5 декабря 2021 Времени на вышивку катастрофически не хватает рождественскую деревушку сняла с рамы и в пяльцы запялила. продвижения по ней незначительные на этой неделе решила, что хоть чуть-чуть, но хочу вышивать. Нашла новогодний набор от Риолис «Зимние подарочки» (1980),подаренный мне подругой. За неделю отшила 5 сюжетов сегодня 6 сюжет с процессе и ещё хочу их собрать. по набору все просто: канва-марля Нитки акрил/шерсть - крестики получаются кривые, из-за того, что натянуть канву, чтобы она держала форму я не смогла, хотя использовала нурге самозапяливающиеся. но итог мне нравится как говорится: «кривенько, но миленько» Грёза, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Итак за вчера мне удалось-таки осилить последний сюжет с зимними подарочками и потом я потратила часа 3 на оформление их в мешочки, по ому что с машинкой я на Вы и пришить нормально не удалось глазомер «съезжал», вроде как казалось ровно, но это только казалось так Kattrielle, росомашка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Пока совершенно нет времени вышивать. немного продвинула рождественскую деревню пока отложила ее, потому что процесс большой, пока разложу его много времени проходит. Поэтому решила начать давно желанный венок Forest birds wreath Арт.8413 от Dimensions подробном из остатков димовских наборов, дмс и гаммы Грёза, Egelia, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 05.12.2021 в 13:13, Аксюта сказал(а): И дальше в меня начался завал на работе и отсутсвие времени на вышивку Так ведь конец года, все в мыле и в пене аки кони ...на последнем издыхании. Держись, казак, атаманом может и не станешь, но скоро ведь будут праздники и можно будет наконец выдохнуть, выспаться и послать всех наслаждаться неспешной жизнью. 05.12.2021 в 13:13, Аксюта сказал(а): Есть вариант купить опять нормальные ножницы, но к меня все равно даже нормальные ножницы тупятся и не все хотят брать на заточку, например, kelmscott у меня отказались затачивать, сказав, что испортят их У меня валялись старенькие китайцы с али, попробовала недавно их сама заточить - затупила. Отнесла в дом быта - сделали фигню, были тупые как бревно, а стали чуть получше. Хотела обругать их, но потом обрадовалась что не дала им свои вороные! Приехали заглушки, лапка и черный мишка, мой мимиметр сломался, но мои "черныши" кельмскоты из них попросту вываливаются... Решила попробовать отнести маникюрному мастеру их на заточку, надеюсь не испоганит! а пока после долгих раздумий заказала чехольчик из фетра с розами, нашла в иг простые, но милые. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 05.12.2021 в 13:20, Аксюта сказал(а): Времени на вышивку катастрофически не хватает рождественскую деревушку сняла с рамы и в пяльцы запялила. продвижения по ней незначительные Не скажи! Растет ведь и хорошо! Я вокруг своих двух мини голдов хожу брожу без толку уже не первый месяц, там вообще ни крестика не прирастает. А у тебя уже елочка пушится, нарядная, красивая 05.12.2021 в 13:20, Аксюта сказал(а): на этой неделе решила, что хоть чуть-чуть, но хочу вышивать. Нашла новогодний набор от Риолис «Зимние подарочки» (1980),подаренный мне подругой. За неделю отшила 5 сюжетов сегодня 6 сюжет с процессе и ещё хочу их собрать. по набору все просто: канва-марля Нитки акрил/шерсть - крестики получаются кривые, из-за того, что натянуть канву, чтобы она держала форму я не смогла, хотя использовала нурге самозапяливающиеся. но итог мне нравится как говорится: «кривенько, но миленько» Очень хорошенькие малыши! И идея с мешочками супер! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 20.12.2021 в 14:17, Аксюта сказал(а): Пока совершенно нет времени вышивать. немного продвинула рождественскую деревню пока отложила ее, потому что процесс большой, пока разложу его много времени проходит. Пока я до тебя доползаю поболтать ты столько вышить успеваешь! Я не поспеваю комментить )))) Я только порадовалась ,что ёлка так хорошо растет, а она уже и готов и домик нарисовался! Обалдеть просто! А ты говоришь, совсем нет времени на вышивку, Ксюш. ) 20.12.2021 в 14:17, Аксюта сказал(а): Поэтому решила начать давно желанный венок Forest birds wreath Арт.8413 от Dimensions подробном из остатков димовских наборов, дмс и гаммы Птички невелички! Очень красивый цвет основы, прямо любовь! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 22.12.2021 в 21:20, Грёза сказал(а): Так ведь конец года, все в мыле и в пене аки кони ...на последнем издыхании. Держись, казак, атаманом может и не станешь, но скоро ведь будут праздники и можно будет наконец выдохнуть, выспаться и послать всех наслаждаться неспешной жизнью. На праздниках наоборот работы вагон было Лера, с наступившим Новым годом! 22.12.2021 в 21:20, Грёза сказал(а): У меня валялись старенькие китайцы с али, попробовала недавно их сама заточить - затупила. Отнесла в дом быта - сделали фигню, были тупые как бревно, а стали чуть получше. Хотела обругать их, но потом обрадовалась что не дала им свои вороные! Приехали заглушки, лапка и черный мишка, мой мимиметр сломался, но мои "черныши" кельмскоты из них попросту вываливаются... Решила попробовать отнести маникюрному мастеру их на заточку, надеюсь не испоганит! а пока после долгих раздумий заказала чехольчик из фетра с розами, нашла в иг простые, но милые. Вот у тебя целый сериал с ножницами как теперь дела с ножницами обстоят? Все удачно сложилось? 22.12.2021 в 21:22, Грёза сказал(а): Не скажи! Растет ведь и хорошо! Я вокруг своих двух мини голдов хожу брожу без толку уже не первый месяц, там вообще ни крестика не прирастает. А у тебя уже елочка пушится, нарядная, красивая Это до того момента рука не поднималась начать больше 2 наборов, но я исправилась 22.12.2021 в 21:22, Грёза сказал(а): Очень хорошенькие малыши! И идея с мешочками супер! Спасибо! только идея не моя - это все в наборе шло 22.12.2021 в 21:24, Грёза сказал(а): Пока я до тебя доползаю поболтать ты столько вышить успеваешь! Я не поспеваю комментить )))) А пока я до тебя… недели проходят. Вот планирую сегодня пойти проверить как ты там поживаешь честное пионерское 22.12.2021 в 21:24, Грёза сказал(а): Я только порадовалась ,что ёлка так хорошо растет, а она уже и готов и домик нарисовался! Обалдеть просто! А ты говоришь, совсем нет времени на вышивку, Ксюш. ) Таааа неее времени действительно нет может сейчас чуть отпустит с нагрузкой, а то я уже не вывожу такой темп работы 22.12.2021 в 21:24, Грёза сказал(а): Птички невелички! Очень красивый цвет основы, прямо любовь! Оказалось, что этот цвет ржавого чайника Белфаст снят с производства а мне он очень понравился, хоте ещё купить, а шиш там Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Мои продвижения по процессам. Во-первых, я смогла-таки начать третий процесс, подаренный мне на Новый год- это Зимний домой от Мережки За 2 недели домик подрос на 2 этажа схема мне у мережки понравилась, читабельная. Я решила не перенабрать, т.к. значки хорошо читались. планшетки - фу… у Риолис вроде тоже планшетки, но удобные… с этими я порола раза 3-4. Потом перевесила нитки на дубко Во-вторых, я постирала свою рождественскую деревушку, потому что об дубовую канву резала пальцы. Особо она у меня не продвинулась, поковыряла ее немного и решила оставить до того момента, как не буду уставать как ломовая лошадь Ааа, происки, их я перед Новым годом тоже поковыряла. переделала надпись, в оригинальном наборе она в 2 нитки идёт и добавила кардинала и ещё птичку (т.к. я не сильна в этом - что за птичка не знаю ) а ещё надо обновить свои запасы… перед Новым годом рука дрогнула и я купила штук 10 авторских схем потом мне подарили несколько наборов на Новый год (не считая Мережки), года бы и запасы обновить. Блин, я становлюсь хомяком, хотя меня мои запасы тяготят.. Тепер надо отшивать быстрее Kattrielle, Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 9 часов назад, Аксюта сказал(а): На праздниках наоборот работы вагон было Надеюсь,хоть платили по "празднично выходной" ставке? Иначе совсем досадно! 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Лера, с наступившим Новым годом! И тебя, Ксюш! )) И с прошедшим Новым Годом и Рождеством!))) 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Вот у тебя целый сериал с ножницами как теперь дела с ножницами обстоят? Все удачно сложилось? Честно говоря,после всех своих приключений я с заточкой взяла паузу...даже не так, па-а-ааау-у-зу )))) Над кельмскотами я своими трясусь как над хрустальной вазой, испоганить их никак не могу (даже подумать о таком исходе). Буду пока любовно сдувать с них пылинки )))))) Пока заказала себе резаки с али, вот такие: 130 руб штучка. Все равно пошла в группу любимой factura за прихватами для канвы, в корзинку докинула их и воск )) Будем пробовать! С ними что приятно, если окажутся фигнёй или затупятся, или ещё что - за 130 рупий у меня рука не дрогнет их выкинуть. Да и просто интересно посмотреть удобная ли штучка или нет. 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Это до того момента рука не поднималась начать больше 2 наборов, но я исправилась Какая ты,Ксения, ветренная женщина! А я наоборот пыхчу на сокращение производства процессов - как ни крути, выходит что вышиваю максимум два, активно их чередуя. Но если брать больше, то какой-то "третий-дцатый" процесс тогда залеживается почти как дедушка Ленин. Разлагается на плесень и липовый мёд. Мне их жалко становится. 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Спасибо! только идея не моя - это все в наборе шло Это как в анекдоте: - как хорошо-то, Машенька! - я не Машенька, а Мишенька! - а все равно хорошо!! 9 часов назад, Аксюта сказал(а): А пока я до тебя… недели проходят. Вот планирую сегодня пойти проверить как ты там поживаешь честное пионерское я тебе всегда рада! Забегай как получится )))) 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Таааа неее времени действительно нет может сейчас чуть отпустит с нагрузкой, а то я уже не вывожу такой темп работы Ох, держись! Обычно-то у всех перед новым годом закрытия, отчёты и прочая веселуха. Потом все же отдых и снова жопы сроки горят, всё нужно было сделать ещё вчера и прочие "радости". Если у тебя такая карусель нон-стопом, то это совсем жёстко! Ты же не бессмертный пони, иногда можно побыть как жук...жук по имени невывожук. И отдохнуть. Желаю тебе поскорее белую полосу отдыха, релакса и блаженного ковыряния в носу на работеньке. )) 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Оказалось, что этот цвет ржавого чайника Белфаст снят с производства а мне он очень понравился, хоте ещё купить, а шиш там Как жаль! Второй раз уже "открываю" для себя красивый цвет канвы, только начинаю прикидывать под какой бы дизайн он мне подошёл....а лавочка закрыта! Снят с производства! Ну что это такое... Ишь, редиски! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Ксюша, привет! С наступившим Новым годом! Пусть самые заветные желания становятся реальностью! Мешочки отличные получились! 16 часов назад, Аксюта сказал(а): Какая прелесть! Милый новогодний сюжетик! А канвушечка какая 16 часов назад, Аксюта сказал(а): Растет-подрастает деревушечка. Пусть появится время на завершение красоты. Кошачье поголовье не помогает в творчестве? Egelia и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Ксюша, привет! С наступившим Новым годом! Пусть самые заветные желания становятся реальностью! Лена, спасибо большое тебя тоже с наступившим Новым годом 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Мешочки отличные получились! О да! Я даже не ожидала, что с ними выйдет что-то удобоваримое 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Какая прелесть! Милый новогодний сюжетик! А канвушечка какая Спасибо в наборе, кстати, темно серо-голубая идет 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Растет-подрастает деревушечка. Пусть появится время на завершение красоты. Кошачье поголовье не помогает в творчестве? Неееее, не помогают им бы погладится. Вышивка не для них, ну там поиграть с нитками, а лучше их отутюжить GreenTea и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): Надеюсь,хоть платили по "празднично выходной" ставке? Иначе совсем досадно! Опустим эту животрепещущую тему 10 часов назад, Грёза сказал(а): Честно говоря,после всех своих приключений я с заточкой взяла паузу...даже не так, па-а-ааау-у-зу )))) Над кельмскотами я своими трясусь как над хрустальной вазой, испоганить их никак не могу (даже подумать о таком исходе). Буду пока любовно сдувать с них пылинки )))))) Пока заказала себе резаки с али, вот такие: Кельм жалко. Поэтому я пока специализируюсь по тупым алиэкспрессным. Думаю купить нормальные, но кельм почему-то не хочу 10 часов назад, Грёза сказал(а): Все равно пошла в группу любимой factura за прихватами для канвы, в корзинку докинула их и воск )) Будем пробовать! У меня прихваты для канвы - биндеры пользуюсь редко, но пользуюсь. а воском пользовалась - не понравилось, а вот кондиционером «протирать» нитки нормально пошло. Не всегда актуально, но с димом помогло разгладить нитки. 10 часов назад, Грёза сказал(а): Какая ты,Ксения, ветренная женщина! А я наоборот пыхчу на сокращение производства процессов - как ни крути, выходит что вышиваю максимум два, активно их чередуя. Но если брать больше, то какой-то "третий-дцатый" процесс тогда залеживается почти как дедушка Ленин. Разлагается на плесень и липовый мёд. Мне их жалко становится. У меня два осталось на сегодня! Домик отшит 10 часов назад, Грёза сказал(а): Это как в анекдоте: - как хорошо-то, Машенька! - я не Машенька, а Мишенька! - а все равно хорошо!! 10 часов назад, Грёза сказал(а): я тебе всегда рада! Забегай как получится )))) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Ох, держись! Обычно-то у всех перед новым годом закрытия, отчёты и прочая веселуха. Потом все же отдых и снова жопы сроки горят, всё нужно было сделать ещё вчера и прочие "радости". Если у тебя такая карусель нон-стопом, то это совсем жёстко! Ты же не бессмертный пони, иногда можно побыть как жук...жук по имени невывожук. И отдохнуть. Желаю тебе поскорее белую полосу отдыха, релакса и блаженного ковыряния в носу на работеньке. )) Спасибо 10 часов назад, Грёза сказал(а): Как жаль! Второй раз уже "открываю" для себя красивый цвет канвы, только начинаю прикидывать под какой бы дизайн он мне подошёл....а лавочка закрыта! Снят с производства! Ну что это такое... Ишь, редиски! Нашла в запасах от Убельхор а плюс/минус похожий цвет, но не то… но да, красивые цвета убирают из ассортимента. Видимо будет что-то новое Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 12 минут назад, Аксюта сказал(а): Лена, спасибо большое тебя тоже с наступившим Новым годом Спасибо огромное! 12 минут назад, Аксюта сказал(а): Неееее, не помогают Молодцы! А наш лезет везде своим любопытным носом. Такие иногда уморительные моськи корчит, мы с него смеемся У тебя какие классные киски, такие у них шубки! Шерсти много с шиншил? Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Домик is done часа полтора потом нитки разбирала по карте цветов. на мой взгляд все равно цена Мережки завышена, ни в два и не в три раза. У меня есть ещё один набор от них и, пожалуй, хватит. Я понимаю, что у них там комплектующие и прочие вещи, но Риолис также комплектуется Цвайгарт, нитками Анкор, но стоит в разы дешевле. РТО комплектуется нитками ДМС, но не стоит как турбина ролс-ройдля для боинга или эйрбаса. В общем из политику я не поддерживаю. из разобранных ниток по карте цветов только один цвет не могла соотнести ни с каким… Где-то читала, что есть подозрения, что у них в наборе не ДМС, в моем наборе точно были ДМС, и пушатся также и на ощупь такие же и по цветам я уже их отличаю… претензий к ниткам не имею. схема нормальная, читабельная, вышивала без перенабора. Хозяйка смешных зверей, Грёза, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 минуты назад, GreenTea сказал(а): Молодцы! А наш лезет везде своим любопытным носом. Такие иногда уморительные моськи корчит, мы с него смеемся У тебя какие классные киски, такие у них шубки! Шерсти много с шиншил? Ну у нас же 5 котов, они сами с со ой наиграются, а к нам идут греться шерси много в период линьки. Плюс у них у всех разный подшесток - у кого-то сильный, который к лету полностью вылинивает, а у кого-то подшерсток скудный, они и линяют мало. но шерсть на полу есть, без неё никуда. И не только на полу Грёза и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 минуты назад, Аксюта сказал(а): С завершением! Красотищщщааа неописуемая! Супер! Все в детальках рассмотрела! Такой сюжет прям мимишный! Заснеженный домик, волшебный-волшебный, сумерки, фонари, тишина, кружатся и медленно падают крупные снежинки, в окошках приветливо горит свет.... Моя буйная фантазия понеслась Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 минуты назад, Аксюта сказал(а): у нас же 5 котов Ок, понятно. У нас корниш, я давным-давно влюбилась в сфинксов. Муж был категорически против второго животного, тем более голыша. Сын тоже вопил, что не надо такое "страшилище". Потихоньку я их обработала, они согласны, муж почти. А я теперь включила мозг по поводу этой породы. С недавнего времени нравятся еще серебристые шиншиллы. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 С наступившим новым годом! Пусть рабочий режим приходит в гармонию с возможностями (ну и появится больше времени на хобби) :-) С быстрым процессом по новогоднему домику от Мережки)) Интересные детальки там) Цены да, совсем не радуют на них((( Но тоже от некоторых дизайнов не смогла устоять 16.01.2022 в 01:13, Аксюта сказал(а): Димовская ёлка такая нарядная! Слушай, а мне кажется или там блестящие пластинки пришиты? они сразу в наборе идут или это дополнительное улучшение-украшение? :-) Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 20:12, GreenTea сказал(а): С завершением! Красотищщщааа неописуемая! Супер! Все в детальках рассмотрела! Такой сюжет прям мимишный! Заснеженный домик, волшебный-волшебный, сумерки, фонари, тишина, кружатся и медленно падают крупные снежинки, в окошках приветливо горит свет.... Моя буйная фантазия понеслась Спасибо я почему- о его ассоциирую с масленницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 20:17, GreenTea сказал(а): Ок, понятно. У нас корниш, я давным-давно влюбилась в сфинксов. Муж был категорически против второго животного, тем более голыша. Сын тоже вопил, что не надо такое "страшилище". Потихоньку я их обработала, они согласны, муж почти. А я теперь включила мозг по поводу этой породы. С недавнего времени нравятся еще серебристые шиншиллы. Шиншиллки хорошие, стайные. Удобно будет греться об него будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): С наступившим новым годом! Пусть рабочий режим приходит в гармонию с возможностями (ну и появится больше времени на хобби) :-) С быстрым процессом по новогоднему домику от Мережки)) Интересные детальки там) Цены да, совсем не радуют на них((( Но тоже от некоторых дизайнов не смогла устоять Спасибо! И тебя тоже с наступившими новогодними праздниками Мережка да, хороша, в некоторых дизайных, но дорога…. Я уже думаю некоторые по остаткам отшить но пока до этого дойдёт… у меня моих запасов - вагон и тележка 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Димовская ёлка такая нарядная! Слушай, а мне кажется или там блестящие пластинки пришиты? они сразу в наборе идут или это дополнительное улучшение-украшение? :-) Пришиты, пришиты. Пайетки шли в наборе. Я их пришлепала, потому что не хотелось вышивать, а это вроде как и не крестики делать крейника и металлизированной нити в наборе нет, и кстати, пайетки я некоторые неправильно пришила Грёза и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Венок с птичками подрастает. ох и неудобная же схема из этого набора шью подбором по оригинальной схеме и уже нашла Сагу, но она кривоватая немного, но буду по ней дальше. Хозяйка смешных зверей, Грёза, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 16.01.2022 в 20:00, Аксюта сказал(а): Кельм жалко. Поэтому я пока специализируюсь по тупым алиэкспрессным. Думаю купить нормальные, но кельм почему-то не хочу С ними все отлично, я же их берегу. Но прикинула,что купила в 2020, скоро точно придется куда-то нести точить - опять буду волноваться! ))) Кельмы они на любителя, я вот из всего разнообразия только в черные Девоны без памяти влюбилась. Потом увидела перламутровые, французские ручной работы Sajou "S Motif". За 1 штуку ножниц просят от 8 000 рублей. 8 тыс рублей!!! За ножницы!! Но вдруг поняла,что я как и несколько лет назад влюблена и верна своим чернышам кельмам. ))) Вот она, любовь! Но ведь резать ниточки можно чем угодно, лишь бы удобно именно тебе было. И это самое главное! 16.01.2022 в 20:00, Аксюта сказал(а): У меня прихваты для канвы - биндеры пользуюсь редко, но пользуюсь. Я вначале биндеры всегда брала, у меня даже на фотках самых первых вышивок они по сторонам торчат. ))) Но они мне всегда мешали, хотя может просто это я криворук. 16.01.2022 в 20:00, Аксюта сказал(а): а воском пользовалась - не понравилось, а вот кондиционером «протирать» нитки нормально пошло. Не всегда актуально, но с димом помогло разгладить нитки. Мне тоже кондиционер очень понравился,но иголки чернеют и я грешу именно на него. Вот жду воск в посылке, поглядеть на практике как с ним будет. Однажды уже покупала от Гаммы, но он никакой оказался. Подсказали девочки взять церковные свечи и с этим воском работать - я не так чтобы человек сильно верующий, точно без фанатизма - но что-то в этой идее останавливает. Взяла пока у factura. 16.01.2022 в 20:00, Аксюта сказал(а): У меня два осталось на сегодня! Домик отшит С финишем! Очень он уютный и красивый! 16.01.2022 в 20:00, Аксюта сказал(а): Спасибо Нашла в запасах от Убельхор а плюс/минус похожий цвет, но не то… но да, красивые цвета убирают из ассортимента. Видимо будет что-то новое Жаль, когда ты вышиваешь недолго (это я про себя), видишь что-то ах,а это снимают с производства прямо на глазах. Вот с канвой я смотрю то и дело такое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 11 часов назад, Аксюта сказал(а): Венок с птичками подрастает. ох и неудобная же схема из этого набора шью подбором по оригинальной схеме и уже нашла Сагу, но она кривоватая немного, но буду по ней дальше. Какие птички! И боже ж мой сколько фрузелков на птичке! Но они такие обалденные получаются, что совершенно точно стоят всех усилий Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Фото ниже не для гайки в процессы не добавляйте, пожалуйста, я это не буду вышивать о наболевшем. У меня в запасах есть 3 набора от Неокрафт. Один сегодня решила распечатать, т.к. идёт ремонт в квартире, думала за денёк отошью, пока снимаем тут полы, вернее муж снимает, я жду, но все пошло не по плану… итак, распаковала я набор Арт.МР-16 «Осенняя встреча». На первый взгляд ничего необычного. Начала шить с нитки номер 5. Она цвета охры я все понимаю полиграфия, погрешность печати, но, во-первых, я знаю что такое полиграфия и про искажение цвета при печати. Тут явно делали цветокоррекцию, потому что даже при условии картинки в RGB при печати в CMYK такой погрешности не будет. Просто рыжий стал зелёным…. либо отшив делали другими цветами, а в наборах заменили. Причём я подравнивала цвета ниток с картинкой: цвета 1 и 2 плюс минус с картинкой совпадают, остальные нет. в итоге решила выкинуть все наборы данного производителя и больше его не покупать. Моему огорчению нет предела… IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение