19 января 2018 31 минуту назад, Soerca сказал: Прошу отпуск на этот отчет - ошпарила руку правую об пар от мультиварки и практически ничего не могу делать, тем более вышивать(((( Наташенька, Скорейшего выздоровления!!! Soerca, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 20 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наташенька, Скорейшего выздоровления!!! лечусь потихоньку... irinka-mandarinka, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Наташа, модно отпуск на этот отчет? Срочно понадобилось кое-что сшить, за вышивку вообще не получилось сесть Soerca, solnishko-ym, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 19 часов назад, Soerca сказал: Прошу отпуск на этот отчет - ошпарила руку правую об пар от мультиварки и практически ничего не могу делать, тем более вышивать(((( Сочувствую! СветланаМ и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 19.01.2018 в 19:29, Марабелька сказал: Наташа, мне нужен отпуск на 19.01. Вышивка осталась дома(в деревне), а я сейчас временно перебралась в город. Надеюсь в выходные попасть туда и взять процесс с собой. Хорошо В 19.01.2018 в 22:20, Soerca сказал: Прошу отпуск на этот отчет - ошпарила руку правую об пар от мультиварки и практически ничего не могу делать, тем более вышивать(((( ойёёй(((( бедненькая.... В 19.01.2018 в 23:53, ole4k@ сказал: Наташа, модно отпуск на этот отчет? Срочно понадобилось кое-что сшить, за вышивку вообще не получилось сесть Хорошо Soerca и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 19.11.2017 в 16:10, irinka-mandarinka сказал: Наташа, все-таки хочу вернуться в игру со своим Жуком. Я увы не могу двигать один процесс без вас, и чтобы начать это делать надо побороть этого жука, хоть и не тянет меня к нему Первая команда СветланаМ, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 минут назад, Natalie сказал: Первая команда Урра!!!! Я дождалась своей очереди вот на этом мы остановились в прошлый раз, больше не двигала ее linden, kas_julia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наташа, можно попроситься снова в игру и опять с двумя долгостроями? Я уже здесь боролась с долгостроями, один с помощью игры заборола (Lanarte "Abstract with Rose", в процессах, если нужно, я приложу фото готовой работы), а вот корейскую пару (тоже в процессах) никак не сдвину, нужна волшебная помощь форума. Второй набор - Design Works "The Embrace", отшила кусочек, не могу замотивировать себя, нитки категорически не нравятся. СветланаМ, Soerca, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Наташа, я хочу на время выйти из игры, совсем не до вышивки сейчас. Большое спасибо за все, потом обязательно вернусь'. irinka-mandarinka, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Наташа, я тоже пришла проситься. Поставь, пожалуйста, в очередь. Гобелен не пошел, буду пытаться исправить это с помощью хорошей компании. Вышивать буду "Мельницу в лесу" от Лука-С. Lakis, irinka-mandarinka, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 22.01.2018 в 22:56, Kova сказал: Наташа, можно попроситься снова в игру и опять с двумя долгостроями? Я уже здесь боролась с долгостроями, один с помощью игры заборола (Lanarte "Abstract with Rose", в процессах, если нужно, я приложу фото готовой работы), а вот корейскую пару (тоже в процессах) никак не сдвину, нужна волшебная помощь форума. Второй набор - Design Works "The Embrace", отшила кусочек, не могу замотивировать себя, нитки категорически не нравятся. Поставила) В 25.01.2018 в 03:02, Svet-lana сказал: Наташа, я хочу на время выйти из игры, совсем не до вышивки сейчас. Большое спасибо за все, потом обязательно вернусь'. Хорошо В 26.01.2018 в 12:46, Т@тьяна сказал: Наташа, я тоже пришла проситься. Поставь, пожалуйста, в очередь. Гобелен не пошел, буду пытаться исправить это с помощью хорошей компании. Вышивать буду "Мельницу в лесу" от Лука-С. Поставила) Soerca, СветланаМ и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 04.11.2017 в 00:02, Даша Серякова сказал: Приветствую! Можно и меня пожалуйста в очередь с такой работой: Очередь пропущена СветланаМ и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 08.01.2018 в 12:15, Таника сказал: Собираюсь бороться с вышивкой "Настроение" от Марьи Искусницы. В 16.01.2018 в 18:37, Лана05 сказал: Добрый день. Поняла, что без вас не справлюсь. Как будет место возьмите меня к себе с моей дамой ( Dimensions 03868 Летняя прогулка (A Summer Stroll)) вышилось должно быть Девочки, третья команда СветланаМ, Лана05 и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Наташа, мне очень стыдно, но я опять за отпуском Готовлюсь к дню рождения сына СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташа, могу я поменять один свой долгострой (Шиповник от Риолис), с которым здесь участвую, на другой? Совсем не могу с шерстью работать: аллергия на их акрил не даёт спокойно доделать начатое... СветланаМ, irinka-mandarinka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Lacky сказал: Наташа, могу я поменять один свой долгострой (Шиповник от Риолис), с которым здесь участвую, на другой? В 24.10.2010 в 16:11, Natalie сказал: Пока участник не закончил в рамках игры текущую работу, он не может начинать в рамках этой игры следующую работу. У меня тоже аллергия на шерсть. Если шить по 200 крестиков в неделю, можно за очень-очень долго вышить без особого дискомфорта. 1,5 - 2 часа в неделю особо не скажутся на здоровье. СветланаМ, Soerca и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 39 минут назад, Эльфрашка сказал: У меня тоже аллергия на шерсть. Если шить по 200 крестиков в неделю, можно за очень-очень долго вышить без особого дискомфорта. 1,5 - 2 часа в неделю особо не скажутся на здоровье. Спасибо. Буду ковырять... Soerca, СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Наташа, дай мне пожалуйста отпуск на сегодня. Сначала хотела отпроситься, потому что не могу выпустить из рук текущий процесс, очень уж затянуло, а сейчас голова так разболелась, что вряд ли вообще получится хоть что-то вышить( Lakis, Soerca, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Прошу, пожалуйста, отпуск на этот отчет. Только что пришла с работы, и даже если найду силы вышить, то вовремя выложить точно не успею. Soerca и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем добрый вечер. Можно к вам попроситься на борьбу с долгостроем? Хочу дошить Байкершу. СветланаМ, Ксен40 и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 01.02.2018 в 01:56, ole4k@ сказал: Наташа, мне очень стыдно, но я опять за отпуском Готовлюсь к дню рождения сына В 02.02.2018 в 17:07, kas_julia сказал: Наташа, дай мне пожалуйста отпуск на сегодня. Сначала хотела отпроситься, потому что не могу выпустить из рук текущий процесс, очень уж затянуло, а сейчас голова так разболелась, что вряд ли вообще получится хоть что-то вышить( В 02.02.2018 в 19:09, Vika71 сказал: Прошу, пожалуйста, отпуск на этот отчет. Только что пришла с работы, и даже если найду силы вышить, то вовремя выложить точно не успею. Отпуск поставила 11 час назад, Aleksacha сказал: Всем добрый вечер. Можно к вам попроситься на борьбу с долгостроем? Хочу дошить Байкершу. Да, только надо в очереди постоять... ole4k@, СветланаМ, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, Natalie сказал: только надо в очереди постоять... Хорошо. Значит буду ждать очереди Спасибо. СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: Хорошо. Значит буду ждать очереди Спасибо. Наталья, если у Александры есть животинки дома, её надо в первую команду Ксен40, Aleksacha и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 SvetlanaM, Светлана, извините что влезаю, к сожалению из животинок только хомяк и жаба . Вечно спорят между собой за финансы и наборы. Кошку пришлось отдать родителям, не поладила она с ребенком. СветланаМ, Vika71 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: SvetlanaM, Светлана, извините что влезаю, к сожалению из животинок только хомяк и жаба . Вечно спорят между собой за финансы и наборы. Кошку пришлось отдать родителям, не поладила она с ребенком. Хи-хик! Начала читать Ваше сообщение и аж подпрыгнула, дойдя до слов "хомяк и жаба". Ого, думаю, у нас в первой команде ни у кого нет такой живности но дочитав, печально вздохнула - такого добра у всех полно Aleksacha , Soerca, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение