3 мая 2018 Девочки, не переживайте! Всех отметила.... Наверное.... Я сама тут в очень активном отпуске. Таком активном, что напрочь повылетало из головы всё irinka-mandarinka, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Наташа, я прошу отпуск до конца месяца: на работе небольшой аврал, плюс нужно срочно ребенку сшить ветровку и готовить подарок в Лавке желаний. Боюсь моих вечеров не хватит на долгострой. Yuufie, Vika71, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, Natalie сказал: Девочки, не переживайте! Всех отметила.... Наверное.... Я сама тут в очень активном отпуске. Таком активном, что напрочь повылетало из головы всё Хорошего отдыха! ALT, AngelN, Natalie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа, я снова с просьбой отпуска. Ребенок температурит, отойти от нее не могу и дошить норму не успею точно. Yuufie, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташ, поставь пожалуйста на сегодня отпуск, не успею сегодня повышивать... Yuufie, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Прошу отпуск на этот отчет, устаю на работе, сил нет совсем на вышивку ALT, Yuufie, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Отпуски поставила Yuufie, Aleksacha , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Прошу отпуск, завал на работе отнял все силы ОльгаТольна, Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Наташа, тоже прошу на сегодня отпуск, совсем на работе все силы оставила. СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Прошу отпуск на неделю. Работы очень много. Следующий отчет с двойной нормой Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Придется и мне на 25 мая отпуск попросить. Заболели отец с братом, приходится у них пока находиться, не шьётся пока... СветланаМ, PrimaN, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 6 часов назад, ksen40 сказал: Придется и мне на 25 мая отпуск попросить. Заболели отец с братом, приходится у них пока находиться, не шьётся пока... Оксана, здоровья твоей семье! Ксен40, СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 ПРошу отгул. ПОследняя неделя школы вымотала все, вчера собрание, сегодня организовывала детям чаепитие. Падаю без лапок. Aleksacha , Ксен40, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Наташа, поставь отпуск , пожалуйста. Вернулась утром из командировки и сейчас совсем без сил. Хотя думала, что будет иначе Aleksacha , Ксен40, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Наташа, и мне пожалуйста отпуск, не получается сегодня вышивать, а я ж всегда на последний день оставляю( Ксен40, СветланаМ, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Прошу отпуск на этот отчет, на работе осталась за старшего. Ни одного крестика за неделю не вышила Vika71, СветланаМ, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 24.05.2018 в 01:16, Геката сказал: Прошу отпуск на неделю. Работы очень много. Следующий отчет с двойной нормой В 24.05.2018 в 13:07, ksen40 сказал: Придется и мне на 25 мая отпуск попросить. Заболели отец с братом, приходится у них пока находиться, не шьётся пока... В 25.05.2018 в 21:20, Soerca сказал: ПРошу отгул. ПОследняя неделя школы вымотала все, вчера собрание, сегодня организовывала детям чаепитие. Падаю без лапок. В 26.05.2018 в 00:29, Lanusyk сказал: Наташа, поставь отпуск , пожалуйста. Вернулась утром из командировки и сейчас совсем без сил. Хотя думала, что будет иначе В 26.05.2018 в 00:41, kas_julia сказал: Наташа, и мне пожалуйста отпуск, не получается сегодня вышивать, а я ж всегда на последний день оставляю( В 26.05.2018 в 01:12, Вишенка на торте сказал: Прошу отпуск на этот отчет, на работе осталась за старшего. Ни одного крестика за неделю не вышила поставила. скорейшего преодоления всех жизненных перипетий kas_julia, Lanusyk, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Наташа, можно отпуск еще и на эту пятницу, почти все доделала. на следующей неделе постараюсь вернуться к долгострою. Ксен40, СветланаМ, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Наташа, на 08.06 прошу отпуск. Прошу заранее, т.к. позже интернета не будет) уезжаю в деревню. СветланаМ, Ксен40 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Прошу отпуск из-за запала на работе Aleksacha , Ксен40, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 прошу отпуск до 15.06, по семейным обстоятельствам совсем не до вышивки сейчас ALT, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Девочки, простите меня, у меня трагедия :-( . Вышивала,вышивала и бац-ошибка, и ошибка в 3 цвета :-((((. Я все распорола. Можно мне отпуск на востановление? До следующей недели? ALT, AngelN, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Наташа, поставь отпуск , пожалуйста. Стартанули в деревню спасать урожай от мороза. А на неделе не нашла сил долгостроем заниматься СветланаМ, ALT, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 30.05.2018 в 14:47, ole4k@ сказал: Наташа, можно отпуск еще и на эту пятницу, почти все доделала. на следующей неделе постараюсь вернуться к долгострою. В 31.05.2018 в 04:07, AngelN сказал: Наташа, на 08.06 прошу отпуск. Прошу заранее, т.к. позже интернета не будет) уезжаю в деревню. В 31.05.2018 в 23:15, irinka-mandarinka сказал: Прошу отпуск из-за запала на работе В 01.06.2018 в 13:11, Вишенка на торте сказал: прошу отпуск до 15.06, по семейным обстоятельствам совсем не до вышивки сейчас В 01.06.2018 в 21:34, Таника сказал: Девочки, простите меня, у меня трагедия :-( . Вышивала,вышивала и бац-ошибка, и ошибка в 3 цвета :-((((. Я все распорола. Можно мне отпуск на востановление? До следующей недели? В 01.06.2018 в 23:23, Lanusyk сказал: Наташа, поставь отпуск , пожалуйста. Стартанули в деревню спасать урожай от мороза. А на неделе не нашла сил долгостроем заниматься Хорошо. Lanusyk, Таника и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение