Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Soerca сказал:

Прошу отпуск на этот отчет - ошпарила руку правую об пар от мультиварки и практически ничего не могу делать, тем более вышивать((((

Наташенька, Скорейшего выздоровления!!! :l_daisy:

ALT, Soerca и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, модно отпуск на этот отчет? Срочно понадобилось кое-что сшить, за вышивку вообще не получилось сесть

оленек, solnishko-ym, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Soerca сказал:

Прошу отпуск на этот отчет - ошпарила руку правую об пар от мультиварки и практически ничего не могу делать, тем более вышивать((((

Сочувствую!

СветланаМ и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 19:29, Марабелька сказал:

Наташа, мне нужен отпуск на 19.01. Вышивка осталась дома(в деревне), а я сейчас временно перебралась в город. Надеюсь в выходные попасть туда и взять процесс с собой.:girl_sigh:

Хорошо

В 19.01.2018 в 22:20, Soerca сказал:

ойёёй(((( бедненькая....

В 19.01.2018 в 23:53, ole4k@ сказал:

Наташа, модно отпуск на этот отчет? Срочно понадобилось кое-что сшить, за вышивку вообще не получилось сесть

Хорошо

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 16:10, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, все-таки хочу вернуться в игру со своим Жуком. Я увы не могу двигать один процесс без вас, и чтобы начать это делать надо побороть этого жука,  хоть и не тянет меня к нему:not_i:

Первая команда

irinka-mandarinka, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natalie сказал:

Первая команда

Урра!!!! :yahoo:Я дождалась своей очереди 5a658a0e311b5_.thumb.JPG.0194d119d2636fc039383ab242919858.JPG вот на этом мы остановились в прошлый раз, больше не двигала ее :girl_cray3:

СветланаМ, ole4k@, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, можно попроситься снова в игру и опять с двумя долгостроями? Я уже здесь боролась с долгостроями, один с помощью игры заборола (Lanarte "Abstract with Rose", в процессах, если нужно, я приложу фото готовой работы), а вот корейскую пару (тоже в процессах) никак не сдвину:(, нужна волшебная помощь форума.

Второй набор - Design Works "The Embrace", отшила кусочек, не могу замотивировать себя, нитки категорически не нравятся.

Поделиться сообщением

Наташа, я хочу на время выйти из игры, совсем не до вышивки сейчас. Большое спасибо за все, потом обязательно вернусь'.

irinka-mandarinka, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже пришла проситься. Поставь, пожалуйста, в очередь.  Гобелен не пошел,  буду пытаться исправить это с помощью хорошей компании. Вышивать буду "Мельницу в лесу" от Лука-С.

Vika71, Ксен40, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 22:56, Kova сказал:

Наташа, можно попроситься снова в игру и опять с двумя долгостроями? Я уже здесь боролась с долгостроями, один с помощью игры заборола (Lanarte "Abstract with Rose", в процессах, если нужно, я приложу фото готовой работы), а вот корейскую пару (тоже в процессах) никак не сдвину:(, нужна волшебная помощь форума.

Второй набор - Design Works "The Embrace", отшила кусочек, не могу замотивировать себя, нитки категорически не нравятся.

Поставила)

В 25.01.2018 в 03:02, Svet-lana сказал:

Наташа, я хочу на время выйти из игры, совсем не до вышивки сейчас. Большое спасибо за все, потом обязательно вернусь'.

Хорошо

В 26.01.2018 в 12:46, Т@тьяна сказал:

Наташа, я тоже пришла проситься. Поставь, пожалуйста, в очередь.  Гобелен не пошел,  буду пытаться исправить это с помощью хорошей компании. Вышивать буду "Мельницу в лесу" от Лука-С.

Поставила)

Soerca, Kova и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 00:02, Даша Серякова сказал:

Приветствую! Можно и меня пожалуйста в очередь с такой работой:

image.png.b22d41746ba664bc45872196cc237cef.png

Очередь пропущена

Soerca и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 12:15, Таника сказал:

Собираюсь бороться с вышивкой "Настроение" от Марьи Искусницы.

image(1).jpg

В 16.01.2018 в 18:37, Лана05 сказал:

Добрый день. Поняла, что без вас не справлюсь. Как будет место возьмите меня к себе с моей дамой (

Dimensions 03868 Летняя прогулка (A Summer Stroll)) 
вышилось  IMG_7018.thumb.JPG.5dae843216b42488b7656c1819752d83.JPG?1516102622870

должно быть  IMG_9460.thumb.JPG.cf68e6772bd47c10d0e977aa049272ca.JPG

Девочки, третья команда

Soerca, Лана05 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне очень стыдно, но я опять за отпуском:blush: Готовлюсь к дню рождения сына

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, могу я поменять один свой долгострой (Шиповник от Риолис), с которым здесь участвую, на другой?

Совсем не могу с шерстью работать: аллергия на их акрил не даёт спокойно доделать начатое...

СветланаМ, irinka-mandarinka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lacky сказал:

Наташа, могу я поменять один свой долгострой (Шиповник от Риолис), с которым здесь участвую, на другой?

В 24.10.2010 в 16:11, Natalie сказал:

Пока участник не закончил в рамках игры текущую работу, он не может начинать в рамках этой игры следующую работу.

У меня тоже аллергия на шерсть. Если шить по 200 крестиков в неделю, можно за очень-очень долго вышить без особого дискомфорта. 1,5 - 2 часа в неделю особо не скажутся на здоровье. 

СветланаМ, Natalie и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Эльфрашка сказал:

У меня тоже аллергия на шерсть. Если шить по 200 крестиков в неделю, можно за очень-очень долго вышить без особого дискомфорта. 1,5 - 2 часа в неделю особо не скажутся на здоровье. 

Спасибо. Буду ковырять...

Soerca, СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дай мне пожалуйста отпуск на сегодня. Сначала хотела отпроситься, потому что не могу выпустить из рук текущий процесс, очень уж затянуло, а сейчас голова так разболелась, что вряд ли вообще получится хоть что-то вышить(

Lakis, СветланаМ, Soerca и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу, пожалуйста, отпуск на этот отчет. Только что пришла с работы, и даже если найду силы вышить, то вовремя выложить точно не успею.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. 

Можно к вам попроситься на борьбу с долгостроем? Хочу дошить Байкершу. 

Ксен40, Soerca и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 01:56, ole4k@ сказал:

Наташа, мне очень стыдно, но я опять за отпуском:blush: Готовлюсь к дню рождения сына

В 02.02.2018 в 17:07, kas_julia сказал:

Наташа, дай мне пожалуйста отпуск на сегодня. Сначала хотела отпроситься, потому что не могу выпустить из рук текущий процесс, очень уж затянуло, а сейчас голова так разболелась, что вряд ли вообще получится хоть что-то вышить(

В 02.02.2018 в 19:09, Vika71 сказал:

Прошу, пожалуйста, отпуск на этот отчет. Только что пришла с работы, и даже если найду силы вышить, то вовремя выложить точно не успею.

Отпуск поставила

11 час назад, Aleksacha сказал:

Всем добрый вечер. 

Можно к вам попроситься на борьбу с долгостроем? Хочу дошить Байкершу. 

Да, только надо в очереди постоять...

ole4k@, Vika71, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalie сказал:

только надо в очереди постоять...

Хорошо. Значит буду ждать очереди :) 

Спасибо. 

СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksacha сказал:

Хорошо. Значит буду ждать очереди :) 

Спасибо. 

Наталья, если у Александры есть животинки дома, её надо в первую команду:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ксен40, Aleksacha и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светлана, извините что влезаю, к сожалению из животинок только хомяк и жаба :). Вечно спорят между собой за финансы и наборы.

Кошку пришлось отдать родителям, не поладила она с ребенком. :dw:

СветланаМ, Ксен40 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

SvetlanaM, Светлана, извините что влезаю, к сожалению из животинок только хомяк и жаба :). Вечно спорят между собой за финансы и наборы.

Кошку пришлось отдать родителям, не поладила она с ребенком. :dw:

Хи-хик! Начала читать Ваше сообщение и аж подпрыгнула, дойдя до слов "хомяк и жаба". Ого, думаю, у нас в первой команде ни у кого нет такой живности  :girl_haha:  но дочитав, печально вздохнула - такого добра у всех полно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

irinka-mandarinka, Aleksacha , Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в