивать: фиксируешь вышивку булавками английскими к пенокартону, натягивает нитками ткань со всех сторон, убираешь булавки - вуа-ля все готово 17.08.2022 в 10:13, Грёза сказал(а): Это ты молодец! Я бы, наверное,вначале схватила инфаркт, потом бы разозлилась до костра инквизиции, потом печалилась от звездеца ...и только через N дней смогла бы что-то думать и делать с вышивкой. А ты умница! Спасибо! я расстроилась из-за такого, но все равно надо было спасать свой труд. Теперь буду только сама натягивать 17.08.2022 в 10:13, Грёза сказал(а): А она у тебя канкан не пляшет?? В смысле? Она должна плясать? Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 17.08.2022 в 10:13, Грёза сказал(а): Аналогично,шеф! (Следствие ведут колобки). Я сейчас стараюсь на запасы малявок именно так смотреть, как на способ переключиться )) Самое главное не накупить малышей впрок 17.08.2022 в 10:13, Грёза сказал(а): Повезло,что я очень внимательная (как тапок примерно), умудрилась перепутать леврон и Боженку. Мне повезло, у меня оказалась Боженка - пока вышивается легко и в кайф! Я принесу на форум, как только там станет хоть что-то вырисовываться )) вообще отлично! Для многоцветки «хоть что-то вырисовываться» - это уже хорошая часть работы должна быть вышита. а девушка с горностаем не вышиваешь? 17.08.2022 в 10:15, Грёза сказал(а): ея обалденнейшая, вот сейчас как раз котиков своих закончу и займусь наконец этой ивовой красоткой и кораблем мужа. Предвкушаю стрекозино-крылую на финише, все же эта разработка ДМС просто шикарна. Переходы цветов, бэк - я влюбилась как и ты! Сестра спрашивает буду ли я себе повторять, но у меня от этой мысли пока нервный тик пробивает )))))))) понимаю, не все работы хочется повторять. GreenTea и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Мои готовые магнитики. И в них умудрилась напутать. Теперь у меня авторское прочтение схемы подучилось Kattrielle, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 21 минуту назад, Аксюта сказал(а): Мои готовые магнитики. И в них умудрилась напутать. Теперь у меня авторское прочтение схемы подучилось Ксения, чтобы позеленить гаечку, нужно фото "в процессе", иначе она так и останется красной! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 21 час назад, Аксюта сказал(а): На них ещё и фрузики есть +200 очков Гриффиндору милоте! 21 час назад, Аксюта сказал(а): Спасибо! я его себе вышивала. Этим летом многое из своего рулона раздарила а этот хочу оформить и в гостиной над камином разместить Правильно! Себя тоже надо радовать красивыми вышитыми работами (я,например,пока сапожник без сапог - все в подарок ) и в рулоне осталась одна малюсенькая вышивка и та детская метрика. А дома стены пустые стоят Потом обязательно покажи как в интерьере заиграет новыми гранями 21 час назад, Аксюта сказал(а): Я быстро с ними справилась полтора вечера на каждую ягодку Это ты прямо шустрик! 21 час назад, Аксюта сказал(а): На нитки не сложно натягивать: фиксируешь вышивку булавками английскими к пенокартону, натягивает нитками ткань со всех сторон, убираешь булавки - вуа-ля все готово Спасибо тебе за ликбез для чайников! 21 час назад, Аксюта сказал(а): я расстроилась из-за такого, но все равно надо было спасать свой труд. Теперь буду только сама натягивать Правильно! Тем более ты уже знаешь и умеешь это делать! 21 час назад, Аксюта сказал(а): В смысле? Она должна плясать? Да я вот как ни начну читать/смотреть/щупать у всех практически (за очень редким исключением) пляшут конструкции. Пока намертво разве что у соколов (sokol frame) хоть метровую раму держит станок. И нигде ничего не вибрирует. Поэтому интересно как у тебя? GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 21 час назад, Аксюта сказал(а): Самое главное не накупить малышей впрок С этим мне уже поздно (посыпает голову пеплом запасами)) Единственное, мне закралась крамольная мысль а не вышить ли на одежде некоторые наборчики... 21 час назад, Аксюта сказал(а): вообще отлично! Для многоцветки «хоть что-то вырисовываться» - это уже хорошая часть работы должна быть вышита. а девушка с горностаем не вышиваешь? Я же с самого сладкого начала - головы, а там контуры черным можно набросать и уже "что-то, где-то, как-то" будет ясно )))) но на это, конечно, надо не пару и не тройку вечеров выделить (кто бы мне их ещё дал) Девушку с горностаем я просто не приношу, пока довольно скучный фрагмент платья не вышью - но она у меня в сердце занозит. )))) 21 час назад, Аксюта сказал(а): понимаю, не все работы хочется повторять. Может через год или два и захочу,но скорее выберу другую фейку ДМС - у них там их очень много и все очень удачно сделаны! GreenTea и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 21 час назад, Аксюта сказал(а): Мои готовые магнитики. И в них умудрилась напутать. Теперь у меня авторское прочтение схемы подучилось Никто же не станет сверять со схемой и цокать языком, "ай-ай, тут вы, барышня, два крестика не тем цветом вышили!" )) Авторское прочтение схемы добавляет изюминки - в любом случае,получилось очень ярко и сочно! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Привет, Ксюш! 18.08.2022 в 10:11, Аксюта сказал(а): А это не равномерка - это Аида из набора от Zweigart 18 ct. О, значит, просмотрела. Тогда вообще хорошо. Все равно не научишься, пока не попробуешь. 18.08.2022 в 10:11, Аксюта сказал(а): не видела авокадо, но я люблю авокадики После крыжовника хочу попробовать. Хотя ранее на магниты бы и не взглянула. Их 4 штучки: как раз коллегам-подругам и мне 1 останется. Приходи тогда ко мне в домик смотреть и подсказывать Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 18.08.2022 в 10:24, Аксюта сказал(а): Мои готовые магнитики Вот это ты шустрик! Классные они получились! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 18.08.2022 в 10:46, Татуся сказал(а): Ксения, чтобы позеленить гаечку, нужно фото "в процессе", иначе она так и останется красной! Спасибо! Когда буду их повторно перешивать дополню Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 19.08.2022 в 07:59, Грёза сказал(а): Правильно! Себя тоже надо радовать красивыми вышитыми работами (я,например,пока сапожник без сапог - все в подарок ) и в рулоне осталась одна малюсенькая вышивка и та детская метрика. А дома стены пустые стоят Потом обязательно покажи как в интерьере заиграет новыми гранями Вот я тоже заметила, что мне вообще не сложно подарить даже самую большую сложную работу. Причём это мне доставляет нереальное удовольствие! 19.08.2022 в 07:59, Грёза сказал(а): Это ты прямо шустрик! Они маленькие! И схема уже новая, где нет слившихся значков - легко пошла! 19.08.2022 в 07:59, Грёза сказал(а): Спасибо тебе за ликбез для чайников! Я вчера одну работу натягивала и подумала, что можно фиксировать ещё на декоративные гвоздики. как попробую - расскажу 19.08.2022 в 07:59, Грёза сказал(а): Поэтому интересно как у тебя? У меня не пляшет. Я просто заправляю канву и дальше выкручиваю распорки. Далее устанавливаются у на станок. Сам станок может подкачиваться, потому что опора одна, но как только я сажусь за него, он не вибрирует и не качается. 19.08.2022 в 08:07, Грёза сказал(а): С этим мне уже поздно (посыпает голову пеплом запасами)) Единственное, мне закралась крамольная мысль а не вышить ли на одежде некоторые наборчики Вышить конечно!!!! а какие новые наборщики??? 19.08.2022 в 08:07, Грёза сказал(а): Я же с самого сладкого начала - головы, а там контуры черным можно набросать и уже "что-то, где-то, как-то" будет ясно )))) но на это, конечно, надо не пару и не тройку вечеров выделить (кто бы мне их ещё дал) Девушку с горностаем я просто не приношу, пока довольно скучный фрагмент платья не вышью - но она у меня в сердце занозит. )))) Я ее жду, мне очень нравится в этой картине утончённость женщины 19.08.2022 в 08:07, Грёза сказал(а): Может через год или два и захочу,но скорее выберу другую фейку ДМС - у них там их очень много и все очень удачно сделаны! буду с нетерпением ждать!!! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 19.08.2022 в 08:26, Грёза сказал(а): Никто же не станет сверять со схемой и цокать языком, "ай-ай, тут вы, барышня, два крестика не тем цветом вышили!" )) Авторское прочтение схемы добавляет изюминки - в любом случае,получилось очень ярко и сочно! Ну некоторые неточности в глаза бросаются Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 19.08.2022 в 20:11, GreenTea сказал(а): О, значит, просмотрела. Тогда вообще хорошо. Все равно не научишься, пока не попробуешь. 18.08.2022 в 10:11, Аксюта сказал(а): Привет! Лена, согласна, пока сам не попробуешь будешь только теоретиком 19.08.2022 в 20:11, GreenTea сказал(а): 18.08.2022 в 10:11, Аксюта сказал(а): После крыжовника хочу попробовать. Хотя ранее на магниты бы и не взглянула. Их 4 штучки: как раз коллегам-подругам и мне 1 останется. Приходи тогда ко мне в домик смотреть и подсказывать Я в прошлом году вышивала магниты от жар-птицы и плевалась. А в этом году пересмотрела своё отношение к магнитам. Поняла, что это я к ним так отношусь, но люди, которым я их дарю нравится сама идея магнитов на холодильнике 19.08.2022 в 20:12, GreenTea сказал(а): Вот это ты шустрик! Классные они получились! Спасибо! Они на самом деле малыши GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Я довышивала пикник! немного повело вышивку, а все из-за того, что низ вышивала на пяльцах и не было равномерной натяжки. буду выправлять это при натяжке работы на подрамник. и ещё заметила проблему в канве Дименшнс - она после стирки перестаёт держать форму (с цвайгарт такого у меня никогда не было). я слышала, что в этом наборе не хватает ниток - это правда! Если бы у меня не было остатков, то мне бы тоже не хватило цветов. Цвета 16880 не хватило 4 нитки - заменила на ДМС 501. может не хватить цвета 6017, у меня были остатки от других наборов, я воспользовалась ими, поэтому сказать полностью ли я израсходовала нитки или нет из набора - не могу сказать. Ещё может не хватить 16254 - у меня так же были запасы, использовала все вместе с запасами. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Далее я закончила работу Wisteria Welcome тут один вопрос к бисеру цвета экрю он огромный и толкается, и вместо прямой линии у меня волна. оценить синусоиды линий можно по фото эту работу я уже оформила ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Далее идут работы, которые пока не показывала, но их даже успела закончить 1 фонарик от Андрианы нитки Гамма шикарны. Фонарик вообще великолепен, особенно сочетание цветов нравится. вышивался он на одном дыхании 2 сюжет от Милл Хилл. вышила его за 2(если не ошибаюсь) вечера. Это первый раз, когда я у милл Хилл не заменила бумагу. Сделала из него магнит ~~~~~~~~~~~~~ и начала процесс от Риолис GreenTea, Грёза, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 18.08.2022 в 10:24, Аксюта сказал(а): Мои готовые магнитики. И в них умудрилась напутать. Теперь у меня авторское прочтение схемы подучилось какие красивенькие. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение