10 января 2023 05.01.2023 в 18:10, Аксюта сказал(а): У меня 2 финиша 1. кролик Какой интеллигентный малыш в приглашенных тонах! Очарователен и мил, как британский сериал 05.01.2023 в 18:10, Аксюта сказал(а): 2. магазинчик кофе Ох, какой он красивый! Сколько раз смотрю его отшивы, столько же раз влюбляюсь в детали! У миников Дима все же есть неоспоримый талант - на кроху по размерам впихнуть и чудесный сюжет, и миллион деталей, и часто пятьсот одну технику. Как говорит Бодо Бородо "ну очень! Очень! Очень!" ))) Путешественница и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 14 часов назад, Аксюта сказал(а): Мои продвижения по зайцам от РТО Я пошла смотреть зайцев и пропала в твоих новинках, я же как обычно - сова сплюшка на оба глаза! Столько всего красивого и нового для себя открыла Про влюбленных зайцев - что-то есть в этих новых разработках! Я сама заглядывалась на рыжульку с зайцем ,но стиль хоть и очень нравится мне совершенно не подходит. Увы, увы мне! Буду смотреть за твоим отшивом )))) Путешественница и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 10.01.2023 в 09:22, Грёза сказал(а): Какой интеллигентный малыш в приглашенных тонах! Очарователен и мил, как британский сериал Спасибо 10.01.2023 в 09:22, Грёза сказал(а): Ох, какой он красивый! Сколько раз смотрю его отшивы, столько же раз влюбляюсь в детали! У миников Дима все же есть неоспоримый талант - на кроху по размерам впихнуть и чудесный сюжет, и миллион деталей, и часто пятьсот одну технику. Как говорит Бодо Бородо "ну очень! Очень! Очень!" ))) Спасибо! Он действительно великолепен там ещё есть магазинчик другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 10.01.2023 в 09:24, Грёза сказал(а): 09.01.2023 в 18:53, Аксюта сказал(а): Я пошла смотреть зайцев и пропала в твоих новинках, я же как обычно - сова сплюшка на оба глаза! Столько всего красивого и нового для себя открыла Про влюбленных зайцев - что-то есть в этих новых разработках! Я сама заглядывалась на рыжульку с зайцем ,но стиль хоть и очень нравится мне совершенно не подходит. Увы, увы мне! Зайцы мне очень нравятся у художницы много иллюстраций в подобном стиле жду следующие разработки а стоила рыжулька с зайцем? Девушка, которая с ним спит? Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Продвижения по зайцам Грёза, Kattrielle, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Я завершила вышивку Зайцев от РТО продвижения по пасхальному сэмплеру Хозяйка смешных зверей, GreenTea, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Завершила вышивать санки Милл Хилл с котиком и начала Сану с котиком от Милл Хилл JS20-3101 Purrfecrt Santa GreenTea, Охотница, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 продвижения по пасхальному сэмплеру Хозяйка смешных зверей, Охотница, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Ксюша, привет! 26.02.2023 в 12:18, Аксюта сказал(а): Какие они ловкие! 26.02.2023 в 12:18, Аксюта сказал(а): Милота какая, нежнятина! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 09.03.2023 в 22:12, GreenTea сказал(а): Какие они ловкие! спасибо 09.03.2023 в 22:12, GreenTea сказал(а): Милота какая, нежнятина! Да! Оказался очень лёгкий дизайн в процессе, несмотря на большое количество бэкститча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Завершила вышивать пасхальный сэмплер. очень рада, что потратила время на переработку надписи. Так мне нравится намного больше Охотница, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Дарования осени от Жар-птицы вышила ещё на туркомерке «под мешок» остатками ниток Kattrielle, Забава_, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Ксюш, какой же нежный получился пасхальный семплер - он чудесный! И ты совершенно права,с этой надписью, имхо, лучше Зайцы от Рто - повод любоваться, очень удачная разработка (я считаю), а уж если попадает в сердце и так здорово вышивается, то отлично в кубе! Поздравляю с ещё одним чудесным фиришем! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 01.04.2023 в 15:06, Аксюта сказал(а): Дарования осени от Жар-птицы вышила ещё на туркомерке «под мешок» остатками ниток Будет офигенный мешочек! Ты обязательно потом покажи его, пожалуйста! Люблю такие прикладные штуки! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 08.05.2023 в 21:40, Грёза сказал(а): Ксюш, какой же нежный получился пасхальный семплер - он чудесный! И ты совершенно права,с этой надписью, имхо, лучше Зайцы от Рто - повод любоваться, очень удачная разработка (я считаю), а уж если попадает в сердце и так здорово вышивается, то отлично в кубе! Поздравляю с ещё одним чудесным фиришем! Спасибо огромное кролики занимали почетное место на стене во время пасхальных недель Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 08.05.2023 в 21:40, Грёза сказал(а): Будет офигенный мешочек! Ты обязательно потом покажи его, пожалуйста! Люблю такие прикладные штуки! Уже мешочек готов долго я его шила очень Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Вышила Санту с котиком. Вышивала всего 4 дня, но за эти дни я так уделала бумагу, на которой вышивала Даше пяльцы не помогли, ещё чуть-чуть и она бы совсем порвалась. крестики в три нити «такие себе» получились я их потом поправляла иголкой и подкрепляла ниткой сзади, чтобы сгладить кривизну, но там либо все перешивать надо было, либо забит . Я выбрала второе, хотя час тщетно пыталась выровнять ко визгу линий а ещё я изменила глаза у котика. в оригинале они как-то не очень мне нравятся. Так же продолжаю вышивать осенний сэмплер от Ланкевич ну и Зимний сэмплер периодически беру в работу Грёза, Путешественница, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Сколько красоты! Я лично залипла на осенний семплер Ланкевич - какую классную ты под него подобрала основу! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 16.05.2023 в 16:39, Грёза сказал(а): Сколько красоты! Я лично залипла на осенний семплер Ланкевич - какую классную ты под него подобрала основу! Спасибо это Ева, цвета не помню, но из желтых он потемнее Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Начала и неожиданно для себя закончила набор от Жар-птицы с вкусняшками вишенка аллая, Грёза, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 20.05.2023 в 20:11, Аксюта сказал(а): Спасибо это Ева, цвета не помню, но из желтых он потемнее В очередной раз думаю, что надо эту тканюшку опробовать,больно хороша и здорово смотрится! но пока решительно некуда )))) 20.05.2023 в 20:15, Аксюта сказал(а): Начала и неожиданно для себя закончила набор от Жар-птицы с вкусняшками Какой сочный наборчик! С позитивным финишем тебя! И полезными сладостями )) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 21.05.2023 в 21:24, Грёза сказал(а): В очередной раз думаю, что надо эту тканюшку опробовать,больно хороша и здорово смотрится! но пока решительно некуда )))) А Милл Хилл на ней не хочешь попробовать вышить? Многие на ней вышивают 21.05.2023 в 21:24, Грёза сказал(а): Какой сочный наборчик! С позитивным финишем тебя! И полезными сладостями )) Ага навешивалась и пошла есть реальные вкусняшки не очень-то помогает их вышивание, желудок требует не пластика Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 6 часов назад, Аксюта сказал(а): А Милл Хилл на ней не хочешь попробовать вышить? Многие на ней вышивают Я что-то к МХ охладела, ни его, ни пластика совсем не хочется. 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Ага навешивалась и пошла есть реальные вкусняшки не очень-то помогает их вышивание, желудок требует не пластика Не тот терапевтический эффект дали вкусняшки! Но все равно они классные )) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 За 3 месяца начала 2 работы: 1. Mill Hill pumpkin trio 2. Павлин от Anchor Maia (01027) Продвигала осенний сэмплер Забава_, Хозяйка смешных зверей, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 23.05.2023 в 16:11, Грёза сказал(а): Я что-то к МХ охладела, ни его, ни пластика совсем не хочется. У меня его относительно много закуплено надо вышивать 23.05.2023 в 16:11, Грёза сказал(а): Не тот терапевтический эффект дали вкусняшки! Но все равно они классные )) Спасибо Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение