29 декабря 2017 Наташа привет, прошу отпуск на несколько отчетов. Уезжаю экстренно сегодня, домой успею заскочить только за чемоданом. Отпуск до 13-14 января. Пошить мне не дадут просто... Вернусь и с новыми силами в бой) irinka-mandarinka, Lakis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Здравствуйте! А можно отпуск на отчет от 29 декабря? Не успела вышить даже норму. solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Прошу отпуск на отчет 5 января. Совсем не получается повышивать на этой неделе СветланаМ и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Наташа, поставь пожалуйста отпуск на 5.01 болею(( irinka-mandarinka, solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Привет! Подскажите, как можно записаться в игру? У меня 2 долгостроя и я хочу разобраться хоть с одним. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 9 часов назад, Таника сказал: Привет! Подскажите, как можно записаться в игру? У меня 2 долгостроя и я хочу разобраться хоть с одним. Покажите, с чем собираетесь бороться, придет Наташа (координатор), поставит вас в очередь. СветланаМ и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Собираюсь бороться с вышивкой "Настроение" от Марьи Искусницы. irinka-mandarinka, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 28.12.2017 в 13:49, Lanusyk сказал: Наташа, прошу дать отпуск на этот отчёт. Подведение итогов года и подготовка к Новому году дают о себе знать. В 28.12.2017 в 18:20, delika сказал: Девочки всех с наступающим Новым годом! Наталья прошу ещё отпуск на 29.12.2017г. В 29.12.2017 в 14:07, Yuufie сказал: Наташа привет, прошу отпуск на несколько отчетов. Уезжаю экстренно сегодня, домой успею заскочить только за чемоданом. Отпуск до 13-14 января. Пошить мне не дадут просто... Вернусь и с новыми силами в бой) В 30.12.2017 в 09:03, Vika71 сказал: Здравствуйте! А можно отпуск на отчет от 29 декабря? Не успела вышить даже норму. В 03.01.2018 в 23:15, ole4k@ сказал: Прошу отпуск на отчет 5 января. Совсем не получается повышивать на этой неделе В 04.01.2018 в 00:49, linden сказал: Наташа, поставь пожалуйста отпуск на 5.01 болею(( Девочки, здравствуйте, всем отпуска поставила - сейчас пойду считать... 01 января с ужасом поняла, что все блокноты забыла на работе и вот только сегодня вышла.... В общем, сейчас буду исправляться... В 07.01.2018 в 14:37, Таника сказал: Привет! Подскажите, как можно записаться в игру? У меня 2 долгостроя и я хочу разобраться хоть с одним. Могу поставить в очередь. По освобождении места напишу ole4k@, Ксен40, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 28.10.2017 в 03:51, Simple_Button сказал: Смотрела я на вас смотрела... и все таки решилась))) У меня больше 10! долгостроев(( Так что прошу принять меня в команду Очередь пропущена В 28.10.2017 в 13:12, SweetOne сказал: Девочки, примите, пожалуйста, в команду и меня с моей Теей Должно получиться а пока только так Есть место в 3й команде Ксен40, СветланаМ, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Буду ждать очередь))) Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Наташа, прошу отпуск до конца января. Невышиванец пришел. СветланаМ и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Наташа, я тоже прошу отпуск на 2 отчета, включая сегодняшний... Невышиванец.... СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 И у меня все плохо с вышивкой, хочу временно выйти из игры. Зимой на темной канве ничего не вижу, особенно по вечерам после работы. Буду проситься в игру с весенним солнышком Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 12.01.2018 в 20:13, Lakis сказал: Наташа, прошу отпуск до конца января. Невышиванец пришел. В 12.01.2018 в 21:32, Svet-lana сказал: Наташа, я тоже прошу отпуск на 2 отчета, включая сегодняшний... Невышиванец.... Главное, чтоб не долго вы их этих невышиванцев в гостях привечали) Ксен40, Svet-lana, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 22 часа назад, agapenok сказал: И у меня все плохо с вышивкой, хочу временно выйти из игры. Зимой на темной канве ничего не вижу, особенно по вечерам после работы. Буду проситься в игру с весенним солнышком Хочешь выйти или выходишь? agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташа, я с повинной, у меня прогул на прошлый отчет (12-е число). Нарисовалась на субботу 13-го выставка и я всю неделю днем работала, а ночами делала костюмы и декорации, субботу провела на мероприятии, а вчера после бессонных ночей в коме - отсыпалась весь день. И сегодня, вот, с утра с ужасом поняла, что совершенно забыла про вышивку... так что каюсь. С этой пятницы уже 100% в нормальном вышивальном режиме. Ксен40, СветланаМ и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Riin сказал: Наташа, я с повинной, у меня прогул на прошлый отчет (12-е число). Нарисовалась на субботу 13-го выставка и я всю неделю днем работала, а ночами делала костюмы и декорации, субботу провела на мероприятии, а вчера после бессонных ночей в коме - отсыпалась весь день. И сегодня, вот, с утра с ужасом поняла, что совершенно забыла про вышивку... так что каюсь. С этой пятницы уже 100% в нормальном вышивальном режиме. ок. отпуск поставлю Ксен40, Riin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Добрый день. Поняла, что без вас не справлюсь. Как будет место возьмите меня к себе с моей дамой ( Dimensions 03868 Летняя прогулка (A Summer Stroll)) вышилось должно быть СветланаМ, Ксен40, Soerca и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 17 минут назад, Лана05 сказал: Добрый день. Поняла, что без вас не справлюсь. Как будет место возьмите меня к себе с моей дамой ( Dimensions 03868 Летняя прогулка (A Summer Stroll)) вышилось должно быть Забыла дописать, что процесс начала аж в далёком 2014, в 2015 забросила. На сайте тогда не была зарегистрирована, на днях размещу в сжатых отчётах solnishko-ym, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В Mon Jan 15 2018 в 09:34, Natalie сказал: Хочешь выйти или выходишь? Выхожу, чтоб не пудрить всем мозги своими отпусками. Весной попрошусь обратно)) Natalie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 16.01.2018 в 18:37, Лана05 сказал: Добрый день. Поняла, что без вас не справлюсь. Как будет место возьмите меня к себе с моей дамой ( Dimensions 03868 Летняя прогулка (A Summer Stroll)) вышилось должно быть Пока в очереди надо постоять) СветланаМ и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 04.11.2017 в 00:02, Даша Серякова сказал: Приветствую! Можно и меня пожалуйста в очередь с такой работой: Есть место в 3 команде СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 4 минуты назад, Natalie сказал: Пока в очереди надо постоять) Да я поняла. Буду с нетерпением ждать, спасибо. И спасибо за гаечку Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Наташа, мне нужен отпуск на 19.01. Вышивка осталась дома(в деревне), а я сейчас временно перебралась в город. Надеюсь в выходные попасть туда и взять процесс с собой. Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Прошу отпуск на этот отчет - ошпарила руку правую об пар от мультиварки и практически ничего не могу делать, тем более вышивать(((( СветланаМ, solnishko-ym, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение