Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аксюта

Рукодельные процессы Аксюты

Рекомендованные сообщения

18.09.2021 в 21:04, Isinka сказал(а):

А самый большой - это 19,5? Главное, чтобы рука не отвалилась держать их)) а вот барабанную натяжку люблю. Жалко в Леонардо Нурге не продают. Либо я слеповата... 

они не очень тяжелые, но рука устаёт придерживать их:girl_cray2:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аксюта сказал(а):

Долго меня тут не было :scare: но за это время у меня дошли до финала 2 работы :wub: (Панны среди них нет :D)

1. Ромашки от Риолис

AF09A70B-6012-49A1-8966-FED5C36A8A61.thumb.jpeg.ff23aae53c4b50a33af64b77f20da9e2.jpeg

Лёгкий, как будто воздушный и очень простой в своей душевности дизайн! 

Сразу захотелось найти ромашку и погадать "любит/не любит, плюнет/поцелует" :biggrin:

2. Рождественский венок от Дименшнс

CF104DE2-672D-4945-9D72-1C98F107EBBF.thumb.jpeg.81a7652303e819af89bc3e4268a076b1.jpegC00B48C9-4E1D-49F1-96CF-DA20AEB20CE3.thumb.jpeg.ee32280627e16a66229e0fdd33eaeb81.jpegC3566354-E18C-4EC9-B2D0-A58F872F4BEF.thumb.jpeg.08217ef81493c9c066fc266bb513652b.jpeg407C84EE-B9C7-4118-8D8E-6B5E27C7CA37.thumb.jpeg.16fa07d7b2185e0ae6bdfc4186ca43c2.jpegC9D0BCDE-9F26-4AE6-9598-9D28592654A2.thumb.jpeg.459b10198491cf0b44545e527f50c51d.jpeg

теперь венок нужно оформить просто и со вкусом :wacko:

Чудесный! Один из самых классных зимних венков (на мой вкус) :jc_cupidgirl:

продвижения по букету от Панны. 
На сегодняшний день отшито уже 86% и я усердно стараюсь довести его до финала 

6CB289BD-5AE0-43A0-AF59-EA081C46700E.thumb.jpeg.69764d28d78de99b5d18e6edab5cdda5.jpeg20FC10F2-561B-4C73-9134-6AC74301EA4B.thumb.jpeg.8bb495be2f7aed2fdeae934595351248.jpeg?1632645762367629EFBC3-11E6-46B6-A7CE-FF43DA54311E.thumb.jpeg.a5d5ed369f84f62334f045a4a16e1cee.jpeg?1632645766132

Панна не сдается, но и ты не сдавайся!!

Виден, виден свет в конце прохода туннеля , Ксюш! :connie_finishline:

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не добралась… работы много, а сегодня решила отдохнуть, все-таки Римская далековато от меня

Вышивке, как и любви, все возрасты покорны :wub:

Я тоже. ))) Да и пусть, у малышки то 35,4, то бамц 37,6 - не до выставки. Посмотрела прямые эфиры в инсте и успокоилась )) 

Я тоже долго не могла похудеть (на самом деле и худенькой никогда не была), но сейчас по сравнению с весной вижу цифру на весах за минусом 15 кг - радуюсь :clapping:

Ого!!! Это шикарный результат! 

Несколько размеров с попы точно в минус ушли! :10b:

Думаю в Леонардо поискать задник на подушки от Панны :dance: все 4 корзинки вышиты (*теперь срочно нужны новые на рустикальной канве с перчиками, томатами и земляникой :biggrin:*)

А там есть задники?? Интересно, я раньше на подушечную тематику там не особенно внимание обращала. :dw:

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, спасибо большое :give_heart:

Всегда рада))) :la_kach:

После квадратных нурге - и моих подворотов канвы - вообще было страшно смотреть, думала, что стирка не поможет, но помогла :la_baraban:

Я это ласково называю "поджопная" вышивка. )))) 

Да, соглашусь, что снапы на любителя. Я недавно поняла, что если предложить фетр в место крепления, то у них получается отличная натяжка :curtsey:

Тю на них, на любые. :girl_prepare_fish:мороки много, а толку (имхо) чуть. Я за нурки, самозапялки железные и квадратные пластиковые ))))

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Лёгкий, как будто воздушный и очень простой в своей душевности дизайн! 

Сразу захотелось найти ромашку и погадать "любит/не любит, плюнет/поцелует" :biggrin:

Он оказался действительно лёгким! Но я заметила, что в этом наборе основа была грубее, чем в лаванде и вереске:to_take_umbrage:

Чудесный! Один из самых классных зимних венков (на мой вкус) :jc_cupidgirl:

Давай тоже его отшивай! У Дим в перевыпуске выходит юбка под ёлку с таким же сюжетом. Я думаю его можно купить и раздербанить на венок :pleasantry: хотя я вышивала подбором и ничего так получился :wub:

Панна не сдается, но и ты не сдавайся!!

Виден, виден свет в конце прохода туннеля , Ксюш! :connie_finishline:

О да:girl_crazy: уже 90% отшито :sun_bespectacled: я на финишной прямой

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже. ))) Да и пусть, у малышки то 35,4, то бамц 37,6 - не до выставки. Посмотрела прямые эфиры в инсте и успокоилась )) 

Ого! А врача не вызывали? 
~~~~~
а я посмотрела у кого-то видео про формулу и тоже успокоилась :mail1: особенно сразил отшив Венеры Милосской:girl_drink4:

Ого!!! Это шикарный результат! 

Несколько размеров с попы точно в минус ушли! :10b:

Спасибо! :jc_cupidgirl:
Как минимум 2, а то и 3 размера ушло 

А там есть задники?? Интересно, я раньше на подушечную тематику там не особенно внимание обращала. :dw:

Должны быть, от Панны так точно :tender:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это ласково называю "поджопная" вышивка. )))) 

:laugh2::laugh2::laugh2: вот уж точно! 
хотя в ней было 40 к с чем-то крестиков, она просто летела (в смысле он), а в Панне и 30 к нет :girl_crazy: но там закреплены много и мешанина, роэтому брала его на вышивку, если не устала

Тю на них, на любые. :girl_prepare_fish:мороки много, а толку (имхо) чуть. Я за нурки, самозапялки железные и квадратные пластиковые ))))

Согласна! Но мне нужно куда-то свои снапы деть :) не выкидывать же их 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он оказался действительно лёгким! Но я заметила, что в этом наборе основа была грубее, чем в лаванде и вереске:to_take_umbrage:

Я с этой основой никак не подружусь, но ничего, когда-нибудь вышью свой кофе от Риолиса - вот и подружусь! 

Если не выкину на фиг, заменив на какую-нибудь тканюшку из запасов :P

Давай тоже его отшивай! У Дим в перевыпуске выходит юбка под ёлку с таким же сюжетом. Я думаю его можно купить и раздербанить на венок :pleasantry: хотя я вышивала подбором и ничего так получился :wub:

У меня в планах все же свою коробчонку с наборами всю-всю до донышка вышить. :crazy:

Авторские небольшие схемы в перерывах не считаются )))) Зато такая большая работа вроде венка точно времени займет прилично...:angel::blush:

О да:girl_crazy: уже 90% отшито :sun_bespectacled: я на финишной прямой

Ещё немножко, эх, ещё чуть-чуть!!! 

Держись, казак, атаманом будешь...с букетиком )))))))

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! А врача не вызывали? 

У них теперь всё ковид, хотя ПЦР тесты у всех были отрицательные, думают на лёгкую форму - как будто грипп, ОРВИ и прочие болячки с появлением короны пропали с лица земли. )))) 

Думаю, мы просто перегуляли после сидения дома и малышка дала температурную свечку. 

~~~~~
а я посмотрела у кого-то видео про формулу и тоже успокоилась :mail1: особенно сразил отшив Венеры Милосской:girl_drink4:

А я не видела! :pilot:это у кого было???

Спасибо! :jc_cupidgirl:
Как минимум 2, а то и 3 размера ушло 

Мне тоже срочно надо, я что-то совсем "знойной" женщиной становлюсь :heat:

Должны быть, от Панны так точно :tender:

Тогда шарман! Конечно, надо купить задников и оформить все в подушки - такие подушки при одном взгляде на них настроение будут поднимать! 

Особенно в хмарь и непогоду )))

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:laugh2::laugh2::laugh2: вот уж точно! 
хотя в ней было 40 к с чем-то крестиков, она просто летела (в смысле он), а в Панне и 30 к нет :girl_crazy: но там закреплены много и мешанина, роэтому брала его на вышивку, если не устала

Знаешь, Ксюш, у меня сейчас застрял мини голд Дима с маяком именно потому что мороки много. 

Уверена,что результат будет классным, но вот ковыряться сейчас совсем не хочется и схема там - делали лилипуты для тех,у кого зрение орла. 

Поэтому вышиваю всё что угодно,но не его. :hang1: 

Ты умница все равно двигаешь свою Панну, не смотря ни на что. :bb:

Согласна! Но мне нужно куда-то свои снапы деть :) не выкидывать же их 

Можно продать как довесок к набору. Я свои снапы сломала случайно, но помню лишние пяльца именно так продала. :gamer1:

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Грёза сказал(а):

Я с этой основой никак не подружусь, но ничего, когда-нибудь вышью свой кофе от Риолиса - вот и подружусь! 

Если не выкину на фиг, заменив на какую-нибудь тканюшку из запасов :P

Лера, а почему ты с ней не можешь подружиться? :sorry:

10 минут назад, Грёза сказал(а):

У меня в планах все же свою коробчонку с наборами всю-всю до донышка вышить. :crazy:

Авторские небольшие схемы в перерывах не считаются )))) Зато такая большая работа вроде венка точно времени займет прилично...:angel::blush:

А у тебя большая коробка? :shok: у меня пакет здоровый, который лет 5 назад в Килс дали :spiteful: и коробка, которую подарили, но умней наборы и были 

вышивка венка займёт время, но она того действительно стоит :tender:

12 минут назад, Грёза сказал(а):

Ещё немножко, эх, ещё чуть-чуть!!! 

Держись, казак, атаманом будешь...с букетиком )))))))

Держусь :la_olymp:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):
9 часов назад, Аксюта сказал(а):

У них теперь всё ковид, хотя ПЦР тесты у всех были отрицательные, думают на лёгкую форму - как будто грипп, ОРВИ и прочие болячки с появлением короны пропали с лица земли. )))) 

Думаю, мы просто перегуляли после сидения дома и малышка дала температурную свечку

Странно. Нам не ставили ковид летом. А у мужа был ковид, но у него ПЦР показал, а мне анализ крови назначали, чтобы проверить. 
юго там температуру ковида ни с чем не спутаешь :girl_cray2:

9 минут назад, Грёза сказал(а):

А я не видела! :pilot:это у кого было???

Видео? Не помню. Но многие показывали красотку Венеру :lol2:

10 минут назад, Грёза сказал(а):

Тогда шарман! Конечно, надо купить задников и оформить все в подушки - такие подушки при одном взгляде на них настроение будут поднимать! 

Особенно в хмарь и непогоду )))

Я ещё нашла задники из саржи,  РТО продаёт. Надо их попробовать, они по цвету больше мне подходят.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

Знаешь, Ксюш, у меня сейчас застрял мини голд Дима с маяком именно потому что мороки много. 

Уверена,что результат будет классным, но вот ковыряться сейчас совсем не хочется и схема там - делали лилипуты для тех,у кого зрение орла. 

Поэтому вышиваю всё что угодно,но не его. :hang1: 

Нееее, венок не заковыристый. Вообще большие голды не такие сложные, как маленькие. 
мхема можно для Сани в интернете найти - их вагон там, только сверится с исходником перед началом. 

8 минут назад, Грёза сказал(а):

Ты умница все равно двигаешь свою Панну, не смотря ни на что. :bb:

Потому что я не люблю тучу процессов одновременно :laugh2:секрет именно в этом, если бы меня не тяготили начатые работы - все бы понаоткрывала

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аксюта сказал(а):

Лера, а почему ты с ней не можешь подружиться? :sorry:

Слишком рыхлая, дырявая какая-то, в пяльцах расползалась - перекашивалась  :en:

А у тебя большая коробка? :shok: у меня пакет здоровый, который лет 5 назад в Килс дали :spiteful: и коробка, которую подарили, но умней наборы и были 

Да нет вроде, не так чтобы гигантская ))) литров на 5 или 10, наверное. 

IMG_20210927_173154.thumb.jpg.6ddae91d5c6bdfdf2fd8a9a0a673dba3.jpgIMG_20210927_173206.thumb.jpg.a67c625455735a826fd5c33c4ddd379f.jpg

По длине как раз наборы помещаются с небольшим запасом, но главное на очень крепких защёлках. ))) 

Чтобы моя мелкопупсная царевна их не раздербанила. ))) 

вышивка венка займёт время, но она того действительно стоит :tender:

Держусь :la_olymp:

Это точно! Но пока у меня и так планов громадье :heat:

Странно. Нам не ставили ковид летом. А у мужа был ковид, но у него ПЦР показал, а мне анализ крови назначали, чтобы проверить. 
юго там температуру ковида ни с чем не спутаешь :girl_cray2:

По тестам у нас вроде ни у кого нет, действительно,странно что врачиха для профилактики гору всего назначила ...а на кровь нас отправить не сподобилась. 

Хотя сейчас врачи довольно странные попадаются :ph34r:

Видео? Не помню. Но многие показывали красотку Венеру :lol2:

Теперь мне срочно надо понять хоть чей дизайн или схема, где искать и на что смотреть :pilot:

Я ещё нашла задники из саржи,  РТО продаёт. Надо их попробовать, они по цвету больше мне подходят.

Супер!! Покажи потом обязательно как получится! Вдруг я для себя созрею?

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нееее, венок не заковыристый. Вообще большие голды не такие сложные, как маленькие. 
мхема можно для Сани в интернете найти - их вагон там, только сверится с исходником перед началом. 

Все время радуюсь, что меня отпустила идея вышить "мамину чашку" от Дим, вот где наворочено всего!

Перенаборы для Саги это любовь ))))я их пачками качаю себе и радуюсь, заодно проверяется желание купить наборы - чаще всего отпускает :good2:

Потому что я не люблю тучу процессов одновременно :laugh2:секрет именно в этом, если бы меня не тяготили начатые работы - все бы понаоткрывала

Моя мечта! Вышивать пару (максимум) процессов, в идеале один единственный от начала и до победного финиша. :girl_pinkglassesf:

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2021 в 17:36, Грёза сказал(а):

Слишком рыхлая, дырявая какая-то, в пяльцах расползалась - перекашивалась  :en:

Ого! :blink: я уже давно с такого качества канвой не сталкивалась 

Да нет вроде, не так чтобы гигантская ))) литров на 5 или 10, наверное. 

IMG_20210927_173154.thumb.jpg.6ddae91d5c6bdfdf2fd8a9a0a673dba3.jpgIMG_20210927_173206.thumb.jpg.a67c625455735a826fd5c33c4ddd379f.jpg

По длине как раз наборы помещаются с небольшим запасом, но главное на очень крепких защёлках. ))) 

Чтобы моя мелкопупсная царевна их не раздербанила. ))) 

У меня явно больше по объёму :spiteful: (мне даже стало страшно) :scare:

По тестам у нас вроде ни у кого нет, действительно,странно что врачиха для профилактики гору всего назначила ...а на кровь нас отправить не сподобилась. 

Хотя сейчас врачи довольно странные попадаются :ph34r:

Мне кажется они просто уже все уставшие

Теперь мне срочно надо понять хоть чей дизайн или схема, где искать и на что смотреть :pilot:

Это дизайн Риолис был. Они с картины разработку сделали. Очень популярная картина, где Венера в полный рост стоит

Супер!! Покажи потом обязательно как получится! Вдруг я для себя созрею?

Ок, как доделаю покажу 

27.09.2021 в 17:39, Грёза сказал(а):

Все время радуюсь, что меня отпустила идея вышить "мамину чашку" от Дим, вот где наворочено всего!

Перенаборы для Саги это любовь ))))я их пачками качаю себе и радуюсь, заодно проверяется желание купить наборы - чаще всего отпускает :good2:

Мамина чашка очень красивый сюжет. Я посмотрела техники в нем - нормальные, мне кажется в венке из роз посложнее будет.

я делаю перенаборы или ищу в сети тол ко те сюжеты, которые у меня есть в наличие. Иначе слишком много всего будет у меня :tatice:

27.09.2021 в 17:39, Грёза сказал(а):

Моя мечта! Вышивать пару (максимум) процессов, в идеале один единственный от начала и до победного финиша. :girl_pinkglassesf:

Я наконец-то к такому пришла. Все лето боролась за однопроцессность :jc_cupidgirl:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня можно поздравлять - букет с анемонами готов

616E018F-5524-4D2E-90D5-6BFC42FEB473.thumb.jpeg.0e25fecef4a630880c114ffdd7e550b0.jpeg9BEC657A-BC97-4C21-8E0A-A36DFFB85F1B.thumb.jpeg.b4a914463dbc82e99d04126b37c2cc62.jpegFFE4838A-D886-4AA4-802C-9C5CB58EA959.thumb.jpeg.c260fde1116bb39b8c1d78adf5ea2de1.jpeg

*это фото не для гайки*
так выглядит моя изнанка (вдруг кому интересно)

EF62D7B5-EAD3-4F96-BBCD-834A19C98D12.thumb.jpeg.db77dd388f15864c5d5c99396c5bf62c.jpeg8864BECE-7588-48C3-9921-278B1F65D370.thumb.jpeg.42c33dac18a32e4b79378592ef280702.jpeg

ниток в наборе осталось много, каких-то цветов хватит на 2-й отшив.

но пока я запеклась ранец вышивать, потому что мне показалось, что для акварели ноги сюжета плохо проработана схема: в основном вышивка крестом, только  фон полукрестом идёт… или я придираюсь?

и есть такие моменты, что где-то используются схожие цвета или цвета неотличимых брендов, но, например, в вообще нет отражение стеблей, а на оригинальном рисунке, с которого была сделана схема, есть :unknw:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

и вчера начала тыковку от Mill Hill

C48A5336-4A9E-4A82-A175-1D5BEAFDB604.thumb.jpeg.4f44f9df92dbdbe5ca0f463c6feac0cd.jpegD47E749F-6335-471E-A5A9-F80A708A591F.thumb.jpeg.1abde72398a7bbb49a4a4e453aa08cb5.jpeg

я теперь поняла, почему их так любят: тол ко начал вышивать, а уже почти все готово :wub:

Поделиться сообщением

03.10.2021 в 12:18, Аксюта сказал(а):

Ого! :blink: я уже давно с такого качества канвой не сталкивалась 

Она просто на любителя и не для нурок самозапялок (мои её растянули и скособочили). Сейчас найду стародавнее фото из набора: 

IMG_20191120_154805__01.jpg.8eacd37b7697665bdab2294e7c135042.jpg.c7f9db4ac7689bf31cc724e39e941d61.thumb.jpg.53161681a3cd06ac18117682ac857707.jpg

Вот она, вроде бы её называют "рустик". И на ней шикарно смотрятся абсолютно все летние, деревенские сюжеты с полевыми цветами. 

Но на чем ее вышивать у меня лично вопрос, вопросище. На фото мои железные самозапялки и я все время волновалась, что она (канва) после них  так и останется Квазимодо. :blink:

У меня явно больше по объёму :spiteful: (мне даже стало страшно) :scare:

Покажи свою коробочку! :spiteful:

Мне кажется они просто уже все уставшие

Это да, это несомненно. Но мы с семьёй получается четвертую неделю все никак не выздоровеем. Я против такого расклада! 

В конце концов,кто минимум шесть лет посвятил себя делу Асклепия?! Я или товарищи врачи? 

Пусть хоть подскажут что делать.

Это дизайн Риолис был. Они с картины разработку сделали. Очень популярная картина, где Венера в полный рост стоит

Так! Ватсон! Это определенно жизнь упрощает! Буду искать у Риолиса Венеру в разных видах )))) 

Ок, как доделаю покажу 

Мамина чашка очень красивый сюжет. Я посмотрела техники в нем - нормальные, мне кажется в венке из роз посложнее будет.

Для Дима нужно все же особенное настроение, желание и интерес к таким техникам и их ухищрениям.

Чтобы вышивалось легко и в радость.

У меня, увы, в последнее время нападает настроение для самого простого из простых. :en:

Просто сил нет для чего-то сложного. Хоть на ноготок мизинца.

я делаю перенаборы или ищу в сети тол ко те сюжеты, которые у меня есть в наличие. Иначе слишком много всего будет у меня :tatice:

Какая ты разумная, Ксюш! У меня Сага от обилия скачанного материала .... подвисает уже. :ph34r:

Я наконец-то к такому пришла. Все лето боролась за однопроцессность :jc_cupidgirl:

Молодец!!!!

03.10.2021 в 12:25, Аксюта сказал(а):

Меня можно поздравлять - букет с анемонами готов

616E018F-5524-4D2E-90D5-6BFC42FEB473.thumb.jpeg.0e25fecef4a630880c114ffdd7e550b0.jpeg9BEC657A-BC97-4C21-8E0A-A36DFFB85F1B.thumb.jpeg.b4a914463dbc82e99d04126b37c2cc62.jpegFFE4838A-D886-4AA4-802C-9C5CB58EA959.thumb.jpeg.c260fde1116bb39b8c1d78adf5ea2de1.jpeg

*это фото не для гайки*
так выглядит моя изнанка (вдруг кому интересно)

EF62D7B5-EAD3-4F96-BBCD-834A19C98D12.thumb.jpeg.db77dd388f15864c5d5c99396c5bf62c.jpeg8864BECE-7588-48C3-9921-278B1F65D370.thumb.jpeg.42c33dac18a32e4b79378592ef280702.jpeg

ниток в наборе осталось много, каких-то цветов хватит на 2-й отшив.

УРА!!! 

Поздравляю с окончанием букета! Он выглядит шикарным и совершенным! :give_heart:

Пора праздновать окончание долгостроя! :la_cheerleader:

но пока я запеклась ранец вышивать, потому что мне показалось, что для акварели ноги сюжета плохо проработана схема: в основном вышивка крестом, только  фон полукрестом идёт… или я придираюсь?

и есть такие моменты, что где-то используются схожие цвета или цвета неотличимых брендов, но, например, в вообще нет отражение стеблей, а на оригинальном рисунке, с которого была сделана схема, есть :unknw:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Надо бы отложить на время и потом посмотреть свежим взглядом?? 

и вчера начала тыковку от Mill Hill

C48A5336-4A9E-4A82-A175-1D5BEAFDB604.thumb.jpeg.4f44f9df92dbdbe5ca0f463c6feac0cd.jpegD47E749F-6335-471E-A5A9-F80A708A591F.thumb.jpeg.1abde72398a7bbb49a4a4e453aa08cb5.jpeg

я теперь поняла, почему их так любят: тол ко начал вышивать, а уже почти все готово :wub:

Какая милота!! До меня только сейчас дошло, что шотландскую клетку вокруг тыквы тоже надо вышить самой. 

Понимаю,что смешно! Но я жираф ))))

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2021 в 20:59, Грёза сказал(а):

Она просто на любителя и не для нурок самозапялок (мои её растянули и скособочили). Сейчас найду стародавнее фото из набора: 

IMG_20191120_154805__01.jpg.8eacd37b7697665bdab2294e7c135042.jpg.c7f9db4ac7689bf31cc724e39e941d61.thumb.jpg.53161681a3cd06ac18117682ac857707.jpg

Вот она, вроде бы её называют "рустик". И на ней шикарно смотрятся абсолютно все летние, деревенские сюжеты с полевыми цветами. 

Но на чем ее вышивать у меня лично вопрос, вопросище. На фото мои железные самозапялки и я все время волновалась, что она (канва) после них  так и останется Квазимодо. :blink:

А я вышивала на самозапяливающихся, на пластиковых нурге и на снапах. Вроде все ок. Она после стирки нормальная становится (это если все время на самозапяливающихся вышивать)

можно натянуть на маленькую раму, если есть такая:dw:

Покажи свою коробочку:spiteful:

У меня же не только коробка, а пакет здоровенный от килс, пакет здоровенный из боди шоп и коробка, в которой был подарок на день рождения и я туда определила вышивки :crazy:

Это да, это несомненно. Но мы с семьёй получается четвертую неделю все никак не выздоровеем. Я против такого расклада! 

В конце концов,кто минимум шесть лет посвятил себя делу Асклепия?! Я или товарищи врачи? 

Пусть хоть подскажут что делать.

Видимо идёт по стандартному протоколу лечения 

Так! Ватсон! Это определенно жизнь упрощает! Буду искать у Риолиса Венеру в разных видах )))) 

Нашла это чудо?

Для Дима нужно все же особенное настроение, желание и интерес к таким техникам и их ухищрениям.

Чтобы вышивалось легко и в радость.

У меня, увы, в последнее время нападает настроение для самого простого из простых. :en:

Просто сил нет для чего-то сложного. Хоть на ноготок мизинца.

А  мне наоборот проще стало Дим вышивать, раньше я зубами скрипела от него, а сейчас он легко шьётся у меня

Поздравляю с окончанием букета! Он выглядит шикарным и совершенным! :give_heart:

Пора праздновать окончание долгостроя! 

Спасибо :tender: теперь он ждёт поездки в багетную мастерскую :girl_to_take_umbrage2:

Надо бы отложить на время и потом посмотреть свежим взглядом?? 

В любом случае  схема не проработана, к сожалению :spiteful:

Какая милота!! До меня только сейчас дошло, что шотландскую клетку вокруг тыквы тоже надо вышить самой. 

Понимаю,что смешно! Но я жираф ))))

Я дошила тыкву и клетку шотландскую… я думала она за пару дней отошьется…. Щазззз почти неделя ушла

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я тыкву

96717136-6877-4434-AF9A-F1558850513E.thumb.jpeg.913b2ec98684bb71032af44e7ba5dabc.jpeg30937AAA-71F1-4F54-BE09-50C1411C75AD.thumb.jpeg.4c9d2c47f96e92727ca8ca94fc30f587.jpeg0F451788-F709-42D3-9F5F-2927BFA9AC65.thumb.jpeg.0004fbcaa91b0542cf633e5763312f51.jpeg6AB4A15A-A54B-485C-80F2-C3B1CF2ECF68.thumb.jpeg.701ca27816295888badd0240068c8a5d.jpegC5BFEF70-5F1E-4A21-9843-71B6482123B8.thumb.jpeg.410e8cb1ec59e6b625711381c3f0fc69.jpeg44EAFC88-53D1-4774-962D-352898269321.thumb.jpeg.b1735fb71a7e859da29576f837d0aa00.jpeg

Я теперь присоединилась к клубу тех, кто будет говорить: фото не передаёт красоты вышивки! И это действительно но так, блеск бисера на фото «съедается»

~~~~~~~~~
начала шить Ring a Ring o’ Foxes от Faby Reilly. И тут я тоже не доцентов масштабы :pilot::i-m_so_happy:

C43D655E-FEC7-4B40-809F-AD7366974D0D.thumb.jpeg.da5ea53971bdb09b4c26f8821b81a6cc.jpeg?1633882586226

63A2A981-C42F-4BCF-9C9F-648DC395B464.thumb.jpeg.c64c76b785f2fa7d381a34c925938807.jpeg

в готовом виде квадрат будет 11*11 см :sarcastic_hand: бискорню-гигант

росомашка, Kattrielle, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая тыковка! а какой магнитик лисий! у меня эта бискорню в планах уже н-ное количество лет :) 

ОльгаТольна и Аксюта сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2021 в 21:37, росомашка сказал(а):

какая тыковка! а какой магнитик лисий! у меня эта бискорню в планах уже н-ное количество лет :) 

Спасибо большое :give_heart:

бискорню бесспорно надо отшивать, оно того стоит. Правда по получается 11*11 см :crazy: большое

сегодня его дошила и обомлела от масштаба :la_baraban:

росомашка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аксюта сказал(а):

Спасибо большое :give_heart:

бискорню бесспорно надо отшивать, оно того стоит. Правда по получается 11*11 см :crazy: большое

сегодня его дошила и обомлела от масштаба :la_baraban:

у меня много бискорнюх Фаби отшито, так что я знаю, что они крупненькие - бискорню рукодельных забав выглядит рядом с ними меньшим в два раза :biggrin:

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Бискорню с лисичками дошила и собрала. 
дадже наполнитель у меня есть… много :girl_hide: очень. Как-то раз мне дарили куклу для шитья, в малююююсенькой коробочке и здоровенный пакет наполнителя для неё :mamba:
я не ожидала, что бискорню будет на столько большой после сборки. Но это мой первый опыт.

шила на белфасте, но по ключу вроде как советуют брать цвет платина через 2 нити переплетения, но мне он показался холодным, нашла у себя в запасах цвет 3609/222 сливочный.

бисер брала по ключу, по факту смело можно заменять и не тратить деньги на mill hill,  и ещё я заменила нитку rainbow gallery  на рыжий крейник. Сначала попыталась металлизированной нитью из наборов Дима отшить, но потом распорола, уж сильно металлик этот расслаивается.

CB26448B-DFE9-4CE9-AA1F-D41AFAF80344.thumb.jpeg.837745a880276092de251ed8ca2784be.jpegB9B05EE3-9F80-45AC-9186-C23605E2DA7D.thumb.jpeg.3d11efc886b2a402f45671b52828b4b7.jpegB0FF5D77-1134-4DDC-A460-1DB497FAF558.jpeg64DD37CE-AF20-4E76-8694-2E898E882A28.jpeg

И заменила цвет для сшивание, по ключу 3822, я сшивала 734

C2771C44-F511-4E54-82E2-52F3980A97C6.thumb.jpeg.1dca8193aa6e3ce6feb3a6d79ddc2c4a.jpeg

в серединку пришила бусину от Златка, купленную по цвету бисера

82B3ABAD-6FD3-47C9-8BAF-101F464E0206.thumb.jpeg.495e671f9a3aef55aa09f5c6b240d41c.jpeg82524954-AC7D-4FC4-A82F-AC9B33CBC62E.thumb.jpeg.5ab6a8c8f3b758dc774471ed28cdbf6e.jpeg

Единственное, что меня смутило по итогу - после сборкт кое где провис бэк на лисичках :sorry:

бэк тут - зубы может слопать, он несчетный. Поэтому лучше отшивать на равномерке.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
и вот мой новый старт:whistle3:

я просто влюблена в этот тост :heart:

43F76D1F-5BFC-4D84-A94D-D680FF392731.thumb.jpeg.fedbb0efebdb11f1d630a461e655e5ef.jpeg?1634420178185

заменила канву Аиду 14 каунта на Мурано 32. Практически закончила отшивать желток 

C487B8EC-CA0B-41A7-84FA-A2A0FB1777AF.thumb.jpeg.3cc7c19057a9933411b820204ccfaf51.jpeg

и хочу сказать, что в наборах Чудесной иглы, я не стискиваю зубы при шитьё, как это было с Панной. Крестики ровно ложатся, нитка не перетирается, расслаивается на концах, но у меня и ДМС на концах мохрятся.

в общем пока я в полном восторге от тоста :l_sunny:

Изменено пользователем Татуся

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

у меня много бискорнюх Фаби отшито, так что я знаю, что они крупненькие - бискорню рукодельных забав выглядит рядом с ними меньшим в два раза :biggrin:

А я вообще месяца 3 назад не понимала что это такое и почему все их отшивают :tease: (темная была) пока не увидела бискорню с кроликами от Джоан Эллиот :biggrin: но пока думаю остановлюсь с ними. Я с лисичками приспособила как игольницу, а много игольниц мне не надо :dance:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в